3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ニコハーティリー(nico heartily)   >

プライベートサロン ニコハーティリー

• 大阪府高槻市大畑町15-1 ピュア大畑1-3号室
  • JR京都線【摂津富田】駅より徒歩5分/阪急京都線【富田】駅より徒歩8分
  • あちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:38:37.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことができました。
    セルフケアも頑張りつつ、ご褒美としてまた行きたいなと思います。

寝不足や疲労ストレスで頭が重い!脳の疲れを癒すドライヘッドスパ40分

Private salon nico heartily【ニコ ハーティリー】からの返信コメント

あちゃま様

この度は、当店を見つけてくださり、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しです!
    お忙しい中、ありがとうございます。
    これから雨が多くなったりすると、頭痛や身体の不調も起こりやすくなりますので
    お風呂に浸かったり、軽い運動などして汗を出すケアも取り入れてみてくださいね。
    次回もあちゃま様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-14 15:32:08.0

最近は大盛況みたいでなかなか予約がとりづらくなってしまい、ようやく行くことができてよかったです
    運動不足のわたしにとって、ここで身体をほぐしてもらうことがメンテナンスになっています
    今日は久しぶりにフットも取り入れてもらって、やっぱり仕上がりが軽くなるというか、身体が軽くなるのを実感しました ありがとうございました!

【人気No.1】メニュー選びに迷ったら!niconico(・v・)ご褒美 90分

ラピス様

フットとタイ式との組み合わせ良かったですね!
    ストレッチが入ることでのメリットも大きいかもです。

お仕事も忙しさが増して大変そうでしたし、あまり無理されずタイミングみてお越しくださいませ♪
    また次回お会いできること楽しみにしております!
    小泉

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:21:56.0

初めてでとても緊張しました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客で緊張が少し和らぎ、居心地が良かったです。
    施術は痛みなく受けられ、施術後はスッキリで体が軽くなりました。50分では時間が短く感じたので次回はもう少し長めのメニューで予約したいと思います。

【お試し】痛いのが苦手な人のためのタイ式/NICO式ボディ50分¥5,500⇒¥5,000

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね。
    たくさんあるお店の中から見つけて、勇気を出して踏み込んでいただけて嬉しかったです。
    お身体からも緊張されているのが伝わりました。
    お忙しい中の大切な自分の為のお時間を心地良く過ごしていただくために
    これからも施術は当然のことお店の雰囲気作りや接客にも心を込めてまいります。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございましたm(_ _)m
    次回もみっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

きしだ

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:13:55.0

肩を痛めてて タオルを挟んで頂き 痛みを終始 感じることなく90分 受けられました。気配り心配りが 隅々に感じられ ハマってしまってます。

ひー様

嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    体制がツライとせっかくゆっくりしに来られてるのに逆にしんどくなってしまいますよね。
    大切なお時間を心地よく過ごしていただきたいので、遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回も楽しいお時間楽しみにしています♪

きしだ

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 19:45:39.0

今回は相談に乗って頂いてオイルマッサージを体験しました。流れてるって感覚を随所で感じれて良かったです。その日は久しぶりに足枕無しで寝る事ができました。
    ありがとうございました~またお伺いしたいと思います。

椿様

再びのご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    またお会いできて嬉しいです♪
    相談大歓迎です!と、いうよりも相談していただけることに感謝です。
    大切なお時間を有意義に過ごしていただくためにも遠慮なくお話を聞かせてくだだけたらと思います。
    私にできることであれば全力でお手伝いします♪
    初オイルということでしたが流れていることを実感していただけて、良かったと思っていただけたことに安心しました。
    立ちっぱ笑顔対応で気が張ってしまったり、足の不快感がすぐに戻っているのではと心配ではありますが、足首をクルクルしたり、足指をグーパーして少し動かしていただけたらいいなぁと思います。
    ですが、やらねばと思うとストレスになるので無理はなさらずです。
    それでは、椿様に次回もお会いできること楽しみにしています!

きしだ

• やまけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:10:00.0

毎月お世話になっています。
    今回は上半身集中コースでお願いしました。

長年担当してもらっていますが、揉み返しが来たことは一度もないんですよ!
    施術後は、いつも背筋がしっかり伸びたのを感じます。

また来月もお願いいたしまーす!

【肩甲骨はがし】姿勢の悪さを自覚!肩こり緩和の上半身集中コース 60分

やまけー様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    施術後の背筋シャッキリポーズ大好きです♪
    季節の変わり目は寒暖差などで自律神経も乱れやすく、また新年度ということで人の入れ替わりなどもあり精神的に気を張ることも多いと思いますので、どうしても背中にお疲れが出やすい時期です。
    一緒にケアしていきましょう♪
    肩甲骨はやまけー様のご協力もあり動きの良さをキープできていますので、脇腹を呼吸を止めないように気を付けていただきながら横に伸ばすのも引き続きよろしくお願いします。
    では、次回もやまけー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

きしだ

• おおこうちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 03:19:06.0

初来訪ですが、行ってよかったし次回もリピ予定です!

【よかった点】
    ・来訪前日の夜に、翌日朝一で予約したにも関わらず問題なく対応してくださった。
    ・細い路地にあるということで、予約時間前に店前まで出てきて迎え入れてくださりわかりやすかった。
    ・事前に入力していた悩みに沿って丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューを提案してくださった。
    ・足湯やカウンセリングを時間内に含むお店もある中で、これらは時間外に設定されていたので急かされる雰囲気もなく、また施術開始直前の声掛けも心遣いがあり、リラックスした時間の流れで施術を始められた。
    ★技術に関しては、素人なのでよくわかりませんが、私にはすごくあっていました。カウンセリングがしっかりしてたので安心して任せられ、実際に体調も整えられたと思います。

【その他】
    ・オイルマッサージの着替えなどが事前にはわからなかったのでそのことの記載や最初のお伝えがあるとよりよかったです!(あくまでも希望)
    (また、すっぴんでもOKなども記載あるとありがたいです…!)
    ・価格は決して安くはないですが本当に身体のことを労わるのであれば値段相応かとも思います。

寝ても疲れがとれない!基礎代謝UPのリンパ+ドライヘッド+リフレ100分

おおこうち様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    事前にお悩みを教えていただけたので、カウンセリングもスムーズに行うことができるので助かりました。
    記載している施術時間は「施術」の時間ですので、カウンセリングはもちろんのこと足浴やお拭き取りなどのお仕上げもお時間に含まれておりません。
    お忙しい中でもご自身のお身体に向き合おうとしてくださった大切なお時間ですので、少しでも無駄がないように、一緒にしっかりと向き合いたくてそのようにさせていただいております。
    1日3名様となっているのはお一人お一人のお時間に余裕を持たせるためなのです。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!
    ついつい「当たり前」になっていて気づかないことや初心を忘れていることがありますので、非常にありがたいです。
    お客様と共にニコを成長させていきたいと思っておりますので、是非参考にさせていただきます!
    全然すっぴんでもOKですので、お気になさらずですよ!
    ただし、お肌のために日焼けは気をつけてくださいね☆
    是非次回もお会いできることを楽しみにしております。

きしだ

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:22:05.0

体が重くてしんどくて当日予約で駆け込みました。
    緊張していましたが、スタッフさんの優しい雰囲気にリラックスして受けることが出来ました。
    自分が思っていたより溜め込んでしまっていたようでしたが、身も心もスッキリして帰ることが出来ました。夜も熟睡できて朝はもう一段階スッキリしました。今から次の予約が楽しみです。ありがとうございました。

《コースに迷ったらコチラ》組み合わせ自由☆niconico(・v・)ご褒美 120分

だいちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    見つけてくださったことに感謝です♪
    そしてお忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!!
    ご自身が思っている以上に疲れは蓄積されていますよね。
    忙しい中で頑張れてしまうので、ついつい自分のことは後回しにしてしまうことが多いと思います。
    しかし私は、忙しいからこそ自身のケアは必要だと考えています。
    何よりもまずは、自分自身の心も体も「元気」でいることが大切ですので、これから一緒にケアしていきましょう♪
    次回もだいちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

きしだ

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:07:33.0

初めてお伺いしました。マンションの前でウロウロしていたら声をかけてくださいました。
    サロンのお部屋も可愛く、スタッフさんもお話ししやすくて良かったです^ ^カウンセリングも時間をかけて聞いてもらえたので安心感もありました。施術前の足湯も施術中も気持ち良くて時間はあっという間でした。次はもう少し長めの時間にして、おすすめして頂いたヘッドもお願いしようと思います。

椿様

たくさんあるサロンの中からニコを見つけてご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    初めての場所は不安もあったかと思います。少しでも安心していただけることがお身体をほぐすためにも大切なことだと思っておりますので、リラックスしていただけたのであれば嬉しいです。
    お忙しい中の大切なお時間ですので、気になることや不安なことなどなく過ごしていただけるようにこれからも心がけてまいります。
    寒暖差のある季節となりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいね。
    メニュー選びに迷われたら、施術時間で選んでいただくだけで
    ご来店してから内容を決めることも可能です!
    次回、椿様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-21 18:08:52.0

久しぶりのタイ式づくしで身も心も整いました
    いつも手を止めることなくしょうもない話を聞いてくれて感謝しています

ラピス様

久々のタイ式オンリーでしたね☆どの流れでしようか迷いながら、いつもよりゆとりをもっての施術でしたw
    整ったと言って頂けて良かったです!
    また満足いただけるよう精進して参ります♪
    *小泉*

• だっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:01.0

いつもお世話になってます。120分では足りないので笑180分お願いしました。オイルとニコ式両方欲張りました。長い時間ありがとうございました。

《コースに迷ったらコチラ》組み合わせ自由☆niconico(・v・)ご褒美 180分

だっち様

ご来店いただき、そして口コミしてくださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    相変わらずのお忙しさでお身体もかなり頑張っておられましたね。
    お久しぶりのケアでお身体に負担がかかっていないか
    気になりますが、その後お身体のご様子いかがでしょうか。
    生活の変化などがある時期かとは思いますが無理されませんように。
    寒暖差もありますので、体調お気をつけくださいね。
    また、お話できるのを楽しみにしています(^o^)

きしだ

• おちびさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:04:12.0

リピです。いつも楽しく接して下さって、心身共にリラックスしています。今回はあれもこれもと要望を伝え、そのリクエストに時間内で応えて下さいました
    。メニューはあるけれど、それだけだと寂しい・・・と思ったら、カウンセリングで見事にメニューを提案してもらえます。足裏の角質除去、背中の張り、足のむくみを丁寧な技術で改善してもらいました。
    疲れた頃にまた行きます。なんだか駆け込み寺のようになっています。それだけ安心できるお店です。

おちび様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    そして、こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございますです!
    せっかくお忙しい中でお時間を作ってくださってご来店いただいているので、
    できることであるならば、できる限りご要望にはお答えしたいと思っています。
    事前にご要望をお伝えいただけて嬉しいですし、
    カウンセリングはそのためのお時間ですし、これからもご遠慮なさらず教えてくださいね。
    お疲れがたまっているのは心配ではありますが、いつでも駆け込んでくださいね笑
    次回おちび様にお会いできることを楽しみにしています♪

きしだ

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:39:08.0

初めてでしたが、和みやすく話しやすく 今の自分を曝け出して 心身ともに リフレッシュしちゃいました。時間もメニューも臨機応変で なかなか時間が取りにくい私には もってこいなサロンです。自宅からも近いので 是非 行きたいと思います。

【お試し】運動不足!巡りUPデトックスリンパマッサージ50分 ¥6600→¥6000

ひー様

この度は、たくさんあるサロンの中から
    ニコに足を運んでいただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたのであれば嬉しい限りです。
    お喋りすることもデトックスです♪
    それにしても、宣言された通りのお身体の状態でしたね!
    全然物足りないのは覚悟の上とのことでしたが、お忙しい日々を乗り切るためにも
    ひー様のお身体が辛くならないお時間内で、少しづつにはなりますが
    ケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    体勢が辛くなったときは、別の体勢で対応致します。
    そして、ご希望のお時間内で自由に内容をご相談させていただきますので、
    その日の体調や気分で進めていきましょう!
    それでは、ひー様に次回またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-08 11:20:11.0

横から腰への直接アプローチがもう少しあったらよかったけど、間接的に伸ばしてもらったのでだいぶ楽になりました
    仕上げのタオルが柔らかくなって、肌触りよかったです

【人気No.1】迷ったら!組み合わせ自由☆niconico(・v・)ご褒美 90分

ラピス様
    腰がまだ足りなかったのですね。物足りなさを残してしまい申し訳ございません。
    いろいろと盛りだくさんにしてしまったので、次回は重点的なところをもう少し長めにして、他で時間調整してみますね!
    口コミありがとうございます♪
    *小泉*

• やまけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:38:58.0

お世話になり続けて、もう5年以上。
    痛みやすい所、疲れてる所をよく知って下さっているので、
    お誕生日クーポン100分の配分をウマイことしてくださり助かります。
    やはり首、肩の痛みばかり気になって、腰の疲れには気付かず。
    押されて初めて気付くんですよ。

いつまでも埋まらない人員不足の愚痴まで聞いてくださり、
    心の平和も守ってもらってます(笑)

また来月も是非ともよろしくお願いいたします!

やまけー様

長い間、おつきあいいただけてることに感謝です!
    やまけー様のお身体を把握しているつもりではありますが、
    その時々の状況の変化や、まだまだ至らない点もあるかと思いますので、
    遠慮なくお申し付けくださいね。
    心のお疲れも吐き出すことは大事ですよー!
    そして、推しで栄養補給ですよね笑
    楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    次回もお会いできることを心待ちにしております(^^)

きしだ

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:21:13.0

寒い中お店の前で待っていてくださり、スタッフさんの気配り人柄も良く施術の説明も丁寧にしていただきました。オイルで流してもらいながらココが凝ってるとかの説明も丁寧にして下さり安心して心地良い時間が過ごせました。終わりには頭スッキリ全身軽くなって心も癒やされました。ありがとうございました♪また利用させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

メニュー選びに悩んだときはコチラ♪ 90分コース

まる様

たくさんあるリラクゼーションの中からニコを選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    その後、お身体はいかがでしょうか。
    初めてのオイルということで不安もあったかと思いますが、安心していただけたのなら何よりです。
    ご自宅でご自身のケアもされていたので、それをより活かせるようにお手伝いさせていただきます!
    首デコルテと足元を冷やさないようにしてお過ごしくださいね。
    次回またお会い出来ること楽しみにしております!

きしだ

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:57:44.0

久しぶりの自分にご褒美でした(*^^*)担当の方が素敵な方でお家でのアドバイスもしてくれたので実践してみます!また行きたいです。

ゆみ様

この度は、年末のお忙しい中ニコを見つけてご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!
    仕事や家で自分のこと以外でお時間を取られることも多いかと思いますが
    自分自身の心身が元気で笑顔でいられることが、大切だと私は考えていますので
    ご自宅でのケアや気分転換などしてもらえたらいいなと思います。
    ニコでもお手伝いできれば嬉しいので、いつでも休憩しに来てくださいね♪
    また、ゆみ様にお会いできることを楽しみにしています。
    今年も素敵な出会いに感謝です!
    良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2022-12-18 23:16:18.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。又利用したいと思います。

まっちゃん様

久しぶりだったためか、背中の疲れすごかったですねw
    少しでも改善されてたら嬉しいです。
    寒さもあり、首肩もだいぶ縮こまっていた印象です。
    温かくされて、どうぞご自愛ください。

来年も宜しくお願い致します!
    *小泉*

• かねこやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:01:21.0

本当にここを信用しています。自分の中での特別な時に使う所と考えてます。体全体を見て臨機応変に処置してくれるので、自分で感じてない不調も整えてくれる。今年の汚れ、今年の内にと思い、ご褒美として今回使わせてもらいました。また自分の為に行きます。

身体が重くて倦怠感!ストレス緩和にリフレ+ドライヘッド+リンパ計130分

かねこやん様

お忙しくされている中でも、適度にケアもしていただいていて、
    ニコで最終整えていただけていると聞いて本当に嬉しいです。
    自分以外のことで時間も取られてしまうことも多いかと思いますが、
    忙しい日々を乗り切るためにも大切なご自身のケアを続けていってくださいね!
    かねこやん様と趣味も近しいと知り、それも密かに今後の楽しみとなっておりますので
    また、いつでもお待ちしております♪
    年末年始もお忙しいかとは思いますが、無理されませんように。
    良いお年をお迎えくださいね。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-24 20:35:33.0

BGMの心地よさもあって、何度もウトウトしてしまいました 自分では気づかない部分が凝っていたので、今度は肩周りや首・頭をプラスしてもらおうと思います いつもありがとうございます

ラピス様
    口コミありがとうございます!
    前回同様、脚と腰周りに特化しての施術でしたので
    次回はまた上半身もしっかり出来るよう組み立て考えておきますね☆
    寒くなりましたので、どうぞご自愛ください。
    *小泉*

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 10:49:37.0

腰回りの痛みも軽減して、とにかく歩きやすくなりました 終わったあと歩き始めてすぐ効果を感じて、これまで腰をかばって当たっていた足裏のタコにも当たらず、快適に過ごせています
    おしりを中心に身体の後ろ側を集中して伸ばしてもらったのがよかったです
    内容が濃くて大満足です

ラピス様
    口コミありがとうございます^ ^とても励みになります!
    気にされていた身体の症状に対して、施術が合ったようで本当に良かったです。
    リラクゼーションは治療ではないですが、少しでもお役に立てれば嬉しいです♪
    今後も精進して参ります。またいつでもご相談くださいませ。
    *小泉*

• おちびさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:27:35.0

三回目です。肩と首と背中が辛くて、また駆け込みました。こちらのサロンは本当に心身共にリラックスできます。お店に緊張して逆に固まるって事はなく、スタッフさんのお人柄と、部屋の雰囲気がとても心地よいのです。まるで家かと錯覚を起こしそうなくらいリラックスしている自分が怖いくらいです。
    技術はもちろん素晴らしいです。きちんと勉強されてるんだなぁとよくわかります。特に翌日、あ、体が痛くない…と気づくのが凄いところです。
    また、行きます。

【筋肉疲労・血行不良】肩こりでお悩みの方のためのコース 60分

おちび様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて幸せです。
    その後、お身体いかがでしょうか。
    日常の忙しさだけでなく、寒さや年末に向けて気持ちの忙しさも出たりして
    なかなか身体も心も休まらない日が多いかもしれません。
    とにかくまずは、冷やさないようにしてくださいね。
    首の後ろや耳を温めるのがオススメです。
    温めるとなんだかホッとしますので、身体にとってだけでなく
    心にもいいですよ♪
    忙しい中に少しだけでもホッと出来る時間が持てますように!
    無理はなさらず、いつでも駆け込んで来てくださいね。
    次回、またお会いできることを楽しみにしています♪

きしだ

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 22:11:23.0

今回は誕生日クーポンを使わせて頂きました。施術内容カスタマイズでの100分間は、大変満足のいくものでした。その他のお心遣いもありがとうございました。

マルコ様

改めまして、お誕生日おめでとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます!
    素敵な1年となりますように(^^)/

その時のお身体のご様子やご気分に合わせて内容は
    ご相談させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
    また、ストレッチなども入れていきましょうね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

きしだ

• あおいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:06:53.0

初めての来店でしたが、とっても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました!!!!

【スマホやPCによる肩こり首こり】ドライヘッド+上半身リンパ60分

あおいろ様

この度は、たくさんのお店の中からニコへご来店いただき、
    そして、口コミまでくださりありがとうございます!!
    その後、お身体はいかがでしょうか。
    日頃の頑張りにプラスして、寒くなり首肩に力も入りやすいので
    冷やさないようにしてお過ごしくださいね。
    足元のお疲れも気になるところでしたので、
    タイミングが合えば是非全身ケアもお試しくださいね♪
    また、あおいろ様にお会いできることを楽しみにしております♪

きしだ

• だっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:18:13.0

初めて担当スタッフさんに施術いただきました。
    足裏+ニコ式+ヘッドでした。
    足裏は疲れがたまっていて痛い部位もありましたが、施術後はとても軽くなりました。
    ニコ式施術中はアイマスクをしていたのですが、「ん?これは一体どういう体勢で施術してる???」と思うことが多々あり(笑!)全身が伸びてこちらもとても気持ち良かったです!
    また近いうちにおじゃまします!

【心身の緊張をほぐす】リフレ+ドライヘッド+ニコ式130分

だっち様
    この度は、初ニコ式フルコースにてご予約ありがとうございます。
    フットとタイ式の組み合わせが個人的には一番オススメです!
    もちろん手もお疲れのようでしたので次回、
    ・今回同様メニューでハンドとの組み合わせにされるか
    ・贅沢コースで足ツボとハンドの両方にするか
    の選択も出来るかと思います!

足は、浮腫・疲労でだいぶしんどかったですよね。
    膝上までしっかり流して正解でした♪
    また次回迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-10-25 20:57:26.0

まっちゃん様
    いつもお忙しい中、時間を割いてのご来店ありがとうございます。
    公私ともに本当に活動的ですねw
    背中のお疲れがまた出やすくなってました。
    寒くなりますのでお気をつけ下さい。

また来月お待ちしております!
    *小泉*

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 21:32:13.0

かなりしんどい状態で行ったのですが、どんな姿勢もちっとも辛くなくて、快適でした
    内容は至れり尽くせりパーフェクトでした!ありがとうございました

ラピス様
    お会いしていない間にとても活動的に過ごされていたようで何よりです♪
    動き出すと問題ないのですが、動かなくなったらそれはそれで固まりますし難しいですよね。この時期お仕事も大変でしょうし、寒さもあり疲れが蓄積されやすくなります。
    湯船にゆっくり浸かるなど温めやストレッチなどして少しでも動かすようにしてくださいませ☆
    また次回お会いできますこと楽しみにしております!
    *小泉*

• つーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:17:31.0

2回目。今回も時間なかったので足つぼだけやったけど本当すっきりしました。完璧です!
    あのあとの仕事足が軽くて軽くていい感じ!
    また短時間になるかもですが宜しくお願いします

【足裏から全身アプローチ】足裏リフレ30分

つーちゃん様
    再びのご来店ありがとうございます^^
    足ツボ気に入ってくださったようで本当に嬉しく思います。
    つーちゃん様の身体に合ったんですね♪良かったです。

強さ加減や痛みの出るところは毎回身体の状態によっても異なります。その都度気になること・ご要望などあれば遠慮なく仰って下さい。

短時間でも全くお気遣いなく!^^
    お忙しいでしょうが、また仕事の合間にでもお越しください。
    次回お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-19 14:45:09.0

まっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    だいぶ涼しくやったとはいえ、まだまだ暑いですね。
    季節の変わり目で身体も慣れてないでしょうし、気づかないうちに縮こまってしまうこともあります。
    あまりご無理されませんように。
    また来月、タイ式とハンドでお待ちしておりますw
    *小泉*

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 21:45:24.0

今回が2度目の施術でしたが、前回同様とても心地よい、癒しの時間を過ごせました。お土産のハーブボールで、家でもセルフマッサージを楽しみました。また伺いたいと思えるサロンです。

【メンタル不調】ハーブドライヘッドスパ 40分

マルコ様

二度目のご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけてうれしいです!!
    ハーブボールをご自宅で楽しんでいただけたようで何よりです♪
    寒暖差のある季節となってきましたので、気圧の変化などで自律神経も乱れやすくなります。
    くびの後ろを温めていただくと、身体全体が温まり、体温が上がります。
    くびを温めて柔らかくすると、自律神経のバランスを整えるために効果的です。
    レンジでチンしたホットタオルでもお手軽に温められますので
    よろしければお試しくださいね♪
    次回またマルコ様にお会いできることを楽しみにしています。

きしだ

ニコハーティリー(nico heartily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー