3. エステサロン東海トップ   >

NAIL SALON 33 新瑞橋店

ネイルサロンミミ アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区軍水町1丁目77-2
  • 新瑞橋駅徒歩10分/市バス平子から徒歩5分

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:00:17.0

2度目の来店でした。最初に提供いただいたドリンクがとても美味しいです。インクアートもセンス良く、色味で悩んでいる時も、色々提案してくださり、仕上がりも満足しております。

【オフ無料/パラジェル可】インクアート*4本まで/¥8800→¥8000

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:25:34.0

初めてお伺いしましたが、急遽な予約にも関わらず
    丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    手早いのに、仕上がりが綺麗で満足しています^^

【オフ無料/パラジェル可】8月限定マンスリーワンカラー ¥5500→¥5000

mii 様
    先日はご来店 誠に有難うございました。
    お忙しい所 口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

スタッフ一同 スキル向上に努めてまいります。
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:31:47.0

初めてお伺いしました!
    ずっと爪にコンプレックスがあり、ネイルサロン自体初めて行きましたが
    悩みに共感してくださり、アドバイスをくださったり、
    一緒に頑張っていこうと励ましてくださり、
    とても嬉しかったです!
    丁寧に説明してくださるので、安心感もありました。

【美爪育成コース】深爪/噛み爪にお悩みの方救世主プラン◇¥14800→¥12800

しおちゃん 様
    ご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    お忙しい所、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。
    少しづつではありますが爪も綺麗に生えてきていて
    よかったです♪これからも
    しっかりお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

今後も、ご要望にお応えしていけるよう
    スタッフ一同 スキル向上に努めてまいります*
    次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

• こーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:40:30.0

お話しがめちゃめちゃたのしくて、
    ワンカラーが本当にあっというまでした!(笑)
    かわいい色できれいに塗ってもらえて気に入っています♪
    出していただいた、お酢のジュースがすごくおいしかったです!
    ぜひ今後もお願いしたいです!

【オフ無料/パラジェル可】6月限定マンスリーワンカラー ¥5500→¥5000

こーちゃん 様
    先日はご来店 誠に有難うございました。
    お忙しい所 口コミのご投稿大変嬉しく思います。

楽しいお時間で施術があっという間でしたね!笑
    ご提供しているドリンク、喜んでいただけてよかったです(^^)
    不定期にお味が変わるので、そちらもぜひお楽しみください♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:49:06.0

とっても喋りやすいスタッフさんでとても楽しかったです!
    施術もとても丁寧でよかったです!
    次回も宜しくお願いします(^^)

【オフ無料】話題のマオジェル うる艶ワンカラー ¥7700→¥6600

ゆりえ様
    ブライダルのお写真前にご来店頂き
    記念に残る素敵な日のお手伝いをさせていただき
    とても嬉しく思います♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• にわとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:46:42.0

ジェルネイル自体が初めての私に対して、優しく丁寧に説明しながら施術していただきました。色やデザインもこちらの要望と似合う色を考えて提案いただけました。雰囲気も良く、和やかな空間でお喋りも楽しくて、施術時間があっという間でした。本当にありがとうございました!

【オフ無料/パラジェル可】シンプルコース◇艶ワンカラー ¥6600→¥6000

にわとり 様
    先日はご来店 誠に有難うございました(^^)
    お忙しい所 口コミのご投稿大変嬉しく思います。

初めてのネイル とってもお似合いでした*
    職場に新しい風を入れていきましょう!!笑
    楽しいお時間にデザインも喜んでいただけて幸いです♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:57:02.0

分厚いネイルが苦手なので薄付きで対応していただきました。
    細部にわたって細かい施術をしてくださり
    凄い可愛く仕上がりました。
    本当に可愛くて何度も見てうっとりしてしまいます。

【オフ無料】平日限定♪うる艶ラメフレンチ ¥7700→¥7000

きりちゃん 様
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います*
    繊細なラメフレンチデザインとてもお似合いでした♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:34:22.0

とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
    足のがさつきもしっかり取ってくださり快適に過ごせています。
    ネイルもデザインがとっても可愛くて満足です。
    ネイルオフも早く丁寧でした。
    またよろしくお願いいたします^_^

【フットネイル】デザインコース◇親指アート ¥7700→¥6600

エル 様
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います*
    親指アートにツイードデザインがとてもお似合いでした!
    シーズン毎の定期的なフットケアがオススメです♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:38:17.0

足の爪が折れてしまって他のところでしたジェルがお正月までもたなさそうでしたのでお伺いしました。オフから終了まで1時間ぐらいでとても早く仕上げていただけました。

お酢のジュースも美味しかったです。ご馳走様でした。

yuki 様
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います*
    楽しいお時間にお飲み物も喜んでいただけて幸いです♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• えりちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:53:59.0

今回初めてで緊張していましたが、とても気さくに話して頂き緊張がほぐれました。
    デザインも親身になって一緒に考えて下さったのでとても満足しています。
    モチはまだお日にちが経っていないのでなんとも言えませんが爪の状況を考えて施術してくださったので期待しています。
    また次回もぜひお願いしようと思っています。

【迷ったらこれ】お任せトレンドデザイン*

お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    カラー、デザイン共に喜んでいただけて幸いです♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• oyaoya0130さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:14:22.0

マンスリーカラーにチャレンジ。色合いを調整しながら綺麗に仕上げていただきました。自分では選ばない色もやってみるといい感じで満足です。

【口コミ限定】乾燥する季節に◎保湿ハンドマッサージプレゼント♪

oyaoya0130 様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います!
    毎月2色のトレンドカラーからお選びいただけるマンスリーメニュー
    普段選ばないカラーとの事でしたが、肌馴染みも良くとってもお似合いでした♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• oyaoya0130さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:33:18.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルだったのですが、明るい雰囲気で、対応も気さくで感じよく、リラックスしてネイルしていただくことができました。仕上がりも綺麗で色も気に入り大変満足です。

oyaoya0130 様
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います*
    久しぶりのネイル とってもお似合いでした!
    楽しいお時間にデザインも喜んでいただけて幸いです♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• あっさりしょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:42:57.0

クリアネイルのつもりでしたが、途中でマオジェルに切り替えましたがシンプルで満足でした。接客や雰囲気が良いです。他の店舗のような無言でひたすら施術することがなく、また利用したいです。

あっさりしょこら 様
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    取扱いサロンの少ないマオジェル、ツヤ感も喜んでいただけて幸いです♪

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• 和加子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:14:20.0

爪を大事に丁寧にやっていただきました。
    料金の説明を理解できていなかった自分がわるいですが施術の内容と料金メニュー表みたいなのがあると助かります
    初めてのところはドキドキ緊張しますがリラックスできました

【オフ無料/パラジェル可】傷んだ爪の修復に◇クリアネイル ¥4400→¥3300

和加子 様
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    メニューについてはご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております*

• じぇにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:18:47.0

初めてでしたが大変丁寧に施術していただきました。
    ネイルデザインの詳細を決めずに伺いましたが、凄く気に入ってます。
    リピートしたいなと思うサロンでした!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】トレンドネイル◇ワンカラーをワンランクアップ!¥7700→¥6600

じぇに 様
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    初めてのマグネットデザイン、とってもお似合いでした♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 12:20:10.0

初めてお伺いしました。とっても可愛く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願いします♪

【オフ無料】話題のマオジェル うる艶ワンカラー ¥7000→¥6000

り 様

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

• シバシバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:35:38.0

他ネイルサロンの仕上がりにどうしても納得できず、急遽伺いました。

駐車場がわかりづらく、向かい側に幼稚園があるため送迎の時間と重なると一旦路上に車を停めてサロンに電話をかけることも困難でした…

仕事柄華美なネイルデザインができないので、マオジェルでシンプルなグラデーションネイルをお願いしましたが、グラデーションがどの指も均一でとてもきれいに仕上げて頂きました。

楽しくお話しながらプライベートな空間で素敵なネイルで大満足です。また伺います。

【オフ無料】話題のマオジェル うる艶グラデーション ¥7700→¥6600

シバシバ 様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    駐車場の件、配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
    この度はマオジェルグラデーションにてご満足いただけて大変嬉しく思っております!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:58:58.0

いつも、ありがとうございます
    足がツルツルふかふかになり
    幸せです!!
    癒し空間で、担当スタッフさんとの
    お話も楽しいです( *´艸`)

贅沢フットメンテナンス♪

しょう 様
    いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
    ご来店の際には日常の楽しいお話が聞けて嬉しいです*

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

• まりこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:24:16.0

美爪育成で、お世話になっております。
    爪床を伸ばしたいと思って探していたら、良いサロンに出会えました!

技術が高いので、爪先の浮きなど全くありません。
    順調に爪全体縦長に育っております。

施術直後に、爪を強く引っ掛けて亀裂が入ってしまった時も、急なアポにも関わらず無償でお直しして頂きました!
    非常に助かりました。

ワタシ個人、数年振りにジェルネイルを再開して、綺麗に施術して頂けることと、アフターケア等、丁寧に教えてくださる先生に感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

まりこさん 様
    いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    お忙しい所、口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
    当初に比べ通っていただく毎に美爪を感じて頂き
    お手伝いができている事に心から嬉しく思います*

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

ネイルサロン ミミ 新瑞橋店(33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー