3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. スミカ(sumika)   >

姿勢サロン sumika

シセイサロンスミカ

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食3‐87 HARU花MIZUKI1
  • 細畑駅から徒歩10分、岐南さくら南認定こども園から徒歩1分

3.8
    3.7
    4.0
    3.5

ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:21:35.0

何回か利用させてもらってます。
    日にち空いてしまって背中がガッチガチになってましたが施術してもらってスーーっと血がめぐりました!
    お話も楽しいですし、なにより頑張ってますねと労いの言葉もすごくかけてくれて泣きそうになります笑
    また是非よろしくお願いします!

【口コミ割】 オーダーメイド施術 60分 ¥500引き

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

引き続きご夫婦の健康のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あおキャベツさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:53:16.0

何度か通わせていただいています!
    久しぶりの施術でしたが、いつも終わると体がすごく楽になるので爽快です!
    施術中の会話も程よいテンポで楽しいです!

【口コミ割】 オーダーメイド施術 60分 ¥500引き

• nappi38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:22:08.0

【根本改善!!オーダーメイド施術 90分 ¥7,500→¥3,500】を体験しました。
    普通のマッサージやもみほぐしのようなつもりで体験させていただきましたが、想像していたのと違い骨盤矯正を中心にした施術で、実際にコリのある個所を揉むわけではなく、骨盤を揺らしたり、身体のストレッチのような感じでした。でも終わった後にこっていた肩や首がスッキリと軽くなっていて、曲げにくかった首が、1度の施術でウソのように痛みもなく曲げられてビックリでした。骨盤、大事ですね。
    また是非お願いしたいです。今回はありがとうございました。

【NO.1クーポン】根本改善!!オーダーメイド施術 90分 ¥7,500→¥3,500

nappi38様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後の感動していた姿や、
    初めてここまで体感できたと言って頂き私も嬉しかったです!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:07:49.0

体のことについて色々とお話ししながら出来たので、よかったです!雰囲気もとても良く、また行きたいと思います。

かおり様

先日は、お越しいただきありがとうございました!!

私も楽しくあっという間の時間でした!
    次回お会いした時のお身体が楽しみです!
    壁につくことを祈ってます!!

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:03:27.0

当日追加料金1000円がかかるなら、最初に言うべきです。施術終わってから言われたところで、払うしかないじゃないですか。他の方も書いてますが、説明の順序がおかしいです。

Hot Pepper Beautyで予約する時、確かに備考欄のかなり下の方に小さく記載はあります。しかし、よく見落とされるんですよね。という発言があり、認識があるなら一言、最初の説明の際先に言うべきだと思います。書いてあるから法律的に問題ないでなく、それは誠意だと思います。岐阜愛知あたりで当日予約して追加料金がかかる整体店はかなり珍しいと思いますので一言ほしかったです。

あと、帰り際に予約を先押さえしてほしい、と言われて、仕事の予定帳を今持っていないから分からない、と伝えたらスマホに予定入ってないんですか?と予約が詰まってるから、今この場で当日予約してほしいという旨を言われ、その強引さをかなり不愉快に感じました。結論二度と行かないので、他の方のためにと思い、口コミしました。

リサコ様

この度は、ホットペッパーからご予約誠にありがとうございました。
    時間を割いてお越しいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

私たちの新人教育が至らなかったことがよくわかりました。
    より一層精進してまいります。

わざわざ時間を割いて貴重なご意見を記入していただき、ありがとうございました。

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:33:52.0

とても綺麗なお部屋で気持ちよくひと時を過ごせました。
    カイロは初めてで、マッサージを期待してしまった私にはイメージのギャップがありました。
    丁寧な説明や施術を受けて自分の身体のバランスがどのようにズレていたかがはっきりとわかりました。
    気にしていた箇所がとても軽くなりました。
    予算を作って通えたらと考えております。
    この度は大半にお世話になりました。

えいちゃん様

口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
    診察・施術を通して変化を体感いただけたご様子で、私自身もとても嬉しいです。

旦那様のことも気にされていらっしゃったのが、とても印象に残っています。
    ご家族も含めて、一緒に健康な体作りのためのお手伝いをさせていただきたいと考えています。
    これからの生活のため、是非ご検討いただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    この度はご来院いただき、ありがとうございました。

• うめださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:44:25.0

施術は心地はいいのですが説明順序不足を感じました。

うめだ様

この度はホットペッパーからご予約および口コミへのご記入、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    新人教育にもより一層精進してまいります。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

• まやてぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:52:32.0

自分の体の状態を知ることができました。妊活中のため、このままの体だといけないって改めて思ったので、通い続けて改善したいです。担当スタッフさんは、すごい話しやすく、相談もしやすく、あっとゆう間の時間でした。これからもよろしくお願いします。

【初めての方】根本改善!!オーダーメイド施術 90分 ¥7,500→¥3,500

まやてぃん様

この度はホットペッパーからのご予約誠にありがとうございました。
    そして、口コミをかいていただきありがとうございます。

自分自身の身体を知るきっかけになってよかったです!
    妊活から産後ケアにおいて母親の健康は欠かせないです。
    これからもよろしくお願い致します。

• よねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:43:09.0

詐術の前に症状、改善したい点、不安なところなどの問診がしっかりしており、そのあと、体の状態確認と合わせて丁寧に説明していただけます。
    やはり、これまでの蓄積もありひどい状態のようでしたが施術により改善されますし、サプリなどと併せ魔法のように変わっていくのが実感できました。
    ただし、1回では改善が難しいため、複数回の通院が必要となりますが、その後の自宅でのストレッチや体操なども教えていただけるので安心です。
    気に入らなければ、一回でやめてもいいと思いますが、社会でも改善がみられるので通おうと思います。
    また、カイロとか整体ってバキバキボキボキのイメージがありましたが、全くそんなのはありません。ジワーって感じです。
    もみ返しについての説明もしていただけるので安心です。

よね様

口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    また、数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。

根本的にお悩みが改善できるよう今後もお手伝いをさせてください。
    よろしくお願い致します。

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:04:07.0

自分の体のことをとても親切に詳しく教えていただきました!体が軽くなりました!あと、とても話しやすく、楽しかったです!

マカロン様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    評点についてもMAXの評点をいただき誠にありがとうございます。

体のことを知っていただけただけでなく、体が軽くなったことを体感していただけて嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:04:37.0

私が探していた整体はコレでした。
    丁寧でしっかり施術してもらい、次回も予約してギックリ腰や姿勢等治していきたいです。
    ココは痛くなくそして効果ありなのでオススメです

まっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをかいていただき誠にありがとうございます。

ぎっくり腰にならない姿勢づくりのお手伝いをできたら光栄です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:26:54.0

初めて施術していただきました!
    自宅にいる様な、アットホームな雰囲気のサロンで他のお客さんと顔を合わせる事もないので、周りの目を気にせずゆったりと施術を受けられました^^
    初回にしっかりとヒアリングをして頂き、体のすみずみまで丁寧に施術していただきました。
    肩こりや体全体の歪みを整えて頂いたので、次の日少し体のダルさは感じましたが、もみ返しや痛みなどはなく継続していく事で姿勢や体の歪みが改善出来る事を期待しています!
    また宜しくお願い致します。

【初めての方】平日10~16時限定 全カイロプラクティックメニュー ¥3,000

ゆー様

そして、口コミをかいていただきありがとうございます。

健康の大切さを初回からご理解いただけて私自身も嬉しかったです。
    慢性的な症状も改善していていくよう今後も一緒に頑張っていけたらと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

• まくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:13:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回体が大変楽になります。またよろしくお願いします。

どなたでも利用OK◎【口コミ割引】500円引き!

まくちゃん様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    そして、先日もお越しいただきありがとうございました!
    暑さ厳しい日が続いております。
    寒暖差に注意してお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております^_^

• まくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:32:45.0

体の不調がありお世話になりました。
    肩と腰が大変楽になります。
    しっかりピンポイントでやっていただきました。気持ち良かったです。疲れが取れました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

どなたでも利用OK◎【口コミ割引】500円引き!

まくちゃん様

お身体が辛い時に、当サロンを選んでくださったことを本当に嬉しく思います。
    「いい姿勢になると体が楽になる」ことを実感していただけたのではないでしょうか?
    またいろんな情報も提供させていただきますので、次回も楽しみにしていてください^_^

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

スミカ(sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー