3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブリジット アイデザイン(Brigitte eyedesign)   >

Brigitte eyedesign【ブリジット】

ブリジット アイデザイン

• 兵庫県神戸市長田区長田町3-2-2 2F
  • 高速長田(阪神電鉄神戸高速線)または市営地下鉄長田駅より徒歩7分

[投稿日] 2024-04-13 12:15:43.0

久しぶりに訪問しましたが
    相変わらず親切、丁寧に仕上げていただき
    また伺います!

\再来店の方/フラットマットラッシュ120本☆オフ無料

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:30.0

初めて来店させて頂き、まつパと眉毛をお願いしたのですが、希望も最近の私の目や眉毛の状態についても詳しく質問して下さったので、本当に希望通りになりました。仕上がりも眉毛もまつ毛も大満足です。引き続き利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

\まつげと眉毛のセットメニュー/まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト

• mumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 01:44:01.0

以前、別のお店で初めてマツエクを受けた時はアレルギーかなにかでエクステがついてる間ずっと痒かったのですが、今回こちらでやってもらって全然痒くないです!!
    仕上がりもボリュームも出ているけど自然でとても良いです!また受けに行きます。ありがとうございました!

\アイラインいらずのお目元へ/フラットマットラッシュ140本☆オフ無料

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:28:31.0

今回初めて利用させていただきましたが、おしゃれで居心地の良い店内、丁寧なカウンセリング、スタッフさんのお心遣い、仕上がり…全てが想像以上で満足です。毎日きれいなまつ毛で、気分が上がります。ありがとうございました!

自まつ毛派の方に♪パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスデザインパーマ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:52:20.0

近所だったので予約しました。年末年始のイベントに向けて施術していただきましたが、家に帰る頃には数本頬に落ちていました。それからみるみるうちに取れていき三が日が済む頃には左目3本しか残っていませんでした。
    丁寧な接客だっただけにとても残念でした。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:11:58.0

はじめて行きましたがとても満足しています。
    カウンセリングをしっかりしていただき、カールを分けて施術指定もらいました。
    今まで、何度もまつ毛エクステをしましたが、はじめての提案でとても気に入っています。
    またお伺いします。

• S@CHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:07:37.0

いつも丁寧に時間を掛けて満足な仕上がりにして頂き、有難うございます(^^)

自宅からも近く、当日予約でも受けて下って有難いです。

又次回も宜しくお願いします。

\再来店の方/ボリュームラッシュ100束☆オフ無料

Brigitte eyedesign【ブリジット】からの返信コメント

S@CHIさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はボリュームラッシュでかなり濃さが出ましたがその後いかがでしょうか?
    また次回のご提案をさせて頂きましたので、楽しみにしております。

いつもお忙しい中、通っていただきありがとうございます。
    サロンではゆっくりお休みになられて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• つくねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:33:37.0

いつも似合うようにアドバイスしていただいて
    今回も、まつパだけで目元がハッキリして嬉しいです!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

\再来店の方/パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスデザインパーマ

つくねさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

元々大きなお目元ですがパーマを当てるとよりパッチリされてとてもお似合いでした。
    またパーマでもエクステでも、気分によってお楽しみいただけると嬉しいです♪

いつも優しいお気遣いありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:32:54.0

初めて来店させてもらいました!久しぶりのマツエクでしたが、椅子がとにかくふっかふかですぐに寝てしまいました!他店ではまつ毛が短いし、量がないから付けられないと言われることが多く悩んでいました。
    担当スタッフさんが細かく提案、大丈夫ですよ!とボリュームラッシュを付けてくれました!初めてでしたが、こんなに付くなんて!と驚きました。まつエクを付けるとすごくテンション上がりました!また宜しくお願い致します。

\迷ったら120本でお試し!/フラットマットラッシュ120本☆オフ無料

ゆうこさま

ご提案させて頂いた施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    お悩み解消されて安心しました。
    目元が華やかになるとテンション上がりますね♪

小さなお子様がいて慌ただしい毎日でしょうが、是非またゆっくり休みにいらして下さい。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ぴーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:52:33.0

出産前の最後の綺麗に保つ悪あがきでお伺いしました!笑
    ヒアリングから施術までがスムーズ。アドバイス等も的確で、初めてでしたが、安心して受けられました!
    仕上がりも大満足で、最高の気分転換になりました!
    また利用させて頂きます♪

\ナチュラルだけど際立つお目元/フラットマットラッシュ100本☆オフ無料

ぴーすさま

初めてのエクステに選んでいただき嬉しく思います。またご満足いただけて安心しました。

とても綺麗なお目元ですごくお似合いだったのが印象的でした。
    もうすぐ出産頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 19:58:55.0

今日も素敵な仕上がりありがとうございました

\再来店の方/フラットマットラッシュ100本☆オフ無料

めぐみさま

いつもご来店ありがとうございます^^

意外なお話をたくさん聞けてとても楽しい時間でした。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:03:12.0

3歳の娘を連れて初めてお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしてもらって、
    施術中もお話ししながらでとても楽しい時間でした!

娘が落ち着きなくてすみませんでした、、
    パズルの件も本当にありがとうございました!
    また絶対お伺いします!

マツエクも綺麗に付けていただいてすごく満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

みくさま

返信が遅くなってすみません。

お子さんお利口に待ってくれましたよ^^
    なかなかご自分の時間を取るのは難しいですが、またいつでも連れていらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-25 13:42:16.0

丁寧で仕上がりは過去1です

めぐみさま

返信が遅くなってすみません。

過去1とのことお言葉とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:49:23.0

久しぶりのまつエクだったのですが、
    施術前の説明も分かりやすく丁寧で
    実際にエクステを合わせて
    イメージしやすい状態での
    デザイン決めだったので良かったです。
    施術中も適度な会話で居心地が良かったです。

mayuさま

返信が遅くなってすみません。

ご満足頂けて嬉しいです。
    お褒めいただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:20:28.0

初めてまつエクをしました。
    初めてだったので分からない事だらけでしたが、とても丁寧なカウンセリングと分かりやすくアドバイスをしていただきました。仕上がりは、とても綺麗で大満足です!
    スタッフさんや、サロンの雰囲気がとてもよくてリラックスできる空間でした。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆかちゃんさま

初めてのアイサロンに選んでいただいて、理想通りのお言葉とても嬉しかったです^^

サロンの雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます。
    是非またリラックスしにいらして下さい★

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 703さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 19:28:58.0

久しぶりのマツエクでした。
    丁寧に仕上げていただきありがとうごさいました。

703さま

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのマツエクがご満足いただけたようで嬉しいです。

また違うデザインなども是非お試しください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 00:54:00.0

初めて来店しましたが、子連れでも融通を聞いてくださいました。ソファも気持ちよく、ゆったりマツエクできました!また最後に出された柚子の飲み物がめちゃくちゃ美味しかったです。声帯やられてたため、声があまり出せなくすみませんでした。リピートでまた伺いたいと思います。ありがとうございました

はるさま

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか自分だけの時間を取るのは難しいですよね。
    お久しぶりのマツエクとのことでしたがゆったりとご満足いただけてとても嬉しいです。

お茶も気に入っていただけてありがとうございます。
    季節によってもいろいろお出ししておりますのでまたお楽しみください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• えーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:58:21.0

キレイな仕上りで満足です

えーさま

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    施術中ゆっくりくつろいでいただいているのを見るととても嬉しくなります。

また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:30:09.0

前回同様にして頂きました。

\再来店の方/フラットマットラッシュ140本☆オフ無料

ともさま

黄砂の影響は落ち着きましたでしょうか?

お辛い時期になるべく負担をかけないなどのデザインの変更もまたご提案させてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• MAYUMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 12:34:49.0

初めて利用させていただきました。先日はありがとうございました。
    Instagramなどのクチコミを見て利用させていただきましたが、クチコミ通りのサロンでした。スタッフさんもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりもとても気にいっています。また利用させていただきたいと思います。

MAYUMIさま

Instagramも見ていただいてとても嬉しかったです☆

少し左右差のあるお目元でしたので気にならないようにデザインしてみましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-16 08:33:36.0

次もお願いしますします!!

\再来店の方/お付け足し☆フラットマットラッシュ60本

なさま

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    新生活は馴染んでこられたでしょうか?^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:27:04.0

初めてお伺いしました。
    色々とアドレスしてくださりありがとうございました。

ともさま

取れやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    しっかりケアしていただくと持ちも変わってくると思いますのでまた美容液や扱いのことなど、なんでもご相談下さい☆

[投稿日] 2023-03-31 09:12:20.0

今回はまつ毛と眉毛、両方綺麗にしてもらいました。
    眉毛の綺麗な描き方とかアドバイスもしてくださり、
    ほんといつも仕上がりが綺麗でとても満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

\まつげと眉毛のセットメニュー/エクステ120本&ハリウッドブロウリフト

なさま

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    とても整った綺麗な眉毛でしたので今回はパーマなしでしたがその後いかがでしょうか?
    毎日のメイクが時短で楽しくなっていただけると嬉しいです^^

いつも口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 2012☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:31:03.0

とても素早く仕上げて頂いてありがとうございました!!
    お陰様でパンダ目にならず号泣が出来ました!!
    また行かせて頂きます!!

2012☆さま

ご卒園おめでとうございます☆
    メイクを気にせずに思いっきり泣けたようで良かったです^^

またまつ毛の状態に合わせて、デザインのご相談もさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:56:00.0

子供2人連れて行きましたが
    子供への気遣いもしてもらい
    カウンセリングも丁寧で楽しくお話しをしながら
    施術してもらいました
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

はなさま

お子さんの「お城みたい」がとっても可愛くて嬉しかったです♪
    いろいろお話しさせていただいて私も楽しい時間でした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また違ったデザインなども是非ご相談下さい^^
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-11 16:30:14.0

3回目です!

またまた子供連れてのマツエクだったんですが、
    おもちゃを用意してくださってありがとうございます!
    本当にいつも居心地が良く目も可愛くしてくださって、
    ありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします!

なさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お子さんが可愛すぎて癒されてます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更や気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
    口コミのご投稿と、いつもお気遣いいただいてありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております☆

• ヤイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:43:15.0

お店の雰囲気は可愛いくて、初めてでも気楽に入店出来ました! 説明もしっかりして下さり。
    ソファーもめっちゃフワフワで最高でした。
    目元パッチリなのに、めっちゃ軽い!違和感ゼロです。 またお願いしに行きます!

ヤイコさま

お店の雰囲気等、お褒め下さりありがとうございます。

またデザインやカールなどもご相談下さい♪
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 08:38:43.0

子供2人連れて行きましたが、本当に落ち着いてできました!
    またお願いします!!

\再来店の方/お付け足し☆フラットマットラッシュ60本

なさま

お子さんニコニコで可愛すぎて私も癒されました^^

お気遣いもありがとうございました。本当に嬉しかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:44:46.0

とても居心地の良い可愛いお店でした。
    まつ毛パーマは何度かしたことがあったのですが自分に合うものがわからずに色々相談にのってもらいました。
    次回も予約しました。
    リピートしたいと思えるお店です。

みみさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもロングまつ毛さんなので
    いろんなデザインを楽しめると思いますので何でもご相談ください。

お話もとても楽しかったです^^
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:20:20.0

初めて行かせていただきましたがカウンセリングもしっかりして頂き大満足です!

\しっかり濃さを出したい方に/フラットマットラッシュ160本☆オフ無料

のんちゃんさま

先日はご来店下さりありがとうございました!
    大満足のお言葉大変嬉しいです。

また違ったデザインなどご提案できたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ブリジット アイデザイン(Brigitte eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー