3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. しゅんぷう   >

しゅんぷう リラクゼーションサロン

シュンプウ リラクゼーションサロン

• 福岡県福岡市博多区中洲3丁目7-24 ゲイツビル8F
  • 中洲川端駅直結30秒★中洲ゲイツビル8階★★
  • Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:27:16.0

出張で福岡に到着した後に予約しました。肩が凝り固まって、気持ち悪くなっているほどでした。
    施術してくれた男性はとても丁寧に施術してくれ、また私がストレスを溜めていたためにおしゃべりが止まらない状態でも、「全部吐き出しても良いですよ」と聞いてくれました。おかげで、翌日からの仕事も元気に行うことができました。ありがとうございました。

Noriko様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

心身ともにとてもお疲れでしたのでこちらで少しでも吐き出せたようで何よりです。

また福岡にいらっしゃった際はしゅんぷう一同ぜひお待ちしております。

• Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:21:10.0

福岡への出張時に利用しました。遅くまでやってくれているのが助かりました。
    個室は広くてゆったり、清潔感もありました。
    施術してくれた女性はやさしく、こちらが話しかけると対応してくれて、うとうとするとそっとしてくれました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまったらしく、90分はあっという間。でも身体がほぐれてポカポカしていました。
    ハードな出張を乗り切ることができました。ありがとうございました。

【アロマトリートメント 90分】¥9,900

Noriko様

出張前後のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです!
    また出張秘話を伺えることを楽しみしています。
    福岡にお越しの際はまたぜひ「しゅんぷう」にお立ち寄りください☆

施術担当者 ながやま

• イリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:33:06.0

旅行中に全国割クーポンで利用させていただきました!ほんっっと丁寧に全身を緩めてくださって、すっきり軽くなりました。担当スタッフさんのお心遣いや技術が素晴らしくて旅の感動体験になりました。またここに来るために福岡を再訪したいです。疲れを癒してくれてありがとうございます。

【ボディーケア 60分+足つぼ 30分】¥7,900

イリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして高評価と口コミありがとうございます。

とても有意義な時間であっという間に過ぎてしまいましたね。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。

お仕事で無理されないように体調管理だけは気を付けて下さい。
    また福岡へお越しの際はいつでもお待ちしております。

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:55:23.0

褒められるうなじになりました!!
    施術中もいっぱいお話出来てすごく楽しかったです!
    きれいにしていただきありがとうございました!

新成人限定【うなじ脱毛(シェービング込み)1回】¥2,500が口コミ投稿で¥2,000

ri様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    皆様に褒められるのようなうなじのデザインを作らせていただきありがとうございます。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:04.0

丁寧にして下さってありがとうございました!
    また是非お願いします!

こ様
    この度はご来店くだり誠にありがとうございます。

人生に一度の大切な日のお手伝いをさせてくださり本当に嬉しく思います。
    成人式楽しまれてくださいね!

• テツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 16:48:29.0

部屋も綺麗で清潔感もありスタッフの方の対応も良く快適な時間を過ごせました。

男性人気No.1【全身脱毛1回(顔ありVIOあり)】¥10,980

テツ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様が過ごしやすい空間つくりを日々心掛けております。

かわぐち

• えりぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:22:44.0

都度払いができる脱毛サロンを探していたところ、偶然ここのサロンを知ったので今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にしてくださったので、終始リラックスできました。2週間ごとに脱毛できるのもポイントが高いです^^
    また利用させてもらおうと思います☆

女性人気No.1【レディース 全身脱毛1回(顔ありVIOあり)】¥7,980

えりいー様
    この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    当店ではお客様にあった施術、プランでご提案させていただいてるので都度払いでもご利用いただけます。
    また完全個室なので他のお客様の目を気にすることなく行えるので居心地のいい空間つくりに励んでおります。

かわぐち

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:31:53.0

たまたま時間が空いたので当日予約で急遽お伺いしたのですが、とても良かったです。

個室でゆったりとした雰囲気の中リラックスでき、丁寧な接客と施術のおかげで疲れていた身体が楽になりました。

担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、また次もお願い出来たら嬉しいです。
    改めまして、先日はありがとうございました*

のい様

お褒めに預かり光栄でございます。
    より一層ご満足いただけるよう精進いたしますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ddangjoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:52:04.0

本当にレベルの高い実力でマッサージをしてくださって、受ける間ずっととても良かった。 私はこのようなレビューをあまり書かず、サービス終了後にチップを渡さない。 しかし、このマッサージ師は本当にチップを渡さざるを得ない実力を持っている。 他の方々の実力は分からないが、福岡に旅行に来たら、このマッサージ師にマッサージを受けに来るだろう.

しゅんぷう リラクゼーションサロンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    アロママッサージにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    日本にお越しの際はまた是非ご来店ください。

Thanks for coming, Shunpu.
    I'm glad to hear that, and We are looking forward to see you again!

• たくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:42:39.0

2回目のタイ古式でした。前回でだいぶ身体がほぐれたので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

土日祝限定【タイ古式 90分】¥9,500

たく様

又、嬉しい口コミありがとうございます。

前回の施術からあまり時間が空いてないので、2回目でもほぐれ方が違ったのではないでしょうか?
    お身体が更に楽になるように、技術を磨いていきますので引き続きどうぞよろしくお願いします。
    (担当:よしだ)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:56:58.0

本格的な施術で体が軽くなりました。
    店内の雰囲気も良くとても癒されました。
    駅から近くアクセスも良いので本当にオススメです。

しゅんぷう リラクゼーションサロンからの返信コメント

aya様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。喜んでいただけたようでうれしく思います。
    aya様のお悩みを一緒に今後解決できるように努力をして参りたいと思います。

[投稿日] 2022-09-17 23:58:59.0

うなじ背中はほとんど生えにくくなっているので、今回は顔脱毛もお願いしました!
    お仕事後の脱毛だったのでメイク落としも貸していただき助かりました。
    パックもしっかり保湿されてしっとりです*°
    いつも良くして下さって本当にありがとうございます(T^T)

まる様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

定期的にお会いできてとても嬉しいです!
    うなじ背中は本当に綺麗で私自身本当に嬉しかったです。
    お顔の脱毛だけでなく、保湿までさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

しゅんぷう かわぐち

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 09:13:50.0

久しぶりのタイ古式マッサージを受けました。普段自分では、動かせないとこを動かせ、当日はだるさを感じましたが、翌日から、体感できるくらい、すっきりしました。ありがとうございました。

土日祝限定【タイ古式 90分】¥9,500

たく様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術担当致しましたよしだです。

たく様のお感じになられた通り、施術当日より翌日の方が体調がよくなります。身体のだるさは好転反応ですが、回数を重ねるうちにもっと身体の変化が楽しめますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 03:16:35.0

定期的に通わせてもらっています。
    毛の生えるスピードが遅くなり、自分でもケアしやすくなったのでとても助かっています!
    自己処理していた時は剃った部分の黒ずみが目立っていましたが、少し薄くなった気がして嬉しいです!

レディース☆夏だけ限定【うなじ+背中全体脱毛】通常¥7,100→1回 ¥5,000

まる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

どんどん毛がなくなっていっていて、
    更にお肌も綺麗になっていって私もお会いするたびに
    本当に嬉しく感動しております!!!

また次回も楽しみにしております!

しゅんぷう かわぐち

[投稿日] 2022-08-26 05:52:05.0

今までうなじがコンプレックスでしたが、
    綺麗にケアしていただけるので少しづつヘアアレンジを楽しめています!
    これからも引き続きよろしくお願いします!
    仕上がりもいつも大満足です(*^^*)

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねるにつれてどんどん綺麗になっていってますね!
    私もとても嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

しゅんぷう 川口

[投稿日] 2022-08-14 19:40:51.0

今の期間中2000円もお得に施術できて最高でした。
    接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    最近コース支払いが多いですが、こちらは都度払いでいいので、そこも助かってます。
    また、継続してお願いしようと思います!

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    効果も出ていて綺麗になっていってますね!
    これからもお手伝いさせてください。

しゅんぷう 川口

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:17.0

肩こり、首、足が痛く全体的に1時間お願いしましたが、軽くなりました。
    揉み返しもなく、快適になりました。
    ありがとうございました。また、お願いいたします。

全身疲労改善【ボディーケア30分+足つぼ30分】¥5,600

たく様

お身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    また、お疲れの時はご利用お待ちしております。

この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました。

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:25:53.0

今回初めて行きました。私自身何度か脱毛サロンで怖くなるくらいの勧誘を受けたので心配でしたが全くしつこい勧誘もなく、
    スタッフさんも良い方で、安心しました。
    主人と二人で見えない箇所を打ちに行ったのですが、シェーバーも貸してくれてとても親切でした。次は娘を連れて行きたいと思います。

ペアで当て合いっ子もOK【セルフ 脱毛20分】¥2,980

ナオ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    痛みの少ない機械なのでお子様の利用していただける機械でございます。
    ぜひ次は娘さまも一緒にお待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:32:36.0

友人の紹介でお伺いしました!スタッフさんもとても話しやすく、施術中も痛くないかの確認をこまめにして下さり、安心して脱毛を受けることが出来ました。また次回も宜しくお願いします!

美肌脱毛【レディース 全身脱毛1回(顔なしVIOなし)】¥4,980

honoka様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客・施術を忘れず心がけていきます。

しゅんぷうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー