3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンパルヨン ヘアー アンド ネイル(SALON paljon Hair&Nail)   >

サロンパルヨン ヘアーアンドネイル

• 静岡県静岡市清水区草薙一里山3-37 パークハイツ1階2
  • 御門台駅から徒歩1分

みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:32:53.0

すごく久しぶりにネイルしてみようと思って探していたら、家からも職場からも近くにあったので予約しました。
    デザインとか色とか何となく決めていっただけでしたが、カラーサンプルたくさん見せてもらえたので、好きな色を見つけることができました。
    かわいく仕上げてもらえて大満足です。

【大江・リサ限定!】うるつやワンカラー♪【ハンド】¥6000→¥4500

SALON paljon Hair&Nail【サロンパルヨン ヘアーアンドネイル】からの返信コメント

みょ様

担当させていただいたリサです。

気に入っていただけたようでよかったです!
    随時カラー取り入れておりますので
    季節や気分に合わせて
    色々なカラーぜひ楽しんでみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• 妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:40:58.0

人生初めてのネイルでした!
    一から相談させてもらい、大満足の仕上がりで一日に何度もネイルを見ていました^_^強くなった気分!
    ネイル中もいろんな話をさせてもらいゆっくりとした時間を過ごせました!
    一箇所も剥げることなく爪が伸びました^_^
    毎月通うのは難しいのでもう少ししたらオフに行かせてもらい、次また気分転換にやりに行きたいです^_^
    ありがとうございました^_^

初ネイルorスタイルにお悩みのお客様にオススメ!似合わせネイル¥5500~

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:07.0

急遽違う方に施術していただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただけてとても嬉しいです。カラーも相談しながら決めることができ、仕上がりにとても満足しています!

【リサ指名限定!】きれいめニュアンス定額デザイン ¥7500 【ハンド】

• millieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:20.0

前日の予約にもかかわらず、親切な対応ありがとうございました!
    初めてのマグネットですが、細かいラメがとっても可愛く暇があれば爪を見てしまうくらいお気に入りです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】マグネットネイル¥6000【ハンド】

millie様

担当させていただいたリサです。

マグネット気に入っていただけたようで良かったです!
    トレンドの微粒子のマグネットがくすみカラーとの相性もよく
    上品な仕上がりになりましたね♪
    角度に合わせて動くのマグが本当にかわいいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:31:18.0

破格の安さなのに、フットネバスからとっても丁寧に施術してくれてびっくりしました。普段家ではゆっくり見れないYouTubeを沢山見られて至福の時間でした。ありがとうございました。この安さなら毎月通えます。

【17時以降限定!】【大森指名限定】ワンカラー¥6000→¥3000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:57:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、毎日見る度可愛くて仕事頑張れています!とってもお気に入りです!
    担当の方も優しく居心地が良かったです!ありがとうございました!

【人気No.2】うるつや♪ワンカラー ¥6000→¥5500【ハンド】

m様

担当させていただいたリサです。

ネイル気に入っていただけたようで良かったです!
    当サロンにはナチュラルカラーたくさんそろっているので
    また気に入るカラーをぜひ探してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:35.0

3日でジェルが浮いてきてしまい、別の方に直して頂きました。
    ご対応いただき有難うございました。
    ただ、浮いた原因が全てこちらにある様な言い方をされた事は非常に残念でした。開口一番に、
    浮きやすい爪なんですよね?と言われたので。
    非を認めたら全て直さなければいけなくなると思われたのかな?と思いました。表面の傷もセロテープの刃などで傷はつきますよ。と言われましたが、そんなこと言われたの初めてだったので驚いて何も言えませんでした。
    こちらはそういうつもりではなかったので、残念な気持ちになりました。新人価格でクーポンを出すのであれば、暦年数をしっかりと記載して頂きたかったと思います

【冨田指名限定】ワンカラー¥6000→¥4000【ハンド】

まい様

ご来店誠にありがとうございました。
    お直しを担当させていただきましたリサです。

この度は残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    初回担当スタッフのカウンセリングで普段からネイルの持ちがあまりよくないとお伺いしておりましたので
    「浮きやすいお爪ですか?」と確認させていただきました。
    伝え方に配慮が足りず申し訳ございません。

表面の傷のお直しに関しましては、生活する上で日が経つにつれ、どうしても傷は付いてしまいます。
    極端な例でお話しをして驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

クーポンに関しましては新人価格として出しているわけではなく
    検定や技術もクリアしたスタッフが施術しております。

どんなお客様にもネイルを楽しんでいただけるように
    スタッフ一同技術を磨いてまいります。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:20.0

今回初めてのネイルでしたが、とても親切に要望を聞いて、一緒にデザインを考えて下さり、仕上がりもとても満足のいくものになりました。
    作業中も楽しくお話をしてくださって良い時間を過ごすことが出来ました。

またネイルをする機会があったらお願いしたいです。

【ハンド】ワンカラー+4本art ¥8000【4週間以内オフ無料】

あ様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました冨田です。

ネイル満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    袴に合う色合いで華やかさもありデザインがとても素敵でした!
    またたくさんお話出来たらと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• こともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:55.0

こちらの要望にも丁寧に答えてくださり、とてもステキなネイルにしていただきました。ありがとうございました!

ことも様

担当させていただいたリサです。

クリアのピンクで血色感が上がったお爪に
    フレンチラインがとても映えていて素敵なネイルになりましたね♪
    フレンチラインだとワンカラーだとためらってしまいそうな濃いめのカラーも
    気軽に使えてオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:30.0

結婚式前日 ネイルをしていただき
    デザインとても悩みましたが
    親身になって一緒に決めていだだき
    本当に助かりました。とってもきれいで
    かわいく仕上がり大満足です。

【ハンド】ワンカラー+6本art ¥9000【4週間以内オフ無料】

とも様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました冨田です。

ネイル満足していただけてよかったです!
    結婚式という大事な場面でのネイルに携わることができ嬉しかったです♪
    白無垢やドレスを引き立てるようなきれいなラメやミラーのデザインが素敵でしたね!
    またたくさんお話できたらなと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております♪

• m a iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 07:38:55.0

3日で1本取れお直し、その後も2本取れお直し。その次の日からポロポロと最初にやってもらった爪全部取れました。もう流石に手間なので諦めます。
    デザインも可愛く担当してくれた方も親切で感じの良い方だっただけに残念です。

【ハンド】NEWスタッフ♪冨田指名限定!長さ出しデザインネイル ¥7980

m a i様、先日はご利用誠にありがとうございました。

担当させていただきました冨田です。

何度もお直しでお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

技術を見直し今後このような事がないように施術していきます。

この度はご利用ありがとうございました。

• 尹さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:03:22.0

オフが丁寧でパーツが結構頑丈に付いていましたが、痛みを全く感じませんでした。
    施術中もタブレットを貸して頂けるのでまったり過ごせて良かったです!
    形も色も綺麗で仕上がりにとっても満足しています!

【18時以降もご予約可能となりました♪】ワンカラー¥6000→¥3000

尹様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました大森です。

オフの際、お痛み感じなかったとのことで安心しました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    透明感のある白くて綺麗な尹様のお肌に
    とってもお似合いのカラーでした♪

より一層、ご満足いただけるよう
    日々学んでいきますので
    今後も是非よろしくお願いします!

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:03:42.0

はじめて伺いました。駐車場がわからず声をかけたらとっても優しく説明していただき嬉しかったです。もう少し駐車場が近くにあると良かったですが^^; ネイルはやりたいデザインの画像を持っていきましたが、とっても可愛くしていただきました。ありがとうございます!

いく様

担当させていただいたリサです。

ネイル気に入っていただけたようでよかったです!
    駐車場に関しましては近場を探してはおりますがなかなか空きが出ず
    不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また近場で見つかればお知らせいたしますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:21:30.0

初めてのネイルサロンでしたが
    とっても丁寧で可愛らしい女性にやってもらい
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    リピしたいお店です。

【17時以降もご予約可能となりました♪】ワンカラー¥6000→¥3000

ちいこ様、先日はご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大森です。

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました。
    大人っぽいカラーにキラキラの組み合わせが
    ちいこ様らしく、とってもお似合いでした♪
    私も大好きな組み合わせカラーです(*^o^*)

それから、リピしたいお店!すごく嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪次回、迷っていたカラーで
    また施術させて頂けたら嬉しいです!

より一層、ご満足いただけるよう
    日々学んでいきますので
    今後も是非よろしくお願いします!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:23:14.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    デザインネイルが一本できる学割のプランですが、本当に自由にデザインさせてもらえて嬉しいです!

色んなお話をしながら施術してくださるため、とても楽しく過ごすことができます!

【学割U24】ワンカラーネイル+持ち込みアート2本 ¥4500【学生限定♪】

しーちゃん様

担当させていただいたリサです。

いつもご利用ありがとうございます。
    大学がいくつか近くにあり、電車でも通いやすい
    当サロンは大学生のお客様も多いので学生さんにもネイルを
    楽しんでいただきたく学割クーポンをご用意させていただいております♪

アートが物足りないな~と思えばワンカラー部分に
    パーツをちょこっと足すだけでも一気に華やかになりますのでおススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:54:57.0

初めていくサロンだったので、緊張していましたが
    落ち着いたら雰囲気の店内で担当してくれた方と楽しくお話ししながら過ごせてよかったです。
    久しぶりのネイルでどのデザインも可愛くて迷いましたが、とても可愛くしてもらいありがとうございました。
    またお願いしたいなと思いました。

【冨田・大江指名限定】定額デザイン¥8000→¥4000【ハンド】【エリア最安】

mickey様

担当させていただきました大江です。

初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    施術の間楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ぜひまた他のデザインも試してみてくださいね^^

またのご来店をお待ちいたしております^^

• 深沢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:06:15.0

家の近くのネイルサロンを探していて、伺いました。
    ざっくりと要望を伝えたのですが、くみ取ってくださりありがとうございました。
    たまに、セルフネイルしていたのですがネイルサロンでは久々だったので仕上がりに感動しました。

フルアート持ち込みデザイン◎【ハンド】 ¥12000→¥9000

深沢様

担当させていただいたリサです。

気に入ってくださったようでよかったです。
    フルアートだといろんなデザインを楽しめるので
    またぜひきれいになるお手伝いさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• yoshiminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:54:10.0

初めて伺いました!
    担当してくださったネイリストさんが本当に話しやすくて、楽しくおしゃべりしてたらネイルが完成していました。
    デザインについてわがままを言ってしまいましたが、私の希望に沿うようにやってくださって、完成したネイルを見る度に気分が上がります♪
    また伺わせていただきます!

yoshimin様

担当させていただきました大江です。

ネイルご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    私もお話しながら楽しく施術させていただきました^^
    また別のデザインも試してみてくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております^^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:03.0

とても丁寧に施術していたたきました。
    今までで一番痛くなかったです。
    時間はかかりましたが、丁寧にやっていただき、
    仕上がり大満足です。

【NEWスタッフ大森指名限定】【18時~】ワンカラー¥6000→¥2500

なお様、先日はご来店誠にありがとうごさいました!
    担当させていただきました大森です。

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました。
    お揃いカラー嬉しかったです♪
    なお様の柔らかい雰囲気によくお似合いでした!

お時間は予定よりも長くいただいてしまい、
    申し訳ございません。
    これからもっと手際よく施術できるように
    学んでいきますので、今後も是非よろしくお願いします!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:04:18.0

思った通りの色がなかったことだけ残念でした、
    でも、いつも楽しくお話しさせてもらってて、とても良い雰囲気です!
    今回は1人友達も同行だったんですけど、快く受け入れてくれて嬉しかったです。

【学割U24】ワンカラーネイル+アート2本 ¥4500【学生限定♪】

しーちゃん様

担当させていただきました大江です。

思った通りのお色がなかったとのことで
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    少しずつカラー展開も増えてきてはいますので
    また次回ご来店の際にはご満足いただける
    お色でご提案できればと思っております。
    施術時間は楽しく過ごせていただけたようで安心いたしました。
    またぜひお友達もご一緒にいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちいたしております ^^

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:20:21.0

日程や時間変更にも快く対応してくださり
    いつも大変助かっております♪

毎回施術も丁寧におこなってくださるので
    本当にもちが良いです。また、お伺いします!

【ハンド】ワンカラー+4本art ¥7500→¥6500【4週間以内オフ無料】

うどん様

担当させていただいたリサです。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもぴったりくっついてのお戻りなのは
    指先に気を使って生活していただいている
    賜物でもあると思います♪
    これからの季節乾燥してきますので
    保湿をしてあげると持ちもよくなって
    指先ももっときれいになっていくと思いますよ!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:31:56.0

はじめての来店で駐車場に迷ってしまいましたが親切に対応して下さりました!

担当の方のお話もとても楽しく、綺麗に仕上げてくださりいい休日になりました(^^)
    また帰省した時には是非お願いしたいと思います!

【!当日の予約限定!】定額デザイン¥8000→¥4000【ハンド】【エリア最安】

はな様

担当させていただきました大江です。

駐車場が分かりずらくお手数おかけして申し訳ありませんでした。
    はな様にとっていい休日になったというお言葉をいただき
    ネイルでそのお手伝いができとても嬉しく思っております♪
    私もお話しながら楽しく施術させていただきました^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております^^

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:08:38.0

早いし綺麗で大満足です。ありがとうございました

【!当日の予約限定!】ワンカラー¥6000→¥3000【ハンド】【エリア最安】

もっちゃん様

担当させていただきました大江です。

ネイルご満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひ他の色やデザインなども試してみてくださいね♪

またのご来店をお待ちいたしております ^^

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 06:28:18.0

はじめてお伺いしました。お話しもとても楽しく、ネイルも可愛くしていただき大満足です。定額ネイルの種類も豊富で全部可愛くて悩んじゃいました!またよろしくお願いします。

りい様

担当させていただきました大江です。

私もお話しながら楽しく施術させていただきました!
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ぜひまた他のデザインも試してみてくださいね☆

またのご来店をお待ちいたしております ^^

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:21:22.0

今回もお時間のご相談に乗っていただきまして、ありがとうございました。大変助かりました!また、変わらず丁寧な施術で仕上がりが綺麗で持ちも良いので満足しています♪

【ハンド】うるつやワンカラー♪ ¥5000

うどん様

担当させていただいたリサです。

持ちもよいとのことで嬉しいです。
    きっと指先を大事にしていただいているのも
    持ちがよい理由のひとつだと思います!
    これから乾燥の季節ですので保湿なども
    していただければもっと指先きれいになっていきますよ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:34:06.0

甘皮処理やケアを丁寧にしていただいてありがとうございます。カラーも綺麗でした。

【ハンド】うるつやワンカラー♪ ¥6000→¥4500

shii様

担当させていただいたリサです。

気に入ってくださったようでこちらも嬉しいです!
    ケアをしっかり行うことで持ちや仕上がりに差が出てくると思い
    日々施術しておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:05:04.0

次もお願いします!

【ハンド】うるつやワンカラー♪ ¥5000

かほ様

担当させていただいたリサです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入ってくださったようでこちらも嬉しいです!
    またぜひ色んなカラー楽しんでみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:07.0

初めて行きましたがデザインも可愛くて満足です!
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです!
    この価格で申し訳ないくらいです、ありがとうございました!

あづ様

担当させていただきました大江です。

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    色々お話ししながら私も楽しく施術させていただきました^^
    ぜひまた他のデザインやカラーもお試しくださいね ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております ^^

• Daisy-pigさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:34:20.0

とても素敵に仕上げて頂きました

Daisy-pig様

担当させていただいたリサです。

お持ち込みくださった画像の色味チェンジも
    とても可愛かったですね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ジマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:23:19.0

静岡に引っ越ししてきて、初めてのネイルサロンです。安い料金にも関わらず、丁寧かつキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

ジマ様

担当させていただきました大江です。

ネイルご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    キレイめ大理石デザインとてもよくお似合いでした^^
    またサンプルデザインを増やしてお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^*

サロンパルヨン ヘアー アンド ネイル(SALON paljon Hair&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー