数回通わせていただいたおかげさまで、
最早パーソナルトレーナーとして絶大な信頼を勝手に持っています。
あちこち悪いんだろうなと思ってはいたものの、的確な説明とアドバイスに納得。
やっぱり調子良くなりました。
身体全体を知ってくださっているので完全おまかせで体調が良くなるので本当に神。
紹介したら先生にハマった後輩も言ってましたが施術中の会話は最低限で
終了間際にアドバイスいただけることが施術に集中できるいいところだよね、といつも話しています。
☆当店2番人気☆ タイ古式全身オーダーメイド 【90分】¥9900
タイ古式・バリニーズ Asian Feeling ISAWAN 住吉店からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございます♪
回数来てくださっていて経過観察できるので施術もしやすいですしそう言ってもらえると嬉しいです(^^ゞ
また、0353様もご紹介してくださった後輩の方も、お仕事が大変忙しい中貴重な休日をいただき
足を運んでくださっていたことを知り大変うれしく思いました(*^^*)
施術中は一生懸命になって口数も少なくなってしまうため毎回終わるころにまとめて話してしまうところがありますね(^^ゞ
そう受け止めていただきありがたいです(^^♪
まだまだ忙しさが続きそうなのでお体をお大事になさってくださいね(*^_^*)
セラピスト:松尾
丁寧な接客と施術で良かったです
☆当店1番人気☆タイ古式全身オーダーメイド 【120分】¥13200
リキタケ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
良かったとのお言葉、大変嬉しい限りです。
お仕事や移動も多く、お身体への負担や疲労も強く現れていることと思いますが、いつもメンテナンスをしっかりされていらっしゃるのが伝わってきました。
最近はすっきりとしない空模様が続き寒さもぶり返していますが、体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
(セラピスト:伊藤)
丁寧な接客で初めてでしたが、安心できます。施術もしっかりほぐしてもらい、身体も軽くなりました。定期的に利用させてもらいます。
【ぐい~と気持ち良い】タイ古式マッサージ 全身 【60分】 ¥6600
notsu様
先日はご来店いただきありがとうございました
また暖かいお言葉とご評価まで頂きありがとうございます。
私のできる限りしっかりと施術させて頂きましたので、身体が軽くなったとのコメント大変嬉しく励みになります!
お仕事お忙しいとは思いますがどうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。
心身共にスッキリする施術を心がけておりますので
お疲れの際にはまたいつでもお気軽にお任せくださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
(セラピスト:工藤)
とても丁寧に施術いただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。
この度はアイサワンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き大変励みになります
これからもお客様に落ち着いて施術を受けていただけますよう最善を尽くしていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
足がむくんでたのですが、献身的な施術で、大変楽になりました。凄く上手いと思いやす。
【冷え・むくみ】タイ古式全身マッサージ+足ツボ 【120分】¥13200
リキタケ様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました
そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます
お施術をさせていただきながらもっとリキタケ様のお身体に寄り添える施術をしたいという思いに駆られました!
もっとお身体を追求したお施術ができればと思っております!
有り難いことにすぐに来週のご予約を入れていただき感謝でしかありません。
来週はリキタケ様が満足いくお施術ができるよう頑張ります
今後とも宜しくお願い致します
セラピスト:寺崎
安定の神の手でした。
数日前から肩が突然上がらなくなり、箸を持つにも痛みを伴ってました。
先生は現象にアタックせず原因を追求してくださる方です。
股関節や背骨、頚椎をチョチョっと触ると、帰宅後夜には痛みが治まる感覚があり、
今朝起きたら全く消えてました。
時間が合わずに、数回別の治療院や整体など行きましたが、
行くたびに効果を実感できるのはやはりココだけです。
しっかりと身体の状態と向き合い、見極め、丁寧に解説付きで施術してくれるので本当に安心。
どこに行ってもなかなか良くならない人は、一度この神の手を体感してほしい。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
そして毎回ご丁寧に文章で伝えてくださり、
励みになるとともに本当に感謝しております(*^^*)
今回のケースは私の分かる範囲で診て判断し施術しましたが
身体のバランスを少し調整しただけなのであとほとんどは
0353様の自己治癒力で治ったようですね(^^)v
いろんなタイプの方々がいらっしゃるので絶対に良くなる保証はできませんが
私のできる限り一生懸命施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)/
セラピスト:松尾
今回2回目の施術でしたが、お店側の対応しかりセラピストさんの対応しかり大変満足のいく時間を有意義に堪能させて頂きました。
セラピストさんには身体の調整までして頂きなおかつ今後の対策案まで出して頂き誠に感謝しております。
またリピートさせて頂きたいと思います。
セラピストさんが大変かと思いますが150分コースで宜しくお願い申し上げます。
150分の上ってあるんでしょうか?ww
本当に有り難うございました。
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
急性腰痛(ギックリ腰)気味でしたので施術後心配しておりましたが
良くなられたようで安心いたしました(^o^)
お仕事柄身体のバランスが崩れて首や腰にかなり負担がかかっていたので
一生懸命に施術していたら時間があっという間でした(^^ゞ
もちろん150分大丈夫ですよ☆
また、10分単位で時間を追加できますので今後参考にされてください(^^♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
セラピスト:松尾
旅行したときに何時も利用させていただいております。今回も丁寧な施術でとってもリラックスできました。身体もラクになったのでまたよろしくおねがいします。
【オールハンド】バリニーズオイルマッサージ【90分】¥12100
またのお越しを心よりお待ちしております。
ピンチヒッターのセラピストさんでしたが、めっちゃ上手い方でした。また、お願いいたします
リキタケ様
今回初めて担当させて頂きましたが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
リキタケ様オススメのドラもっちも早速買って食べました(^^)
またオススメ商品があれば教えて下さい(^^)v
年末年始はお仕事との事で大変かと思いますが、体調は崩されていませんか?どうぞお身体ご自愛ください。
リキタケ様のまたのご来店お待ち致しております♪
口コミの投稿もありがとうございました!
担当:浜村
口コミ遅くなってしまいました。
お店の雰囲気、香りとても素敵でした。
なによりセラピストさんの柔らかくて可愛らしい人柄と気遣い、丁寧の施術に癒されました。
またお願いしたいと思います。
まき様
先日は、ご来店頂きそして嬉しいお言葉とご評価までありがとうございます(^^)
施術とお話しをさせて頂きながら、本当にお綺麗な方であると同時に考え方や心は強く、素敵な方だなあと女性としての憧れを感じました。私の方がとても良い時間を過ごさせて頂きました。
揉み返しが苦手とのことでしたが、施術後大丈夫でしたでしょうか?
年末はきっとお忙しいかと存じます。
御自分にお時間を作れる時がありましたら、ぜひまたいらして下さいね♪
いつでもお待ちしております!
(セラピスト・倉田)
私のタイ古式歴では一番上手いです。もう4回使ってますが、毎回違う施術が出て来て楽しませてくれます。接客も良いです。
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます(^^♪
その日の疲れ具合やお身体の状態をみて施術するようには心がけておりますが
そう言っていただけるとすごく励みになります(^^ゞ
他にも優秀なセラピストは多くおりますし私はまだまだ未熟ですので、
引き続き何かご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/
セラピスト:松尾
お世話になりありがとうございました。
適度な負荷のストレッチ、指圧、流石でした。
おまかせでお願いしても安心です。
スッキリしました。
他愛もない話にもお付き合い頂き、良い時間を
過ごさせて貰いました。
また機会があればお願いします。
らいと様
いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
お忙しい中暖かな口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、施術をさせていただきながら楽しいお時間をありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき嬉しい思いです。
大切なお身体も、いつもおまかせで委ねてくださりありがとうございます。
またお身体をおまかせいただけました際には、しっかりとその時々のお身体の状態に合ったケアをさせていただきます。
だんだんと寒さが厳しくなって参りましたが、時節柄、体調を崩しませんよう御身おいといくださいませ^^
(セラピスト:伊藤)
今回数ヶ月ぶりにタイ古式マッサージを堪能しました。
結論から言いますと、とても満足のいくひとときでした。
体も心もスッキリし、得るものが大きかったです。
マッサージは全体的にいい具合に抑揚があって
個人的に合うセラピストさんだと思いました。
美人で感じが良いところもプラスです。
身体の良い部分と悪い部分をわかりやすく説明して頂きましたので、
これからは新しいストレッチも取り入れて
少しずつ肩甲骨を改善していければと考えています。
ハル様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、暖かな口コミも本当にありがとうございます♪
マッサージは技術面はもちろん、お好みや相性などもお客様のお身体を施術させていただく上ではとても大切になってくると考えておりますので、合うとのお言葉大変嬉しい限りです。
ハル様は状態の良い部分とお疲れが強く表れている部分とありましたが、ご自宅でも日々ストレッチをされている成果がしっかりお身体の可動域に表れていらっしゃるなと感じました。
お身体の変化のためにも継続はとても大切ですが、お疲れの時などはストレッチを少しおやすみされても大丈夫ですので、ご無理のない範囲でゆっくり続けられてみてくださいね^^
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト:伊藤)
思っていたタイ式よりは、もみほぐしに近いように感じました。
スタッフさんも良い感じでした。
が、隣の部屋の男性のお客様が、ずっと卑猥な会話をしていたこと。
マッサージ店では静かにするものでは?
お店からそういう注意があらかじめあってもよいのではないかと思いました。
この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ぽー様へ大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、カウンセリング時に大声での会話は控えていただくようお客様へご協力を努めてまいります。
また技術の向上も含め、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
ぽー様へご満足頂けるお時間を提供出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様へ、来て良かったと思える施術と空間が提供できるよう、より一層スタッフ一同で努めてまいります。
今回も首、背中がガチガチでお伺いしました。
間違いない技術で心身共に楽になりました。
力加減が最高でしたし、リラックス空間を作って頂き関心しました。
またお願いしたい次第です。
らいと様
先日はご来店ありがとうございましたとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
力加減褒めて頂き幸です!楽しい会話までこちらこそありがとうございました。また、らいと様にお会い出来のを楽しみにしています。
セラピスト 九品
初めて行きました。タイ古式マッサージは良く行くのですか、今までで一番気持ちよかったです。また博多に行った時は寄りたいと思います。ありがとうございました。
ヒロ様
お褒めのお言葉とご評価まで頂きとても嬉しい思いです。
タイ古式マッサージはお店やセラピストによって個性があったり少しずつ違いがありますが、今までで一番気持ちよかったと言っていただけて大変励みになっております(^^)
今回はヒロ様のお疲れの箇所を中心にストレッチを多めに取り入れて施術させて頂きました。
その日のお身体の状態やお疲れに合わせて施術致しますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
また博多にお越しの際はお任せ頂けると幸いです!
またのご来店心よりお待ち致しております。
(セラピスト:工藤)
以前の口コミ投稿にとても丁寧な言葉で返信を紡いでいただき、おかげでご担当のお名前を知ることが出来ました。
前回時の体の具合を覚えてくださっていて、気になるところを伝える必要もなく、施術者の方からココとアソコと、と提案くださったのでありがたかったです。
前回施術中に強さの好みを一度だけお伝えしたところ、はじめからその時の強さで施術してくださり、流石だな、と感じました。
ひとりひとりの体の具合、好みを把握し、即時に対応することは本当に大変かと思います。
ダメなところはダメ、と正直に伝えてくださる方なので、良くなってるところを伝えていただいたことは嬉しく感じました。
安心しておまかせできる数少ない施術者だと思います。
知人に調子悪い人がいたら自信を持って勧めることが出来る方です。
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
前回同様暖かい口コミ、本当にうれしく思います(*^^*)
少しでもお力になれたなら良かったです!
当初思い悩んでいただけに続けて施術させていただけることに感謝しております☆
お身体は努力次第でちゃんと変化していけるのでそんな希望をもっていただけたら幸いです(^^)/
お世辞や嘘が下手なので良くも悪くも正直にお伝えしてしまいますが
結果良い方向にいけば良いと思っております(^_-)-☆
毎回気持ちのこもった文章をありがとうございます(*^_^*)
セラピスト:松尾
たびたびお世話になっております。
こちらのスタッフの方は皆さん技術がしっかりしていて安心してお任せしているのですが今回はついに『手の合う』方と出会えました。
特別ずば抜けて技術が高いという訳でも無いのでしょうが自分の身体には手が合いました。
あまりの心地よさになんども眠りに落ちていました。
自分が行ける日時に手が空いてるようでしたらまたお願いしたいと思います。
☆当店3番人気☆タイ古式+バリニーズマッサージコース120分¥15400
またのお越しを心よりお待ちしております。
短い時間でしたが体が楽になりました。
こうじ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミまで書いて頂き嬉しい限りです!
お身体が楽になったとのお言葉に安心致しました。
お疲れの際にはまたいつでもお任せくださいね♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
(セラピスト:工藤)
150分も気持ち良すぎてあっという間に経ってました。次回はまだ長めでもいいかも
KKさま
先日はお忙しい中アイサワンに足をお運びいただきありがとうございました
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます
初めてお会いした日は色々とお話しながら施術させていただき次の日のお帰り前には150分と長いお時間ながら私に身を委ねられて安心してお休みになられてるKKさまにお癒やしをお届けできていることが大変嬉しかったです
その後のお身体の調子はいかがですか
いま時期は朝晩と日中の気温の差が激しくお身体にも負担のかかる季節になってまいりました。
体調に気を付けてお過ごし下さいね
そしてまた福岡にご旅行の際はアイサワンに日頃のお疲れを癒しにいらしてください
またお会いできる日を楽しみにしております
セラピスト寺崎
とても丁寧な施術で、首や肩、足裏のだるさや不快感がなくなり、体全体が軽くなりました。また機会があれば行きたいと思います。
【冷え・むくみ】タイ古式全身マッサージ+足ツボ 【90分】 ¥9900
OctoberSky 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
また、あたたかいお言葉とご評価まで、嬉しい限りでございます。
次回は足裏をもう少し長めにご相談しながら調整させて頂きたいと思っております!
ぜひぜひ、ご都合があいましたらいつでもお待ちしております♪
(セラピスト・倉田)
セラピストとしての技術が非常に高く、接客も終始ご丁寧でリピート確定です。丁寧かつ気さくなコミニケーションで、最高の評価です。
きゅうちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お客様のお身体を丁寧に且つしっかりと施術をさせて頂くことを常に意識しておりますので、お褒めいただき大変嬉しい限りです。
まだまだ暑い日々が続いておりますが、お身体や、きゅうちゃん様は特に腰もご無理ないようご自愛くださいね^^
メンテナンスやお身体がお疲れの際はまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。
セラピスト伊藤
久しぶりの訪問です。今回もたいへんリラックスできました~。疲れも取れましたのでまたよろしくおねがいします。
83様
先日はご来店頂きまして
また、嬉しいご評価と口コミまでありがとうございます!
肩首まわりがとくに気になりました。
お疲れが少しでもとれたようで嬉しく思います♪
福岡にお越しの際は、またいつでもお待ちしております(^^)
(セラピスト・倉田)
出張時に利用しました。
施術者の方は丁寧で教育されているお店
だと思います。
技術的にはウーンという感じ。何より気になったので
書かせて頂いてます。
手汗が凄い方で、施術着に移るくらいの量で
それが気になって気になって仕方なかったです。
最後のストレッチの時手首もかなり湿っていました。
拒否反応を示す方も多いと思います。
他人の分泌物がこにらにつきますから。
もしかしたら施術は良かったのかもしれませんが終始濡れた手のひらが気になってしまいました。
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
接客に関して、お褒めの言葉を頂き、励みになります。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
久し振りの施術、ありがとうございました。
体が疲弊していたので助かりました。
色々な食の情報もありがとうございます。
他には目もくれずにサワンさんにまたお伺いしますね(笑)
また相手をしてくださいな。。。
らいと様
いつもご愛顧頂き、ありがとうございます(*^_^*)
あれから首の調子はいかがでしょうか。
こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
マッサージに行きたいと思ってもらえるタイミングで、
いつでも来られるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします!笑
らいと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
(セラピスト:永野)
以前に古式を施術してもらった時に勧められたバリニーズをお願いしました。
古式とは全く別物で戸惑いましたが終わってみれば身体が軽くなる古式に対して身体が生き返った感じがするバリニーズ。
不眠が続いていたのですがその日はゆっくり眠れました。
今の自分にはこちらが向いてそうです。
【オールハンド】バリニーズオイルマッサージ【60分】¥8800
トライトン様
いつも ISAWAN 住吉に足をお運び下さり、誠にありがとうございます。
また、とてもあたたかいご評価とお言葉も嬉しい限りです(^^)
不眠が続いてらしたとのこと、心配でしたが少しはゆっくりお休みになれたみたいで安心いたしました。
今後とも、トライトン様のお身体に合った施術を心がけて参りますので、
ぜひご来店くださいね♪
(セラピスト・倉田)
オイルマッサージを初めてやりました。
結果、すごく良かったです!
福岡に来たらここに必ず来たいです^_^
施術の途中も終わった後もトイレに行く回数がいつもの倍で、連れも同じメニューを受けて30分に一回トイレに行くほどでした。2人ともあまり水も飲まないのに、水を自然ととることができました^_^
料金も他と比べて安いし、施術のレベルも高いし、サービスも本当によかったです。
本当にありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージを1度体験してみたいという思いでお店を探していたところ、
多数の日本人女性セラピストが在籍しており
お店の雰囲気も良さそうなISAWAN 住吉店さんをチョイスしてみました。
今回初見ということでセラピストの指名はしていませんが、
とても感じの良い方で、終始接客も丁寧でした。
程よく会話もできて緊張せずに済みました。
肝心のマッサージについて、強めを希望しました。
満足する刺激があって、体のどこが固いかなどアドバイスも頂けました。
とても素晴らしかったです。来てよかったなぁと思いました。
他のセラピストの方も同等のクオリティがあるとすれば、
かなりの優良店であることに間違いありません。
ハル様
また、素敵なご評価と口コミまでありがとうございます。
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、初めてのタイ古式マッサージをお任せいただけた事とても光栄でございます。
丁寧なお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております!
当店には他にも優秀なセラピストが多くおりますし、それぞれ個性もございます。
お疲れの際にはぜひまた当店にお任せくださいませ(^^)
これから一層暑くなって参りますのでご体調にはお気をつけてお過ごしください。
(セラピスト:工藤)
今回もセラピストさんに力加減はお任せしました。
お任せしても安心して施術を受けれました。
気持ちよく、ストレッチも負荷具合が絶妙で。。。
会話も相手して頂き心身ともにスッキリです。
また宜しくお願いします。
らいと様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、素敵なご評価と口コミまで嬉しい限りです♪
ストレッチや圧の力加減、丁度良かったとのお言葉安心いたしました。
お話もこちらまで楽しく過ごさせて頂きました。
またお昼にお時間ある際は是非ぜひ担当させてくださいね!
またのご来店、いつでもお待ちしております(^^)
(セラピスト・倉田)
口コミを記すのは初めてですが5回目の訪問でした。
毎回とくに指名はしないのですがどの施術者の方もしっかりした技術をもっていらっしゃるので安心して任せる事が出来ています。
今回も運動不足とストレスで固まった身体を軽くしてもらいました。心なしか心も軽くなったような気もします。
出来れば月に1度はお願いしたいのですが住まいからかなり離れているのでなかなかです。
あと前回オイルを勧められたのですがリンパマッサージは1度別のところで痛い目にあったので踏ん切りがつかないです。
ここなら間違いないと思う気持ちもあるのですが。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
トライトン様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しいコメントありがとうございます☆
安心して身を委ねて頂き大変嬉しく思います♪
これからもサービス、技術向上に努めてまいります。
トライトン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
セラピスト:島袋
アジアンフィーリング アイサワン 住吉店(ISAWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー