5. 検索結果一覧  >
  6. マグナマーテル 麻布十番   >

小顔痩身 マグナマーテル麻布十番

コガオソウシン マグナマーテルアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-7-14 azabu275 2F
  • 麻布十番駅から徒歩3分[筋膜リフト小顔矯正/ハイドラ/プラズマ/シミケア/痩身]

りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:47:21.0

初めてお伺いしました。
    隠れ家的な素敵なサロンでした。
    初めての施術でしたが、きちんと丁寧に説明して頂き、施術中も「いかがですか?大丈夫ですか?」などお声掛け頂きながらで、安心できました。
    久しぶりにエステをしたのですが、仕上がりも大満足です。とても癒されました。ありがとうございました。
    料金も良心的で助かりました。
    これからも定期的にお願いしたいです。

【贅沢人気NO,1】ハイフ+ハイドラ(フェイシャル+ヘッド)+贅沢ヒト幹パック

りょう様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までいただき、感謝致します。

ご満足いただけたようで何よりです。
    お肌もツルツルになり、リフトアップしましたね。
    これからのお肌の変化も楽しみですね♪

お肌状態に合わせて定期的にケアさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:53:27.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のサロンという印象です。
    施術の効果も楽しみです。

ふぅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肌質が改善していくのが楽しみですね♪
    理想の肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきます!

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:01.0

自分が気になっている所がシミなのか、施術可能ならどういう風に薄くなっていくのか、丁寧に説明してもらえて安心しました!痛みには弱いタイプなのですが、全然痛くなくて感動…!談笑しながら、楽しく施術を受けることができたので、今後も頑張って通おうと思います。良いサロンが見つかって本当に良かったです!ありがとうございました!

【当店でシミケア初めての方】新規シミケアREAGE美肌コース16500円→10,000

じゅんじゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    痛みを心配されていましたが、痛くなかったようで安心致しました。
    これからシミが薄くなっていくのが楽しみですね♪

• risuproさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 10:27:19.0

とにかく毎回変化があるので驚きます!
    状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます!

【お得にメンテ★】2D,ハイドラ,プラズマ共通12000円×5回券【1メニュー枠】

risupro様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めていらした時とお写真などで比べるとフェイスラインなど
    かなり変化がみられますね(^^)♪
    お肌もどんどん綺麗になっていてコラーゲンがしっかりと
    増えてるように思います。
    今度は是非ボディハイフもチャレンジしてくださいね♪

またお会いする日を楽しみにしております。
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:42:52.0

クリニックでは施術ができない薄いシミにも対応できると聞いて受けました。カウンセリングはスタッフさんから丁寧な説明がありました。施術の痛みはほとんどなく、シミが一時的に濃くなりますが、1週間ほどではがれます。表面が剥がれると、次の層のシミが上がってくるので、2~3週間間隔で、4~5回施術すると目立たなくなるそうです!クリニックのシミ取りに比べるとコスパが良く受けて良かったです!

【2月限定】新規シミケアREAGE美肌コース16500円→8800円

エム様

この度は当サロンのシミケアで、ご来店いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    次の日はカサブタがハッキリするので一時的に濃くはなりますが、ポロっと取れますよね!

シミは何層にもなっていますが。回数を重ねる事に!
    どんどん綺麗になってくるので楽しみにしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• roseteaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:56:46.0

丁寧な接客と施術をして頂き大変癒されました。
    初めて受けるマシンでしたが、マシンの説明も丁寧にしていただき安心して体を任せることができました。
    施術中も、痛みがないかなど気にかけて下さり有難かったです。

直後もツルツルもちもち肌で感激しましたが、翌日もトーンアップが続き気分が明るくなりました。次回また別のマシンのメニューも試してみたいです。

サロン内も柔らかい照明と落ち着いたインテリアでリラックスできました。
    またお伺いします!

【毛穴NO,1☆集中ケア】ハイドラ(フェイシャル&ヘッド)+贅沢ヒト幹パック

rosetea様
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただき、感謝致します。

ハイドラ後はツルツルもちもち肌で、更に血色も良くなり毛穴も目立ちにくくなりましたね。
    翌日にも効果を実感されてよかったです!

他のメニューも是非お試しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:07:47.0

1回で小顔効果があり、さらに肌質が良くなりました!
    また行きたいです!

小顔痩身 マグナマーテル麻布十番からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミまで投稿してくださって、大変嬉しく思います。

一回のお手入れでも、キュッと引き上がり小顔になりましたね。
    お肌も元々お綺麗でしたが、更にツヤが出て、トーンアップされましたね。

定期的なケアで、更にいい状態をキープできるようになりますので、是非またお手入れさせていただければと思います。

• risuproさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 07:53:06.0

次のハイフまでの間に肌ケアをしたくてプラズマを追加していただきました。肌のトーンが上がっただけでなく
    もちもちして肌の状態が目に見えてあがりました。
    定期的にケアでお世話になりたいと思います。

シミケア+ハイドラ(フェイシャル+ヘッド)  90分

risupro様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございます!
    お肌の状態をみてハイドラプラズマの施術に変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    引き続きゲシェンクもホームケアでしっかり入れ込んであげてくださいませ(^^)

次回はハイフで更に引き上げていきましょう!
    お会いするのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:18:25.0

オイルマッサージのメニューを受けさせていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました!
    細かい部分までしっかり丁寧にほぐしてくださり、とても心地よく癒されて、施術後は体も軽くなり全身スッキリしました。
    定期的に通わせていただきます!!

【深層筋まで働きかけるリンパドレナージュ】 癒しオイルマッサージ♪75分

N様

クチコミありがとうございます(^^)

かなりお疲れの様子でしたので楽になられたようで
    本当に良かったです(^^)
    季節の変わり目はどうしても体調も崩れやすくなりますので
    是非定期的にメンテナンスされてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• コロたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:09:01.0

なかなか満足のいくオイルマッサージ施術に巡り逢わなかったのですが、、大満足!!メリハリのきいた心のこもった施術に極上の時間を過ごせました。

コロたん様

お忙しい中クチコミありがとうございます!

施術もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お身体は大事にしてあげると応えてくれるものですので
    是非定期的なメンテナンスをして労わってあげてくださいませ。

またご来店心よりお待ちしております(^^)

• ドーナツ三世さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:12:52.0

今回初めて利用させて頂きました!

麻布十番は土地柄、敷居が高いイメージがあったので、伺う前はとても緊張していたのですが、スタッフさんが暖かい笑顔で向かい入れてくださったので安心しました^^

シミ取りは今回が初めてでしたので、痛みなどがあるのではないかと不安だったのですが、痛みは殆ど感じず、むしろ途中から心地よくて寝てしまいそうになる程でした!

肌が弱いタイプなので、と相談すると機械の出力を通常よりも弱めにして下さったり、おうちで出来るアフターケアについてしっかり教えてくださったりと、とにかく施術前のカウンセリングから施術中・後のコミュニケーションまでとても丁寧な接客をして下さった事がとても印象に残っています^^

こちらのサロンは整体やオイルマッサージなど幅広く施術が受けられるみたいなので1つの場所で身体全身のお悩み相談ができる所も最高ですね◎

全体を通して、事務的な感じが全くなく、アットホームな雰囲気で進めてくださったので、本当に心地よい時間を過ごすことが出来ました!

また近いうちにぜひリピートさせて頂こうと思います!
    ありがとうございました^^

【NEWマシーンREAGE導入★】シミケア美白最新マシーン(フェイシャル)50分

ドーナツ三世様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのシミケアを当サロンを選んでいただき嬉しいです。
    そして施術も喜んでいただけて良かったです(^^)
    色々なコースを用意しておりますので
    ドーナツ三世様に合ったものをご提案しますので
    もっともっと綺麗に健康になるお手伝いができたら
    嬉しく思います!

次回は2週間後ですね。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

• Yukollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:29:10.0

ガサガサのお肌のレスキューで伺いました。

しみのメニューで伺いましたが、色々お話してその場でハーブピーリングに変更してもらいました。
    紫外線でガサガサになったおでこも、ツルツルになりました~!

また一ヶ月に一度くらいは通いたいなぁと思っています(^^)また宜しくお願いします。

Yukolly様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

当日お肌を見させていただきハーブピーリングに変更して
    ご満足いただけたようで良かったです!

ハーブの力でターンオーバーを起こすので
    肌本来の美しさが戻られたんだと思います♪
    ツルツルになるとテンションあがりますよね!
    本当に良かったです(^^)

また来月もお会いできるのを心から楽しみにしておりますね。

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:39:08.0

1年中日焼け止めはしていますが。
    今年の夏は陽射しも強かったせいか?シミが今まで以上に気になるようになりました。クリニックのシミレーザーは受けたことありますが痛かった記憶があったので痛くなく手軽にシミケアを出来るところを探していたところ此方のサロンを見つけました!
    施術してくださった方もとても優しく丁寧で安心してうけることが出来ました(^^)
    痛みもチリチリと少しするぐらいで寝てしまいました笑そしてヘッドマッサージまでついていたので疲れもとれ極楽でした。次の日から少し濃いカサブタになっていてこのカサブタが取れるのが楽しみです!シミは何層にもなっているようなのでファンデいらずの肌を目指す為に何回か通わせていただきたいと思います(^^)

次回も宜しくお願い致します。

こなつ様

カサブタは今頃剥がれてシミが薄くなっているのを
    実感できていますでしょうか?
    こなつ様のシミは濃いものもありますが薄いものが多いので
    5.6回ほどでかなり綺麗になるかと思われます(^^)
    目指すは「ノーファンデ」ですね!
    次回も心をこめて施術させていただきますね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:23:49.0

自分の肌とは思えない位お肌がツルツルになりました!
    頭やデコルテまで丁寧に施術してもらい大満足です。頭の施術も気持ちよくてリフレッシュできました。また受けたいです!

小顔痩身 マグナマーテル麻布十番からの返信コメント

ピカピカなお肌になりましたね(^^)
    普段お手入れしていても毛穴の汚れは残っているものです。
    綺麗になった事により!美容成分もしっかり浸透しましたね♪

ヘッドもリフレッシュされたようで良かったです!

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

マグナマーテル 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー