3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク アライブ(YOSA PARK ALAIVE)   >

YOSAPARK  ALIVE

ヨサパーク アライブ

• 宮崎県延岡市松原町2丁目7-3
  • JR『旭ヶ丘駅』徒歩5分

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:15:37.0

初めてのYOSAで期待して行きましたが、想像していた雰囲気のお店とはかなり違っていて残念でした。
    部屋が寒くて汗も思ったように出ず、、、私の体質に合ってなかったのかもです。

代謝アップ・楽しぼりコース¥5500→初回限定20%オフ!/70分

• コナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:44:49.0

初めての YOSAでした
    自宅の一室でやってるためサロン感はありませんが、施術はよかった
    もっと汗をかくのかなぁと思ってましたが、1回目で代謝が悪いせいか、あまり汗をかけませんでしたので、次もいってみたいと思う

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 04:12:44.0

人はとてもいいです。
    ただお部屋がサロンとは程遠い感じでした(^_^;)
    期待どおりかといえば、そうではなかったです。
    スタッフさんはとてもいい人なだけに、頑張って欲しい。

【9月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:56.0

とても気持ちよく汗をかく事が出来ました(^^)

みかんさん
    また汗を描きにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 00:32:02.0

初めてのYOSAでしたが、懇切丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんもとても話しやすい気さくな方で、終始楽しくお話できて素敵な時間を過ごせました!
    ハーブの良い香りと、熱すぎずぬる過ぎない蒸し方で良いデトックスができたように思います。
    またタイミングがあえば是非利用させて頂きたいです!

たにさん
    お仕事柄肩こりに悩まれて、リンパマッサージ時に肩と肩甲骨周りをしっかりマッサージさせて頂きました。
    お帰りの際に肩が楽になったと感想頂き励みになります。
    YOSAも汗を沢山かいて気持ち良さをわかって頂いたと思います。
    お時間ある時にはまたいらしてください。
    お待ちしております。

• りゅうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 23:07:47.0

YOSAって?とすごく興味があり、今度こそ本気でダイエットしようと、思い切って予約しました。
    いつもは、なかなか汗をかかない私ですが、たくさんの汗をかくことができました。その汗も皮脂腺の汗でデトックスしている証拠と伺って、これなら本当にダイエットできる!と確信しました。詰めて通って美ボディーを手に入れたいです。よろしくお願いします。

【4月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

りゅうちゃんさん
    YOSAって何だろう?って思いましたよね。
    お店が数多くある中、当店を選んでくれて光栄です。
    汗を沢山かいて実感と感動してありがとうございます。
    りゅうちゃんさんの理想に近づけるようにお手伝いさせてもらいます。

• ナチュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:32:23.0

最近、代謝が下がって痩せなくなったのが悩みでした。
    とにかく早く痩せたくて、ヨサは知ってましたので探して行きました。初回から汗が凄くでて代謝の上がり方が実感できましたしハーブの香りとミストがすごく気持ちいいです!
    ヨサめっちゃいいです!期待以上あります!
    早速回数券を買いましたー
    これから宜しくお願いします!

ナチュンさん
    代謝が下がってしまってと言うことで、YOSAを体験し実感をして頂き感動でありがとうございます。
    ミストが気持ちいいって気に入ってもらえて嬉しいです♪
    回数券も購入頂き、ナチュンさんのダイエットをお手伝いさせてもらいます。
    次回のご来店お待ちしております。

• 想さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:39:41.0

ストレスから体重が増えてしまい、エステ体験を何度かしてきてここに来ました。
    YOSAに入るのは初めてでしたが、外側からする今までのエステとは違い、身体の中からじんわりと温まり、着衣を脱いだらさらっとした汗が沢山出ていてとても不思議な感じでした。
    また、あれだけ体脂肪が下がらなくて悩んでいたのに、たった1回で下がっていて
    見た目も若返った感じになりさらに驚きました。
    YOSAのハーブが良いものを使用していて身体にも良いようなのでそんなYOSAを体験できて本当に良かったし、これはぜひ続けてしたい!と思いすぐにチケット20回を購入しました。
    スタッフさんも気さくな方で、雰囲気も良いので通うのが楽しみです。

想さん
    この時代にストレスが原因とされることは多々あると思います。
    YOSAはダイエットもですが、自律神経も整えてストレス軽減にも有効ですよ。
    YOSAに入って汗を沢山かいてストレス発散しつつ、ダイエットもできる!
    ハーブの香りでリラックス、一石二鳥いや一石三鳥ぐらいですね♪
    想さんのダイエットをお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:35:33.0

この夏どうしても痩せたいと思って自分でダイエットしてたけど、身体が冷えすぎてて硬くて自力じゃ痩せれないと感じていたときにこちらのサロンを見つけました!
    初めてのサロンで緊張しやすい私ですが、とても心地よい時間を過ごせました!
    「はやく行っとけばよかった」という一言。
    1回で体重-1.2キロ!足が軽い!肌キレイ。
    今まで生きてきたなかで、1番とっても素晴らしいものに出会えました!いま4回目ですが体脂肪-2.4%。チケット終わる頃にはもっと変化あると思うと通うのが楽しいです♪
    よろしくお願いします。

えりかさん
    絶対に痩せたいと言う思いを強く感じて、私もこの思いに応えたいと頑張りました!
    しっかり通ってもらってますので、結果が楽しみです。
    ダイエットが終わってもリラクゼーションで通って頂きたいです(笑)
    次回のご来店お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 13:42:33.0

先日はありがとうございました(^^)
    ヨサは初めてでしたが、わかりやすい説明や丁寧な対応をして下さり、とても癒されました。
    また、結果も期待以上で、気になっていたお腹周りや脚がスッキリして体重体脂肪もすごく落ちていました!
    トータルケアでこの結果でこの値段は他のエステに比べたら安いと思いました!お得な回数券20回でこれから通ってしっかり体の中からケアしながらしっかり痩せたいと思います!
    これからよろしくお願いします(^^)

さーちゃんさん
    ヨサ初体験という事で緊張なさってたと思います。
    気になる箇所がスッキリして私も嬉しいです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 11:47:23.0

親しみやすく話しやすかったです!YOSA初体験でしたが、とても気持ち良く帰りには足も身体も軽く感じました。定期的に通いたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース¥7800→¥6800/90分

みのりさん。
    YOSAを実感して頂いて嬉しいです。
    是非、近いうちに来店して欲しいです。
    またご連絡お待ちしております。

ヨサパーク アライブ(YOSA PARK ALAIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー