5. ナインラッシュ トウキョウ(9lashTOKYO)   >

9lashTOKYO

ナインラッシュ トウキョウ

• 東京都文京区本郷4-15-3 MS本郷ビル 1F
  • 春日駅徒歩2分/後楽園駅徒歩4分/本郷三丁目駅徒歩7分/水道橋駅徒歩8分

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:15:15.0

落ち着く雰囲気のお店に、とても丁寧なカウンセリング。分からないところは提案もしてくれて、とても安心して贅沢な時間を過ごせました。
    また、次回もぜひお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト+アディクトカール ¥14300→¥12870

のん様

この度は9Lash TOKYOにご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    次回はまつ毛、眉毛共に完全にパーマが取れる前にお越し頂くのがおすすめです。
    まつ毛美容液も朝晩塗って下さいね!(^^)
    また是非のん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:37:24.0

billion doller browsを施術いただきました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でとても素晴らしいお店です。
    カウンセリングにもかなり時間を費やしていただき、理想の眉毛を一緒に考えていただけます。

りんご様

返信遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    当店お久しぶりの2度目のご来店でしたが、前回よりまつ毛が細くなっておりましたので自己処理を
    お控え頂き我慢して生やして下さいませ。
    形も徐々に戻ってくるかと思います。
    また次回もりんご様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:50:46.0

友人の紹介でお伺いしました。
    カウンセリング時にメニューの説明等を丁寧に説明してくださったので安心して寝てしまいました。
    施術後もまつ毛の状態を教えてくれて信用出来るサロンだと思いました。
    眉もまつ毛も理想通りの仕上がりになって満足です。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥13200→¥11880

ちえ様

この度はお忙しい中9Lash TOKYOにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非ちえ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• takoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:45:19.0

最初パリジェンヌで予約しましたがカウンセリングでエクステのフラットラッシュに変更しました。
    丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態を見てもらいながら長さや太さを一緒に決めました。
    初めてのサロンで緊張してましたが施術も違和感無く、リクライニングも座り心地が良くリラックス出来ていつのまにか寝てしまいました。
    仕上がりも満足です!
    1週間程経ちましたが今のところほとんど取れてないです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6930

tako様

先日はお忙しい中9Lash TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて、そしてエクステも取れてないようで良かったです。
    少し細い毛も多かったので、まつ毛美容液を毎日の習慣にして下さいね♪
    次回もtako様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:54.0

開店当初からお世話になっております。
    お店の雰囲気はとてもセンスが良く落ち着きます。
    いつもしっかりとその時のまつ毛の状態をみて、詳しく的確な説明をして下さります。
    その上での施術になりますが、とても丁寧な施術で、しかも仕上がりが素晴らしくいつも大満足です。
    友人にも毎回褒められる目元でいられるのは、こちらのおかげだと感謝の気持ちでいっぱいです。
    大切なお友達をご紹介させて頂いておりますが、海外在住の友人は帰国の際に行きたいリストに入れてくれております。
    私自身も安心してお任せできるので、これからも末長くお世話になりたいサロンです。

bdb美眉スタイリング+アディクトカール ¥13200

ちゃあちゃん様

いつも9Lash TOKYOにお越し頂きありがとうございます。
    そしていつもお気遣い頂きありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございます。
    私もちゃあちゃん様には感謝しかないです。
    そして、いつも次回お会いするのが楽しみです♪
    毎回ご満足頂けるお仕上がりに出来るよう日々努めて参りますので、何かあればお気軽にご意見お願い致します。
    今後もちゃあちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:14:08.0

初めて来店し、予約の段階でコンタクトの方は外す為ケース持参するように書かれてあったので、ケースを持っていきましたが、実際は任意で外す、液体は220円で売っているという話で予約の記載とだいぶ話が違いました。

他の方のコメントでカウセリングが丁寧と書いてありましたが、ロットを見せられながら喋り続け手でカールを表現していて、全く想像がつかず初めから不信感がありました。

元々パリジェンヌで予約していましが、目頭の立ち上がりがしっかりカールする、パリジェンヌとカールはほぼ同じと説明だったので変更しましたが、いざ出来上がると全くパリジェンヌの様に立ち上がっておらず、左目頭はまつげが少ないから~。と言い訳をされました。

施術をする前にまつげの状態を確認したら分かることではなかったのか、他のサロンではまつげの状態を確認してくれたり、写真を見せながらイメージの共有をしてくれるのに、こちらの店舗は何一つやらず、どこが丁寧なのかと不思議です。
    1週間経ちましたが左右差があり、返金して欲しいレベルの仕上がりで非常に残念でしかたないです。
    時間とお金を無駄しました。2度とリピートすることはありません。

e様

この度は9Lash TOKYOにお越し頂きありがとうございました。そして貴重なご意見もありがとうございます。まつ毛の生え方が個々違うのでロッドやカール感を手で表現しておりましたが分かりづらかったとのご意見も尊重して今後に繋げていきたいと思います。説明不足と思いましてこちらの返信でご説明させて頂ければと思います。コンタクトはソフトだと外したくないお客様もいらっしゃいますのでドライアイでなければ最近は任意としております。コンタクトケースは保存液も含め持参をお願いしておりましたが記載漏れで申し訳ございません。220円というのはお忘れになったお客様の為に使い捨てのケースをご用意しております。あとは他店様のことは申し上げにくいのですが正規パリジェンヌのロッドと立ち上がり方が異なってたので別のロッドをお勧めしました。右側より左側のまつ毛が全体的に短く細い毛が多く。短い毛の方がリッジが出づらいので今回のまつ毛の状況だとどうしても左右差が出てしまいます。そちらはご理解頂ければ有り難いです。可能であれば再度かけ直しをさせて頂きたく思いご連絡頂ければ幸いです。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しょげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:09:00.0

長い間お世話になっているのですが、お店も明るく清潔感があり、いつも綺麗に仕上げていただけるのでこれからも通い続けたいと思っております。
    カウンセリングも毎回、丁寧にヒアリングしてくださり迷っているとアドバイスもいただけるので色んな方にぜひお勧めしたいサロンです。

bdb美眉スタイリング+アディクトカール ¥13200

しょげ様

いつも9Lash TOKYOをご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご希望や何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    まつ毛は特に冬は乾燥により弱くなりやすくなっておりますので美容液をこまめに塗って下さいね♪
    また次回もしょげ様いお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)/

• ロクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:36:27.0

痛かったです。初めて帰ったら目が腫れまして目やにもすごい。

【持続力UP★】フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6985 +550でカラーに変更可!

ロク様

この度は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    そして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上の為に、エクステを当店でお外しさせて頂きたかったのですが既にお外ししているとのことでしたので拝見できませんでしたが、改めて申し訳ございませんでした。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 07:07:22.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりもキレイで大満足です。

【最新眉毛ケア】サロンケア+BDB美眉スタイリング ¥9900→8910

ようちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    その後、眉とまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    眉はご自宅でもかきやすくなりましたでしょう?
    まつ毛は毛量はありましたが、短い毛と長い毛の差がございましたので、よれやすいところもありそうな感じでしたので、横の摩擦に気をつけて頂き出来れば美容液も塗って下さいね。
    次回もようちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• Elaineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:57:16.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!仕上がりも、もちも良くて大満足です!また伺います。

セーブルラッシュ120本 ¥7700

Elaine様

返信遅れまして申し訳ございません。
    美容液をお使い頂いているようで、状態は以前より良くなっておりました。
    ただ、細い毛や短い毛はありましたので引き続き美容液を塗ってくださいね(^^)
    持ちが良いと言っていただけて、こちらも嬉しく思います♪
    またElaine様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:32:15.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    今までやってきたサロンの中で1番丁寧だったと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

bdb美眉スタイリング+アディクトカール ¥13200→¥11880

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、そしてご来店頂きありがとうございました。
    更にお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    まつ毛も美容液を塗ってお手入れされていらっしゃるので状態も良く目尻流すデザインもとてもお似合いでした。
    眉は少し描き足して頂くところがございますが、ご自宅でも再現出来ているでしょうか?(^^)
    またこちらにお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:48:01.0

とても丁寧かつ綺麗に眉を仕上げていただき、ありがとうございました!
    定期的に通いたいと思います^^

LA 発billion dollar brows 美眉スタイリング ¥6600→¥5940

あい様

この度は お忙しい中9Lash TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
    眉の形は個人差はございますが数回以上重ねて頂きますと、形が定着してきます♪
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    まわりの産毛が生えてきてラインがぼやけてきたらご来店頂くのがおすすめです。
    そして、最初は3~4週間の間隔で形が定着してきたら4~5週間の間隔で起こし頂く目安となります。
    次回もあい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:11:23.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
    ソファ椅子がふかふかですぐに寝てしまいました笑

身体を休めながら且つ施術もできて嬉しかったです^ ^
    まつげパーマもきれいにかかっていて気分があがります。
    ありがとうございました^ ^

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6930

あき様

リラックスして頂けたのか、お休みになられてこちらも嬉しく思います。
    細い毛はバラつきやすかったりカールが下がりやすくなりますので、ホームケアとしてまつ毛美容液を塗っていただいてた方がカールの持ちが良くなりますので毎日の習慣にしてあげて下さいませ。
    次回もお帰りになられた際は、是非お待ち申し上げております。
    お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:02:57.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

はむ様

この度はお忙しい中9Lash TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
    まつ毛は全体的にはしっかりしておりましたが、短い毛もございましたので摩擦をかけないようにして頂き、美容液は塗って下さいね♪
    眉は自己処理を控えて頂きサロンで整えたほうが左右差が徐々に整ってきます。
    また是非はむ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 16:55:00.0

まつげメイン、まゆげはついでと思ってましたが、さすがのプロ技!!と思いました!

bdb美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥12100→¥10890

まるる様

この度は、9Lash TOKYOにご来店頂きありがとうございました。
    まつは毛は毛先までカールがあるタイプがお目元に合っておりましたね♪
    眉は数日程ラインが分かるタンニングペンでお仕上げ時に描いておりますが消えても上手に描けておりますでしょうか?
    個人差がございますが定期的に数回以上重ねて頂くと形が定着しやすくなります。
    また体調が良い時にお越し下さいませ。
    まるる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まあちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:35:43.0

まつ毛を伸ばせないか悩んで来店しました。担当の方は明るくお気遣いが出来る方で安心しました。お店の雰囲気がとても素敵で気に入りました。また来店したいなと思いました。

【最新まつ毛ケア】ラッシュアディクトサロンケア ¥6600→¥3850

まあちん様

初めてのご来店で安心して頂けてとても嬉しく思います。
    このラッシュアディクトサロンケアは、ラッシュアディクトのホーム用美容液と併用して頂いて月一度のペースがおすすめです!
    サロンケアのみですと10~2週間に一度のペースでまつ毛を健康な毛に導きます。
    生活習慣でも影響するのであまり摩擦をかけないようお気をつけて下さい♪
    また是非お越し下さいませ。
    まあちん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:18:45.0

はじめてまつ毛、眉のサロンに行き、少し緊張しましたが、丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることができました。今まで適当だった眉の形も整えていただき、スッキリしました。まつ毛も想像以上にしっかりカールしてて、大満足です!
    また行きたいと思います^ ^

かおる様

初めてのまつ毛パーマに、美眉スタイリングご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    眉毛は自己処理してしまいますと次回ご来店の時に綺麗にワックス出来なくなるので自己処理せずにお越しくださいませ。
    まつ毛パーマも目頭から中央の毛が少し短めでしたのでそのあたりから徐々に落ちてくると思います。やはり健康毛のお方が持ちも良くなりますので摩擦に気をつけながら、出来れば毎日美容液をお願い致します!
    次回は4週間前後のご来店がおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 19:52:36.0

前よりも眉毛のメイクをするのが楽になりました。また、次回お願いします。

ゆか様

今回も9Lash TOKYOをご利用いただきありがとうございます。
    2回目は目尻側薄いとことだけ描き足すだけで初回よりはメイクしやすくなったかと思います。
    次回ご来店の際、メイクでわからないことがございましたら教えて下さいませ。
    自己処理せずにお越しくださいね♪
    ゆか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 22:33:40.0

昨日はありがとうございます。自分で手入れをするのがなかなか難しいので、また利用させていただきます。その時はまたお願いします。

9lashTOKYOからの返信コメント

この度は9Lash TOKYOにご来店頂きありがとうございます。
    その後、眉毛のご様子いかがでしょうか?
    WAXで眉のラインが出来るので毎日のメイクも楽になったかと思います。
    メイクは左側の眉山だけ足して下さいね。
    そして出来るだけ自己処理はお控え下さい。
    ゆか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ナインラッシュ トウキョウ(9lashTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー