5. ラココ(LaCoco)   >

ドライヘッドスパサロン LaCoco 【ラココ】

ドライヘッドスパサロンラココ

• 東京都立川市幸町3-31-13 OMIビル201号室
  • [幸町三丁目]バス停30秒/無料駐車場1台あり/立川駅北口バス停~15分/ドライヘッドスパ
  • happygardenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 23:33:22.0

今回初めての利用でした。決めるまでかなり悩んでいたのですが、行って大正解でした。こちらのコースの内容もお話をさせていただいた上で、私に合った内容にしていただきました。そして数年にわたる私の右側の食いしばりが軽減しています。右側を下にして寝ています。とお話したのですが、ちゃんと左にも向いて寝ているそうです(笑)
    私の癖やストレスや色々なものが入り混じっているんだと改めて認識しました。ありがとうございました。

【人気No1★お目元すっきり&血流改善】ドライヘッドスパ+首肩+目周り 60分

ドライヘッドスパサロン LaCoco 【ラココ】からの返信コメント

happygardenさん
    先日は、お忙しい中で、初めてのドライヘッドスパにLaCoco【ラココ】をみつけて
    お越しくださり本当にありがとうございました。
    きっと、毎日サロンの外で頑張っております看板もいらしていただけまして
    喜んでいると思います。
    また、たくさんの嬉しいお言葉をもいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    食いしばりも軽減され本当に良かったです。
    日常生活では、なかなかご自身では気が付かない「お身体の癖」は
    ありますので、今回いらしてくださり本当に良かったなと安心を致しております。
    お忙しい毎日かと存じますが
    ぜひまたいらしてみてください・・・。
    どうぞご体調を崩されませぬように、深呼吸をなさりながら
    リラックスしてお過ごしください。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:07:34.0

あっという間の時間でした。スッキリしました!

【リンパを流しスッキリ小顔☆】美顔ドライヘッドスパ+首+デコルテ 80分

なおさん
    いつもLaCocoへお越しくださいまして本当ににありがとうございます。

今回も、お寛ぎいただけましたとの事で大変嬉しく思います。
    寒い日があともう少し続きそうですが、
    どうぞ暖かくなさりながら、リラックスしてお過ごしください。

次回、なおさんとお会いできます事を心から、楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• まさよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 09:09:03.0

少し早めに到着してしまいましたが、
    イヤな顔ひとつせず、笑顔で迎えて下さいました。
    店内は白を基調とした明るい空間で、女性を元気にする!というコンセプトにぴったりでした。
    施術中、暗くはならないのに、明るさが全く気にならない大満足の施術で、何度も寝落ちかけてしまい、本当に気持ちいい60分でした。仕上がりも目周りがスッキリし、リフトアップしました!
    電車とバスを使用し、決してご近所ではないサロン様ですが、本当に行かせてもらって良かったと思います。有難うございました。

【平日限定】何時でもご予約◎大人気!ママ割ドライヘッドスパ+肩甲骨 60分

まさよさん
    先日は、電車とバスをご利用され、お忙しい中で、
    LaCoco【ラココ】をみつけて
    お越しくださり本当にありがとうございました。

交通機関をご利用されると、お時間が計れない中でしたので、
    お寒い思いをなさらなかったでしょうか?

お褒めのお言葉を本当にたくさん頂戴を致しまして感謝の気持ちでいっぱいです。

暗くはならないけれど、明るさが気にならないとおっしゃってくださる、
    まさよさんのお言葉がとても嬉しくて
    また、お優しいお言葉が心に染みております。

また是非、思い出していただけましたら嬉しいです・・・。

どうぞ、寒さが本格的に厳しくなっておりますので、お身体を暖かく
    気持ちもほっこりと、お過ごしくださいませ。

次回、まさよさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-03 20:38:17.0

年末に2022最後のメンテナンスに行かせていただきました。行くたびに自分の身体と向き合えるようになっていることを再確認しています。以前にも口コミさせていただきましたが、改めて不眠体質が改善されていることを実感!さらに職場の後輩に指摘されて気付いた変化が!!年に何回かある、仕事を休む程の貧血による眩暈がこの1年1回も起こっていなかったんです。このご時世、毎日の検温が欠かせませんが、気付けば基礎体温が上がっていて、平熱も35度台から36度4分にUP。これは絶対にラココさんに出会って、定期的にメンテナンスできたおかげです。今までリンパマッサージとか整体とか色々試してきましたが、私の身体にはバッチリ合ったんだと思います。合う合わないはあると思いますが、血流がウィークポイントになっている女性の方は多いと思うのでぜひおすすめしたいです!

【12月限定 1年間頑張ったご褒美に★】ドライヘッドスパ+ハンドケア 70分

サチさん
    先日はLaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末のお忙しい中で、お時間をみつけていらしてくださり、
    ご丁寧な口コミまで頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

最初にいらしてくださってから、顕著にお身体の変化をお感じ頂けます事が
    本当に嬉しく
    定期的にメンテナンスをなさっているからこそ、お感じいただける事だと思っております。

私自身も施術をさせていただいていております際に、お身体の力を上手に抜いていらっしゃる事、
    呼吸が常に安定され、深くゆったりとなさっている事で
    リラックス効果も高まり相乗効果でお身体に浸透されていくので
    毎回安心を致しております。

何かございましたら、これまで同様いつでもご連絡いただけましたら
    きちんと効果のでる施術をさせていただきたいと常に思っております。

寒さが本格的になっておりますので、どうぞご無理なさぬよう、暖かくしてお過ごしください。

次回、サチさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン  LaCoco【ラココ】   AYA

[投稿日] 2022-12-24 13:41:51.0

寒さで硬くなっていた身体を時間をかけて丁寧にほぐしてもらい、身体がとても軽くなり良い睡眠が取れるようになりました。
    この時期、とてもありがたかったです。

【足元冷え改善】ドライヘッドスパ+スチーム フットスパ(シトラスの香)75分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が軽く、睡眠も改善されたとの事でとても安心を致しました。

寒さが厳しくなっておりますので、どうぞ暖かく、リラックスをなさってお過ごしください。
    次回、ひとみさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:19:26.0

担当スタッフさんのお人柄もお店の雰囲気も良く、安心してマッサージを受けられました。
    途中ウトウトしてしまいあっという間の1時間でした。
    マッサージ以外の部分でも色々と気を遣っていただきありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

【お気軽に】脳疲労回復☆ドライヘッドスパ45分 5200円

しまこさん
    先日は、LaCocoへお越しくださり本当にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

店内でのお時間をリラックスをしてお過ごしいただけましたとの事で安心を致しました。
    お近くでいらっしゃるとの事でしたので、ご体調のよろしいお日にちがございましたら
    いつでもいらしてみてください。

本格的に寒い季節になってまいりましたので、どうぞ
    お身体を暖かくされてゆったりとお過ごしください。

この度は、たくさんのお優しい口コミを頂戴致しまして改めて重ねて感謝申し上げます。

次回、しまこさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• アロハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:45:55.0

いつも首、肩のコリで体がピンチな時にお世話になっています^_^
    ほぐしていただくと呼吸も深くなり、目元もパッチリ、スッキリできるので担当スタッフさんに安心してお願いできます!
    また伺います!

アロハさん
    今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

寒くなってきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロハ様がピンチの際には、これまで通り
    お話を伺いながら、当日のお身体にあう施術を致しますので
    いつでもいらしてみてください。

これから、年末にかけてお仕事も、お気持ちも慌ただしくなってしまう日も
    多くなってしまうかと思いますが
    どうぞお身体を暖かくなさりながらお過ごしいただけましたら・・・と思います。

次回、アロハ様とお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:15:10.0

ずっと気になっており、初めて行きました!
    とても癒しの空間で心から癒されました。
    また施術も気持ち良くとっても満足しました。
    肩こりが首こりも楽になりました。
    担当スタッフさんも明るくやさしく褒め上手で気分まで良くなりました。
    継続して通おうと思います。
    ぜひ、おススメです

【1番人気★頭をほぐして極上リラックスを】肩甲骨~ドライヘッドスパ 60分

すずさん
    先日は、LaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミばかりをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    首肩こりも楽になられて、とても安心を致しました。

にっこりと素敵な笑顔がとても印象的ですので、
    すずさんがこれからも
    心からリラックスをしてお過ごしいただけますように
    お手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

回数券をご購入くださっておりますので、いつでも何かございましたら
    お気軽にいらしてみてください。

すずさんのお身体の不調が改善されるお手伝いを
    これからもさせていただけましたら幸いです。

寒くなってまいりましたので、お身体を暖かくなさって、のんびりとお過ごしください。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】AYA

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:01:46.0

先日利用させていただきました。初めて、ドライヘッドスパを体験しました。妊娠9ヶ月ということもあり、肩甲骨などの施術はできなかったのですが、ヘッドだけでもとても気持ちよかったです。施術後はとてもスッキリして癒されました。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。次は、出産した後に肩甲骨等含めて施術していただきたいです。

やまちゃんさん
    先日はLaCoco【ラココ】をみつけて、お越しくださり本当にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスをしていただけたとの事でとても安心を致しました。

大切なお子様がお腹にいらっしゃるので、安全第一を一番に考えて
    ヘッドのみで短めの施術をさせていただきました。

ぜひ、無事にお子様がご誕生されましたら
    いつでもリラックスをなさりにいらしてみてください。
    その際には、肩甲骨をしっかりとほぐさせていただけましたら嬉しいです。

あと少しですね・・・、お身体を大切になさって、無事にご出産をされます事を心から願っております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• Teruyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:49:27.0

頭皮マッサージは初めての経験でしたが、リラックスした雰囲気でしっかり時間をかけてやって頂けたのでかなりスッキリしました。
    場所はややわかりづらい場所にありますが、自宅近くに穴場的なサロンを見つけられて大変満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

Teruyoさん
    先日はLaCoco【ラココ】をみつけてお越しくださり本当にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体もスッキリとされたとの事でとても安心を致しました。
    お昼間と朝晩の気温差が出てまいりましたので
    どうぞお身体を暖かくしてゆったりとお過ごしください・・・。
    お近くですのでいつでも、いらしていただけましたら嬉しいです。

次回、Teruyoさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• まめたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 22:38:50.0

肩甲骨の痛みの相談にのって頂けて助かります。

久しぶりに癒されました。
    締めが美味しいお茶で最高です。

まめたろうさん
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお会いできまして少しお話をしすぎてしまったかなと反省をしておりました・・・。
    肩甲骨は日常生活で、少し意識をしていただけますと格段にお身体が楽になりますので
    ぜひお時間をみつけていらしてみてください。
    お茶もほめてくださって嬉しくて、あわせて感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回、まめたろうさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    寒くなってまいりますので、どうぞ暖かくしてお過ごしください・・・。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• areuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:45:58.0

急なお願いにもかかわらずご対応頂きありがとうございました。
    お陰で今回も極上な時間を過ごせました♪

今回初めて顔も触って頂いて、頭だけでは得られないコリの解消とリラックス感があるということを知り、次回からはこのコースと決めました!
    心地よさが半端なく、所々ウトウトしてしまいました。

サロンはいつも通り清潔感があり、心安らぐ香りに包まれて癒やされました。
    また近々伺いますので宜しくお願いします。

【脳疲労改善☆ゆったり脳からリラックス】ドライヘッドスパ75分

areuraさん

先日はLaCocoへお越しくださいまして本当にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    お時間のご都合がつく際には、
    今回のように当日のご連絡も大歓迎ですので、遠慮なさらずにいつでもご連絡ください・・・。
    いつもうけてくださるメニューとは少し異なり
    お顔の施術が多くございまして、喜んでいただけましてとても安心を致しました。
    毎日お忙しいかと思いますが、お近くですので是非、お気軽にいらしてみてください。

次回、areuraさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-18 14:12:31.0

今回はスチームのフットスパを経験しました。足のだるさが取れて、温泉に入ったようで身体もぽかぽかとして気持ちよかったです。
    また、楽しみがひとつ増えました。

【NEW☆足元の冷えやむくみ改善】ドライヘッドスパ+スチームフットスパ  75分

ひとみさん
    いつもLaCoco【ラココ】へお越しくださいまして本当にありがとうございます。

足先が冷えてしまうとおっしゃていらして、今回はスチームフットスパをお試しくださり、
    嬉しい口コミをくださいまして嬉しい気持ちとともに、とても安心を致しました。

ひとみさんが気にされておりましたような、
    『足湯はなさりたいけれど、サロンで足が濡れてしまう事に抵抗がある』
    という方には本当におすすめのメニューです♪

温泉のような、ぽかぽかした感じになられて本当に良かったです。
    乾燥をする季節になってまいりましたので、フットスパの後に塗らせていただきました
    保湿クリームをぜひお使いになってみてください。

朝晩の寒暖差を感じる季節になりましたので、どうぞお身体の調子を崩されませぬように
    ゆったりとお過ごしください・・・。

次回また、ひとみさんにお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-16 15:46:13.0

月Iで通わせていただいていましたが、仕事が忙しく久しぶりに行けました。左半身のコリがひどくて軽い腱鞘炎とも言われ、整形外科で電気治療もやっていたのですが、全く効果を感じず…早く施術してもらいたい!と思っていたら夕方まで開けて下さっていたので仕事を早く切り上げて駆け込みました(笑)
    触っていただきながら自分の体の異変?いつもと違う感じにも気付き、終わった後、そうそう!私の体はこうだった!と実感できました。知らず知らずのうちに姿勢も崩れていて、疲れが取れにくくなっていました。内側から解消していただき本当に楽になりました。また疲れが溜まりすぎないうちに通いたいと思います。

■回数券をご購入頂いたお客様専用■ドライヘッドスパ60分コース

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    営業時間を長くさせていただきまして、早速サチさんがお越しくださいましてとても嬉しかったです。

今回もお忙し中、口コミもいれてくださいましていつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

定期的にいらしてくださるので、お身体の微妙な変化にも、その場ですぐに、
    一緒に気が付く事ができて、重たい不調にはつながる事がないので安心しています。

朝と夕方からの気温差のある季節ですが、どうぞお身体を冷やさないように
    暖かくしてお過ごしください♪
    いつでも、何か気になる事がございましたら、ご連絡下さい。
    しっかりと、お手伝いをさせていただきたいと思います!

ドライヘッドスパサロンLaCoco【ラココ】 AYA

• いななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:20:11.0

とても雰囲気の良いお店でした。初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良くてとても癒されました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また癒されに伺います。

【ハンドリフレはこちら☆】ドライヘッドスパ~ハンドトリートメント75分

いななさん
    お越しくださり本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気やハーブティーにまでも
    お褒めのお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい毎日かと存じますが
    ぜひまたリフレッシュなさりにいらしてみてください・・・。
    今年は秋が短くなってしまう予報も出ておりますが、どうぞご体調を崩されませぬように
    楽しくお過ごしください。

これからも、いななさんの癒しの空間となりますよう

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• kotomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 16:21:46.0

口コミの良いヘッドスパサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    サロンはとても清潔感がありアロマの香りとヒーリングミュージックがとても心地よい癒しの空間でした。
    じっくりと60分間マッサージして頂き、施錠が終わった後は日々の育児疲れで凝り固まっていた頭、首、肩周りがほぐれてポカポカと柔らかくなって心身共にとてもリフレッシュ出来た至福の時間となりました。
    素敵なサロンに出会えて良かったです!!
    また是非伺いたいと思います!!

【頭・首・肩回りまでじっくり☆顔周りをケア】ドライヘッドスパ60分 ¥7000

kotomamaさん
    先日は、お忙しい毎日の中でお時間をみつけて
    サロン内の香りと音楽にまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    リフレッシュをしていただけたとの事でとても安心を致しました。
    まだまだ、朝と夕方の気温差のある日々が続いてしまうかと思いますが
    お身体を労わりになるお時間を、ほんの少しお作り頂きまして
    頭も心も軽やかに素敵な秋をお楽しみになってみてください。
    お疲れをお感じになってしまいましたら、またぜひいらしてみてください・・・。
    kotomamaさんが毎日を元気にお過ごしいただけますよう
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 13:13:42.0

軽い頭痛が続いていたことで今回初めて伺いました!
    ヘッドマッサージも初めてだったのですが、終始マッサージに癒されて、すぅと眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    頭痛がなくても、リフレッシュにまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!

【何時でもご予約◎】平日のママ割 ドライヘッドスパ60分7000円→5500円

アロハさん
    リフレッシュをされてお過ごしいただけましたようで安心致しました。
    いつでもお時間のある時にいらしてみてください、少しずつ頭痛が改善されますように
    お手伝いをさせていただけましたらと思います。
    今回のように、頭をほぐしますと、全身の血流も良くなり、お身体全体がリラックスをされ
    知らないうちにお眠りになる事ができます・・。
    次回、アロハさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち申し上げております。

ドライヘッドスパサロン 【ラココ】 AYA

• ゆみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:24:08.0

お気に入りの店近所で見つけました。自分へのご褒美!
    ヘットスパ リンパマッサージサージ気持ち良かったです

ゆみっぺさん
    先日は、LaCoco【ラココ】を見つけてお越しくださり本当にありがとうございました。
    お気に入りのお店とおっしゃっていただきまして、とっても嬉しいです。
    毎日お忙しいかと思いますが、お近くなのでまたぜひいらしてみてください・・・。
    ご褒美時間のお手伝いをこれからもさせていただけましたら幸いです(^^♪
    また次回、ゆみっぺさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち申し上げております。

ドライヘッドスパサロン 【ラココ】 AYA

• rinrinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:14:17.0

口コミが大変良いサロンが近くにある事を知り伺ってみましたが、本当にその通りで、白を基調とした落ち着いた明るい部屋で、スタッフの方も物腰柔らかく、リラックス出来る空間でした。肩甲骨からヘッドスパまで絶妙な力加減で本当に気持ち良くて、とてもスッキリ爽快な気分になりました!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、自分へのご褒美として時々伺いたいと思いました。

rinrinさん
    先日は、お忙しい毎日の中でお時間をみつけて
    お寛ぎいただけましたようでとても安心を致しました。
    サロン内をはじめとして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の方こそ素敵な楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとございました。
    また是非、リフレッシュなさりに、いつでもいらしてみてください・・・。
    次回、rinrinさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン 【ラココ】 AYA

• まみとななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 21:48:00.0

接客もとても感じ良く、施術も深い眠りに入れて本当にリラックス出来ました。元気と、お土産も沢山頂けました。またよろしくお願いいたします♪

まみとななさん
    リラックスをしてお過ごしいただけましたようで安心致しました。
    いつでもお時間のある時にいらしていただけましたら嬉しいです。
    まみとななさんがいらしてくださった後からは、綺麗な姿勢を是非、真似をさせていただきたくて
    自分の姿勢をいつも以上に気を付けながら過ごしています。
    元気もたくさんいただけて、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    まみとななさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち申し上げております。
    秋が近い空気を夕方頃は感じますが、昼間はまだ残暑が厳しい日もございますので
    どうぞお身体も心も元気にお過ごしください・・・。

[投稿日] 2022-08-10 15:34:00.0

暑くて眠りが浅くなっていたので、ラココに行きました(^^)
    炭酸スプレーで頭が爽快になり、すごく気持ちが良かったです!
    その夜は、良い眠りにつけました。
    やはり夏の疲れは良い眠りで取れますね、ありがとうございました!

ひとみさん
    先日も電車に乗って遠方からLaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    いつもいらしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    夏の暑い日の炭酸スプレーは頭皮にスプレーをすると、とてもひんやりとしていますので
    今の季節には、爽快感と清涼感をお感じいただけますので最適です!
    リラックスグリーンティーの香りも邪魔になってしまう香りではなく
    リラックス効果の高いものですので
    施術中はより一層深くお眠りになれたのかなと思います。
    気に入っていただけまして、とても嬉しいです。
    睡眠の質は長さではなく、あくまでも『質』ですので、浅い眠りが続いてしまった時は
    ぜひ、深く眠りに入れるようにいらしてみてください。
    睡眠の質の変化が出てきた事も
    ひとみさんがいらしてくださる成果がでているので、私もとても嬉しいです。
    昼間は、残暑の厳しい日がまだ少し続いてしまいそうですが
    どうぞ、無理をせずにゆったりとお過ごしください・・・。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• enaringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:28:27.0

今回で2回目の訪問です。久々に訪れたのですが、相変わらずの癒しの空間で夢のような時間を過ごせました。
    セラピストの方もとても優しくて、私の仕事のストレスを心身共に癒してくださいました!ありがとうございます。
    出来れば毎週でも行きたいくらいですが、さすがにそれは難しいと思うので(笑)、月1回は必ずお世話になりたいくらいの本当に素敵なサロンです!また来月お伺いさせていただきます。

enaringさん
    お褒めのお言葉をたくさんいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕事のお話を伺いながら頭が下がる思いでなんとか少しでもゆったりとお過ごしいただきたいとの思いで施術をさせていただきました。
    日常生活では知らないうちにストレスを含めお身体にも負担がかかってしまっておりますので
    お忙しい毎日かと思いますがお時間をみつけていらしてみてください・・・。
    enaringさんの優しい笑顔がとてもいつも印象に残っております。
    次回、お会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    毎日暑い日が続いておりますが、小さなほっこり時間をみつけながらゆったりとお過ごしください・・・。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:45:53.0

初めて60分以上のプランで施術していただきましたが、頭皮と顔がグーッとうえに引っ張られた感じがとても気持ち良かったです!頭や顔の刺激は予想以上にリラックス感が得られるものなんですね。あの日に施術していただいて、本当に楽になりました。ありがとうございました。

かおさんさん
    今回も、とても嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもより少しお時間が長くて、今回はお顔を適度な圧をかけさせていただきながら頭の筋膜をほぐしていきました。
    お忙しい毎日でも、ふとお時間があるといらしてくださるので
    これからも、かおさんさんの毎日が少しでも楽なお気持ちでお過ごしいただけますように
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    暑い毎日が続いておりますが、時々深呼吸をなさりながら
    頑張っていらっしゃるご自分に優しくお過ごしください・・・。
    次回かおさんさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-16 22:36:25.0

今回も至福の時間をありがとうございました!改めてドライヘッドスパの効果に驚かされました。本当に大袈裟でも何でもなく、長年悩まされていた偏頭痛や眠りの浅さから解放されています!最初は少しでも癒されればなぁ…少しの期間でも眠りの質が良くなればいいなぁ…って思ってトライして、ものすごく気持ち良くてビックリ!2回目は、あの気持ち良さをもう一度!と思って自分にご褒美的に癒しの時間を求めて行きました。そして
    3回目通う頃には、気付けば、あれ?普段こんなに眠れてたっけ?!って思うくらい寝ちゃってる自分にビックリしてました。私個人の感想ではありますが、体質改善できます!!ということで、ゴッドハンドに絶大な信頼を寄せています!今後はアンチエイジングを目的に通おうと思ってます。よろしくお願いします。

サチさん
    嬉しいお言葉ばかりで感謝の気持ちでいっぱいです!
    サチさんが初回ご記入くださいましたカウンセリングシートには、片頭痛と睡眠が最大のお悩みでしたので何とかドライヘッドスパで改善をさせていただきたい気持ちで初回は施術をさせていただいた事を今でも鮮明に覚えております。回数を重ねる毎に、すーっとお眠りになってしまう事も多くお家でも眠れるようになったと伺う事ができて本当に嬉しいです。
    お忙しい中で少しのお時間をみつけていらしてくださるサチさんだからこそ、体質も改善する事が出来たのだと思います。
    より一層、サチさんが毎日はつらつと笑顔でお過ごしいただけますように全力でお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。
    ゴッドハンド・・とても恥ずかしいです。
    是非今後は、アンチエイジングも兼ねまして、より一層素敵な笑顔で輝くようお手伝いを致します。
    次回サチさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    心暖まる嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-12 13:37:47.0

毎回伺うたびに
    肩甲骨をほぐしてもらうと疲れが取れて本当に気持ちが良いです!
    施術が終わるといつも、視野が広がって重たく感じていた瞼がすっきりします。
    お店の雰囲気はもちろん素敵で清潔感をいつも感じます。
    スタッフさんがとても癒し系なので、ここにくると心にゆとりがでているのを感じます。
    また来月もよろしくお願いします。

【今月限定☆気分スッキリ】ドライヘッドスパ45分(炭酸スプレー付) ¥5,000

ひとみさん
    先日は、お時間を作って遠方よりLaCoco【ラココ】へお越しくださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉もたくさんいただきましてお恥ずかしい気持ちと感謝の思いでいっぱいです。
    肩甲骨をほぐさせていただく施術がお身体の調子を整えさせていただけているようで
    とても嬉しく思います。
    肩甲骨はご自身で触ってほぐす事が難しい箇所ですのでお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    暑い日が続く毎日かと存じますが、どうぞお身体を労わりながらゆったりと毎日をお過ごしください。
    次回、ひとみさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち申し上げております。
    いつも本当に有難うございます。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 15:09:32.0

おかげさまで顔のラインがすっきりしました。
    店内も綺麗で居心地も良く施術中もリラックスして過ごす事が出来ました。
    強さも心地よく意識が何度もとんでしまうほど気持ちよかったです。
    近くに良いお店を見つけられて嬉しかったです。
    また伺います。

【小顔になりたい方へ】美容ドライヘッドスパ+首+デコルテ 60分 6500円

まいさん
    先日はバスに乗ってLaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    サロン内も含めまして、本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、まいさんのお優しさに
    心から感謝致します。
    美容ドライヘッドスパの施術をさせていただきました・・・。
    施術前からご自身がお気にされるような事は感じられませんでしたが、施術後はより頬から顎にかけてのラインがスッキリとされておりまして嬉しく思いました。
    是非、お疲れがピークに達してしまいましたら、いつでも頭をゆったりとほぐさせていただけましたら幸いです
    次回、まいさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• なつぽよちゃーん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:25:25.0

初めて伺いましたが、日当たりの良い
    明るいお店の雰囲気と優しい笑顔の担当スタッフさんが
    お出迎えして下さりとても居心地がよかったです( ´ ▽ ` )
    施術中も悩みである肩こりを重点にほぐして
    下さり 心も体も浄化され軽くなりました(^^)
    ハーブティーも出してくださりとても癒しの時間に
    なりました。また伺いたいと思います(*^_^*)
    行くだけで笑顔になれる、そんなサロンです☆。.:*・゜

【口コミ投稿してくださる方限定】ドライヘッドスパ60分7000円→5500円

なつぽよちゃーん。さん
    先日はお忙しいなか、貴重なお休みの日に
    LaCoco【ラココ】へお越しくださり、
    もったいないくらいのお褒めのお言葉をたくさんいただきまして本当にありがとうございます。
    とても日差しの強い暑い日に、バスに乗ってお越しくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    なつぽよちゃーん。さんが、サロンへいらして下さった途端に華やかな雰囲気で併せて細やかなお心配りをいただきまして私の方がお会いするだけで笑顔になれました・・・。
    お仕事柄、首・肩が重たくお感じになりましたらいつでもいらしてみてください。
    暑い日がこれから続くかと思いますがお身体を労わりながら楽しい夏をお過ごしください(^^♪
    次回なつぽよちゃーん。さんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:35:42.0

久しぶりに伺いました(^^)
    今回、不思議な初めての感覚がありました!
    いつものように、肩甲骨に手を入れてほぐされている時、顔の筋肉がじわ~っとゆるんでいったのです。かつ、鼻の奥、鼻の横がす~っと通る感覚になりました。
    ほぐされているのは肩甲骨なのに顔全体がゆるみ、鼻がつまっていたわけではないのに鼻が通る感覚。
    身体は全身つながっているのをまさに実感しました(^^)
    また伺います!

ゆみこさん
    前回に続いて今回も、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて感謝を致します。
    施術後におっしゃってくださいましたお言葉を口コミにもいれてくださいまして
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    頭は全ての司令塔でお身体全体の細かい部分にも繋がっていますので変化を
    お感じいただけたのだと思います。不思議な感覚で施術直後にご実感いただけまして本当に嬉しいです。
    今回、回数券をご購入くださいましたので、是非お時間をみつけていつでもいらしてみてください・・・。
    優しい笑顔でお話をされるゆみこさんですのでご予約をいただけますといつも楽しみです。
    次回お会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• 大豆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:46:57.0

肩こりが、酷く、睡眠の方も、寝付きが悪く、熟睡感もなく、ここ数日は、暑さの影響もありました。ヘッドマッサージは、初めてでした。肩甲骨マッサージもしていただき、夜迄、肩が温かい感じが続きました。睡眠の方は、あまり変化は感じせんでしたが、やっていただいている間は、リラックスできました。暫く、続けてみて、肩こりと睡眠の方が、どうなるか様子を見てみたいと思いました。

大豆さん
    先日は初めてのドライヘッドスパとの事でLaCoco【ラココ】へお越しくださいまして
    本当にありがとうございました。
    気温の高い毎日が続いておりますが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりと睡眠にお悩みとの事でいらしてくださいました。
    お身体全体がほんの少し固めでしたのでゆっくりと肩甲骨からほぐさせていただきました。
    施術中にリラックスをしていただけましたようでとても安心を致しました。
    今回と同じように頭を優しくほぐさせていただきますと心のゆとりもひろがりますので
    リラックスをなさりにいらしてみてください・・・。
    大豆さんと、お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:40:37.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧にしっかりと対応していただきました。
    施術はすごく気持ちよくてウトウトしてしまう程で終わった後は頭から肩がとても軽くなりました!
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵でまた通うことを決めました!

kanaさん
    先日はお忙しいなか、貴重なお休みの日に
    細やかにご連絡もくださりkanaさんのお優しさに心から感謝致します。
    頭から肩が楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気や私までもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても励みになり嬉しいです。
    ご購入くださいました回数券をいつでもご利用くださいましてお時間のよろしい時にいらしてみてください。
    kanaさんのお仕事のお疲れが解消されますお手伝いをさせていただけたらと思います。
    気温も高い日が続きますので、休憩をなさりながらお過ごしください。
    次回、お会いできます事を心から楽しみにお待ち申し上げております・・・。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

ラココ(LaCoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー