3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ケアナケアセンモンテン サロンリシェ

• 愛媛県松山市東雲町2-8 毘沙門坂301
  • 大街道駅より徒歩8分

4.2
  • さおさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:25.0

思春期ニキビから始まり、毛穴の黒ずみ、大人になってもニキビに悩まされいました。4ヶ月前はニキビが頬や顎全体にあり、鼻の黒ずみもひどい状態でした。
    肌にいいと言われていることを色々と試しましたが、変わることはありませんでした。
    ケアを始めてミシアを使い、日常生活で気をつけることを守っていくとみるみる肌の状態は変わっていきました。
    1番驚いたのは、ニキビが洗顔中に何も触っていないのにポロッと落ちたこと。
    肌自体が強くなり、多少の肌荒れが起こってもきちんと正しいケアし続けていれば、肌は本来の力を発揮してくれることがわかりました。
    ニキビだけでなく、毛穴も小さくなり、大満足です。継続してきれいな肌を保ちたいです。

毛穴ケア専門店 salon riche【サロンリシェ】からの返信コメント

さおさお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご来店の度にお肌が綺麗になっていて私も嬉しかったです^_^
    毛穴も目立たなくなり、お悩みだったニキビも出来にくいお肌になりましたね!!
    さおさお様のおっしゃる通りスキンケアで毎日栄養を細胞一つ一つに届けて日常生活の習慣を気をつけていただく事でお肌が強くなり毛穴の目立たないニキビの出来にくいお肌になったのだと思います♪
    正しいケアを続ける事で半年後、1年後とどんどんお肌のは綺麗になりますのて楽しみにしていてください!更に自分のお肌が好きになれますよ(^^)
    これからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• チャッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:11.0

中学生の頃から肌へのコンプレックスを抱えており、人に肌を見られることがとても怖かったです。しかし、リシェさんに通い始めてから、肌キレイと多くの人から褒めてもらえるようになり、本当に気分が明るく、毎日が楽しくなりました。コンプレックスだと思っていた所を褒めてもらえる日が来るなんて、夢のようです。リシェさんのおかげです!

チャッピー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごどに毛穴もお肌も綺麗になっていきましたね(^^)
    チャッピー様がアドバイスを実践してくださったおかげです。
    たくさんお肌を褒められるようになったとお伺いして私も嬉しかったです!!
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• 猫の飼い主さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:44:13.0

毛穴のザラつき、油取り紙がくっつくほどの朝夕のテカリ…20年以上悩み続けていました。
    今ではテカリがほぼ感じられなくなり、皮脂浮きがなくなりました。ザラつく原因の角栓もどんどん小さくなって、日々のスキンケアを前向きな気持ちでできるようになりました。本当にありがとうございます!!

猫の飼い主様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ザラつきも無くなりお肌が柔らかくなり、皮脂量が減った事でくすみの無い透明感たっぷりのキレイなお肌になったと思います!
    ご自宅でもアドバイス通りにお手入れをしてくださったおかげです。
    これからの変化も楽しみです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Keikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:14:55.0

化粧をしても毛穴の詰まり、黒ずみを隠せなくて、肌を改善したいと思い、リシェに通いはじめてもうすぐ5ヶ月です!
    少しずつですが、毛穴が目立たなくなっていますし、日中の化粧崩れも減りました!
    ツルツルなお肌を目指して、まだまだこれから頑張ります!!

Keiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    詰まりも減り、少しずつ毛穴が目立たなくなってきましたね(^^♪

ご自宅でもお手入れなどがんばってくださっているおかげだと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします♪
    これからもKeiko様の目指すお肌になっていただけるように
    しっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 06:18:50.0

毛穴に悩み始めて数年、スキンケアからメイク用品まで本当に沢山の方法を試してきましたが、開ききって陥没気味の私の毛穴にはどれも効果がありませんでした。毛穴だけじゃなく、ニキビ・赤みなど汚い肌がコンプレックスで人と正面から話すことも鏡を見ることも辛かったのですが通い始めてからどんどん毛穴が小さくなってニキビや赤みが減っていくのを実感しています!!本当にリシェさんのおかげです!スタッフさんには感謝しかありません!もっともっとキレイな肌になりたいのでこれからもよろしくお願いします。本当にありがとうございます!!!

ゆこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    赤みやニキビ、毛穴の凹凸も少しずつ変わりゆこ様のお肌悩みが改善してくのを一緒に喜べるのが私も嬉しいです(^^)
    2週間ペースで通ってくださりスキンケアや肌の扱い、食事の見直しなどアドバイスなども取り入れて頑張ってくださったおかげだと思います。
    更に理想のお肌になっていただけるようにこれからもサポートさせてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:29:40.0

毛穴の黒ずみと開き、テカリなどに悩み美容クリニックでの治療、エステ、化粧品を色々試してきましたが改善されずこちらのお店を見つけて予約しました。

痛みに弱い為心配でしたが全然大丈夫でした。
    赤みや皮向けも無くて肌の調子がとっても良いです^ ^
    肌を見てアドバイスをここまで教えてもらえたのは初めてです。
    夏までに少しでも改善したいので毛穴集中ケアコースをお願いしました。
    次回もよろしくお願い致します。

毛穴ケア 【毛穴エクストラクション又は吸引】70分前後 ※初回はプラス30分

しば様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    コースのお申込みもありがとうございます。
    痛みや赤み、皮むけもなかったとの事で安心しました(^^)
    出来るだけ痛みも無くダウンタイムの無い施術を心がけておりますので次回もご安心してご来店ください。
    夏までにしば様のお肌悩みを少しでも改善できるように一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• にゃふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:01:42.0

いつも行くのを楽しみに通わせてもらってます。
    施術は痛みはなく気持ちがいいのでついつい眠ってしまうことが多いです。今日もしっかり寝てしまいました笑

施術後の肌は柔らかく透明感が増します!10台の頃から肌荒れ、毛穴に悩んできて今まで、色々なエステに行ったり、高い化粧品などに手をだしてきましたが、ここまで効果を実感できて満足できるのはricheさんだけです。施術だけではなくホームケアの的確なアドバイスをくれる担当スタッフさん、本当にいつもありがとうございます。
    物腰が柔らかく優しい担当スタッフさんにいつも癒されてます。これからもよろしくお願いします。

にゃふ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝致します。とっても励みになります( ; ; )
    私の方こそ毎回にゃふ様にお会い出来るのが楽しみでいつも癒されています^_^

効果もご満足いただけて嬉しいです!
    更ににゃふ様の理想のお肌になれるようにこれからもサポートさせていただけると嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

• やゆよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 00:46:12.0

気になっていた毛穴の黒ずみがキレイになり感激しました!途中のマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。また宜しくお願いします^^

毛穴エクストラクションコース ※モニター価格

やゆよ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際にさせていただいたアドバイス是非実施してみてくださいね(^^)
    マッサージもお褒めいただき嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-07 19:00:19.0

顔だけでなく肩周り、頭皮等整えてもらって年末年始の疲れがとれました。いつもありがとうございます。
    今回化粧水を購入したので、自宅でもしっかり土台を整えて皮脂のバランスを良くしていきたいと思います。

おかげさまで化粧ノリもかなり良くなってきたので、ホームケアも頑張ります^ ^

※モニター価格 毛穴エクストラクション2回目以降 14,000円→9,900円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    年末年始の疲れたお身体を癒すお手伝いが出来て嬉しいです♪

お化粧水のご購入もありがとうございます。ミシアのお化粧水はお肌に必要な栄養がたっぷり入っておりますのでお肌の水分と油分のバランスが整う事でテカリなど軽減されてお肌が更にキレイになります♪

ホームケア頑張ってください^_^
    お忙しい中、口コミも感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 19:54:36.0

ブラックハーブは今回3回目でしたが、肌の色もトーンアップしてシミも薄くなってきたのが目に見えて分かるし、毛穴の黒ずみも激減し肌のザラつきもなくなったので、化粧ノリがとても良いです。
    友達や家族からすごく若返ったって言われるので、毛穴エクストラクションとハーブのコースはやめられません笑笑

毛穴エクストラクション(全顔)+NMNブラックハーブ(全顔) 【同日施術】

miyuki様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミ、とっても励みになっています(^^)

毛穴もお肌もご来店の度にキレイになっていて私も嬉しいです。
    ハーブは私も含めて、虜になる方が多いです笑
    また是非お越しくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:42:22.0

今回、久しぶりに毛穴と、グリーンハーブをしていただきました。2日経った今のとても肌の調子もよく、ワントーンより更にツートーンくらい明るくなった気がします。また店内もとても落ち着ける雰囲気でとてま癒されます。また次回もよろしくお願いします

毛穴エクストラクション(全顔)+NMNグリーンハーブ(全顔) 【同日施術】

かっちゃん様

先日はご来店いただきました誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉かったです(^^)

お忙しい中、いつも温かい口コミ感謝致します。
    ハーブ後はリフトアップとお肌もツヤツヤになりましたね^ ^
    お肌も毛穴もどんどんキレイになっていて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:24:02.0

目に見えて毛穴の汚れが改善されてよかったです。
    ハイドラや吸引等もしたことありますが、1番効果が高かったように感じました。
    マッサージも想像してたより、本格的で気持ちよくフェイシャルにボディに大満足な時間を過ごすことができました。

毛穴エクストラクションコース90分※モニター価格 デコルテマッサージ付

あやみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ感謝致します!

黒ずみが取れてツヤツヤになりましたね♪
    マッサージもお褒めいただけて嬉しいです。
    毛穴の詰まりは毛穴エクストラクションと正しいホームケアで少しずつ改善致します(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:44:39.0

夏頃から通わせていただいております。
    今までダーマペンを月一回受けて毛穴改善を目指していたのですが、ハーブトリートメント後の方が明らかに毛穴が小さくなっていて驚きました!!
    ダーマペンのような目立つダウンタイムも無いため、ハーブに切り替えました。
    スキンケアについても、楽しいお話を交えながら的確なアドバイスを下さり、パック中には最高に気持ち良いマッサージもしていただけるので、月一回の癒しの時間となっております!

今後も通い続けて肌が改善されていくのが楽しみです。

NMN育成光線ハーブトリートメント 肌活性グリーン 【選べるホームケア付】

あかね様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、素敵な口コミも感謝致します!

ダーマペンよりも効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    あかね様は美意識がとっても高くいつも私の方が勉強になります!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます♪

今後も綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-07 18:29:46.0

行くたびにお肌がキレイになっているのを感じます。毛穴も目立たなくなり、肌の色もワントーン上がって化粧崩れもしなくなりました。これからも宜しくお願いします^ ^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります(^^)

お肌も明るくなり、毛穴も目立たなくなってきましたね♪
    定期的にケアでご来店いただき、ホームケアを頑張っていただいているおかげだと思います♪

こちらこそ、これからもmiyuki様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:45:45.0

小鼻の汚れを綺麗にしたくて、今話題の毛穴エクストラクションを施術してもらいました。顔のパックとマッサージも一緒にしてもらったのですが、肌の調子が良いです! スタッフの方のお人柄も素敵でした。 数ヶ月毎に毛穴のおそうじにお願いしたいと思います。

毛穴エクストラクションコース90分※モニター価格14,000円→8,500円

なおちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元々詰まりは少なかったのですが小さな詰まりが取れてツルツルになりましたね!喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    次回もなおちゃん様にご満足いただけるように、精一杯施術させていただきます。
    ご来店、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ感謝致します!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:52:50.0

長年気になっていた毛穴黒ずみが減り、大満足の仕上がりでした!!また絶対通います!!

あきちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足と言っていただけて嬉しいです(^^)
    次回もあきちゃん様にご満足いただけるように施術させていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:25:02.0

今回、毛穴とお顔の中心部のハーブをしていただきましたが、2日経った今とても調子が良く、大体、月一のペースで通ってますが、次第に肌の調子が良くなってきてるのを実感しています。また来月も宜しくお願いします。

NMNグリーンハーブ【※ハーブは鼻のみ】1回+毛穴エクストラクション1回

かっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ励みになります(^^)
    回を重ねてお肌も柔らかくなり、毛穴の汚れも取れやすくなっていますね♪
    来月もかっちゃん様にご満足いただける様にお手入れさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:25:59.0

頭蓋骨小顔矯正メインでしたが、毛穴も綺麗になるならっ!って事でフルコースにしました。
    施術中鏡を見せていただいた際、すっきりしてリフトアップしてました!!数日経ちましたがフェイスラインまだすっきりしている気がします!そして、肩こり首こり、眼精疲労、頭痛が慢性的にあるのですが楽になりました!

エクストラクションでは、おでこ(眉間)の黒ずみが気になってましたがそれが無くなり感激です!トーンアップもして透明感up!お肌もモチモチっ!クチコミでみてた痛み、、私は大丈夫でした。

続けるには高いなぁと思いますが、できるだけ定期的に通いたいです!!

頭蓋骨小顔矯正+毛穴エクストラクション+炭酸パック付 15,500円

あい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    フルコースで受けていただきありがとうございます(^^)
    お肌もツルツル、ツヤツヤになりましたね♪
    エクストラクションの痛みも大丈夫だったとの事で安心しました。

肩こりや首こり、眼精疲労が強いとの事でしたが効果を実感いただけて嬉しいです!
    フェイスラインもスッキリしましたね♪
    定期的に続けていただく事で長くキープできるようになっていきますのでまた是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:14:17.0

毛穴エクストラクション初めて受けました(^^)
    店の雰囲気はリラックスできる感じで良いです。出されたお茶はフルーティーな緑茶のようですごく美味しかったです。
    店員さんは話しやすくて色々相談できました。
    エクストラクション自体はすごく痛くて耐えれるかなと思いましたが、、仕上がりを見ると綺麗になってて驚きました。
    施術後のマッサージが気持ちよく眠りに落ちるところでした。

角栓とっても、いつもはすぐ戻るんですが、
    3~4日はそのまま綺麗で、黒ずみも目立ちにくかったです。一週間くらい経つとだんだん元に戻ってきました。
    続けて目立たなくなっていくといいなと思います。また行きたいと思います。

マッキー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やマッサージなどをお褒めいただき励みになります!
    ありがとうございます(^^)

一度広がってしまった毛穴はすぐに改善は難しいですが、定期的なケアとお肌に合ったホームケアを続けていただくことで少しずつ改善されます。
    場所によって痛みが伴いますが角栓を取る事で美容液の浸透力も上がりお肌が柔らかくなると痛みも軽減される方が多いです(^^)
    マッキー様のお悩みが改善できるようまたお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 10:47:13.0

今までいろいろ試してきてダメだった毛穴の黒ずみが、うそみたいにつるつるになって、硬かった肌も柔らかくなり感動しました!
    最初は痛すぎてどうしようかと思ったけど、だんだん慣れてきたのか感覚がおかしくなったのか、痛さを感じなくなってきて耐えれました!
    最後のマッサージで癒されて、私のひどいコリが解消されるくらいスッキリ。
    痛みに耐えたあとのマッサージがまた最高です。
    スキンケアや食べ物など詳しく教えてくれたのでホームケアも頑張ろうと思います。

みき様

効果に感動したと言っていただけて嬉しいです!
    痛みはお肌が柔らかくなってくると軽減される方が多いです。
    頑張ってくださりありがとうございました(^^)

マッサージも喜んでいただきありがとうございます。
    次回も、みき様にご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
    ご来店、心よりお待ち致しております。

• ぴよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:52:19.0

ハイドラを探していた時、偶然見つけたサロン様だったのですが…本当に出会えて良かったです。施術はこれまでの人生で体感した事のない痛みで一部分は悶絶でしたが、受けて良かった!続けたいと思う程の効果でした。また肌悩みを丁寧にカウンセリングしていただいて、スキンケアのアドバイスも的確にしていただきました。購入したクレンジング・洗顔の使用感、とても良い感じです!
    また次回もよろしくお願い致します。

ぴよん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    受けて良かったと言っていただけて嬉しく思います♪
    施術中の痛みはホームケアの見直しや、繰り返し受けていただく事で軽減される方が多いです(^^)
    クレンジングと洗顔も気に入っていただけて安心しました。
    次回も、ぴよん様のお悩みを解消できるように施術とアドバイスをさせていただけると嬉しいです。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:35:55.0

長年悩んでいた黒ずみが一掃されとても感動しています!
    施術中も優しい声かけと丁寧なタッチで、痛みはありましたがリラックスして過ごすことができました。
    また、肌悩みやスキンケアについても親身に相談に乗ってくださり、癒しでしかない最高な時間でした。
    次回はハーブトリートメントも併用して、毛穴を改善していければと思います。

あかね様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毛穴に詰まった角栓が取れてツルツルになりましたね(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心しました。
    あかね様のお肌のお悩みを解決できるように、今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。

[投稿日] 2022-07-11 13:00:29.0

今回2回目の毛穴エクストラクションでしたが、初回に比べて痛みも減り施術後も毛穴の黒ずみが随分減り大変満足してます。おかげでファンデーションしない日が増えました。ハーブトリートメントと併用して、ファンデーション要らずの肌を目指したいと思います。今後とも宜しくお願いします。

モニター毛穴エクストラクションコース2回目、3回目限定 14,000円→10,000円

miyuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します^ ^
    初回に比べて黒ずみも減りましたね♪
    ハーブトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    脱ファンデ目指して今後もしっかりお手入れさせていただきます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-14 13:03:39.0

自分は痛みに強い方だと思っていたけど、思っていた以上に痛かったです笑笑
    でも、終わった後の肌触りと翌日の化粧ノリの良さに大変感激しました。長年毛穴の黒ずみに悩まされ、何をやっても綺麗にならなかったので本当に嬉しかったです。これからも頑張って通い続けようと思います。ありがとうございました。

miyuki様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します(^^)

毛穴の詰まりを取った後のお肌は柔らかくお化粧のノリも良いですよね♪
    痛みも最後まで頑張ってくださってありがとうございます!

次回もmiyuki様に更にご満足いただけるように施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 朝ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:39:58.0

どんな施術なのか不安でしたが、丁寧に説明してくれて安心しました。痛みはありましたが、キレイになるためだからと施術中何度も心の中で呟いてました(笑)顔面の凝りをほぐしてもらったり、肩からデコルテ・肩甲骨までたっぷりマッサージしてもらい最高の時間でした。終わった後にコットンに取れた皮脂や毛を見せてもらい、痛みに耐えた達成感が湧いてきました。夜の洗顔のとき、お肌が柔らかくすべすべになっててとっても嬉しかったです♪また、次回もヨロシクお願いします。

朝ぴょん様

最高の時間と言っていただけてとっても励みになります(><)
    痛みは繰り返し施術を行いホームケアをしていただくことで軽減する方が多いです^ ^
    頑張ってくださりありがとうございます。
    次回も朝ぴょん様にご満足いただけるように施術させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• にゃぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:35:42.0

産毛と角栓に長年悩んでいたので取れるのか不安でしたが施術後に見せてくれるコットンに一杯に汚れがあったのにはびっくりして嬉しかったです笑 痛みはとても痛く心が折れそうでしたがその後のパックとマッサージで癒されました。クレンジング買ったので朝クレンジング頑張ります!!!

にゃぁ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    にゃぁ様のお悩み解消のお手伝いを出来て嬉しく思います♪

施術後お肌がツヤツヤになりましたね!
    痛みは繰り返し施術を行う事とご自宅での保湿ケアで痛みが和らぐ方が多いです(^^)
    パックとマッサージで癒されたとのことで良かったです!
    朝クレンジング頑張ってくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

サロンリシェ(salon riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー