3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ヨサパーク チアリ 福井大宮(YOSA PARK Tiari)   >

YOSAPARK Tiari 福井大宮

ヨサパーク チアリ フクイオオミヤ

• 福井県福井市大宮5丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • はま寿司福井大宮店さんからすぐ♪ 結果重視!楽なのにすごい☆理想の痩身サロン☆

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/12

初めてのYOSAで緊張していたんですが、
    人柄もよく、
    とっても安心しました。

初めのマッサージでは身体が軽くなり
    少し痩せたような気もしました。

YOSAに入ってからは滝のような汗が
    ではじめて驚きでいっぱいでした!
    汗がたくさんでたけど暑くて苦しいって
    事もなくあっとゆう間の1時間でした。

終わってみても自分の体じゃないように
    軽くスッキリしていてビックリです!
    2回目はもっとすごいとお聞きしたので
    次回も楽しみにしています★

【人気No.1☆超おトク】痩身☆美肌☆劇的変身プレミアムコース ¥8800→¥7800

YOSAPARK Tiari 福井大宮からの返信コメント

初めてのYOSA、感動していただけて嬉しいです^^♪

これからますます綺麗になっていくあやさんが
    楽しみです♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

また次回楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/11

産後になかなか痩せれずとうとう人生最大体重になってしまい、このままじゃまずい!と思ってYOSAに来ました。
    YOSAは出産前に行ったことあったのですが、当時は痩せたい願望はあまりなかったけど今は切実笑!連続で入ると良いと言われ続けてみると、凄い!体脂肪3%落ちてるし、いつもはくデニムのボタンが余裕でとまるようになりました!スタッフさんもいつも一緒に喜んでくれるから私も嬉しくなっちゃいます(^^)綺麗なママになりたいので笑、これからもよろしくお願いしまーす(^^)!

【2回目以降の方】プレミアムコース¥8800

あやこさん☆
    いつもありがとうございます♪
    人生最大体重!!ショックですよね(;;)そんなときにYOSAを思い出していただけて嬉しいです!
    どんどん綺麗になっていくあやこさんに私も感動の連続...☆
    さらにさらに綺麗なママ目指して一緒に頑張りましょう☆
    これからもよろしくお願いいたします^^♪

• メグミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/9

初めてのヨサでどんな感じなのか分からずに行きましたが、スタッフの方がとても親切にしてくれたのと、気になっていたお腹周りが一回目からスッキリしたのが自分でも分かりました!何をやってもダメかなと思っていたけどヨサで変われそうと思ったので、これから通おうと思います!またよろしくお願いします!

☆新春クーポン☆5日間限定☆我慢ゼロの本気痩せ!¥13100相当のコースが¥7500

メグミさん☆
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お腹周りの変化は特に感動しましたね(;;)☆
    お悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます!
    YOSAと私にお任せください!^^♪

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/29

初めてでドキドキだったのですが、雰囲気やお人柄がとてもよく、本当にリラックスできました。YOSAも初めてでしたが、寝そうになるくらいとても気持ち良かったです!素敵なリラックス時間をありがとうございました。

【限定☆平日10:00~16:00まで】痩身☆美肌☆劇的変身プレミアムコース

しーさん☆
    また嬉しい口コミありがとうございます^^!
    どんどん綺麗になっていくしーさん♪これから楽しみですね♪
    全力でサポートさせていただきます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

• まるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

初めてエステ行かせてもらいました!!
    疲労が取れて、スタッフさんとたくさんお話しできて楽しかったです!

【下半身太りを解消したい!】すっきり美脚コース¥10000→¥9000

まるちゃんさん☆
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    またいつでもスッキリしに来てくださいね☆
    今後とも宜しくお願いします!

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/9/9

最近、疲れて、冷えも感じていたので、ヨサに行きました。
    サロンは白で統一されていて、清潔感があります。スタッフの方も感じの良い方です。
    たった一回の体験で、体も温まり、汗をかいてすっきりしました。
    続けると、痩せると実感できました。

ゆきさん☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    年内目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます♪
    今後も宜しくお願いいたします。

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/5

1回でも凄く変わりようが大きく、ビックリしました!
    2回目からもとても楽しみです!

【7月限定復活】¥15,500相当☆視線釘付け!!魅せるメリハリボディコース!120分

せいらさん☆
    先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    たった1回ですごい変化でしたね!(@_@)
    これからもっともっと…楽しみですねo(^_^)o
    YOSAにお任せください♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

仕事終わりや休みを使って通い詰めていますが、毎回毎回癒しの時間です!担当スタッフさんとお話しできるのも楽しくて本当にずっと通いたいお店です^ - ^
    周りからも痩せたねとか最近楽しそうだねとかよく言われるようになりました♪

【全コース】回数券をお持ちの方はこちら☆

sakiさん☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!;;
    みるみる痩せて綺麗になっていくsakiさん!
    本当にキラキラ輝いています♪
    これからも全力でsakiさんの綺麗のお手伝いをさせていただきます^^♪
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• ゆうたまんまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

お部屋は清潔で可愛らしく、スタッフさんも物腰の柔らかな方です。
    芯から温まり、気持ちの良い汗が出てスッキリします。
    肌の調子も良いです!

【5・6月限定】¥15,500相当☆視線釘付け!!魅せるメリハリボディコース!!120分

YOSAPARK Tiari 福井大宮からの返信コメント

ゆうたまんまちゃんさん☆
    YOSAのサラサラ汗はお肌もしっとり...♪本当に気持ちいいですよね^^♪
    これから暑くなる季節こそ、エアコンや冷たい飲み物の
    内臓冷えに注意です!
    また芯から温まりにきてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

足の浮腫がとれてびっくりしました!
    1回であんなに変わるんですね!

また行きます!

【人気No.1☆】【超おトク】劇的変身プレミアムフルコース ¥8800→¥7800

ゆうきさん☆
    こちらこそ、先日はありがとうございました♪
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    浮腫が取れるだけで、あんなに足がスッキリ綺麗になるなんて
    感動でしたね!
    次回もさらにさらに感動していただけると思います^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かえるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

初めてYOSAをしてみましたが血行がよくなり肌の色がずいぶん変わりましたo(^_^)o
    また一度入っただけなのに身体はひきしまりすごい効果でした。ハーブも良い香りで使い終わったものはお土産としてもらえたので家に帰ってハーブ風呂を楽しめました。
    元々冷え性なので通って体質を改善できたらなと思います。

【当店No.2☆】【結果重視】セル脂肪撃退コース120分¥9300→¥8000

かえるくんさん☆
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    YOSA後のお肌のお色、透明感にはびっくりしましたね!
    冷えは女性の敵!冷え症を改善する事で美容にも嬉しい事がたくさんですね^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

とってもスッキリしました!温めることって大事ですね(^^)
    スタッフさんの対応もとてもよく、また行きたいなと思います!
    また行かせていただきたいと思います!

【30代以上限定】【キレイも元気も!】美痩せ☆欲張りコース¥11,000→¥8,800

はるさん☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身体を温めるって本当に大事なことですよね^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/19

毎回とてもすっきりして、体が軽くなります。下半身の冷えがよくなったのと、疲れが取れやすくなりました。サロンの雰囲気やハーブの香りにいつも癒されています(*^^*)これからもよろしくお願いします!

みさきさん☆
    いつもありがとうございます^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもみさきさんのキレイと元気のお手伝いをさせてくださいね♪
    これからも宜しくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/14

たくさん汗が出て、疲れが取れました。
    じんわりあたたかくなってとても気持ちよかったです。
    効果が出るまで通おうと思います

みさん☆
    数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    身も心も温めて癒してくれるヨサ、本当にすごいですよね^^
    もっともっと効果を感じていただけるよう
    これからしっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

昔、他店でヨサは入ったことがあるのですが、その時の気持ち良さを思い出してこちらのサロンを予約しました。担当スタッフさんの雰囲気もすごく素敵で、サロンもおしゃれ!
    最近体重が増え気味で悩んでいたのと、冷えも解消できそうだったし通うことに決めました!これからよろしくお願いします♪

sakiさん☆
    先日はありがとうございました♪
    またヨサを選んでいただけてとっても嬉しいです!
    sakiさんのお悩み改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね^^♪
    これからどうぞ宜しくお願いいたします!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/1

初めてのYOSAでしたが、終わった後は身体がスッキリして軽くなったような感じがしました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で優しくて、とても良い時間を過ごせました。

miさん☆
    数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    これからも結果にこだわり、より良い時間を提供できるように頑張ってまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします!^^

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

サロンの雰囲気もとても良く、とてもリラックスできました。またYOSA後は結果も出て、身体も頭もスッキリしています!
    ありがとうございました~

あんこさん☆
    身体も頭もスッキリ☆感動していただけて嬉しいです^^♪
    また次回楽しみにしております♪

• じみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/10

初めてのYOSAでしたが、口コミ通りすぐ効果がでたと思います。
    とくに顔のむくみがとれて目が大きくなった気がしますっ!!
    汗もたくさんかけて終始気持ちよかったです。
    スタッフの方も楽しい方で施術もすごく親切で丁寧にしてもらえました。
    今までこんなにすぐ効果がでたことはなかったので頑張って続けてみようとおもいます!!

じみーさん☆
    お顔の変化、すごかったですね!
    これからますますキレイに可愛くなるじみーさんが
    楽しみでわくわくしています(o^^o)
    全力でサポートさせていただきますね♪

• かりんmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/29

初めてYOSAに行きました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    YOSAはたくさん汗がでるのでリラックスできました。
    体脂肪率も初回から少し減っていて
    これからが楽しみです。

かりんmamaさん☆
    マッサージもYOSAも感動していただけて嬉しいです(o^ ^o)
    YOSAはここから☆まだまだ感動が待っていますよ♪
    お任せください♪
    また次回楽しみにしております^^

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/27

妊活目的で通い始めて2ヶ月が経ちました。
    YOSAは初めてだったので、どんな感じなんだろう?本当に効果はあるのかな?と半信半疑でしたが、すぐにYOSAの虜になりました!
    1回目でも汗をかいてスッキリしましたが、続けてYOSAに入ることで汗の量も変わってきます。
    元々生理痛がひどく、1日目や2日目は辛くて寝込んでしまっていたのが、YOSAに入るようになってから無くなったことに本当にびっくりしました!
    さらに嬉しいことに、体重も減って見た目もスッキリしてきたことが本当に嬉しいです!
    YOSA自体、汗をかいてデトックスできて気持ちいいし、YOSA前後のマッサージもとにかく気持ちいい。
    そして、YOSAで使われるハーブの香りにも癒されます♪
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくて可愛くて話しやすくて、Tiariを選んで良かったなとすごく思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

《口コミ投稿&掲載》 ALLメニュー 合計金額より¥500円オフ☆

ともちゃんさん☆
    辛かった生理痛がなくなるだけでも嬉しいのに
    さらに見た目もスッキリしてどんどん可愛くなるともちゃんさんを見て
    私もすごく嬉しいです(o^^o)いつもありがとうございます♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• りりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

顔のむくみ、くすみがとれ、お腹周りもすっきりし、体脂肪も減りいいことづくしです。マッサージも気持ちよく定期的に通いたいと思いました。

りりりりさん☆
    先日はありがとうございました♪
    たくさん変化を実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
    まだまだ目標に向けてしっかりサポートさせてくださいね!
    また次回楽しみにしております☆

• はぶちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/8

とても居心地のいい雰囲気で担当の方も優しく丁寧に接してくれるので、すごく癒されました!
    効果も抜群で、行った日から足先の冷えがほとんどかんじなくなって、体が芯からあたたまっているのを感じます。最近よく感じていた偏頭痛もここに通ってからは全くなく、日光でかなりあれるわたしの肌も日焼けしたあと施術を受けると肌の回復がはやくて、とても調子がいいです。いいことだらけで本当におすすめですし、担当の方も悩みを真剣に聞いてくださり、心も体も癒されます。3回通いましたがすでに効果がたくさんあって、ダイエットにも美肌にも、体質改善にもこれからどんな変化があるんだろうととっても楽しみです。

はぶちゃんさん☆
    いつもありがとうございます♪
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!
    短期間でこんなにも感動していただけてとっても嬉しいです(≧▽≦)
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

ヨサ1回で体脂肪率も落ちてビックリしました!何をしても変わらなかったのに、すごい嬉しいです!全身がスッキリして、ヨサでほんとに痩せれそうな気がするので、通ってみたいと思います!

Mさん☆
    感動していただけてとても嬉しいです^^
    Mさんの目標に向けて全力でサポートいたします♪
    一緒に頑張りましょう☆
    また次回も楽しみにしております^^

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

ヨサがどういうものか分からず緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとても柔らかく気さくにお話してくださいました!
    おかげでいつの間にか緊張もほぐれました!
    ヨサが終わった後は見た目が激変していて驚きと感動しかなかったです(*^o^*)
    仕事終わりでも通えそうなのでまたおねがいしたいです♪

あんちゃんさん☆
    先日はありがとうございました♪
    早速嬉しい口コミありがとうございます(o^ ^o)
    ヨサ後の変化には感動でしたね!
    また次回、楽しみにお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

友達がヨサで痩せたってきいて、私も思い切って予約しました!エステとか行ったことなくて緊張しましたが、スタッフさんが話しやすい方で安心しました(^^)
    施術前後の写真撮るのは恥ずかしかったですが笑、でも変化が凄いわかって嬉しくなりました~♪私の場合は顔と太もも!ズボンがスッとはけたのは感動でした!汗もこんなに出るの!?ってくらい出ました笑!コロナ対策もしっかりされてて、完全予約制だから安心して通えそうです(^^)ダイエット頑張りますのでどうぞよろしくお願いしまーす!

あやこさん☆
    初めてのエステに選んでいただけてとっても嬉しいです^^
    お顔と太もも!感動しましたね♪♪
    全力でサポートしますので、これから一緒に頑張りましょう♪♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初めてのYOSAでとても緊張していたのですが、
    とっても雰囲気がよくて、癒されました。
    スタッフさんも優しくて一瞬で緊張がほぐれました☆
    初めのマッサージも凄く気持ちよくて
    YOSA中も暑いかな?って思ってたのですが
    そんなこともなく1時間があっとゆう間でした。
    全てが終わった後に鏡を見たら、なんか
    痩せた?って気持ちになってまさかとは思いましたが
    最後の測定で体脂肪がすごく変わっていたのに
    衝撃を受けました。こんなに結果がでて
    このお値段は安すぎでは?と思うくらいです(笑)
    勇気をだして行ってみてよかったです。

【平日10:00~15:00まで☆】当店人気No.1!劇的変身プレミアムフルコース

あやさん☆
    とても感動していただけて、嬉しいです^^
    座っているだけで癒されながら
    こんなに結果が出るなんて!びっくりですよね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

ダイエット目的で初めてお伺いしました。YOSAはなんとなく知っていましたが、中々縁がなく行けてませんでした。
    近所にオープンしたので早速。結果、体重も少し落ちましたが
    体脂肪、内臓脂肪も減ってました。がそれ以上に見た目の変化にびっくり!なぜもっと早くいかなかったかと思っています。
    スタッフさんも優しく、親切でよかったです。少し集中して痩せようと決めました。またよろしくお願いします。

シホさん☆
    YOSAが気になっていたということで、感動して気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    一度であれだけ結果が出るのはびっくりですよね!
    これからますますお綺麗になるシホさんが楽しみです♪
    一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

久しぶりのYOSAでした♪
    数年前に行ってからずっと入りたくてやっといけました☆一度での変化がやはり目で見てわかって感動でした♪
    時間がとりやすい時期なので集中して身体を変えていきたいと思います♪また次回もよろしくお願いします♪

ちあきさん☆
    先日はありがとうございました♪久々のYOSAは格別でしたね!
    改めて感動していただけて嬉しいです^^
    結果につながるように全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

初めてヨサを体験しました!痩せたい!!と思って行ってみたのですが、一回で顔も小さくなって驚いたのが体脂肪-2.7%落ちてました!マッサージもすごかったし、めんどくさがりの自分でもできそうだなーと思ったので通う事にしました!
    これから宜しくお願いします^_^

りーさん☆
    先日はありがとうございました!感動していただけて嬉しいです♪
    しっかり結果が出るよう全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪これから宜しくお願いします☆

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

自分の結婚式を機会にお世話になりました。
    ヨサはポカポカ暖かくて気持ちよく、マッサージも凝っているところを集中的にほぐしてもらったので、あまり辛い思いをすることなく、綺麗に痩せることができました(^ ^)
    痩せるだけでなく、もともと冷え性だったのがヨサで体質改善できてかなり良くなったと感じています。
    また、嬉しいことに通って1年で妊娠することができました。
    冷えを芯から取り除いてくれるヨサ、おすすめです(^^)

【人気No.1!!】劇的変身プレミアムフルコース ¥8800→¥7800

はづきさん☆
    痩せてさらに綺麗になった結婚式の写真を見せてもらったとき、
    そして妊娠の報告に来てくれた日は本当に本当に嬉しかったです。
    これからもいつまでもキレイで元気なママを目指して
    一緒に頑張りましょう♪^^

ヨサパーク チアリ 福井大宮(YOSA PARK Tiari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー