いつも楽しくお話し出来て、おまけに仕上がりまで喜んで頂けて本当に嬉しいです。当日にメニューの変更をされましたが、予約時点と当日のコンディションは変わりますので、全く問題無いです。その時のお身体の状態をお話しして次回も施術させて頂きますので、遠慮なく言ってくださいね。
リンパマッサージをしていただきました。色々な知識が豊富で聞いていて参考になることばかりでした!金額もとっても良心的で担当の方の雰囲気も良く楽しい時間でした!また利用したいと思います!
初めてご来店頂いた方には、ついついおしゃべりが多くなって、うるさくなかったかなーと後で反省する事が多いです。少しでも、お役に立てたなら嬉しいです♪
また、いつでもいらしてくださいね!お待ちしております。
むくみと冷えが強く自分でストレッチ等してもなかなか解消されなかったのが、施術を受けた後はすごく良くなりました!こんなに足が軽くなるのは久しぶりでした。セルフケアの方法も教えていただき助かりました。しばらくは調子良いのが続いていますが、また辛くなったら予約します!
足元が軽くなって良かったです。お伝えしたセルフケアもぜひチャレンジして見てくださいね。日々のケアをしっかりしていると、体も軽く、コンディションも保てます。
それでもダメな時はお店にまたいらしてください。
次回もスッキリしていただける様に頑張りますね!
またのご来店をお待ちしております!
体が辛くて行きましたが
気さくな方で体スッキリ楽になりまして
またお願いします
ご来店ありがとうございました。
お仕事柄もあって、背中の張りは驚くほどでしたが、少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
でも、下半身はご自身でかなりケアされてるご様子が、施術中に分かりましたので、少し安心しました。
やはり、セルフケアは大事だなぁと思います。
また、お時間のある時に来てくださいね。お待ちしてます!
毎回身体のSOSに寄り添って親身に施術してくれます。
今回はフェイシャルにしましたが首肩のコリまで解消できる内容なので大変ありがたいです。
顔がモッチモチになって肌が柔らかくなりました。
あまり間を空けずにまた行きたいなーと思っています。
前回お勧めさせて頂いた内容を覚えていて頂いてのご来店、
本当に嬉しいです。今回はフェイシャルとはいっても、脇、腕、デコルテ、背中までやるコースなので、ご希望に添えていた様で良かったです。いつでもご要望に添える様頑張りますね!
また、ご来店ください、お待ちしております。
とてもスッキリすることが出来、年末の疲れも癒やされました。
また、お願いしたいと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
スッキリされたという事で安心しました!年末年始何かと疲れが溜まりますよね。ぜひぜひまたご来店ください!
お待ちしております。
初めてお伺いしました。
体がガチガチに硬くつらかったんですが
丁寧な施術でとっても楽になりました。
リンパマッサージの痛気持ち良さが癖になります。
初めてお顔をやりましたが施術後鏡を見たら目が大きくなりリフトアップしていてびっくりしました。
全てにおいて大満足です。
ステキなサロンで定期的にお世話になりたいです。
リンパマッサージの痛気持ち良さを気に入ってくれて良かったです。リンパの流れが悪いところは筋肉も硬く張っているので、これをほぐさないと、施術か持続しないんです。流れが良くなると色々な良いことがあります。
お顔のリンパもその一つで、本当に目がぱっちり!になりましたよね。喜んで頂いたお顔が印象的でした!
ぜひ、またいらして下さいね。お待ちしております。
シャドメール(chat de mere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー