3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リブレ   >

インディバサロン リブレ

インディバサロン リブレ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉1002
  • 『久屋大通駅』徒歩5分(セントラルパーク1B出口)・栄オアシス徒歩7分

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:20.0

しっかり身体に合った施術をしてくれて理想のボディーに^_^  また行かせていただきまーす!

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:14:54.0

腕と肩周りが辛かったのですが、すごく楽になりました。
    梅雨でジメジメしていて身体がだるかったのも汗出してすっきりました!またお願いします!

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:41:28.0

豊富な知識としっかりとした技術で
    自分の体と向き合ってくださいました。
    インディバが体にいい理由などを
    具体的にわかりやすく教えてくださり、
    太ももに溜まった老廃物をしっかりと
    流してくれて脚がとても軽かったです。
    またいきたいです。

【最新インディバ◇オーダーメイド(Body)】90分¥11000 ポイント利用不可

az様
    INDIBAができる事は物凄く広いです^_^

身体と一緒に頭も心もクリアになります!!

またお待ちしてます!

• まりあさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:53:59.0

凄く雰囲気の良い空間で、とてもお姉さんの人柄が素敵でした。インディバの効果も凄くてとてもスッキリしました。また絶対に行きます!!

【最新インディバ・オーダーメイドフルボディ】120分¥15000ポイント利用不可

まりあさま

口コミありがとうございます^_^
    頭がモヤモヤすると、身体もガチガチしてきちゃいますよね!

疲労回復
    疲れをとりに来ていただいてありがとうございます!
    身体が楽になるとモヤモヤも少しは緩和されたかと思います!

• niku09さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 09:43:46.0

その時のカラダの状態を考慮して、全身ボディのバランスを整える施術をして頂いてます。施術直後から水分をいつもより沢山摂取すると効果絶大です。次の日から体がとても軽くてスッキリしています。ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します◎

niku09様

後から変わる身体を意識して施術させていただいてます^_^
    代謝の良い体質に変える
    血流が不調を整えて老廃物を運び去ります!

• みきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:30:28.0

仕事柄肩が巻いてしまい、体もガチガチ。
    上半身をメインでお願いしました。
    体を見て触って頂き、下半身の冷えもあるとのことで、上半身をやりつつ足も温めて頂き、全身ポッカポカでとても気持ちが良かったです。
    悩んでいたところをしっかりとケアして頂き満足過ぎるくらい満足して帰ってきました!
    お話もとっても楽しかったです♪
    またメンテナンスにお伺い致します!

みきこ様

お忙しい中口コミまで書いていだだきありがとうございます
    疲れが全身から伝わってきました(T-T)

目がまわる毎日かと想像しますが、私もそれくらい行動して頑張りたいです!!!!

• niku09さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 12:39:24.0

月1~2回通ってます。施術後はカラダに蓄積されている毒素が一気に抜けて生き返る感覚です。痩身、浮腫み取り、代謝up、凝り改善と様々な効果があるので、今となっては毎月定期的にインディバをすることがルーティンになってます!また次回もよろしくお願い致します。

niku09様

口コミまでいただいて本当に感謝です!
    疲労回復のメンテナンスと体質改善のお手伝いさせてください^_^

[投稿日] 2023-01-30 11:19:07.0

今回も気持ちよく、施術中寝てしまいました。来月もよろしくお願いします。

インディバサロン リブレからの返信コメント

いつも手入れの行き届いたBODY拝ませてもらいながら自分を戒めております笑笑

[投稿日] 2023-01-20 16:19:23.0

いつもボディメンテでお世話になってます。年末にシミ取りレーザーを行ったため、ターンオーバー促進狙いとリフトアップの期待で初のフェイシャル90分をお願いしました。フェイシャルでもデコルテはしっかり当ててくださるので首の疲れは取れましたし、顔もツヤツヤで引き締まりました!そして一番ビックリしたのが、レーザー痕は一週間後ぐらいには効果感じるとのことでしたが、一日で相当薄くなりました。何より嬉しいです。インディバすごいです!もう無しでは暮らせません。人柄も技術も私のパワースポットです。これからもよろしくお願いします。

ゆったりんご様

facial喜んでいだだけて嬉しいです!
    当店のインディバfacialはデコルテ、バスト、肩甲骨、腋窩リンパ
    全てにアプローチしながら足先まで熱入れをする方法でできるので、結局顔なのに全身の疲労回復もしてます!
    私ももっとこの時間を、濃くできるように頑張ります^_^
    いつでお待ちしてます!

• Saaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 06:33:35.0

月2回120分コースで定期的に通っています。店内はとても綺麗でリラックスできる空間です。技術がとても高く、時間以上の満足感です。痩身、リンパ、肩凝り、腰痛あらゆる効果があります!痛みはほぼなく、ポカポカしてとても気持ちいいです。毎回、重点的に施術してほしい箇所をお伝えしていますが、過去にお伝えした内容もしっかり覚えていてくださり、効果的に反映してくれるところも嬉しいポイントです。2ヶ月でポッコリお腹と体全体の酷い浮腫が取れてきて体のラインがスッキリしてきました。
    毎回、丁寧な接客と技術で癒されています!これからも定期的に通いたいと思います◎

Saaa様
    口コミまで書いて頂けて嬉しいです(^^)
    毎日忙しくても、月ベースでしっかり身体のメンテナンスされていて、毎回年齢聞いて驚きます笑笑
    インディバは食事は普通にとっていただいても、代謝の良い身体になるので
    気づいた時に服のサイズが変わったり見た目に変化が出てきます!
    ゆっくり確実なケアをオススメしてます^_^

[投稿日] 2023-01-11 15:15:57.0

人気でなかなか予約取れないのですがようやく行けました!スッキリできて大満足です!

インディバサロン リブレからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    ストイックな生活の中での自律神経整える!を勝手に目標にさせていただいてます笑

[投稿日] 2022-12-23 11:31:13.0

もう何度も利用しています。
    ここは私のパワースポットです。
    指が勝手に次回以降の予約をしています笑
    いつも感じるのは帰る時、靴を履いて歩くと足が軽いのです。
    ここでの時間は必要不可欠となりました。
    いつも楽しいお話も楽しみの一つです。
    いつもいつもメンテしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆったりんご様

いつも楽しくお話ししてくださり終わった後は私までスッキリさせて頂いてます笑笑
    インディバメンテナンスはお任せください!

• たけちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 12:04:04.0

今回もありがとうございました
    長年の疲れが溜まっており
    細胞が凄く眠っているようで、、
    徐々に血流アップを目指していきましょうとの
    スタッフさんの言葉
    インディバを受けた日は頭スッキリでとても気持ちがよいです
    とてもリラックスできます
    またよろしくお願いします

たけち様

前々回はかなりハードな施術をしてしまい、お身体が非常に疲れてしまいましたね(><)
    大反省です!!

今回はじっくりゆっくりデコルテをほぐしてからお顔の整顔に入れました^_^

次回ボディーでのご来店の際は、安心していただきたいです!
    またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-11-29 08:40:18.0

大会前に自律神経を整えたくて。とってもリフレッシュできました!

ねこママ様

自律神経なんだかんだ、1番大切ですね(p_-)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 12:35:08.0

今日もありがとうございました!

ねこママ様

またいつでもお待ちしております^ ^
    そして紹介頂いたあそこに早く行きたいです笑笑

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:37:27.0

いつもお世話になります。施術をした後は数日は身体がポカポカで足もスッキリ、代謝もアップしてます。
    拘縮も気になりません。
    効果は絶大だと思います。次回も楽しみにしてます

ゆうちゃん様

いつもありがとうございます!!
    ゆうちゃん様のお身体の不調も拘縮もダブルでケアさせて頂いてます^ ^

またお待ちしてます!

• たけちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:05:36.0

2回目のインディバでした
    とてもリラックスでき元気をいただきました
    また伺いたいと思います

たけち様

血流上げて芯から健康体にすることで、お肌も変わります^ ^
    私もお話ししながら元気もらってます^ ^嬉しいです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 20:29:48.0

ここ数年間、いろんなサロンで施術を受けてきましたが、なかなか体調が良くなることはありませんでした。初めてのインディバでしたが、驚くほどカラダが薄くなってました。何よりスタッフさんが素敵でファンになりました。技術もですがスタッフさんがパワースポットみたいな方なので、すぐにまた予約しました。ありがとうございました。

【最新インディバ使用◇オーダーメイド施術(Body&Face組合せOK)】120分¥15000

ゆったんりんご様

口コミありがとうございます!

私も最近落ち込む事が多かったのですが、この口コミ見てすぐ元気になりました笑笑
    私もお客様が帰る時の顔をキラキラさせたい一心です^ ^

ほんとインディバ凄いんです!!
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-09-28 03:57:06.0

いつも気持ち良い施術ありがとうございます。
    インディバは即効性がないものだと思ってます。
    今回も見た目の変化はあまりありませんが、ハリは柔らかくなりました。試行錯誤して下さって嬉しかったです。

癒しのためだけに行くのは少し贅沢かなと思いますが、
    体質改善には良いと思います。
    またお世話になります。

ねこママ様

即効性にお応できなく、残念でしたm(__)m

私は疲労回復、癒しの時間が1番大切で、それが見た目の変化に繋がると思ってます。

体質改善はとても効果的なのでまたよかったらお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:37:59.0

2回目伺わせてもらいました。
    流石です!としかいいようがないくらい施術も上手です。汗もかいたことないくらいかきました。
    また行きます。お願いします。

インディバサロン リブレからの返信コメント

術後は手術からの日数によりあて方が変わりますが、当店はしっかり熱を入れて代謝を上げるのでプラスの効果が凄いです^ ^

術後の拘縮、ボコボコを治しながら体質を変えます!!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 19:21:42.0

すごく気持ちが良くて寝てしまいました^_^
    仕上がりも法令線も薄くなり顔がスッキリと明るくなって大満足です!
    また行かせていただきます♪

【最新インディバ使用◇スーパーフェイシャル】90分¥9000

あみ様

ご来店ありがとうございました!

INDIBAフェイシャルは本当疲れてる時ほどおススメです!
    デコルテや腋窩、背中、お腹など部分的にお客様の体質を見ながら身体にあててから、お顔に入るので満足度高いです(^^)

また疲れたら来てください!

大切な約束の前日とかでも^_^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 01:25:22.0

初めて行きました。インディバがとても気持ち良く、
    次の日までポカポカ身体の代謝が上がってると実感しました。スタッフの方もとても感じの良い丁寧な方でした。
    必ずまた行かせてもらいます。

【最新インディバ使用◇オーダーメイド施術(Bodyのみ)】90分¥9000

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    冷えていた体が血流が上がるとなんかいつもと違う体調の良さみたいな実感があると思います^_^

メンテナンスはインディバで代謝機能の底上げを!
    好きなもの食べて燃やせる身体に作り上げたいです!

• kaaaxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 23:31:22.0

友人からのおすすめで初めてのインディバでしたが、カウンセリング・施術中から最後のケア説明までとても丁寧でした。お店も担当スタッフさんも明るく優しい雰囲気で居心地最高でした。

kaaaxx様

お尻の筋肉ちょうだい!と思いながら施術させていただきました^ ^
    桃尻目指して私もジム入会しました笑笑

ほぐしも頑張ってくださいね!!たまにはINDIBAで全身ふわふわにしに来てください
    血流も上がり、代謝がスムーズになります!

• コニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:01:41.0

丁寧に施術していただき、質問などにもわかりやすく答えていただきました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

コニ様!

口コミありがとうございます^_^嬉しいです!!!!

あれからどうですか
    次回はがっつり体質改善でINDIBAあてますね!
    めちゃくちゃ身体軽くなると同時に不調もじわじわと改善していきます^_^

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 08:13:21.0

何度かお世話になっています。いつも時間いっぱい丁寧に施術してくださるので有り難いです。施術後のたくさん汗が出て体がスッキリする感覚がたまらないですね!ダイエット知識も豊富で助かっています。またお世話になります。いつもありがとうございます♪

mami様
    いつもありがとうございます^_^

夏は室内の影響で冷えが強くなるので、脚はとくにまめなケアが必要です^_^

また時間できたら飛んできてください!!!!

• 0801さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:24:15.0

いつもお世話になっています。
    身体が疲れたー!!!となった時は必ずこちらのサロンへ行くと決めているくらい本当に身体が楽になります。インディバの効果すごいです。
    今回は、神経痛があったのでそのことを伝えて施術していただきました。とても楽になりました。
    いつもありがとうございます。今後もたくさんお世話になります。

0801様

神経痛持ってたとは!!!でした( T_T)

ストレスと疲労が悪化させないように
    優しいくて疲れやすい0801さんの心も癒せますように、頑張ります!

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 09:55:19.0

毎回ボディをお願いしていて、その都度カウンセリングをしていただき疲れた身体を癒やしてもらってます。今回は食いしばりがすごくお顔もお願いしたのですが、ボディとお顔を一緒に施術したらいつも以上にすっきり軽くなりました。
    いつも丁寧にしっかり施術していただきありがとうございます!また宜しくお願いします。

aym様

オープン間もない頃から定期的に通って頂いていて、ホットペッパーから予約が入る度に私がニヤついてしまい癒されてます^ ^

毎回、本気で丁寧にやらせていただきます!!!!

• ここにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:07:31.0

地元には無いので名古屋まで出ないと無いインディバサロン。
    顎周りの術後インディバを受けました。首も含めてやって頂けるので気持ちよかったです。
    拘縮がかたくて動かしにくかったのですが、受けた後は柔らかくなりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

ここにゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ここにゃん様の拘縮と腫れはまだ長引くと思いますが、浮腫を取るだけでもだいぶラインが変わりますし、何より楽になりますよね^ ^

また妙なつっぱり感など出てきましたらINDIBAあてにきてください!

リブレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー