3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

タガタメセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区銀天町3丁目1-3
  • 西鉄大牟田線 雑餉隈駅 目の前
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 13:16:41.0

今回もすっきりしました!ありがとうございました!

はる 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿も、ありがとうございますm(__)m

日々の姿勢による疲れがきてましたね・・
    またちょこちょこお時間見つけて、いらっしゃってください(*^^*)
    ケアしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:30:10.0

今回は、産後3ヶ月の姉へのプレゼントで骨盤矯正+全身調整1時間コースを予約させていただきました。
    初めての整骨院なので、ドキドキしながら行きましたが
    帰ってきたらニコニコでした♪
    “ここ~~”ってとこを的確に当てられてびっくり
    あちこち痛かったけどスッキリした!
    と喜んでました。
    県外在住で頻繁には行けませんが、帰省の際にはまたお願いします。

産後のケアに♪【全身調整+産後骨盤矯正】60分初回価格¥3900

みぃ 様

この度はお姉さまのご紹介、ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございますm(__)m

産後の骨盤の状態・姿勢による猫背・子育ての疲れなど気になるところが多々ありました(>_<)
    またこちらに来られた際に、しっかりケアしていきましょう!

ご来院をお待ちしております(^^♪

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:09:43.0

体のコリが激しかったけどだいぶ和らぎました!

オーダーメイドの施術を・・【全身調整+猫背矯正or骨盤矯正】60分¥3900

ふみちゃん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

だいぶ全身疲労が出ていましたね・・
    またちょこちょことお時間見つけて、お身体のケアをしていきましょう☆

ご来院をお待ちしております!

• くらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:28:31.0

今回は30分コースでしたが、とても丁寧に施術していただき体が楽になりました。
    次回は60分コースを受けようと思います。

2回目以降もお得☆【全身調整+猫背or骨盤矯正】30分¥2700

くら 様

口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

60分コースはかなりじっくりと施術できますので、猫背や反り腰の症状もとれやすくなるかと思います!
    是非お時間ある時にまたご来院ください(*^^*)

ご来院をお待ちしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:50:31.0

とても気持ちよくて、体が軽くなりました!
    施術中は、生後4ヶ月の娘をスタッフの方に見ていただけたので、とても安心でした。また、居合わせたお客さん達も、暖かい目で娘に接していただけたのも嬉しかったです。
    子連れでも安心して通えるのは、ありがたいなと思いました。

あっちゃん 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お子さま連れ、気を遣ってしまいますよね…
    スタッフも患者さまも、子ども好きです♪皆さん、口を揃えて“本当に癒される!”とおっしゃられます(*^^*)
    これからも安心して一緒にご来院ください♪♪
    お身体のケア、していきましょう!

お待ちしておりますm(_ _)m

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:39:45.0

初めて伺いましたがとても静かでリラックス出来る雰囲気でゆったりとできます。
    肩と足が痛くてズーンと思い感覚がずっとしていたのですが、足つぼと全身調整をして頂き本当に楽になりました。
    強さもちょうど痛気持ちい加減でしていただいて、ボキボキ鳴らす治療では無いので安心出来ましたし、最高でしたのでこれから通う事にしました。

全身疲労に♪ご新規【足つぼ・フットマッサージ+全身調整】60分¥5400→¥4500

S 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

駅前ということもあり、騒がしい時間帯もありますが、院内は、リラックスしていただけるよう
    なるべく静かにを心がけております(*^^*)
    足つぼの施術後は、本当に楽になりますよね!
    かなり疲れが溜まっているようでしたので、これからもしっかりとケアしていきましょう♪

またのご来院をお待ちしております☆

• きどっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:51:48.0

体が疲れたときリセットしてくれます

2回目以降もお得☆【全身調整+猫背or骨盤矯正】60分¥4100

きどっち 様

いつもご来院いただきありがとうございますm(__)m
    今回も口コミの投稿、ありがとうございました!!

疲れのリセット、大事ですよね♪♪
    また溜まりすぎる前にケアにいらっしゃってください(*^^*)

次回、特典サービスさせていただきますね!
    またお待ちしております☆

• てっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:12:04.0

雑餉隈駅を出て本当すぐの所にあり、とても便利です。施術も丁寧で、身体が軽くなりました。次は長い時間のコースをお願いしたい、と思えました。

全身疲労に。ご新規【足つぼ+全身調整60分¥5400→¥4000】

てっつ 様

先日ご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

施術後、身体が軽くなったとのこと、良かったです(*^^*)
    腰の痛みの軽減・他にも不調が出ないように、ちょこちょことお身体のケアをしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております(^^♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:10:58.0

肩こりや頭痛がひどく全身疲れた状態でした。
    一回しか行っていませんが次の日起きた時スッキリで、すごく嬉しかったです!
    引っ越したばかりで自分に合った整骨院があるか不安でしたが、タガタメ整骨院があって良かったです!またメンテナンスしてもらおうと思っています!よろしくお願いします!

骨盤の状態を確認!新規価格【骨盤矯正+全身調整(60分コース)¥3900】

ちか 様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も!ありがとうございますm(__)m

頭痛や肩腰の痛みきつかったですね(:_;)
    翌朝のスッキリを実感していただけて良かったです!

日頃の姿勢や疲労などでまた痛みや不調は出て来てしまうと思いますので
    またちょくちょくケアにいらっしゃってください☆

• パインアメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 18:34:15.0

いつも隙間時間に利用させていただいています。
    的確な強さでちょうど良くほぐして下さいます。予約時間よりも早く着いてしまう日もあるのですが優しく対応して下さいます。いつもありがとうございます、また宜しくお願い致します

10月限定☆30分全身調整¥2,500→¥2,300☆

パインアメ 様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お時間通りにぴったりと…とはなかなかいかないですもんね。
    遠慮なく早めに来てください♪

お忙しくて疲れもたまる一方だと思いますので、定期的にケアにいらっしゃってくださいね!
    いつでもお待ちしております\(^o^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:00:46.0

クリームでのマッサージ、全身矯正をしていただきました。長年、痛みがあったところが和らぎました!
    これから通っていこうと思います!

9月限定価格☆全身疲労に。ご新規【足つぼ+全身調整60分¥5400→¥3800】

ゆう 様

先日は、続けてのご来院ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    フットマッサージ、気持ち良いですよね♪♪
    痛みが和らいだとの事、本当に良かったです(^^)

これからもお身体のケア 一緒にやっていきましょう☆
    またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:34:49.0

丁寧に施術して下さり、右半身の違和感がだいぶ取れました!他の整骨院に比べて価格が安く通いやすいと思います。院内も静かでリラックスできました。

ももちゃん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

違和感がだいぶとれたとの事、良かったです(*^^*)
    時間とともに姿勢や癖で、違和感がまた戻ってきてしまうかもしれないので
    続けてケアしていけたらなと思いますm(__)m

またのご来院をお待ちしています(^^♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:42:36.0

デスクワークで固まってた肩がほぐれて、姿勢も良くなった気がします!また、お世話になろうと思います。

9月限定価格☆全身の疲れに♪再来価格【足つぼ+全身調整60分】¥5400→4000

あやちゃん 様

先日は、お久しぶりのご来院、ありがとうございました(^^♪
    だいぶ疲れがたまってしまってましたね・・

またお時間ある際に、お気軽にご来院ください!
    しっかりとケアしていきましょう(*^^*)

お待ちしております!

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:19:44.0

足ツボから全身まで触るとこ全てゴリゴリでした。
    リピ確定です。

しょーちゃんさん
    先日は、ご来院いただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

かなりお疲れがたまってましたね…(T_T)
    じっくりとお身体のケアしていきましょう!
    またご来院お待ちしてます♪
    次回は10分延長サービスさせていただきます(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:36:02.0

からだが軽くなるので助かります、、ありがとうございました!

はる 様

8月は続けてのご来院、ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなったとのこと、良かったです♪
    またお時間みつけていらっしゃってくださいね(^^)
    お待ちしてます!!

• きどっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 20:18:50.0

施術後はスッキリします
    整骨院なのでポイント抑えてくれてます

【骨盤矯正+全身調整(60分コース)】二回目以降¥4100

きどっち 様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪
    励みになりますm(__)m

またいつでもお気軽にご来院ください!
    疲労のケアしていきましょう♪

次回は、10分延長サービスさせていただきますね!
    お待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 12:33:22.0

もみほぐしだけではなく、ストレッチもしたことでからだがすごく楽になった気がしました!とてもよかったです^^

8月キャンペーン☆【ドライヘッドスパ+全身調整 40分】初回¥3500→¥3300

はる 様
    先日は、ご来院いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

首肩周りの疲れだけでなく、頭痛まであるとのことでしたので
    しんどかったですよね・・
    施術後、楽になったとのこと、良かったです!
    疲労や普段の姿勢で、また痛みが出てきてしまうと思うので、
    お時間みつけてケアにいらっしゃってくださいね。

ご来院お待ちしておりますm(__)m

• einさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:38:33.0

リピート3回目です。
    いろいろな整骨院やカイロを試してみましたが、今まででこちらが一番効果を感じられました。
    クーポン利用でも自分に合ったアレンジ施術をしてもらえて、揉み返しもなく、回数を重ねるごとに体調も良くなってきました。
    スケジュールが合う限り定期的に通わせて頂きたいと思います。

ein 様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!!
    励みになりますm(__)m

お身体の調子は、日々変わってくることもありますし、ご自身で思われている事とは違ったり
    離れたところに原因があったりもします・・・
    今後もしっかりと状態をみさせていただいて、施術の提案をさせてください(^^)

身体の痛みに悩まされずに過ごせるようサポートさせていただければ嬉しいです。

またご来院をお待ちしております。
    次回10分延長させていただきます♪

• ナッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:49:14.0

もみほぐしが上手で、凝っている所の力加減がちょうどよくて、疲れが取れました。一人ひとりに合った施術をしてくれるので、体の痛みが軽くなって終わったらスッキリします。足裏のマッサージが気持ちよかったので、次は足裏マッサージと全身調整を予約しようと思います。お盆後に時間見つけて行きます。

P.大人気♪【産後骨盤矯正+全身調整(60分コース)】再来価格¥4100

ナッティー 様

先日は続けてのご来院、ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになりますm(__)m

フットマッサージ、良いですよ♪♪
    オススメです!
    ナッティーさんはお仕事の関係上、足の疲れやむくみなど出やすいと思うので次回是非お試しください(^^♪

お待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:52:39.0

久しぶりに整体に行きましたが、リラックスできて又痛みも和らぎました。続けて通ってみたいと思います。

ma 様
    この度は、続けてのご来院、ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

全体的にお疲れがたまっていましたね・・
    身体の硬さも気になったので、もみほぐしで痛みをとりつつ
    ストレッチで痛みがでにくい身体づくりもしていけたらなと思います(^-^)

またのご来院をお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:47:59.0

技術も素晴らしいですし、自宅で出来るストレッチなどアドバイスももらえて良かったです。

H.目の疲れ・頭痛に【ドライヘッドスパ+全身調整 40分】初回¥3500

みー 様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!!
    励みになります!

セルフケアは本当に大事ですので、お時間のあるときにストレッチもお願いします(^^)
    ご自身ではなかなかできないストレッチやもみほぐしは、今後とも私たちにお任せください☆☆

またのご来院をお待ちしております。

• ナッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:07:58.0

メニューが豊富で産後骨盤矯正に興味があったので、予約しました。その人に合った施術をしてくれて、特にもみほぐしとストレッチがいい具合いの力加減で、肩とふくらはぎが痛かったので、とても体が軽くなりました。短い時間の施術だとまだほぐしてほしいと思うので、一時間コースにしてよかったです。とても上手だったので、明後日も予約したので、宜しくお願いします。

G.大人気!【産後骨盤矯正+全身調整(60分コース)】新規価格¥3900

ナッティー 様

先日は、続けてご来院いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!
    励みになります!!

いろんなメニューやクーポンをご用意しておりますが
    当日、実際のお身体の状態に合わせて違うメニューの提案をさせていただいております(^-^)
    これからもいろいろと相談しながら、お身体のケアやっていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• einさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:50:46.0

正直あまり期待していなかったのですが、施術中からとてもリラックスできて、その後体調も良かったです。
    夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
    しばらく定期的に通ってみようと思います。

A.肩こりスッキリ【猫背矯正+首肩周り集中コース30分】新規価格¥2900→¥2500

ein 様
    先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとございますm(__)m

夜ぐっすり眠れたとのこと、良かったです!!
    全身疲労が溜まっていたので、また定期的にケアしていきましょう!

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます(^^♪

お待ちしております(*^^*)

• ユッコここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:07:18.0

首肩のこりが限界だったため急遽思い立って予約させていただきました。
    雰囲気も良く、体も楽になりました。アクセスも抜群なので定期的に通わせてもらいたいと思っています。

ユッコここ 様
    先日はご来院いただきありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

首・肩、きつかったですね・・・
    猫背も気になったので、日々できるだけ姿勢を気を付けながら、
    また猫背矯正もやっていけば、かなり改善してくると思います(^^♪

急な予約でも全然構いませんので、またお気軽にご来院ください。
    ご来院をお待ちしております☆☆

• パインアメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:38:58.0

的確なポイントで指圧していただけます。ストレッチの大事さを感じました。疲れが溜まり体が重たい日が多いのでいつもお世話になっています。またストレッチする時間を作りたいですありがとうございました。

パインアメ 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿も、ありがとうございますm(__)m

最近かなりお疲れが溜まっていたようですね・・
    あちこち痛みも出てきていたので、少しでも楽になっていただけたらなと思っておりました。

お時間があるときに、ストレッチ頑張ってみてください(*^^*)
    それでもなかなか痛みをとる事までは難しいと思うので、また定期的に施術にいらっしゃってください♪
    お待ちしております!

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:47:21.0

仕事上パソコンばかり見ているので肩こり・頭痛が慢性的にあるのですが、こちらで施術してもらいかなり楽になりました。スタッフの方も親切だったのでこれらも定期的に通います!

うに 様
    先日は、ご来院いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    デスクワークのお仕事は、肩こりからの頭痛など起きてしまいがちですよね・・
    施術後、楽になったようで良かったです(*^^*)
    また日にちが経って、姿勢からの疲れがたまってきてしまうと、同じように痛みが出てくると思うので
    お時間あるときにまたケアにいらっしゃってください!
    ご来院をお待ちしておりますm(__)m

タガタメ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー