5. 健康堂 白楽整体院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市神奈川区白楽121-11 THビル1F
  • 白楽駅徒歩30秒 東白楽徒歩10分 妙蓮寺駅徒歩15分《整体/肩こり/腰痛》

あぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:30.0

立ち仕事で疲れ、硬まりきった身体をほぐしてもらいました。強めで注文したところ、随時確認しつつ、最高に痛気持ちいいマッサージしてもらいました。個人的に強いのが好きなので、痛すぎて笑いながら過ごせました。おかげで、ゾンビ状態だった下半身を蘇生してくれました! 値段も技術、リラックスな雰囲気、満点です!!!

【全身の疲れスッキリ解消◎】オールハンドマッサージ60分 ¥6600→¥4500

あぼ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今後も皆様の健康を手助けできるように試行錯誤して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-24 00:40:43.0

巻き肩と反り腰で痛みがあり、定期的にこちらに通っています。矯正と指圧でかなり痛みが軽減したように感じます。
    また、施術は個々の状態に合わせてオーダーメードで行っていただけるうえ、毎回身体の調子を細かく聞いていただけるので安心しています。今後とも宜しくお願い致します。

【口コミ投稿でサービス☆】オールハンドマッサージ30分 ¥3300→¥2300

[投稿日] 2024-04-19 01:10:23.0

いつも1番やって欲しい所をピンポイントに押して頂けるのでとてもスッキリ感があります。
    教えて頂いたストレッチを実際にやってみて姿勢維持も頑張ってみます! またお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 02:08:19.0

体の歪んでるところを教えていただいたり、自分にあった施術内容を勧めてくださったりと丁寧な対応で良かったです。
    全身がすごい硬くなっていたのがほぐれて軽くなった気がします。スタッフさんの高い技術力に大満足です。

自分は肩痛がひどいのでまた通って治せていけたらと思っています。

当院をご評価いただきありがとうございます。
    今後も皆様が快適に施術が受けられる雰囲気作りをこころがけ日々努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:43.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にこちらの痛む箇所をヒアリングしていただき、施錠が終わる頃にはかなり改善がみられました。個人的に少し時間が余ったので、最後にやってほしい箇所ありますか?の質問がとても嬉しかったです。
    自分でここをもう少しお願いしたいっていうのは他店でも中々言えなかったので…
    ありがとうございました。また伺います

【あなたに合ったコースを提案します!!】☆院長イチオシクーポン☆

あずさ様

[投稿日] 2024-03-25 01:12:05.0

リピです。
    セラピストの方が男性なのでとても力が有り、私にはとても効果があり毎回楽になり助かっています。
    信頼できる施術で力加減を確認して下さるので、女性の方でも安心して通えると思います。辛い片頭痛も楽になるのでおススメです。

[投稿日] 2024-03-19 23:32:05.0

リピートで伺いました。
    前回施術して頂き、肩の痛みがかなり軽減されたので今回も肩中心でお願いしました。体の状態を丁寧に説明してもらえるので、私自信も理解しながら施術を受けられ安心感があります。

また、施術中もリラックス出来る雰囲気で時間があっと言う間に感じました。いつも助かっています。またリピートしますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 01:45:42.0

こちらでしばらくお世話になっておりますが、長年悩んでいた腰痛・肩こりがどんどん改善してきており、とても満足してます。

根本的に治す整体ということで、自宅でできるストレッチやトレーニングも指導して頂いて、だんだん体質から変わったように感じます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 17:24:02.0

細かい気遣いと施術がとても良かったです。
    生活の状況や症状から鍼を提案していただき、鍼は初めてだったのですが、本当にやっていただいて良かったです。

3週間ほど続いた頭痛手前の頭重感がスッと無くなり、その後も調子が良かったです。また症状に応じてお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-03-07 02:23:43.0

自律神経失調に伴う頭重感等でヘッドマッサージを中心に肩首の施術もお願いしました。
    いつもながら的確なツボ押しでよく身体が緩みます。力の入れ方も都度調整頂き、とても絶妙で気持ち良過ぎました。日々の疲れがとれたので、帰りは首周り・頭がスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

口コミご投稿頂きありがとうございます。

当院では患者様に納得して施術を受けて頂くために、症状の説明に力を入れております。
    また症状改善した後の継続が必要になってくるので、状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-03-01 01:57:17.0

今回も肩こり首こりをメインに施術していただきました。
    終わった後はスッキリしているし、翌日揉み返しもほとんどなく、だるさを感じないのが嬉しいです。施術後には後ろを向きやすく可動域が広がるのを毎回実感できるのも嬉しいです。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-02-29 00:35:45.0

首や肩が痛くなりやすいのでリピートしてます!今まで複数の整骨院に通っていましたが、一番効果を実感したのはここです。

施術直後だけでなく、2、3日経過してからも効果をさらに感じて、肩凝りの緩和ができました。
    院内も清潔感がありリラックスできる空間です。
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 00:15:55.0

不眠・中途覚醒の症状で伺いました。自律神経の乱れという事で頭部と腕を中心にマッサージ頂きましたが30分の施術でも症状に改善の兆しがみえました。いつもお世話になっているので調子を崩したときに安心してお任せできます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 17:17:12.0

首肩の慢性症状で引き続きお世話になっています。首と肩と頭まわりの重さが気になってましたが、おわってスッキリしました!

いつも丁寧にやっていただいてます! 頭痛や肩こりも少なくなって嬉しいです。

口コミご投稿頂きありがとうございます。

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:45.0

施術中に、下半身がじわりと温かくなり循環しているなと感じたのは初めての経験で、驚きました。指圧のテンポも強さも良かったです。

【一番人気♪】健康堂式整体60分   ¥8250→¥5000

がちゃ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、施術技術の向上を常に心がけ皆様の健康をサポートできるよう日々取り組んで参ります。

[投稿日] 2024-02-16 03:10:01.0

慢性的な身体の不調で訪問。

明るいスタッフの方の丁寧な説明、施術で気持ちよく施術を受けることができました。
    まだまだ頑固な自分の身体を取り戻すため、継続させて頂こうとと思ってます。

駅チカなので通いやすい点もポイント高めです!

[投稿日] 2024-02-07 13:41:28.0

慢性的な肩の痛みがあったので通い始めました。
    今は肩の痛みはほぼなく、痛みが出ないようにメンテナンスで通わせていただいておりますが、その時に状況に応じて施術を変えてくれるのでとても助かっております。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 13:43:47.0

いつもありがとうございます。説明もとてもわかりやすく、不具合の原因、改善の方法など丁寧に説明していただきました。

施術の強さもとてもちょうど良く、通って施術を受ければ良くなるしかないという確信が持てるほどでした。料金もとても良心的です。

[投稿日] 2024-01-24 11:35:48.0

日々のこうした揉みほぐしの施術があるからこそ、私の身体は活動出来ていると思いました。
    痛いところがらでても、週1は最低でも伺う事でクリア出来ています。

今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:56.0

仕事で平日は通うことができないので、土日祝も診察して頂けるところを探していたところ、健康堂さんを見つけました。しかも最寄駅チカ。
    先生方の元気な挨拶で迎えてくれました。
    とても分かりやすい説明と施術も丁度良い強さでした。
    身体が資本の仕事なので、こちらでお世話になり
    歪んだ骨盤を治していきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-18 02:32:49.0

首・肩・背中の凝りの解消のため、利用させていただいています。その時の凝り具合や痛みに合わせて施術してくださり、体がとても楽になります。これからも続けて通いたいです。

[投稿日] 2024-01-09 22:42:13.0

初めてご担当頂きました。めちゃくちゃ上手かったです。

肩への施術の際、ただ膂力に任せて指圧するのではなく、力を抜いた状態から一定のリズムで適切な圧力(体重)をかけてマッサージして下さったので指圧の重みや深みが違いましたしリラックスして施術を受けれました。

人間の身体は力に対しては力で反応してしまうので、本当にマッサージが上手い方は受け手側がリラックスできる体の触れ方をしているのだと思いました。

整体院の多さの割に真に施術が上手い方は少ないイメージでしたが、地元でこれだけ技量のある方にご担当頂けたのは僥倖でした。有難うございました。

[投稿日] 2023-12-28 03:31:55.0

通い始めて半年ほど経ちますが、以前と比べてかなり症状が良くなったと思います。その時の身体の状態や気になる部分に合わせて施術をしてくださり、1回での結果がわかりやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミご投稿頂きありがとうございます。

当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    患者様からこのような高評価をいただき、冥利に尽きる思いでございます。

当院にお力になれることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-18 23:23:10.0

慢性的な腰痛でお世話になっています。
    毎回腰の状態を確認してくれて、それに合わせた治療をしてくれます。
    また家でのケアもアドバイスしてくれます。
    おかげで回復力がアップしました!
    これからも違和感があったらすぐ相談に行きたいです。

[投稿日] 2023-12-11 16:24:45.0

体の状態を丁寧に聞き取りながら、施術をしてくださるので、辛い箇所が本当に楽になります。
    肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが、改善されました。また宜しくお願い致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:48:06.0

首筋や脇周辺がゴリゴリで、そこを重点的にほぐして頂きました。痛かったですが、施術後からよく眠れる様になり、感動しました。的確な施術をして下さったんだなと感じました。

【ボキボキ整体で全身スッキリ☆】ボキボキ整体60分 ¥8250→¥5000

ゆっき~様

[投稿日] 2023-12-06 11:49:55.0

仕事後の腰の痛み、肩周りのこり、体の歪み等気になっている箇所が多くリピートさせて頂いています。
    痛みの原因や正しいストレッチ方法なども詳しく説明して下さり、今までの体の悩みが改善していきそうで嬉しいです。施術後は腰周りが軽くなった感覚がありました。しばらく定期的に通いたいと思います。

【口コミ特典☆】前回ご来店時の口コミご投稿で1000円割引

口コミご投稿頂きありがとうございます。

• のっぽさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:41:39.0

結果にも内容にも、失望以外の言葉がありません。

重度の肩こりのため、このお店の60分コースを11:30から予約しました。店頭には「60分コースは15分延長無料」の旨が掲載されていました。
    前の客の施術が長引き、11:30になっても施術は始まりませんでした。「その分、伸ばしてもらえるだろう」と期待していました。

11:35位から施術がはじまりました。しばらくして、店員から「60分の施術が終わった」旨を伝えられます。右肩の肩凝りが重度なのは自覚があったため、一度の施術で治らないのは仕方ない‥と思いながら、店員から次回以降の利用に必要な金銭の説明を受け、上着を着て、荷物を持ちます。

そこでようやくスマホの時計を確認出来ました。この段階で、時計は12:30ぴったり。
    ホットペッパー予約は、15分延長の適用外?それだけなら、まだ納得出来ました。しかし、私は店の都合で施術時間を約束より短くされました。まさか、料金説明まで施術時間内に行われるだなんて。

さらに、症状も多少軽減されたとは言え、仕事に支障のあるレベルの痛みが残っています。

この店は、客に約束した通りのサービスを提供する事すら、出来ない店です。

先着3名様【平日16時まで限定クーポン☆】整体コース60分 ¥8250→¥4000

のっぽ様

貴重なご意見投稿いただきありがとうございます。
    また当店のサービスに失望させてしまい、申し訳ございませんでした。

時間が5分短くなってしまった事大変申し訳ございません。

15分延長に関しましては、記載があった通りその他のサービスとの併用ができないため、初回の割引コースでのご案内の為に適応できませんでした。
    申し訳ありません。
    料金説明が施術時間内に行われた件に関しましては、クーポンの説明に記載の通りでカウンセリングは時間内に含まれるクーポンになりますので、時間内に行わせていただきました。

今後は皆様に満足いただけるように基本の再徹底を行います。

今回は貴重なご意見を本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 00:41:35.0

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、健康堂さんに通院するようになってから腰痛改善の兆しが見え始めました。施術者の全員が国家資格という安心感もあり、スタッフの方の対応も非常に丁寧で大変満足しております。

口コミご投稿頂きありがとうございます。

当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 03:30:11.0

最初来た時は、首と肩が動きにくく固まってました。こちらに来て処置して頂いてからだいぶ肩と首の凝りがなくなり、とても楽になりました。その後も何の症状もなくなり良くなっているのが実感できてます。来て良かったととても思っています。ありがとうございます。

【口コミ特典☆】前回ご来店時の口コミご投稿で1000円割引

健康堂 白楽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー