5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&care【ルアナネイルアンドケア】

ルアナネイルアンドケア

• 東京都世田谷区等々力5-5-13 アンクレー尾山台202号室
  • 尾山台駅より徒歩1分
  • ひろみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:20:32.0

初めてでしたご、とても丁寧で、綺麗に仕上がりました。
    これからもリピートしたいです。

パラジェル★大人の上品ワンカラー&オフ込  ¥5800

• たかなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 16:55:18.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術で、満足です。ありがとうございました。お話しも楽しく、いい時間を過ごすことが出来ました。

自爪で勝負☆ハンドケア ¥4500

[投稿日] 2022-08-08 09:22:17.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございます。少し間があいてしまいましたが、剥がれることなく過ごせました。いつも丁寧に扱ってくださるのがうれしいです。またよろしくお願いします。

【全員】大人気★パラジェル★大人の上品ワンカラー ¥6000

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:58:57.0

初めて伺いました。事前に申し込んでいたメニューから当日変更したため、料金は安くなりました。
    他店ジェルネイルオフから施術して頂き、ワンカラーでネイルして頂きましたが、仕上がりまでとても丁寧に綺麗に行って下さりました。爪周りの固くなっている皮膚も柔らかくして下さり触り心地共に抜群です。施術中は適度に話をして下さることでもリラックスして過ごせました。次回はフットネイルもお願いしたいと思っています。

シンプル定額コース(初回オフ込) ¥7200

[投稿日] 2022-08-01 13:50:27.0

1ヶ月経過しても持ちが良く、またデザインが決まっていない時は適切なご提案をしてくださり、飽きることなくジェルネイルが楽しめます。
    お話も面白くていつも時間があっという間です。
    また来月宜しくお願いします。

フレンチネイル(初回オフ込み)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:34:46.0

初めてサロンに行き、爪を綺麗にしていただきました。お部屋は白を基調にしており、爽やかな印象を受けました。優しい雰囲気でお話ししていただき、落ち着いた安らげる時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルオイルの付け方や、セルフケアの方法も教えてくださり、とても満足です。

自爪で勝負☆ハンドケア ¥4500

• のるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:43:36.0

とても話しやすく、丁寧に処理していただきました。
    ケアオイルの付け方は改めてなるほどと思いました。

自爪で勝負☆ハンドケア+マニキュア ¥5500

[投稿日] 2022-07-17 21:18:23.0

2回目でした。今回もありがとうございます。丁寧に仕上げていただき気分も上がりました。上塗りされて、パッと見わからないのですが、若干オフしきれていない部分がありました。でも次回もまた予約しましたので、よろしくお願いします。

Luana nail&care【ルアナネイルアンドケア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    オフし切れていない部分があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• lilybirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:28:44.0

丁寧で素敵なネイルにしていただきありがとうございました

色んな話、愚痴も聞いていただき、あっと言う間に時間か過ぎました

大人の事情でなかなか伺う事ができませんが、また機会があれば是非お願いします

プチジェルネイル定額コース(初回オフ込) ¥6200

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、色々なお話をさせて頂き、楽しい時間でした!また、機会がございましたら、ぜひいらして下さい♪

[投稿日] 2022-06-26 20:38:24.0

こちらでお願いするようになってまだ数ヶ月ですが、
    ネイルが浮いたりする事は一度もなく、技術の高いサロンです。お話しも面白いですし、いつも時間があっという間です。こちらの希望を何となくお伝えしても、仕上がりはとても満足のいくものになります。
    また次回もお世話になります。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    当店の施術にご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

[投稿日] 2022-06-20 20:09:59.0

全体的にとても丁寧な印象でした。特にオフが本当に丁寧でびっくりしました。おそらく前回のサロンで、知らない間に削られていた自爪も指摘していただき、優しく扱ってくださいました。カラーもかわいい色味のものが多く迷ってしまいましたが、納得のいくワンカラーで満足です。ありがとうございました!

パラジェル★大人の上品ワンカラー&オフ込  ¥5800

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    おすすめのカラーを気に入って頂けて、安心致しました。またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-09 06:43:10.0

今回はフレンチをお願いしました。
    こちらのお店のジェルが合っているようで、
    3週間後でも浮いたりせずとても助かっています。

パラジェル★大人の上品ワンカラー&オフ込  ¥5800

いつもありがとうございます!浮かずにお過ごし頂けて、嬉しいです。
    今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 北丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:56:41.0

月1位のペースで通っております。これまでの施術で次回施術までにリフトしてきたのは一度だけで、それも私の過失(包丁で爪の先を切っちゃったのでリフトやむなし)だったのにもかかわらず、無料でそこだけ施術し直してくださいました。(その節はありがとうございました)
    回を重ねるごとに、思い描いたとおりのデザインになってありがたいです。自分もジェルネイル出来ないではないのですが、やはりプロの施術はもちが違います。4週間艶々に発色し続けるネイルは、やはり気分があがりますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

アートコース(初回オフ込) ¥9800

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも新鮮なデザインの提案をして頂き、勉強になります。また、お会い出来るのを楽しみしております♪

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

ne-kopanchi