久しぶりのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました。
個室なので(お隣のバレエ教室の音楽は気になりますが笑)落ち着いて施術を受けられます。
《最高級毛質ボリューム100本/¥5698》他店オフ無料【フラット変更も◎】
眉毛もまつげパーマも
仕上がりがすごく綺麗です!
丁寧で親切に施術してくださって
嬉しかったです
学割U24!!人気NO.1!!《眉wax1回+パリジェンヌラッシュリフト》→8140円(税込)
まつげがバッチリ上がってとても嬉しいです!
とても丁寧で親切な接客でした
施術も優しく丁寧でした
お店の中もまつエクの所は個室になっていてリラックス出来ました
帰省のおりに急に行きましたが、また機会があれば伺いたいです
4回目の眉毛WAX利用でした。デザインを毎回変えるのですが、いつも完成度が高く、満足しています。デザインが決めきれない時も、似合う形を提案してくださるので、とても安心です。
[再来クーポン]眉wax脱毛1回+メイクアドバイス※個室不可の場合あり
最初にしっかりカウンセリングしてくださるので
凄く安心できました。
施術中も、凄く静かで一本一本丁寧につけてくださるので
触られてる事もわからないくらいでした。。
まつ毛の状態を見て負担がかからないように、
寄り添って提案もしてくれます。
優しく温かい雰囲気で、凄くリラックスできました。
個室になっているので通いやすいです。
《新常識☆最高級ボリュームラッシュ80束☆約240本/¥6314》他店オフ無料
手入れしやすくなりました!
[再来クーポン]BDB〔眉wax脱毛〕1回+メイクアドバイス※個室不可の場合あり
接客が丁寧で、施術スペースは落ち着いた雰囲気でした。テープでの皮膚かぶれや、薬が目に入って滲みるということもなく、丁寧に施術していただきました。あっという間に終わったのにまつ毛はしっかり上がっていて、1週間経ってもばらつきがなく快適に過ごせています。メイクが楽になり、仕事終わりもまつ毛が上がったままなのでとても気分が良いです。次回もよろしくお願いします!
今回も自然な眉毛にして下さりありがとうございました。施術後の手入れも楽です。
眉毛を描くのが苦手なので簡単に描く方法や優しく見える方法など丁寧に教えて下さり、これからのメイクか楽しくなりそうです。
サロンの時間も温かい雰囲気で過ごせとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
中学生のアイブロウシェービングをお願いしました。肌が弱いのでワックスはせず、形を整えて貰うだけで気分が上がり満足気でした。またお願いします
また形がわからなくなった時にはいつでもご来店お待ちしております!
とてもきれいにマツパと眉毛をしてもらいました!
パッチリキレイなまつ毛になりました!
自然な優しいまゆげに整えて下さりありがとうございました。まゆげが整うと朝からテンション上がり一日気持ちよく過ごせます。また、伺います。
昨日は眉毛ワックスありがとうございました。
仕上がりが綺麗すぎてびっくりしています、!
初めての施術で緊張していましたが、丁寧に対応していただき、またたくさんお話しできてとてもリラックスすることができました^ ^
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】BDB(眉wax脱毛1回)+メイクアドバイス※個室不可の場合あり
いつも楽しく過ごさせてもらってます!
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
[再来クーポン]アイブロウスタイリング〔眉wax脱毛〕1回+メイクアドバイス
大体の希望で伝えただけなのに、手早く綺麗にして頂きありがとうございました!
また伺います!
喜んで頂けて嬉しいです!
カウンセリングをしっかりしてくれてほんとによかったです!また行きます!
通い始めてからメイクが楽になってます!
毎回ありがとうございます!
お店の雰囲気もよく、担当者さんの対応も丁寧で、よかったです。
カウンセリングもしっかりしてくださって、とても理想の眉毛になりました。
また行きたいと思います。
丁寧なカウンセリング、手際のよい施術、楽しい優しい雰囲気でのお喋りに癒されました。
思い通りのまゆげの形で、
ゴテゴテまゆ毛から自然なまゆ毛に変わり、
とても書きやすく気に入っています。
似合わせアイブロウスタイリング〔眉wax脱毛〕1回+メイクアドバイス
お店の雰囲気もよく、担当者さんの対応も丁寧で快適な時間を過ごすことができました。初めての眉毛ワックスだったので不安がありました。しかし、施術前にしっかりとご説明いただいたので安心して施術を受けることが出来ました。また次回も利用します。ありがとうございました。
【学割U24】似合わせアイブロウスタイリング(眉wax脱毛)1回+メイクアドバイス
とても綺麗な仕上がりでとても満足です。またお願いします♪
学割U24!! 最高級毛質ボリューム120本¥4200【フラット変更も◎】
店内と店員さんの雰囲気が良かったです。ソファーもフカフカで施術中、寝てしまいました。眉毛は印象が変わるので、してもらい、良かったです!まつげパーマは今後のもち次第かなと思います。
当店人気No.1!!《眉wax1回+パリジェンヌラッシュリフト》→9240円(税込)
描きやすくなりました!
パリジェンヌをお願いしました。
いつも綺麗な仕上がりなので安心してお任せできます。
また落ち着いた空間でリラックスして施術をうけられます。
パリジェンヌラッシュリフト(45日以内リピートクーポン)
とても綺麗な仕上がりに感激です。また行かせていただきたいです。
ヘアサロンではお世話になっているのですが、まつ毛では、初めてで。でも、部屋自体は、とても静かで、思わず眠ってしまいました。。。
仕上がりも、痛みもしみることも無く、綺麗な仕上がりで、助かりました!
また伺います。
眉毛を整えて頂きました。
綺麗に整えて頂けて仕上がりも満足です。
スカラ(SCALA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー