本日人生初ネイルをして頂きました。左に紫、右にブルーを塗ってもらいました。ちぐはぐマグネットネイルめちゃくちゃ可愛いすぎます!お話するのも楽しかったです。ありがとうございました~!
これから通うのがとても楽しみです^^
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。どちらのお色もとっても可愛かったですね♪
次回交換の時はお爪が伸びているといいですね★わからないことがあったらいつでも相談にいらしてくださいね♪嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております(^^)
50代女性です。今回、右手ピンクと左手ブルーのマグネットにしました。長く通っていると、私に似合うカラーを提案してくれるのが嬉しいです。仕上がりもいつもの安定感で、左右違うカラーもgoodです。両手を並べて眺めてニヤケています!(^^)! また、お願いします。
めぐまん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです~(^^)♪
柔らかいカラーがこの季節とめぐまん様にぴったりだと思って提案いたしました★
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります。
今後もめぐまん様に似合ったカラーやデザインの提案させてくだい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★★
いつもネイルケアでお世話になってます。仕事柄ネイルできないのですが、ピカピカに磨いてもらったら気分も上がりました。子ども連れでも行けます。ありがとうございました。
みゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
甘皮スッキリお爪もピカピカでモチベーション上がりますよね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。お話の続きも楽しみにしています♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
初めてネイルをしていただきました。満足いく仕上がりでした。Jr.ネイルストの方も人柄もよく安心して仕上がりを待つことができました。
※Jrネイリスト施術※【フットジェル】ワンカラー¥3850
この度はご来店ありがとうございました(^^)ご満足頂けてとても嬉しいです!!また機会ございましたらよろしくお願いします♪
1年以上通っていますが毎回大満足です。
好みも把握してくださり、おすすめしていただくデザインはどれもとても素敵で気分もあがります。
今後ももちろんこちらでお世話になります。
次回も楽しみにしています。
【フィルイン】今年のトレンド♪おまかせデザイン¥9900
あき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後もあき様のお好みに仕上げられるように精進してまいります!いつもたのしいお時間をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
初めて行った店で不安だったのですが、担当の方の人柄の良さから安心出来、行って良かったです。
普段ネイルや美容院では、あまり自分の事を話さないのですが、担当スタッフさんの気さくな可愛らしい性格のおかげで、楽しい時間過ごしました。
ジュニアネイリストさんですが、時間も予定より早く終わりました。色や仕上がりも丁寧にしてもらい、大満足です。
※Jrネイリスト施術※【フットジェル】ワンカラー¥3850
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)私もとても楽しかったです!またご縁がありましたら是非よろしくお願いします♪
通い始めて1年以上経ちました。ほとんど自分のお気に入りのデザインを決めてお願いしています。デザインや色合いなど迷っていても、的確にアドバイスをしてくれますし、施術も早くしっかりしています。いつも2時間あっという間で楽しいひと時です。次はどんなデザインでお願いしようかなあ~と毎回楽しみにしています(^^)
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
毎回素敵なデザインをオーダーいただき、とても楽しいお時間をありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにしております!今後もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、よろしかお願いいたします。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
性別は女性です。
今回、季節にあわせて勧められた桜の花のネイルにしました。上品でかわいい。パーツの関係で少しひっかかる指があったため連絡したのですが、すぐに無料でお直ししてくださいました。いつも丁寧で会話も楽しいです。また、次は違う感じでお願いします。
めぐまん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は初めてのフルデザインでしたね!上品なデザインなので、フルデザインでも違和感なくお過ごしいただけるかと思います(^^)また不都合がございましたらご連絡ください。すぐに対応させていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました!
お店も入りやすくスタッフさんの技術や接客もとても良かったです!
デザインもシンプル系から個性的なものまで本当にたくさんあって迷ってしまいましたし、自爪も痛めないフィルインで安心です。
【フィルイン】卒業入学式にもおすすめ★上品デザイン定額¥8250
ナナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回お選びいただいた上品なラメデザイン、とてもよくお似合いでした。
シーズンごとのデザインも毎月変わりますので、次月もお楽しみに★
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてネイルしました。思った通りの仕上がりでよかったです。また利用させてもらいます。
※Jrネイリスト施術※【ハンド】ラメグラデーション¥3300
漬物様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
値段が高い割に仕上がりが微妙でした。
ガラスフレンチでお願いしましたがデザインがあまりにも粗くて残念です。パーツも2週間経たずでとれました。
ご満足いただける仕上がりに至らず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は技術の向上をより一層徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
とても楽しく過ごせました♪
時間も早くて助かりました(^^)
ネイル仕上がりも凄い気に入りました!
またいきます!
【フィルイン】卒業入学式にもおすすめ★上品デザイン定額¥7700
エマ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今後もご要望にお応えできるよう頑張ります♪
エマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
家から近く、ずっと気になっていたので初めて行かせて頂きました!
成人式という大切なイベントのネイルをお願いしました。
ジェルネイルの経験があまりなく、どういったデザインが良いなどの要望が特に無かったために、漠然としたイメージだけをお伝えしたのですが(すみませんでした汗)、とっても丁寧に見本デザインを見せて頂いて、ほんっとに可愛く仕上げて下さいました!
スタッフさんもめちゃくちゃ可愛くてお話も上手でまたぜっったいに来たい!と思いました!
【フィルイン】上品デザイン定額2¥8800(チーク、マグネットetc)
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話ししていただいて、とても楽しかったです♪
成人式用ネイル、気に入っていただけて良かったです(^^)
素敵な成人式になりますように★
yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました★★
娘の結婚式に始めてのネイル体験でした。
控えめで上品な感じに、希望通りの仕上がりにして頂きました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
よっぴー様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。日常にもお使いいただけるようなデザインもご用意していますので、是非またいらしてくださいね♪
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!マグネットがとても綺麗でした!次の施術が楽しみです。
少し伸びて参りましたので、今後ともよろしくお願いします。
※Jrネイリスト施術※【ハンド】きれいめデザイン¥5500
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いお様のお好みに合わせて、次回のネイルもご満足いただけたら嬉しいです。
2ヶ月ぶりのfootは初めまして、の担当スタッフさん。少し緊張されていたようでしたが、おしゃべりに耳を傾けてくださり会話のキャッチボールがしっかり出来ました。一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、美しい仕上がりに大満足です。ありがとうございました。来年初のハンドは指名しますのでよろしくお願いします。センスあるオリジナルデザインに早くもワクワクしています。来年もよろしくお願いします。
※Jrネイリスト施術※【フットジェル】ワンカラー¥5500
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
楽しいお話をたくさんお聞きできて嬉しかったです。
まーこちゃん さんお似合いのお色を丁寧に塗らせていただきました。
とっても素敵でした♪
ホリデーデザイン定額の中でも可愛いデザイン。
イベントが多く、年越しを挟むこの時期にピッタリのデザインでした。1年以上のお付き合いで、好みも爪や肌の色の相性もしっかり把握されていて、バッチリのし上がり。ここまで可愛いデザインは初めてでしたがお任せして大正解!楽しくおしゃべりもさせて頂き、大満足です。今年も大変お世話になりました。来年も引き続きよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも楽しいお話であっというまに時間が過ぎてしまいますね!今年も季節やシーンに合わせたデザインを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります♪
まーこちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術でした!
お話もとても楽しく、時間が経つのも早く感じまさした。ずっと爪の縦線が気になっていましたが、施術後はネイルを見るたびにテンション上がります!!
※Jrネイリスト施術※【ハンド】グラデーション4400円
あさみ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
シンプルデザインもまだまだたくさんありますのでまた是非ご来店お待ちしております♪
3回目の利用です。いつも温かい雰囲気で迎えてくれ、寒い季節で冷え冷えな手元や足元も温めてくれました。お喋りしている間に爪もピカピカになり、大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
みゆ様
先日はご来店ありがとうございます。爪先がきれいだとモチベーション上がりますね♪お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいますね!また気分転換にいらしてくださいね♪みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しっかり希望を聞いてくださり、価格も詳しく教えてくださったので助かりました。
ネイルはデザインがとても可愛いものが多く、決まるまでに迷いました。
キラキラで可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
また機会があれば伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【浜口指名限定】秋冬ニュアンス定額¥8800~¥12100→20%OFF!
いお 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
季節ごとにたくさんのデザインをご用意しています。
いお 様のご来店またお待ちしてます。
今回も満足仕上がり。既に数名に可愛いと言われました。次回も予約済みです。オススメ用意宜しくね!
てん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
てん 様と笑顔でお会いできることがとても愛おしく、
年内最後のネイルも喜んでいただき嬉しく思います♪
2024年もてん 様にとって
輝かしい一年になりますよう。
良いお年をお迎えください^_^
担当が優しくて、ネイルがかわいいです!
【10/20~10/24限定】イオンもりの里周年祭キャンペーン!
パンダ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
ケア・カラーと丁寧にさせていただきました^_^
艶やかなゆび先、おひとり時間も大切ですね♪
とてもお似合いで素敵でした♪
また、ホリデーシーズンにぜひ!
パンダ 様のご来店をお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂きました。次回はお願いしてあるデザインでお願いしますね!
12月のホリデーシーズンもNew nailで
ごきげんにまいりましょう(^_-)
お任せください♪
次回のご予約ありがとうございます。
てん 様のご来店を心待ちにしています♪
今回も満足の仕上がり。ありがとうございました。次回は話してた色でお願いしますね。
てん 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、すごく嬉しいです!
^_^ありがとうございます♪
てん 様のお好みに合わせて、
次回の秋ネイルも楽しみにしています♪
肌寒い日が続きますので
暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。最近良くネイル素敵ですねと、言われますよ。ゆっくり見せびらかしてますよ 笑
てん 様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
今回はリクエストにお応えして!
秋らしいデザインが、とってもお似合いでした^_^
artってワクワクしますね♪
皆さまの目に留まるたび、happyが溢れますね、きっと
次回も楽しみに!
てん 様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルだったので爪の悩みを話すと、ファイルの種類を教えて下さり、百均で購入してケアできてます。
こやあ様
ご自宅でのケア素晴らしいです!お役に立てて嬉しいです(^^)
今後もサロンでのケアも定期的に通っていただき、いつでも綺麗なネイルを持続していただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております♪
上品で美しい仕上がりに大満足です(*^^*) 久しぶりのフレンチですが、しばらくcolorを変えてフレンチにしても良いかな~?と思い始めているくらいです。次回は秋本番な感じでお願いします。どんなデザインの提案があるのか?楽しみにしています。
まーこちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいご感想にも感謝致します。
これからも、ご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
まーこちゃん 様
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも丁寧なネイルありがとうございます。とても今回のデザイン気に入りました。
次が楽しみです。
sereryo 様
イベント前と言う事で、お話も弾みましたね!
ネイルデザインとても良くお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
当日、ネット予約の不具合により行き違いがあったものの、丁寧にご対応いただき助かりました。また施術も丁寧でした。ありがとうございました。
sachi 様
口コミ投稿、嬉しい限りでございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も大満足。またいつもと違うデザインお願い致します。
てん 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
橋本限定デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎月の楽しみに♪と、口コミ投稿からも伝わってきます♪
オシャレはゆび先から
次回もスタッフ一同てん 様のご来店を楽しみにしています。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね♪
エヌ ネイル(N NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー