とても、丁寧に施術して頂きました。
定期的に通いたいと思います。
オーダーメイドの施術を☆【全身調整+猫背矯正or骨盤矯正】60分¥3900
かつゆみ 様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
疲れが溜まりすぎる前にしっかりとお身体のケアしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております(*^^*)
寒暖差の影響か、デスクワークのせいか、足のむくみがひどく、こちらのコースでお願いしました。
右足が特にしんどいことを伝えたところ、しっかり施術してもらえました!おかげで足軽くなりました^^
全身調整も相まって、その日はぐっすり眠れました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
全身疲労に♪再来【足つぼ・フットマッサージ+全身調整】60分¥5400→¥4700
stamp 様
いつもご来院いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
寒暖差の影響も大きいですよね・・
疲れがとれたようで、安心しました♪♪
これからもしっかりとお身体のケアしていきましょう!
またお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
久々に伺いました。
足ツボは欠かせないです。
痛キモぐらいが1番良いかと思います。
また、予約させて頂きます。
先日はご来院いただき、ありがとうございましたm(__)m
口コミの投稿もありがとうございます!!
立ち仕事が多い方などは特に足裏は疲れも出やすく、ケアが欠かせないですよね(>_<)
痛気持ち良い~ぐらいがベストです!
遠慮なく強さ加減もおっしゃってください(^-^)
次回、特典サービスさせていただきますね!
ご来院をお待ちしております(*^^*)
体があまりにもバキバキだったのですが、だいぶほぐれた感じがしました。自分でできるストレッチも教えていただいてありがたいです。また行きたいです。
オーダーメイドの施術を・・【全身調整+猫背矯正or骨盤矯正】30分¥2500
mgt 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体、きつかったですね・・
是非日頃からストレッチを心がけていただき
お疲れがたまりすぎる前にまたご来院ください(^-^)
いつも当日予約で直前の予約が多いのですが10分づつで選べるので助かります!行きたい時にすぐ行けるのはスキマの時間にメンテナンスができて頑張れます。またほぐしてもらいに行きます宜しくお願いします
フェブラリー 様
いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
直前になってみないと予定が分からない方にも来ていただけるように
予約受付をさせていただいております。
たまにお待ちいただくこともあり、申し訳ありません(>_<)
今後とも、スキマ時間でのメンテナンスのお手伝いをさせてください♪
お待ちしております!
全身調整していただき、とても気持ち良かったです。なるべく通って、改善させたいと思います!ありがとうございます!
オーダーメイドの施術を・・【全身調整+猫背矯正or骨盤矯正】60分¥3900
アキヒロ 様
ご来院いただきありがとうございました!
口コミの投稿&次回のご予約も、ありがとうございます(*^^*)
首回りの痛みはその後いかがでしょうか?
またしっかりとケアしていきましょう。
ご来院をお待ちしております(^^♪
朝から腰が痛くて施術していただいたのですが
とても楽になりました!
これから通いたいと思います。
まゆ 様
先日は、ご来院いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
腰の痛み、楽になったとのこと、良かったです♪
インナーマッスルの筋肉痛は大丈夫でしたか?
痛みが出にくくなるよう、しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう!
ご来院をお待ちしてます!
いつも定期的にお世話になっていますが、毎回丁寧な施術でケアしてくれます。
右足のむくみがひどく、今回このコースにしましたが足ツボ、ふくらはぎのマッサージが本当に気持ちよかったです!
仕事が忙しく、体もガチガチでしたが全身調整でしっかりほぐしていただけたので、また仕事頑張れそうです。次回もよろしくお願いします^^
stamp 様
いつもご来院いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
頑張っているご褒美に、たまには足から頭まで全身のケアしないとですよね♪♪
疲れが溜まりすぎないように、日々の施術+ご褒美ケア
これからもしっかりとお手伝いさせてください(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします★★★
またお待ちしております(^^♪
産後4ヶ月。トコちゃんベルトをつけても子どもを抱っこするための上下の動きを繰り返してるとすぐズレてくるため、骨盤ケアなんてほとんど理想通りにはできておらず。骨盤周囲の痛み、股関節がくい込んでくるような痛みが日に日に増してく一方で、こちらにかけこみました。
担当の方、受付の方共にとても優しく心地よい空間でした。施術後、骨盤の痛みもとれ、歩きやすくなったように感じました。
インナーマッスルを寝たまま鍛えられるという楽トレという夢のような機械をお試ししていただいたのですが、私がこしょばく感じるタイプの人間だったようで、慣れるまで騒がしくしてしまったにも関わらず、2人とも微笑ましくお付き合いしてくれてました。産後筋肉が0以下になってしまっており筋トレしたくてもビクともしない腹筋に泣きたい気持ちになっていたので、続けてみようかなと興味を持っています!
産後のケアに♪【全身調整+産後骨盤矯正】60分初回価格¥3900
えだまめ 様
先日は、ご来院いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます(*^^*)
楽トレ、くすぐったかったですね(>_<)
騒がしいなんてとんでもないです!
痛みもこちょばさも人それぞれ、感じ方は人それぞれなので、
私たちにとっては言ってもらうことはもちろん、表情や動きに出してもらえる方がありがたいです!
子育てをしていると、どんなに気を付けていても姿勢は悪くなるし、疲れもたまります・・
インナーマッスルを鍛えてあげることで身体を支える力がつき
姿勢も保ちやすくなり痛める事もなくなります!
楽トレも2、3回と体験していただくとかなり慣れてくすぐったい感じも減ってくるようです★
是非、まだ感覚を覚えている内にまたご来院ください(^-^)
ご不明点などもありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
ご来院をお待ちしておりますm(__)m
猫背矯正をしていただきました。施術後は身体が軽くなりました!また利用したいと思います。
ノズル 様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
猫背矯正、スッキリしますよね♪
効果を実感していただけて良かったです!
続けてケアしていくことで、姿勢改善になりますので、
是非またお時間見つけてご来院ください(^-^)
ご来院をお待ちしております(^^♪
前回同様 足パンパンで予約させて頂きました。
職業柄仕方ないけど…
施術して頂き幾分楽になりました。
年齢的に一気にスッキリ疲れが取れたら良いけど…
また、次回もお願いします。
taka 様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
日頃の溜まった疲れを一度に解消できれば・・と思ってしまいますよね。
しっかりと続けてケアしていけば、つらさもとれて疲れにくい身体にもなってきます(^^♪
またお時間見つけて身体が軽くなるお手伝いをさせてください!
次回、10分延長サービスさせていただきます!
ご来院、お待ちしております(*^^*)
とても丁寧な接客で、施術も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。
キムシン 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください♪
またのご来院をお待ちしております(^-^)
とにかくMAX疲れが溜まっていて…
幾分身体が楽になりました。
先日はご来院いただき、ありがとうございましたm(__)m
口コミの投稿も、ありがとうございます!!
全身疲労が溜まってしまっていましたね・・
またお時間見つけてご来院いただければと思います♪
しっかりとケアもしていきましょう。
お待ちしております。
肩こり首こりからの頭痛が酷くどうにもならない為、施術をお願いしました。終わった直後から痛みも軽くなり、とても感動しました!本当にありがとうございました。
ゆか 様
先日はご来院いただき、ありがとうございました(^^♪
口コミの投稿も、ありがとうございます。
首・肩の凝り、きつかったですね・・・
施術後、軽くなったとのこと、良かったです!!
日頃の姿勢や疲労で、また痛みが戻ってくることもありますので、
定期的にケアしていきましょう(^-^)
ご来院をお待ちしております(*^^*)
親切・かつ丁寧に施術してもらって、体が軽くなりました。
また、伺いたいです。
kさん 様
いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!!
毎回楽しく施術させていただいております♪
今後もしっかりとお身体のケアしていきましょう!
ご来院をお待ちしております(^^♪
2回目もお世話になりました。
急にまた、腰が痛くなって行きました。
終わったら格段に痛み緩和して、またお世話になります。
2回目以降もお得☆【全身調整+猫背or骨盤矯正】30分¥2700
あっつん 様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
ちょこちょこと腰痛が出てしまいますよね・・
痛みが和らいだようで安心いたしました♪
またしっかりとお身体のケアしていきましょう!
ご来院をお待ちしてます!
ガチガチに固まった背中と股関節をほぐしにいきましたが、身体が軽く、夜もぐっすり眠れました。
最後のヘッドマッサージも冷たいスプレーを使ってマッサージしてもらえるので、頭皮もスッキリしました!
また伺います。
5・6月限定♪【ヘッドマッサージ+全身調整】40分コース¥4,000→¥3,500
チコピー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとのこと♪良かったです!
ヘッドマッサージもスッキリ爽快ですよね☆☆
この時期、最適です!
またのご来院をお待ちしておりますm(__)m
腰や肩が疲れが溜まっていましたが、ほぐしていただき、施術後は、体や足取りがとっても軽くなりました。
優しい口調で穏やかに話してくださり、とてもリラックスできました。
身体メンテナンスも含めて またお願いしたいと思います。
2回目以降もお得☆【全身調整+産後骨盤矯正】30分¥2700
エリコ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お疲れが溜まってしまってましたね・・
リラックスでき、施術後は軽くなったとのこと、安心いたしました♪
またお気軽にご来院ください!
定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう(^^☆
お待ちしておりますm(__)m
腰痛が酷かったのですが帰りは痛みが少し楽になっていました。
みぽり 様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
腰の痛み、その後いかがでしょうか?
続けてケアしていくことで、痛みの予防にもなりますので、是非またご来院ください♪
ご来院をお待ちしております☆
タガタメ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー