いつもありがとうござます。今回もとても素敵にしていただきました。雪だるま可愛いです!
色の組み合わせやデザインなどいつもほぼお任せしちゃってますが、毎回可愛いニュアンスネイルにして頂いてます。また次もよろしくお願いします^_^
Marie様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
雪だるま癒されますよね♪♪
帰省楽しんできてくださいね(^^)
お話し楽しみにしてます!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
tree house nail
イメージを写真でお見せしただけですが、仕上がりがとても可愛く大満足です。
爪が可愛いと日々のモチベーションが上がります。
【特別価格】持ち込みデザイン☆アート7本♪85分コース¥9800→¥9500
ありさ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザイン素敵でした♪
喜んで頂けて嬉しいです!!
こちらこそまたぜひよろしくお願いします♪
tree house nail
とても丁寧で、キラキラの可愛いクリスマスネイルに仕上げていただきました。
ご新規様◎ハンド☆オフ込み定額トレンドコース ¥8400→¥7400
ai様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
クリスマスネイル可愛いかったですね♪
パープルお似合いでした!
こちらこそまたよろしくお願いします♪
tree house nail
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想を超えるネイルにしていただけました!画像のイメージで……とふんわりお伝えしただけなのにそっくりそのまま爪に描いていただき感動しました。施術中も相談しつつ進めていただけて安心できました。可愛くなった爪を見る度にウットリしています。本当にありがとうございました!
ご新規様◎ハンド☆オフ込み定額トレンドコース ¥6900→¥5900
あきね様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルすごくかわいかったです♪
あのブルーのお花が忘れられないです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また是非来てください♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
tree house nail
今回のネイルもとても可愛いくて気に入ってます^_^
水仕事ですが、いつもネイルは剥がれる事なく次の来店まで綺麗なままです!
とてもありがたいです!
また次回もお願いします(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
そしてファイルありがとうございました(^^)
すごーく嬉しかったです!!
tree house nail
今回はピンクのオーロラネイルに、クリスマスのネイルを一本追加でお願いしました!
ピンク似合うか不安でしたが、落ち着いた感じの色味だったのと、オーロラがキラキラしていてとっても可愛く仕上げてくださいました。追加でお願いしたクリスマスネイルも丁寧に仕上げてくださり感謝しています!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
クリスマスネイル可愛かったですね♪
そしてピンクベージュオーロラお似合いでした!!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
tree house nail
秋っぽくテラコッタにしたのですが、同じような色でも何色か見せていただいたり、ラメも色を選べたり、提案をしてもらえるので毎回大満足の仕上がりです。
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回テラコッタで爪の形が違くしたのでで雰囲気が変わり素敵でした♪
色々と相談頂けて嬉しいです(^^)
ありがとうございます(^^)
tree house nail
いつも季節にあった可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます。
また来月も新作ネイルを楽しみ伺いますので、よろしくお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回シルバーデザインお似合いでした♪
新しい定額作っておきますね(^^)
来月のご来店で今年最後ですね♪
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
tree house nail
今回はオフのみお願いしました。
後半に施術してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、たくさんお話しできてとても楽しかったです。どんどんやりたいデザインが浮かんできたので、次のネイルがもっと楽しみになりました!ホームケアについても教えてくださって、勉強になりました。
就活が落ち着いたらすぐに行きますので、そのときはまたよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
次回のネイル楽しみですね♪
就活頑張ってください(^^)
陰ながら応援しております♪
tree house nail
鼈甲を取り入れたネイルにしていただきました!
すごく可愛くておしゃれでとても気に入っています!
お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました。
先日もご来店頂きありがとうございました♪
べっ甲ネイルかわいかったです♪
いつも楽しいお話しありがとうございます!!
ついつい盛り上がってしまいます♪
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
tree house nail
いつもお世話になっております。今回は、ワンカラーにアクセントで薬指だけにパーツを付けていただきました。パーツはお任せにさせていただきました。パールやブラウンのキラキラダイヤを散りばめてもらいました。とっても可愛いので気に入ってます。
今回は、久しぶりにパラフィンパックをやっていただきました。久しぶりだった為でしょうか?手がしっとりすべすべで、効果覿面です。テンション上がります。
これからは、乾燥の季節ですので、次回もお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです♪
これからの時期はパラフィンパックでより綺麗になりますね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
tree house nail
初めてのマグネットネイルをワインレッド+シルバーで仕上げていただきました。
見る角度によってシルバーの見え方が変わるのが面白くてつい爪を眺めてしまいます。
色々な施術方法で綺麗に仕上げていただけるので、毎回楽しみです。
人気マグネットワンカラーネイル♪オフ込み♪¥8100→¥7800
あーやん様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
マグネット綺麗ですよね♪
とてもお似合いでした(^^)
tree house nail
結婚式のためにお伺いしました。お店でハンドネイルをしていただくのは初めてで、式当日までどのようなケアをすれば長持ちするか丁寧に教えて下さいました。おかげさまで、ネイルしていただいた日とほぼ変わらない綺麗な状態で本番を迎えることができました。2週間以上経つ今も、オフするのがもったいないくらいまだまだ綺麗です!本当にありがとうございます!
些細なところまでご相談にのってくださるので、私のようなネイル初心者やどのような色やデザインにするか迷っている方へ、自信を持っておすすめできるお店です。他のお客さんとバッティングすることがないため、周りの目を気にせずにお願いできることも魅力のひとつだと思います。
きいろ様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイル綺麗なままで結婚式できてよかったです♪
気になっていました(^^)
そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪
すごく嬉しいです!
tree house nail
3回目の利用です。前回オフをして爪の表面を整えていたときに少し熱さを感じたのですが、それを覚えていてくださっていて、熱くないか確認しながら慎重に整えていただいてありがたかったです。
優柔不断で色がなかなか決められず何度も変更してしまったのですが、急な変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。私の希望する色味と色の出方がマッチするかも丁寧に教えてくださって、大満足の仕上がりです。想像していたよりもハロウィーンぽくなって、ずっと見てしまうほどとっても可愛いです。
ハンド 3週間以内のお得なオフ込み定額セット ¥7400→¥6900
先日もご来店頂きありがとうございました♪
お爪が薄いので気をつけていきます!!
ハロウィンネイルかわいかったです(^^)
tree house nail
いつも定額デザインでお願いする事が多いですが、今回も秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪また来月も伺いますので、よろしくお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました♪
秋ネイルなりましたね♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また来月のご来店心よりお待ちしております♪
tree house nail
秋らしい色味のネイルでお願いしました!
ミラーネイルの箇所を可愛いと思うからと足してくださったりと、アレンジを加えていただきさらに可愛いネイルにしてもらえてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!
先日もご来店頂きありがとうございました♪
ミラーかわいいですよね♪
沖縄楽しんで来てください(^^)
次回お話し聞けるの楽しみにしております♪
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
tree house nail
今回は、以前から気になっていたマグネットネイルにしました。ベースのネイルを綺麗に乗せないとマグネットのキラキラが上手く見えないということでしたが、とっても綺麗で周りにも褒められました。ネイリストさんの技術が高いんだろうな~といつも思います。またお願いします!
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
すごく嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
マグネットキラキラかわいいですよね!!
またこちらこそよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tree house nail
デザインも素敵です♪
時間も手早く、かつ丁寧に仕上げていただき、満足です!
ネイルケアは、月に一度の楽しみです。
またお願い致します!
先日もご来店頂きありがとうございました♪
お言葉ありがとうございます♪
とても嬉しいです!!
ケアも大事ですよね(^^)
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
tree house nail
いつもお世話になっております。いつも素敵なデザインのご提案をしていただいて感謝してます。色の相談にも嫌な顔せずに親身に探してもらってます。毎回、大満足して帰るんです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しいです。
お色選ぶのも毎回楽しみにしてます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
tree house nail
ずっと気になっていた、お花のネイルにしてもらいました!
自分の爪が小さめなので、柄があるものだと乗らないのではないかと思い挑戦できずにいましたが、基本的に全て手描きで描いているとのことでお願いしたところとっても可愛くしてくださいました!!本当にありがとうございます!
自分の小さな爪にもこんなに可愛くお花を描いていただけるなんてと、いつも技術に驚かされます。
また次回もよろしくお願いします!!
ハンド 3週間以内のお得なオフ込み定額セット ¥6900→¥6400
先日もご来店頂きありがとうございました♪
お花かわいかったですよね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
とても嬉しいです!!
是非色々と挑戦してみてください(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tree house nail
なかなかないニュアンスネイルのお店で、どのデザインもとてもステキで本当に悩みました!
お店の中もドライフラワーがたくさんある異空間でとてもかわいかったです!
ネイルの仕上がりもとてもキレイで、厚みも薄めなのが嬉しいです♪
担当してくださった方との会話も楽しく、あっという間の時間でした!また通います!
ご新規様☆平日限定☆オフ込みインクニュアンスネイル♪¥6900→¥5700
あず様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
励みになります!!
ニュアンス好きで嬉しかったです(^^)
また是非来てください♪
ご来店心よりお待ちしております♪
tree house nail
初めてで緊張していましたが、基本的なことからご説明して下さり本当に感謝しております。施術から1週間以上経つ今もとても綺麗なままで、鮮やかなネイルが目に入るふとした瞬間にとてもハッピーな気持ちになります!分からないことも丁寧に教えて下さり、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
ご新規様◎フット☆オフ込み定額トレンドコース¥8300→¥7300
きいろ様
またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
初めてのネイルだと色々と緊張したと思いますが、、
気に入って頂けてよかったです(^^)
また次回のご来店のご予約もありがとうございます♪
楽しみにしております(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
tree house nail
今回も素敵な秋らしいネイルに仕上げて頂き大満足です。いつも手際が良く、保ちも良いのでとてもオススメなサロンです。また来月お伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は秋らしく素敵でした(^^)
また来月のご来店楽しみにしております♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
tree house nail
いつもありがとうございます。今回は、水彩ネイルをしていただきました。とっても綺麗に仕上がりました。仕事で派手なネイルは禁止なので、右手の人差し指だけ、おとなしくベージュにしました!また次回も、よろしくお願いします。
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
秋なネイルなりましたよね♪
ベージュとも合っていて素敵でした~(^^)
tree house nail
今回のネイルもとても気に入ってます^_^
サンプルのデザインのネイルで、カラーを変更していただきました!
手元が綺麗になるととても気分が上がります!
ありがとうございました☆
先日もご来店頂きありがとうございました♪
オーロラすごく可愛いかったですね(^^)
デザインと合っていて素敵でした♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
tree house nail
あまりやらないフレンチネイルをお願いしましたが、マグネットなのとピンクの色味も相まってとっても大人かわいいネイルになり嬉しいです!
先日もご来店頂きありがとうございました♪
ピンクのマグネットフレンチすごくかわいくてびっくりしました♪
フレンチネイル楽しんでください(^^)♪
また来月も楽しみにお待ちしております♪
tree house nail
今回もインクネイルでお花を描くという素敵なネイルにしてもらいました。相変わらず全く浮いてきてもいないです。
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
インクネイルかわいいですよね(^^)♪
そして浮きがない事とても嬉しいです(^^)
よかったです!!
また来月のご来店心よりお待ちしております(^^)
tree house nail
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、わからないことを教えてくださったりして、緊張がほぐれました。ネイルデザインもとても可愛く、仕上がりも丁寧でとても満足しています。来店前の自分の処理が甘かったせいか5日ほどでミラー部分が剥がれてしまったのですが、お直しが可能ということで再来店しました。その際、再び剥がれることがないようにトップコートを二重にしてくださったので、今度はしっかり持ちそうです。
これから通わせていただきます、次も楽しみにしてます!
【相談ネイル】ハンド・フット デザインでお値段変更致します♪¥5200~
黄金船様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのネイル気に入って頂きよかったです♪
ミラーネイル剥がれてしまい申し訳ございませんでした、、
剥がれないことを祈っております♪
tree house nail
今回もありがとうございます。いつも細かく確認しながら微調整してくれてありがとうございます。キラキラが可愛くてとても気に入りました!またよろしくお願いします(^^)
【特別価格】持ち込みデザイン☆アート4本♪80分コース¥8000→¥7800
みぞれ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
キラキラネイルすごく可愛いかったですね♪
いつも可愛いネイルで勉強になります(^^)
tree house nail
今回も期待以上のネイルありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^ ^
【特別価格】持ち込みデザイン☆アート5本♪90分コース¥8500→¥8300
えり様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も素敵なネイルなりましたね♪
次回もどんなネイルななるか楽しみにしております(^^)
tree house nail
ツリーハウスネイル(tree house nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー