5. トイロ 六本木(toiro)   >

トイロロッポンギヘッドスパトカミシツカイゼンノパーソナルケアサロン

• 東京都港区六本木7―15-13 六本木ダイヤハイツ1009
  • 日比谷線六本木駅2番出口徒歩10秒♪大江戸線4b出口直進2分 サウナが目印のビル10Fです

[投稿日] 2022/11/6

今回もリラックス&チャージいただきました!
    通いはじめて約2ヶ月経ちましたが髪の潤い復活。加えて最近勧められてはじめたホームケアも効果に影響ありそうです。状況も良くなってきてますのでもうしばらくお世話になるつもりです。

【2回クーポン】純度100%高濃度ヒト幹細胞育毛促進コース 30,000 1回15,000

toiro 六本木 ヘッドスパと髪質改善のパーソナルケアサロン【トイロ】からの返信コメント

いつもご利用頂き有り難う御座います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    最近はホームケアを始めた事で髪に艶が戻り、うねりも弱くなって髪質まで改善されてきましたね!
    これからの変化がまた楽しみですね!またよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/21

初めて伺いましたが、頭皮や髪のことなど親身になって相談に乗っていただき安心しました。
    リラックスできる空間で癒されました。ありがとうございました。

【頭皮改善】臭いベタつきにもオススメ頭皮洗浄&深眠ヘッドスパ(70分) 10800

たかちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    少しでも気になる事があれば、いつでもご相談下さい!

[投稿日] 2022/10/20

今回も心と身体が休まる時間をいただきました!加えて発毛の成果が出始めているようですので喜びもプラスです。担当スタッフさんに感謝です。

回数券(2回目以降)の方はこちらの0円クーポンからご予約お願いします♪

いつもご利用頂き有り難う御座います!
    また、嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    かなり新しい芽が出てきてましたね!
    さらにこれから変化が出てくると思うと私も今から楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

今回初めてヘアケアの専門店に行きました。普段行く美容室でオプションで付けるヘッドスパとは全然違います!頭、肩、腕としっかりケアしていただけました。また、完全にマンツーマンなので人目を気にすることなくリラックスできました。

【ヒト幹細胞15%】育毛促進&頭皮改善ヘッドスパ 70分 13800

マイマイ様
    先日はご来店頂き有り難う御座います!
    嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    いつもの美容室でのケアにプラスして利用して頂ければより良い頭皮環境が整います。
    また気になる事があればいつでもいらしてください。

[投稿日] 2022/10/7

毎回心と身体をリラックスさせていただいております。今ではサロンに通う事が貴重な時間になってます。

いつもご利用頂き有り難う御座います!
    また、嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    ケアを定期的にする際「行かなきゃ」という気持ちより少しでも楽しみなお時間になっていれば私も大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/2

毎月美容室でヘッドスパを受けていましたが、引っ越しを機に近所で探してヘッドスパ専門のこちらへ。これまでの癒やし目的とは違うヘアケア重視の施術に驚き。こんなにも軽やかで艶髪になるとは!静かに行われる一連の施術は深い癒やしにもなり、ケアケア効果のみならず、深くリラックス出来ました。大変気に入りましたのでリピートしきれいな髪を育てます。

ともこ様

この度はご来店頂き有り難う御座いました!
    ケア後の変化を感じて頂けたようで私も大変嬉しいです!
    またいつでも疲れた頭、体を解放しにいらして下さい!
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• ymkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/27

初めて伺いました。贅沢な空間で、施術中寝てしまう程気持ち良かったのですが、驚いた事にその日の夜もすぐ眠たくなってぐっすり寝る事が出来ました。最近抜け毛が増えて心配でしたが、頭皮を見てもらったらさほど悪くはなく安心しました。スタッフさんはとても親切に説明して下さりアドバイスも的確で、これからはホームケアもしっかりしたいなと思いました。どうもありがとうございました。

ymk様
    この度はご来店有難う御座います!
    又、大変嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパをすると凝り固まった筋肉をほぐし、自律神経の乱れにもアプローチできるので睡眠の質が改善されるといわれています。
    疲れを感じた時、頭皮のコンディションが悪くなったと感じた時はいつでもいらして下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/26

久しぶりの来店でした。
    髪の状態を見てしっかりと保湿していただいて
    変なベタつきもなく自然なサラサラ髪に生き返りました。居心地のいい空間でひさしぶりにリフレッシュできました♪ありがとうございました♪

ギフト券をお持ちの方はこちらから♪【所要時間100~120分】

ぷりん様

先日はご来店頂き有り難う御座いました!髪の乾燥が気になるとの事でしたが改善されたようで良かったです!
    また疲れた時はいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• LumLumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

丁寧にご説明をしていただきとてもわかりやすく、なるほど。と思えることばかりでした。
    こういったサロンに通って髪質改善をすることも良いですが、
    そもそもの生活から変える・気を遣うということが何よりも大切なのだと実感しました。
    またそれをしっかりとご説明していただけるのは大変嬉しかったです。

施術もリラックスしていただきたいからと施術前にご説明していただき、
    施術中の会話や説明はなしと、おかげさまでスッキリとリラックスして寝かせていただきました笑
    施術中話しかけられるとゆっくりできないこともあるのでこのようなお心遣いが有難かったです。

施術後は、髪質が軽くなり、サラサラになって気持ちいがいいです!
    まだ改善する余地があるとのことなので、少し落ち着いたタイミングでお伺いしたいです!

【頭皮改善】頭皮トラブル改善&深眠ヘッドスパ(70分) 9800

Lum Lum様
    この度はご来店頂き有難う御座いました!
    又大変嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    髪はたまにのサロンケアより日々のケアから変えていくのが大事ですので少しでも LumLum様のお役に立てたようで良かったです。
    理想の髪に少しでも近づき日々気持ち良く過ごせる事を目指せればと思っております。
    またいつでもお待ち致しておりますね!楽しみにしてます。

• あおいろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/28

育毛促進ヒト幹細胞ヘッドスパで定期的に通っています。
    年齢的に薄毛が気になってきたので薬を飲んでみましたが
    副作用が出てしまい薬が飲めない体質のため、こちらのヘッドスパに通い始めました。

一年弱通っていますが、薬のように劇的に髪が生えるということはありません。
    ですが、生え際に産毛が生えてきたり、髪質がしっかりしてきた実感はあります。
    あくまでも個人的な実感なので当然個人差はあると思いますが。

継続することが重要だと考えているので美容室と同じ感覚で通っています。
    六本木駅からすぐの立地で広いプライベート空間で貸切でヘッドスパができることを考えると他店よりコスパもいいと思います。

よくある間仕切り店舗では周りが気になってしまいますが、完全予約制の貸切プライベート空間なので、髪の相談というプライベートな事も話しやすいです。

またスタッフさんの接客力が高いので、男性でも通いやすくなんでも気軽に相談できる点が他店との大きな違いだと思います。

今現在薄毛で悩んでいる方も、これから薄くなるのを未然に防ぎたい方にもおすすめです。

【メンズ限定育毛促進コース♪】育毛促進ヒト幹細胞ヘッドスパ 70分 12200

あおいろ様
    先日は色々と大変な中ご来店頂き有難う御座いました!
    又、嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    これからもあおいろ様の髪がより健康で美しい状態になれるよう一緒にケアしていきたいと思います!今後も何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
    より満足して頂けるよう日々より良いケア方法を探しておりますので新しい情報が入りましたらご案内いたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

トイロ 六本木(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー