3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ココロ(COCORO)   >

コルギサロンcocoro

コルギサロンココロ

• 広島県三原市明神2丁目7-19 アーヴァンシャトーC102号室
  • 三原駅から車で12分

さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:37:30.0

初めてコルギを体験しました。
    サロンは、とても居心地が良く癒される空間でした。
    セラピストの方の対応も、とても優しく穏やかで
    マスクをしてても笑顔で話してくださってるのが
    分かりました。身体の悩みもしっかりと聞いて確認してくだいました。
    施術中、寝入ってしまう程、心地よくとても丁寧で
    手から優しさを感じました、
    施術後は、顔もスッキリして目がパッチリ開いて
    背中もスッキリ肩甲骨も正常な位置になって足も
    だいぶ真っ直ぐになってました。
    続けて通うと思います。

【全身コルギで至福のひと時】小顔コルギ120分 26400円→21000円【足浴付】

コルギサロンcocoroからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    全身コルギでお顔も身体もとってもすっきりしましたね♪
    手から優しさを感じた、と言っていただきとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

コルギサロンcocoro 宮地かおり

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:38.0

初めてのコルギでしたが
    わかりやすく説明してくださり
    お店の雰囲気もとても良くて
    とってもリラックスできました!
    施術は痛いのかドキドキでしたが
    痛気持ち良く、スッキリ心地よかったです♪
    ぜひ続けて通わせてもらいたいです!

【本気で小顔になりたい方】小顔コルギ60分13200円→11000円【たるみ改善】

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:24.0

昨日はありがとうございました!!
    部屋は落ち着いた雰囲気で、カウンセリング時、足浴とマッサージらとても気持ちよかったです。
    痛くないコルギ、石膏マスク、ストレッチを受けましたが、どれも丁寧な施術で気持ち良かったです!
    施術前と後で顔はスッキリ、肩甲骨の位置も変わっててビックリしました。

またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします!!

【人気No.1】90分小顔コルギ+石膏パック+下半身ストレッチ¥19800→¥15000

• ゆーりんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:50.0

結婚式前に伺ったので、急遽ご好意で石膏パックもして頂き、カッピング等も跡が残らないように配慮して下さり、有難かったです。
    施術中に枕がなく、うつ伏せでは首が痛くなって、仰向けでもパックの待ち時間で後頭部が痛くなったので、そこが残念でした。
    ゴリゴリするコルギではなく、ほぼフェイシャルマッサージのえんちょのような感じなので、痛みに弱い方にはオススメですが、私には少し物足りなかったです。

【温めながらほぐし流す】90分マルマストーン+小顔コルギ¥19800→¥15000

コルギサロンcocoroからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、貴重なご意見もありがとうございます(^^)
    施術中のお声かけなど、改善点に気付くことが出来ました。
    お客様に居心地いいサロンであり続けるように、改善、努力して参ります。

• おかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:34.0

初めてで緊張してた私です。痛いかも?と言われましたが、痛みはなく後半少し睡魔に襲われてました。
    施術前と後と写真撮って下さり違いあって凄い!と思い、夜の洗顔でなんか顔が小さくなってる感じ?がして顔色も白く明るくなった感じです。次の日もまだ余韻のある感じの顔で、今月は自分の誕生日で割引あるからって軽い気持ちで受けたコルギだけど、続けてみようかなぁって思ってる今日この頃です。ホント気持ち良かったです。ありがとうございました。

【お誕生日限定クーポン】通常価格より20%オフ★★

• ジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:34.0

初めてコルギを体験しました。
    首から背中にかけて痛くて、動きが鈍かったのですが施術後は術前と比べて軽くなりました。また利用したいです。

120分全身コルギ¥26400→¥22000【足浴付】

[投稿日] 2024-01-24 13:10:47.0

顔が引き締まるのとたるみもキュッとなって
    老け込んでたのが若返ったようになります。 肌の血色も良くなるのかくすみも取れたように明るくなるので不思議です。

*4週間以内の再来の方*10%オフ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:24:41.0

初めてコルギを体験しました!
    雰囲気もとってもいい空間でいい香りの中施術中も眠ってしまう程気持ちよかったです(*^^*)
    下半身ストレッチや背中のコリもほぐしてもらいスッキリしました!また伺います!ありがとうございました!(´▽`)

【12月限定】90分小顔コルギ+石膏パック+下半身ストレッチ¥19800→¥12000

• しんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:19:54.0

コルギは少し痛いのかなと不安があったのですが、施術は終始心地よくスムーズで安心しておまかせ出来ました。
    施術後の輪郭など良い変化もあり、また伺いたいと思いました。
    石膏パックも体験してみたくなりました。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:14:52.0

四十肩に悩んでいるのでデコルテや背中、腕を触られる事に不安を持っていましたが、全く痛みもなく、ひたすら心地良くほぐれていくのを感じられて、とても安心してお任せできました!目もしっかり開く様になって本当に驚きでした。分からない事は何でも親切にアドバイスくださって、続けてお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。

【癒されながら効果実感】小顔コルギ60分13200円→11000円【足浴付き】

[投稿日] 2023-12-29 20:17:06.0

下半身ストレッチを久々にやって貰って、自分では伸ばせないところも伸ばせてとても気持ち良かったです。
    コルギの最中もいつの間にか眠ってしまってました。
    リラックス出来ました。

いつもありがとうございます!!
    ボディシードストレッチでは自分でも伸ばしきれない部分もストレッチできて気持ちいいですよね(^^)
    身体の中心軸が整うため、たまにストレッチを取り入れるのはオススメです♪
    本年もたくさんありがとうございました★
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-29 23:44:23.0

誕生日クーポンで行かせてもらいましたが、
    割引もあるうえに、プレゼントも貰い
    感激です。
    しかも、丁度欲しかったものだったので嬉しかったです。
    素敵な1日になりました。

コルギサロンcocoroからの返信コメント

お誕生日おめでとうございます(^^)
    素敵な一年になりますように♪

• 美保ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:02:47.0

初めてコルギを体験しました。緊張しましたが、サロンの雰囲気も良くまたとても丁寧な接客と施術で直ぐに癒やされました。施術後は顔も背中もスッキリ!石膏パックは温かく気持ち良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

【美肌効果も】小顔コルギ+石膏パック+下半身ストレッチ90分¥19800→¥15000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのコルギに当店を選んでくださり、本当に嬉しいです。
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-10-01 14:01:07.0

漢方バンテージを体験させてもらいました。
    ハーブの香りが心地よくてリラックス出来るし
    巻いてもらっている間もどんどん顔がキューっと引き締まって アフターの写真を見てビックリ
    撮り方が違った?と思うくらいむくみがとれて
    小顔になってて 肌もツヤツヤで
    家族にも痩せた?と言われました。
    石膏パックとダブルでしてもらったので
    肌もぷるんぷるんで最高な時間でした。
    漢方バンテージ おすすめです。
    出来るなら全身に巻きたいです 笑

いつもありがとうございます!!
    漢方バンテージ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    漢方アンプルに浸したバンテージは香りもいいですよね(^^)
    今後はボディバンテージも導入しますのでお楽しみに♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぬーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:44.0

施術前と後で全然変わっていたのに驚きました。雰囲気も良くて癒されました。しばらく通おうと思います。

【姿勢美人】マルマストーン+小顔コルギ★90分 ¥19800→15000【足浴付】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後の変化も実感していただくことができて嬉しいです!!
    お悩みを解決できるように全力でサポートさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:06.0

玄関を入るといい香りがして、部屋も落ち着いた雰囲気で、カウンセリングのときの足湯も最高でした。
    初めてコルギを受けましたが、施術前と後で顔がスッキリしました。
    今日で3日目ですが、いい感じです。
    継続すると確実に変わっていくんだろうなと実感でき、すぐにでも2回目受けたい!!
    けど、お値段との兼ね合いもあり、悩むところです。
    またお世話になると思うので、そのときはよろしくお願いします。

コルギサロンcocoroからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術前の足浴はデトックス効果抜群です!終わった後もしばらくぽかぽかしているので、足先の冷えが気になる方にもオススメです(^^)
    すぐにでも2回目を受けたい!!と言っていただけて感激です!!!
    いつでもお待ちしています(^o^)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:44:17.0

コルギは初めてで痛いイメージでしたが
    気持ちよかったです。
    とても癒されました。
    また施術してもらいたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    背中も知らず知らずのうちにガチガチになっています。
    背中からしっかりほぐすことで小顔効果も高まります!
    次回お会いできるのも今から楽しみです♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

• Anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:34:31.0

初めてのコルギで緊張していましたが、うとうとしてしまうほどの心地よさでした。
    ビフォーアフターの写真を見ると顔周りがかなりすっきりして、さらに巻き肩も改善していて驚きました!
    2日経った今日は目元のクマが薄くなったように感じます。
    この状態をキープできるよう、またお伺いしたいです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    お悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:57.0

今回も気になる所を丁寧に施術していただきありがとうございます。とてもリラックスできて良い時間を過ごせました。
    またお願い致します。

【姿勢美人】マルマストーン+小顔コルギ★90分 ¥19800→13000【足浴付】

コルギサロンcocoroからの返信コメント

本日もありがとうございます(^^)
    当日に向けて私もワクワクしてきました!!
    オーダーメイドコルギで気になる部分に徹底アプローチ!
    次回もお任せください!

[投稿日] 2023-07-13 21:22:12.0

首筋の張りと頭重感があったのでコルギをお願いしました。終わった頃にはスッキリ楽になりました。
    お話も盛り上がって楽しい時間でした。
    また行かせてもらいますね

*4週間以内再来の方*小顔コルギ60分 13200円→11000円

コルギサロンcocoroからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
    今日はお顔を中心にお手させていただきました(^^)
    お話も楽しくてわたしもとっても癒されました♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:31.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    目に見えて効果が分かり大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ブライダルに向けてこれからお任せください!!
    最高の状態で自信を持って当日を迎えられるように、全力でサポートさせていただきます(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:49:24.0

初めは緊張しましたが、施術後はとてもリラックスできました♪ 雰囲気も香りもとっても良く、内容も分かりやすく教えてくださりました。顔周りがスッキリして肩が軽くなりました。写真で見ると前後で全然違ったので凄いと思いました。

コルギサロンcocoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お顔周りすっきりしましたね♪
    自分で変化がわかると嬉しいですよね(^^)

またいつでもメンテナンスや癒しにご来店くださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ちいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:36:37.0

初コルギを体験しました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、施術して頂いた方もとてもキレイな方で、丁寧に対応して頂きました。カウンセリングも時間をしっかりと取って頂きました。石の温かさも気持ち良かったです。やはり滞っている所などはイタ気持ちいい感じでしたが、全体的にはすごくスッキリしました。
    終わって靴を履いて帰る時に、靴がブカブカになってるのには驚きました。またビフォーアフターを見比べても、背中周りの変化もしっかりわかりました!
    また、お願いいたします!

【美背中,美脚へ】ボディコルギ80分17000円→12000円【美ボディへ♪】

コルギサロンcocoroからの返信コメント

この度はcocoroにお越しくださり、またとても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!!
    お顔だけではなく、背中からもアプローチをしていくと、小顔効果もアップします♪
    変化も実感していただけて、とても嬉しいです(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ヨロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:29:21.0

今回もとても気持ちよかったです!
    丁寧な接客と丁寧な施術で癒しのひとときでした。
    また次も楽しみです。

【5,6月限定】ボディコルギ80分17000円→11000円【夏までに美ボディへ♪】

いつもありがとうございます!!
    これからも素敵な時間を過ごしていただけるように、心を込めてお手入れさせていただきます!
    いろんなお話をさせていただけて、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    次回もお会いできるのが今からとても楽しみです♪
    またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-09 15:31:52.0

薄着になってくるので今回は身体の方をお願いしました。
    カッサのようなものでマッサージされるんですが、
    いた気持ち良くて
    悪いものが削られる感じがして、クセになる感じです。
    終わったあとはスッキリして、写真でも削ぎ落とされたのが分かる感じでスッキリ
    また、よろしくお願いします

いつもありがとうございます!!
    チョプシで削がれていく痛気持ちよさ、癖になりますよね♪
    施術後は背中、肩甲骨、ウエストもすっきりしましたね(^^)/
    一緒に変化を楽しめて、私もうれしいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:40:21.0

子連れで受けさせていただきましたが、子どもが泣かないようにしてくださり安心して受けることができました!
    また雰囲気もよくリラックスできる環境で、受けた後すぐに効果がわかるほどでした!2日後くらいに効果がでるとのことだったので楽しみに過ごします!
    親切に説明等してくださるので安心でした!ありがとうございます!

コルギサロンcocoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様にとっても癒されました♪おりこうさんでしたね(^ ^)
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

コルギサロンcocoro 宮地かおり

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:02:27.0

コルギはかなり痛いイメージがありましたが痛みはなく気持ちよくて寝てしまうほどでした!ビフォーアフターの写真で自分の目で見ても効果がわかっただけでなく、次の日に顔が小さくなってると周りの人に言われました!
    またお願いしたいです(^^)

コルギサロンcocoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    周りの方にも気づいてもらえるのは、本当に嬉しいですよね♪
    またぜひお願いいたします♪

コルギサロンcocoro 宮地かおり

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:15:21.0

いい香りで明るく清潔感がありいい雰囲気のサロンでとても癒やされました。コルギの力加減もとても気持ち良くて眠ってしまいました。自分へのご褒美にまた必ず行きたいと思わせてくれるサロンでした。お肌ピカピカの可愛いくて明るいスタッフさんにとても癒やされました!

【5,6月限定】小顔コルギ60分13200円→8000円【足浴付き】

コルギサロンcocoroからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌も褒めていただきとっても嬉しいです(^^)
    コルギで癒されながらさらに美しく!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

コルギサロンcocoro 宮地かおり

• ヨロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 08:29:13.0

今回はボディーをお願いしたのですが、写真で見ての変化に驚きました!
    これを維持したいな!っていう意欲がメキメキ出てくる感じです。
    次も楽しみです!

【お誕生日限定クーポン】通常価格より20%オフ★★

コルギサロンcocoroからの返信コメント

ありがとうございます!!!
    コルギはお顔のイメージが強いですが、ボディコルギもしっかりと結果を出せます!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪夏に向けて美ボディへ♪
    いつでもお任せ下さいね(^^)

コルギサロンcocoro 宮地かおり

• ながさやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:15:59.0

結婚式前に初めて利用して今回2度目です!
    効果がすぐ実感できるのでリピート!
    イベント前には利用したいです!!

小顔コルギ60分 13200円

コルギサロンcocoroからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果が実感できる!というお言葉、とっても嬉しいです(^^)
    これからもイベント前にはコルギでさらに磨きをかけましょう!
    お任せ下さいね♪

コルギサロンcocoro 宮地かおり

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー