急遽クリスマスデザインを追加してしまいすみません。
ブルーのマグネットがすごく可愛いです。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
いつもお世話になっております
今回は、定額コースのデザインにしていただきました
とっても好きな色味で、気に入ってます
クリスマスネイルも沢山あって、どれも可愛いデザインなので迷ってしまいます
また次回も、かわいいネイルの相談にのって下さい
楽しみにしています
1年ぶりにお2人がかりでお誕生日ネイルを施術して頂きました!担当スタッフさんは施術が素早く技術が高いので浮いたりするトラブル等を私は経験したことがなく、いつも長くしっかり持つのが有難いです。アートが得意なスタッフさんは緻密さが素晴らしいのですが今回は更にスピードアップもされて…今回欲しいパールのパーツが無く「パール作りましょうか?」と仰ったのには驚きました!
お2人の得意とするモノは全然違うのですが、私が思う共通点が1つ。「もっと可愛くなる為に」
定額でも持ち込みでも「こうした方が可愛いと思うんですけどやってみていいですか?」とお2人とも仰って下さいます。人それぞれ爪の形や大きさ・長さが違うと思いますが定額や持ち込みをその人に合うよう微調整をしたり「こうして欲しい」を聞いて下さったりスタッフさんからも提案があったりと、皆で《素敵》を作り上げてる空間、とても大好きです。お2人の施術を見ていると「職人さんだな」と毎回感服します。楽しくお喋りも好きですが、黙々と作業をされてるのもネイリストさんの本気を目の当たりにしているようで幸せです!tree house nailさん、大好きです!
【特別価格】持ち込みデザイン☆アート8本♪90分コース¥10000→¥9800
冬らしいデザインにしてもらいました!
めちゃ可愛いです!
いつもお世話になっております
今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました
シャンパンゴールドでちょっとかっこいい感じで、とっても気に入っています♪
乾燥の時期になって来たので、毎日のケアも頑張ります
また次回も楽しみにしています
何卒よろしくお願いします
人気マグネットワンカラーネイル♪オフ込み♪¥8100→¥7800
今回のネイルもとっても繊細で可愛くてお気に入りです!
少し寒くなってきてしまいましたがまだ秋ネイルをやりたくて相談した結果、べっこうネイルにしていただきました!めちゃくちゃオシャレで秋っぽくて、気分も上がりますっ!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
とても可愛くしていただきました。
変えたところなのでもちはまだわかりませんが、丁寧な施術でまたリピートしたいと思います!
ご新規様◎ハンド☆オフ込み定額トレンドコース ¥6900→¥5900
今回は前々回同様の定額デザインをお願いしました。
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
yuyu様
先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
ドットデザインかわいいですよね♪
また来月も楽しみにご来店お待ちしております(^^)
tree house nail
丁寧な接客や施術で、いつも大満足です!はじめてブラウンカラーのフレンチをしましたが、みんなから褒めてもらえました。次回もよろしくお願いいたします。
aloha様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
秋のブラウンカラーとても可愛いですよね(^^)
フレンチもお似合いでした♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
tree house nail
秋らしい感じにしていただきました。
めちゃ可愛いです!
ハンド 3週間以内のお得なオフ込み定額セット ¥7900→¥7500
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーもデザインも秋らしくとても可愛いかったです♪
次回も楽しみにしております(^^)
tree house nail
4月からお世話になっています。いつも定額コースをやっており、2回持ち込みデザインをお願いしました。本当に天才ですTT技術面もさることながら、持ち込みデザインの再現性にいつも感動しています。ネイルの表面もボコボコせず綺麗な上にスクエアでもオーバルでも綺麗に形どってくれます。たまに仕事が忙しく4週間程空けてしまうことがあるのですがネイルも浮いていません。定額でも持ち込みでも色んな提案をしていただき、自分じゃセンス良くやれないのでお任せしますとお願いしてしまうことがあるのですが、毎回可愛く仕上げてくださいます。持ち込みデザインでは再現性の難しい蝶の絵や私の推しをイメージした雰囲気デザインもびっくりするくらい完全再現していただきました。いつもありがとうございます。またこれからも通わせてください。
【特別価格】持ち込みデザイン☆アート10本♪90分コース¥12000→¥10600
もく様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
これからもイメージに近づける様に頑張って参ります!!
次回もよろしくお願いします(^^)
お会い出来ますこと楽しみにしております♪
tree house nail
今年最後のフットネイルをお願いしました。大好きなピンク色ベースで素敵に仕上げていただきました。とってもデザインが気に入ったので、また来年の夏、このデザインでお願いしようと思います。娘にも大好評でした。
リピーター様☆定額フットオフ込みトレンドコース♪¥7800
なお様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
ピンクカラーもお似合いてした♪
娘さんもいつもお褒めの言葉ありがとうございます!
また来年も楽しみにお待ちしております(^^)
tree house nail
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
色味とデザインが合うか不安な部分もあったのですが、上品なレオパードネイルに仕上がってとってもお気に入りです。
本当に可愛いですありがとうございました!
黄金船様
いつもご来店頂きありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カラーとデザインの組み合わせがとても素敵でした♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
tree house nail
今回は秋っぽいカラーのネイルにして頂きました。
シンプルめなデザインですが、手が綺麗に見えてとてもお気に入りです!次回もよろしくお願いします(^^)!
【特別価格】持ち込みデザイン☆アート5本♪75分コース¥8700→¥8400
いつもお世話になっております
最近、ずーっとハマっているマグネットのワンカラーにしていただきました
アクセントで爪の先にゴールドでラインを施してもらって
とってもシックな感じになりました
とっても気に入ってます♪
また、次回も楽しみです 宜しくお願いいたします
kano様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マグネットやめられなくなってしまうくらい綺麗ですよね!!
カラーもたくさんございますので、お気に入りをぜひ見つけてみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
tree house nail
とても可愛いデザインにしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
ハンド 3週間以内のお得なオフ込み定額セット¥8900→¥8400
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ハロウィンネイル可愛いかったです♪
tree house nail
今回は秋ネイルということで、かぼちゃのぷっくりアートがかわいいデザインでお願いしました!他にもたくさんかわいいデザインがあって悩みまくってしまいましたが…可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!
また来月もお願いします。
MEM様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ぷっくりかわいいですよね♪
かぼちゃ気に入ってくださり嬉しいです(^^)
来月もよろしくお願いします♪
tree house nail
秋らしい素敵なデザインネイルに仕上げて頂きありがとうございました♪また来月もよろしくお願いします。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
色をなかなか決められなかったり直前で色を変えたりしてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。かわいいハロウィンネイルになりました!
黄金船様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ハロウィンカラー素敵でした♪
カラーやデザインのアレンジもお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tree house nail
ネイリストさんとの久々の再会に感動でした。技術もセンスも良く、安心してお任せできます。前回は爪がショートでしたが、少し爪が伸びたので、次回また楽しみです。
aloha様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりに再会出来きたこと感動しております!!
名前も覚えてくださっていて大変嬉しいです(^^)
これからもお会い出来ること楽しみにしております♪
tree house nail
秋らしいネイルが気に入ってます(^^)
またよろしくお願い致します!
秋らしいデザインですごく可愛いです!
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
秋ネイル素敵でした♪
こちらこそまたよろしくお願いします!!
tree house nail
行くたびに新しいデザインが増えていて、本当に毎回かわいくて悩みます♪
今回もとっても素敵な秋デザインのネイルにしていただき、大満足です!いつもありがとうございます!(^^)
あず様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
秋デザイン可愛いですよね♪
ツイードお似合いでした♪
これからもデザインの考案頑張ります!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
tree house nail
今回はイベントに行くため持ち込みとしてお願いしました。
マグネットの色味から、デザインまで最初から最後までたくさん相談に乗っていただきとってもとっても可愛い仕上がりでみるたびにウキウキしてしまいます!
めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!!
MEM様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
イベント楽しみですね♪
マグネットとアートの相性も良く素敵なデザインでした(^^)
ぜひお話し聞かせてください!!
tree house nail
新しいデザインネイルをして頂きました。好みのデザインで嬉しいです。ありがとうございました♪また来月もよろしくお願いします。
昨年からこちらのお店でお気に入りのデザインがあり、今回もお願いしました。今回はオレンジ色にしていただきましたが、落ち着いたオレンジ色でとっても気に入っています。仕上がりももちろん大満足です。お店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で、私より全然お若いスタッフさんですが、いつも楽しくおしゃべりさせていただいています。また次回、よろしくお願いします。
リピーター様☆定額フットオフ込みトレンドコース♪¥7800
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
これからもよろしくお願いします(^^)
tree house nail
久しぶりで、不安でしたけど、ドライフラワーの素敵な空間に、魅了されて、落ち着きました
何のプランもないままでしたけど
私の思うように色のアレンジして頂いて、年相応だけど、可愛いネイルになりました
次回は、彼女のおすすめの人気のネイルにしたいなって、思ってます
お話ししながら、あっという間の1時間
えりちゃん様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのネイル、落ち着いて過ごせて安心しました♪
ツイードネイル素敵でした!!
ディズニー楽しめたでしょうか(^^)
またお話し聞かせて頂けたら嬉しいです♪
tree house nail
今回は、夏祭りのヨーヨー柄にしていただきました
カラーは、綺麗な紫で、とーーーってもかわいい仕上がりになりました
本当にありがとうございました
また宜しくお願いします
kano様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
紫色のマグネットとてもお似合いでした♪
ヨーヨー柄も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
tree house nail
久しぶりのネイルでしたが大満足です。ありがとうございました!
ご新規様◎ハンド☆オフ込み定額トレンドコース ¥7400→¥6400
vivi様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
オレンジとグリーンのカラー素敵でした!!
tree house nail
ツリーハウスネイル(tree house nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー