久しぶりに行けて良かったです!!
今回も施術後からすぐに身体は軽くなりました。また行きます♪
【再来様!】全身リンパアロマトリートメント+ヘッド付き90分¥8100→¥7000
ご来店ありがとうございました。
少し間が空いてましたが、いつもお話しながら楽しく施術
させて頂いています。今回もスッキリ出来たようで本当に良かったです。
いつも『痛いところが一個もないです!』そう言ってお帰りになるのが、とても励みになります!
次回も同じ言葉が頂けるよう頑張りますので、
またお時間が合えばご予約ください!
お待ちしております。
友達の紹介で、やっとタイミングがあって行けました!!
丁寧な接客や、施術中に色々と説明してくれたり、とても満足でした。
また、リピートしたいと思う空間でした!!
【人気No1】全身リンパアロマトリートメント+ヘッド付☆90分¥8000→¥6000
お客様からのご紹介での来店との事で、感激でした。
その上、素敵なコメント迄頂いて、本当にありがとうございます。
施術者にとって、ご紹介は本当に嬉しいものです。
一生懸命やってて良かった!と思う瞬間ですね。
当店が気に入って頂けてよかったです。
ぜひぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
ちょっと揉み返しみたいのがあり軽く痛いかなー
あと頭も痛くなりましたね~
でも体は軽くなりましたよ!さほど心配する程じゃないかな?って感じですが頭痛がちょっと心配かな?
全体的には軽くなり良かったです!
通ううちに詰まり感もなくなり、もっと良くなるのでは…と期待してます。
痛さが出たんですね。
かなりハリが強い状態でしたので、少し手が強かったかもしれないです。次回は調整致しますね。
ハリの強さによっては、ハンドマッサージより、ラジオ波付きバキュームの方がお身体に合っているかもしれないです。
お身体の状態もわかりましたので、次回はご満足いただける様に
頑張ります。
お仕事もハードなご様子なので、疲れが溜まった時は、
またご来店ください。お待ちしております。
2回目でしたが前回の身体の状態を覚えてくださりスムーズに施術してもらいました。
力の加減も丁度良く身体もスッキリしました。
定期的には行けないですが都合がついたらまた行って施術してもらいたいです
今回もスッキリ出来た様で、良かったです。
定期的でなくても、疲れが溜まった時やスッキリしたいと思う時、お時間がある時にいつでもいらしてくださいね。
お待ちしてます。
またのご来店お待ちしてますね!
シャドメール(chat de mere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー