3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. キーツカラー(Keats Chara)   >

Salon Keats Chara【キーツカラー】

サロン キーツカラー

• 山口県下関市竹崎町2丁目13-12 3F
  • 下関駅から徒歩3分!駅前人工地盤より入店下さい♪[下関/エステ/脱毛/毛穴/メンズ脱毛]

ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:10:00.0

スピーディーなのに、施術はとても丁寧です♪スタッフさん達も気さくに話をしてくれるので通いやすいです♪

Salon Keats Chara【キーツカラー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ通っていただきありがとうございます♪
    会うと元気もらっております☆

[投稿日] 2024-02-16 18:29:13.0

コミニュケーションとりながら楽しく施術してくれるのであっと言う間に終わります♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:02:30.0

店内はとても綺麗です!
    お二人で対応してくれるので本当に早く終わります。
    定期的に通う事は少し苦手ですが、
    今回は頑張って通って綺麗になりたいなって思ってます!
    効果あれば箇所増やしていこうかなとも思います。
    ありがとうございました(^^)

【レディース★人気部位】VIO ¥4,000→¥1,000

ご来店いつもありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので本当に綺麗になっていってるのが分かります!
    あと少しなので頑張って綺麗にしていきましょう♪
    あたし達も綺麗になっていってるので嬉しいです☆

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:44:33.0

私の駆け込み寺です!

【最強肌】REVIハーブピーリングで早期解決のお肌へ導きます¥21,700→¥17,300

先日はご来店ありがとうございます☆
    久しぶりに会えて良かったです!
    またいつでも遊びに来て下さいね♪

• にゃんちゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:18:53.0

初めての全身脱毛で最初はとても緊張しましたが、
    お二人とお話すると緊張もほぐれ楽しい時間でした!
    平日7,500円と激安で!最初は心配でしたが。
    1回でも効果がでているように感じました!!
    定期的に通おうと思います!!
    お二人で施術して下さるので時間も50分ほどで終わりました!時間がないときでもサクッと行けそうです!!

【レディース脱毛】初めての方でも安心☆15,000円→7500円♪平日16時まで限定

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛はやはり定期的にしないと効果がないので続けて頂けるお値段にしました!
    緊張されず気軽に話しかけて頂いて良かったです☆
    何かあればすぐにおっしゃってください♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:14:54.0

とても気さくで丁寧なスタッフさんです!安心してシミ取りの施術を受ける事が出来ました。店内も明るくキレイで清潔感があります。またお願いしたいです♪

【シミにアプローチ】気になる所だけ!

先日はご来店ありがとうございました☆
    また気になる施術等ございましたら何でも聞いて下さい。

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:16.0

とても早くてとても優しいので通いやすいしめっちゃ良いです!

【学割U24/メンズ】美肌脱毛◎全身(VIOなし/顔) ¥25,000→¥12,500

先日はご来店ありがとうございます!
    ちゃんと定期的に来てくださってるので効果も早く出て
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    お肌が綺麗になるといいですよね☆
    一緒に頑張りましょう!!!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 08:06:49.0

効果が早そうな感じがしてとてもよかったです!

【レディース★人気部位】VIO ¥4,000→¥1,000

その後はいかがでしょうか?
    定期的に光を当てる事によって毛も弱って行きます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:20:23.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくれ、対応も丁寧だったので安心できました。ピーリング後は肌に透明感が出て、時間が経つとシミが薄くなった気がして変化に驚いています。またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

3、4月限定☆花粉でお困りの方【ハーブピーリング】陶肌¥17.300→¥14.300

先日はご来店ありがとうございます♪
    透明感も実感して頂いて嬉しいです。
    シミも徐々に薄くなってくすみもなくなっていくので楽しみにしていて下さい。

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:35:15.0

何回かこちらに通わせて頂いております。
    お肌の悩みを一緒に考えて頂きながら、しっかりとケアをするためのオプション、ホームケアを進めていただいています。

どんどん綺麗を更新できていて本当に嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます♪
    お悩みが少しずつ減っていってて良かったです。
    一緒に綺麗になって行きましょう♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:17:08.0

陶肌トリートメントを受けに来店しました。
    顔のシミやくすみ、花粉症にも悩んでて
    担当のスタッフさんが親身にきいもらいました。
    丁寧なカウンセリングでした。
    トリートメントの後のシミが薄くなっていてびっくり!
    花粉症もトリートメントを続けていくことで改善されるとか!^_^ さまざまなお話ができてよかったです。
    また来月も、よろしくお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子良くて良かったです。
    ハーブピーリングする事によって、シミやくすみ、アレルギーといった様々な悩みが改善されて行きます。

• あきらたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 06:20:41.0

いつもお世話になってます♪
    お肌もすごく綺麗になり、周りのみんなからも、何やってるのと言われるぐらい綺麗になりました♪
    このまま、美肌をキープしたいので、通い続けてます!
    年齢に負けないお肌でずっといたいので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます♪
    お肌の調子良くなり良かったです!
    美肌になると気持ちがいいですよね♪
    一緒に美肌キープ保ちましょう。またのご来店お待ちしております。

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:42:29.0

いつも本当にありがとうございます!
    とても笑顔で優しく迎えて頂き、居心地のいいサロンでした。
    終始お話も楽しくあっという間に施術が終わっていました!

施術もとても綺麗になり、施術前と施術後が全然違ってビックリしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

次世代小顔ハイフ☆【ハーブピーリング】陶肌トリートメント¥16.200→¥14.000

先日はご来店ありがとうございます♪
    さらにお肌も綺麗になっててビックリしました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-17 03:31:32.0

とても丁寧かつスピーディーです!ありがとうござしました。

先日はご来店ありがとうございます!
    毎回差し入れ美味しく頂いております。
    いつでもご来店お待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:15:07.0

色んなエステに通っていましたが、一回での変化がこんなに感じれたのは初めてでびっくりしました!
    カウンセリングも丁寧にして下さり親切なスタッフさんでした!
    お肌もっちりしてリフトアップしたのが嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

一度の施術で変わるのはこちらもとても嬉しいです。
    肌が改善されると嬉しいですね!
    その後はいかがですか?

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 06:43:20.0

先日は、ありがとうございました!基礎化粧品の体験もお肌がとても上がってびっくりしました♪ハーブハーブピーリングのカウンセリングもとても細かく丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることができました!終わったあとのお肌もとても艶々で感動です♪
    またぜひ行かせて頂きます♪

基礎化粧品であそこまで変わって私もびっくりしました。
    お肌の艶もとても良かったです!
    その後はいかがですか?

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:17:07.0

こちらのサロンに伺うのは初めてで
    とても緊張していましたが、笑顔で優しく迎えていただき、とても安心しました!
    施術内容の説明もとてもわかりやすく、
    私が説明途中で美容に関する質問や話題を挟んでも、
    全てに丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです!
    ピーリングでは施術前と施術後では全然違い
    実際に効果を実感できたのがとても嬉しかったです。
    全ての施術が終わった後に鏡を見た時、肌のトーンが上がっており、フェイスラインがスッキリし、触るともちもちで感動しました!大満足です!!
    終始ゆったりとした空間で安心して施術を受けられたことや、担当スタッフさんの穏やかで優しい人柄など、すべてが本当に素敵だと感じたので、また訪れたいと思います。
    本日はほんとうにありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とてもお肌が気持ち良くなって施術している私も気持ち良かったです!

• 柘榴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:14:48.0

この度は大変お世話になりました。
    VIOの脱毛に興味があり、他店で体験しましたが、満足いく結果ではありませんでした。
    ですが、こちらのお店では希望通りの脱毛をしてもらい、とても満足しました。
    また是非よろしくお願いいたします。

その後はいかがですか?
    満足して頂けて嬉しいです。
    脱毛は定期的に当てることによってなくなっていくので、是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 08:22:00.0

今回も、しっかり丁寧に施術してくださりありがとうこざいました。
    アドバイスいただいたピーリングは、家でやってみようと思います。
    次回も、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    ピーリングの効果はございましたか?

[投稿日] 2022-11-11 12:58:11.0

2回目のシミとりをお願いしました。
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうこざいました。
    ま回数を重ねて薄くしていきたいので、
    また、よろしくお願いします。

【シミにアプローチ】気になる所だけ!

シミは定期的にターンオーバーをさせてどんどん薄くなっていくので、また気になりましたら是非ご来店ください!

[投稿日] 2022-11-10 20:11:05.0

2人が流作業のようにテキパキ脱毛されて短時間で凄く丁寧な施術でした!また伺いたいです♪

【レディース】美肌脱毛◎全身コース(顔orVIO) ¥15,000→¥7,000

そう言って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-12 12:25:53.0

先日は、ありがとうこざいました。
    初めてのシミとりで緊張していましたが、
    わからないことも丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    話しやすくて接しやすいお人柄で、次回もぜひお願いしたいです。
    また、予約をとります。よろしくお願いします。

【シミにアプローチ】気になる所だけ!¥4.000→¥1.000

先日はご来店ありがとうございます☆
    是非わからない事や疑問に思った事があればなんでも聞いて下さい♪
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております♪

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:03:27.0

とても和む雰囲気で出迎えていただき、すぐ施術が受けられました◎
    痛いと感じる方もいるようですが、私は全然痛みはなく、ピリピリするな~くらいでした!
    5分のクーポンでしたが、気になる部分を満遍なくやっていただき大満足です★
    施術中も色々お話ししてくださり、また行きたいなと思いました!

満足して頂いてよかったです。
    シミはどうしても増えてしまうので日頃のケアが大事になりますよね!
    またの御来店ありがとうお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:28:56.0

スタッフの方の対応もとても良く、また行きたいと思いました♪
    とても雰囲気も良くお勧めのサロンです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早く効果が現れるようにお手伝いできたらと思います☆

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:27:31.0

他のサロンの機器より痛みは強いと感じましたが、その一瞬を乗り切りさえすれば劇的に脱毛ができコスパ最高だなと感じて通うようになりました。お試し後の勧誘も一切なくて気持ちよくお試し体験ができ、これは他のサロンにはないサッパリ感です。サロンもとても清潔感と高級感があり大変好印象です。スタッフさんもとても対応が良くて気兼ねなく相談にものってくれます。この度、下関応援券が使えてとてもラッキーでした。迷わずお試し挑戦して間違いないと言えるサロンです!!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    定期的に通って頂いただきありがとうございます!
    気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けください。

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:15:12.0

初めてハーブピーリングをしてもらいましたが、
    全く痛くなく敏感肌の私でも荒れることなくむしろつるつるになりました!!
    もっと綺麗を目指して月2で通いたいと思います!

☆今大人気☆【REVIハーブピーリング】陶肌トリートメント¥16.200→¥14.000

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお肌がツヤツヤになり喜んで頂けて良かったです♪
    月2回通って頂くとお肌も変わりますので私達も楽しみです!

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:09:24.0

初めてだったのですが、カウンセリングもお施術も丁寧にしてくださりました!お店の雰囲気も良く担当してくださった方も優しい方だったのでリラックスしながらピーリングを受けることが出来ました!また次回もお願いします!

リラックスして頂けて良かったです♪
    また色々なお話が出来ればと思います。またのご来店お待ちしております!

• あきらたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 04:11:54.0

初めてのお店で若干緊張しましたが、スタッフさんの対応もすごく良く、丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、
    居心地の良いサロンでした!!

ハーブピーリングも、前からやってみたかったので不安もありましたが、もちもち、ツヤツヤのお肌になって不安をかき消すほどの効果があり、感動しました!!

3日ほどかけてもっとお肌が綺麗になって行くと言ってたので、楽しみでしかない!
    これは病みつきです!
    頑張って肌改善して若返りたいので、月2で通うように、次の予約も取りました!

美容好きとして、たくさんお話も聞けた、楽しいひとときをありがとうございました!
    今からとても楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても喜んで頂き感謝でしかありません!
    ありがとうございます♪
    ハーブピーリング後のお肌のもちもち、ツヤツヤさには感動しました!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:18:57.0

バストケアをして頂きました!
    初めてで緊張していましたが、施術してもらいながら他の悩み相談もして頂き、効果も見て分かるほどバストの位置、ハリが実感出来ました。続けて通わせて頂きます!

【BBLボディケア】バストアップ ¥8,000→¥5,500平日限定17時まで

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もかなりの効果が出てびっくりしました!
    とても素敵な形になり、ハリもありとても良いバストでした!
    維持して頂ける様、私達スタッフも頑張りたいと思います!
    分からない事があれば何でもお聞き下さい♪

キーツカラー(Keats Chara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー