久しぶりにやっとお伺い出来ました。首 肩がゴリゴリに固まっていたのが少し軽くなりました!ありがとうございました!やはり60分は短いので次回はもう少し長い時間でお願いしようと思ってます。話も色々聞いて下さりありがとうございました!
Private salon nico heartily【ニコ ハーティリー】からの返信コメント
椿様
定期的にケアされておられたのが、しばらくお会いできずで心配しておりました。
お会いできて嬉しかったです!
心身一体ですね。
体のケアももちろんですが、話すこともリフレッシュです!
お忙しい中、訪ねてくださりホント嬉しかったです。
いつでもお待ちしております。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も椿様にお会いできること楽しみにしています。
きしだ
暑い中、外からの出迎えに感動しました。
施術も大変気持ち良かったです。
日々のストレッチも教えて頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【リピート率NO.1】ドライヘッドスパ+デトックスリンパマッサージ計80分
かおりん様
限られた貴重なお時間の中で、当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただけて嬉しいです!
帰られてもお忙しくされているかと思いますが、まだまだ暑い日も続きますし、
無理されませんようにです。
また大阪に来られた際にお会いできること楽しみにしております♪
きしだ
モリンガ蒸しは2回目でしたが、病み上がりだったせいかなかなか汗が出ず、終わる頃に汗がじんわりという感じでした もっと自分で調節すればよかったかな
まつ毛のエクステを心配したり、途中でトイレに行きたくなってしまったり、いろいろワガママを聞いていただいてありがとうございました
あと、いつもタオルを贅沢に使わせてもらえて助かります
終わった後はスッキリ爽快でした
【体内から改善】モリンガ蒸し+ハーブオイルリンパケア100分¥13,000
renge様
お忙しいお時間の中で、せっかくの自分時間ですので、リラックスするために体勢を整えることは大事です!
我慢するほうが良くないので、気になることなどは遠慮なくおっしゃってくださいね。
その日の体調などで感じ方が変わることもありますが、体調のバロメーターとしていただきながら
継続的なお手入れが理想のために大切です。
まだ暑い日が続きますが、体調お気をつけくださいね。
次回もお会いできること楽しみにしています!
きしだ
だるかった身体が、オイルリンパマッサージですっきりしました。
次はモリンガ蒸しも併せてお願いしたいです
マルコ様
こちらこそです!いつもありがとうございます!
暑過ぎる暑さで体力奪われて、クーラーで冷えて体おかしくなりますね(^_^;)
水分をこまめに摂ってるつもりでも、いつもよりトイレの回数や量が少なかったり、ということもありますので、飲むことと出すことの両方を少し気にしてみてくださいね。
暑い時期は冷たいものを口にすることも増え、体の中が冷えて基礎代謝も低下してしまいますので、モリンガで体の中を温めることはとてもオススメです。
今年はいつまで暑さが続くのやらですが、無理なさらず休息しながらお過ごしくださいね。
次回もマルコ様にお会いできることを楽しみにしています!
きしだ
久しぶりのタイ式で身体の隅々までよく伸びました
世間話にもお付き合いいただいて、癒やされました
【人気No.1】メニュー選びに迷ったら!niconico(・v・)ご褒美 90分
renge様
喜んでいただけでよかったです!
久しぶりで私の方こそたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございます!
また伸ばしに来てくださいね!!!
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
小泉
モリンガ蒸しで汗をかいて身体を温めた後のオイルマッサージはとても心地よかったです。
蒸されている間にいただいたモリンガ茶にもハマってしまい、あれから毎日飲んでいます。
個室サロンで、他の方に気兼ねせずに施術を受けられるのポイント高いです。リピートします。
新メニュー【暑さに負けないカラダ作り】モリンガ×タイハーブ蒸し 40分
マルコ様
口コミとても嬉しいです。
モリンガを気に入ってくださったこともとても嬉しいです。
お茶は手軽に生活に取り入れられていいですよね!
栄養満点でついつい一生懸命飲みたくなりますが、過剰摂取してしまうと、お腹がゆるくなることもあるようですので、少しづつ楽しんでくださいね。
ハーブテントの中でボーっとするのもなかなか落ち着きますし、カラダが温まっているとそのあとのケアもほぐれやすいと思いますので、ぜひ続けていただけると嬉しいです。
息苦しいくらいの暑さとなってきましたので、上手に汗も出して暑い夏を乗り切っていきましょう!!
次回もマルコ様にお会いできること楽しみにしています。
モリンガ蒸し最高でした
この時期になって初めての滝汗をかきました
その後のオイルも相乗効果が期待できておすすめです
お肌も調子よくなりましたが、髪質がよくなって感動してます
祝☆2周年 モリンガ蒸し+オイルリンパケア100分¥13,300⇒¥13,000
renge様
モリンガ蒸しも気に入っていただけて、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからの雨の時期や暑くなる時期に備えて汗を出すことは大切なことですし、いい汗をかくことはデトックスとして素晴らしいことです。
カラダの中から温めていくことで、栄養素を吸収してくれますので、おっしゃる通りお肌などの状態もあがります。
まだまだモリンガには素晴らしいメリットがたくさんありますので、定期的に続けていただくことで実感していただけたら嬉しいです。
また、雨が続くようですが、ご自宅でもお風呂など浸かって汗出しトレーニングもしてみてくださいね。
renge様にまたお会いできることを楽しみにしております!
きしだ
いつももうダメー!って時にお世話になります笑
施術前はしっかりと話を聞いてくれて、施術中は無駄に話しかけないでくれるので、本当にリラックスさせてもらってます。完全にワタシの体を任せてます。安心して委ねられて、且つちゃんと的確にほぐしてくれるので、とても居心地がいいです。また行きますね。
身体が重くて倦怠感!ストレス緩和にリフレ+ドライヘッド+リンパ計130分
お片付け下手様
お忙しい中でも二コタイムを作ってくださることが嬉しいです。
せっかくのお時間なので、気兼ねなく過ごしていただけることが一番です。
これからも安心して休息していただけるような空間作りをしていきます。
お疲れの中でもいつも明るくてイキイキとされておられて、逆に元気をもらっていますが、
限界は心配ですので無理しすぎませんように!
また次回も、お片付け下手様にお会いできることを楽しみにしています。
きしだ
今回はオイルをして頂きました。お腹もして頂いたのですが…すっごく固いそうで;;入るはずの指も入らないとかで。
少し衝撃でしたがわかって良かったです!教えてもらった事を出来る範囲でぼちぼちやっていきたいと思います!
ありがとうございました~又宜しくお願いします。
椿様
衝撃をあたえてしまいましたね(;^_^A
できることからホントにボチボチでいいので
頑張りすぎてストレスになってはいけないですしね。
これからもお手伝いさせていただければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
きしだ
痛めてる肩が辛くならないようにと 万全な努力していただき 普通では30分と持たない仰向けが1時間も痛みも無く出来た事に感動した上に 脇の下のリンパを1、2度 流しただけの筈なのに 施術を受けた後の夜から 肩と腕の可動域が拡がってることに気が付きました。 不思議と言っては失礼なのですが あの脇の下を指で流した痛みが今の腕の動かしやすさに繋がってるのかと思うと 早くまた 行きたく 予約しちゃいました。
ひー様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回が後半少し体制がしんどくなってしまったので、リベンジでしたが
今回は調子よく仰向けでいられたので良かったです!!!
その日の体調などで調子も変わるかとも思いますので、遠慮なくお申し出くださいね。
せっかくのお時間を無駄にしないためにも、しんどくない体制作りは大事です。
相談しながら確認しながら施術もさせていただきます。
次回もひー様とお会いできること楽しみにしています。
きしだ
約1年ぶりに来店しました!
ガチガチだったのですが、施術後は楽になりその日はぐっすり寝れました!
ありがとございます♪
またお伺いします。
y様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
覚えていてくださって嬉しかったです。
嬉しいご報告もありがとうございました♪
更にお忙しくなっておられるかと思いますが、無理されませんように。。。
また気分転換しに来てくださいね。
楽しみにしています。
口コミもお忙しい中ありがとうございました!
きしだ
今回はタイ式をお願いしました。身体が伸びてる~って感じで楽しかったです。足もしっかりほぐして頂き足首が出現して嬉しかったです!オイルもタイ式もどちらも良いです。ありがとうございました。
椿様
タイ式も気に入って下さり嬉しく思います。
フットを入れて正解でした!立ちっぱなしもありますし、足元からケアしてあげると腰の負担も軽減につながります。
足首出現は嬉しいですよね^_^
よく分かります!!!施術後すぐに気づいて喜んでくださって
こちらが嬉しくなりました。
またお会いできますこと楽しみにしております!
小泉
ヘッドマッサージをしていただきました。
雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことができました。
セルフケアも頑張りつつ、ご褒美としてまた行きたいなと思います。
寝不足や疲労ストレスで頭が重い!脳の疲れを癒すドライヘッドスパ40分
あちゃま様
この度は、当店を見つけてくださり、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミまでいただけて嬉しです!
お忙しい中、ありがとうございます。
これから雨が多くなったりすると、頭痛や身体の不調も起こりやすくなりますので
お風呂に浸かったり、軽い運動などして汗を出すケアも取り入れてみてくださいね。
次回もあちゃま様にお会いできることを楽しみにしております。
きしだ
最近は大盛況みたいでなかなか予約がとりづらくなってしまい、ようやく行くことができてよかったです
運動不足のわたしにとって、ここで身体をほぐしてもらうことがメンテナンスになっています
今日は久しぶりにフットも取り入れてもらって、やっぱり仕上がりが軽くなるというか、身体が軽くなるのを実感しました ありがとうございました!
ラピス様
フットとタイ式との組み合わせ良かったですね!
ストレッチが入ることでのメリットも大きいかもです。
お仕事も忙しさが増して大変そうでしたし、あまり無理されずタイミングみてお越しくださいませ♪
また次回お会いできること楽しみにしております!
小泉
初めてでとても緊張しました。
お店の雰囲気やスタッフさんの接客で緊張が少し和らぎ、居心地が良かったです。
施術は痛みなく受けられ、施術後はスッキリで体が軽くなりました。50分では時間が短く感じたので次回はもう少し長めのメニューで予約したいと思います。
【お試し】痛いのが苦手な人のためのタイ式/NICO式ボディ50分¥5,500⇒¥5,000
みっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね。
たくさんあるお店の中から見つけて、勇気を出して踏み込んでいただけて嬉しかったです。
お身体からも緊張されているのが伝わりました。
お忙しい中の大切な自分の為のお時間を心地良く過ごしていただくために
これからも施術は当然のことお店の雰囲気作りや接客にも心を込めてまいります。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございましたm(_ _)m
次回もみっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
きしだ
ニコハーティリー(nico heartily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー