5. ヨサパーク シオ 市川(YOSA PARK chiot)   >

オンカツ ビハダ デトックス ヨサパーク シオ イチカワ

• 千葉県市川市大洲4-13
  • 口コミ高評価★JR市川駅徒歩7分/市川真間駅徒歩13分

菊姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:44:18.0

整体、フェイシャル、デトックス、痩身、ここに行けばすべての施術が一度で済み、魅力的過ぎて通い続けています。初回から2ヶ月くらいは週2日程度で通い、全身のむくみが取れて痩せました!そのあとは自分のペースで月2~3日、汗をかいて老廃物を出す目的で自由に通わせてもらってます。代謝がよくなるので多少多めに食べても罪悪感なく、無理な食事制限もしなくて良いしYOSAに入った後のスッキリ感がやめられません。とてもオススメです!

全身痩せ&美肌!贅沢プレミアムコース¥13800相当→¥8800

【温活×美肌×デトックス】YOSA PARK chiot 市川からの返信コメント

菊姫様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!また、いつもご利用ありがとうございます★
    はじめに詰めて通ってもらえたことでお身体の冷えが改善され、むくみケア、効率よく脂肪が燃えるお身体作りができるようになり変化が現れましたね!冷えて溜め込みやすい身体になっていたため、芯から温めることで老廃物を出す力が高まったので痩身効果が現れています!食事制限でのダイエットはどうしても代謝が落ちるため、体重は減っても太りやすい身体になってしまいます。ルルオンでの食事制限がない痩身で今後も維持、更に菊姫様が目指す体型へなれるようサポートさせて頂きます★

• yo-daさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 09:46:24.0

以前から気になっていたハーブ蒸し(今はルルオンという名前だそうです)気温差による身体のむくみや冷えが気になり体験してみました!

お店は駅前商店街の先にある住宅街の一角で、
    プライバシー上地図アプリではわからないようになっている為、来店前にお電話したところスタッフさんが外の道路まで出迎えて下さいました。

体調カウンセリングから始まってルルオンの入り方や汗の出方、温浴の効果を丁寧に説明してもらえました。

専用スーツに着替え→テラ鉱石の全身マッサージ→足浴しながら温浴スタートで時々温める位置を変えながら
    半時間程、水素水とお茶を頂きながらゆっくりじっくり発汗何とも言えない温かさ、デトックス感を味わえます。

温度はリモコンで調整できるようになっており、熱すぎて
    困るような事もなかったです。
    温浴終了後にテラ鉱石のフィルムを貼った木の枕のような道具で整体を受け、着替えて終了でした。ドライヤー、化粧水日焼け止めなどアメニティもあり助かりました。

3日以上開けず入るのがおすすめとの事で、回数券の案内もひと通り説明頂きました。
    こちらに通い出してから、体重と体脂肪率が確実に減ってきています。

【1番人気★】全身脂肪撃退プレミアムコース¥13800相当→¥7800

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:55.0

通い始めて約2ヶ月ですが、とても効果を実感できてます。背中痩せを目的にサロンを探しましたが、背中に加えて脚痩せの効果も感じられていてとても嬉しいです。心地よい時間を過ごしながら、痩せるなどの効果を得られたので通ってみてよかったです!

みーな様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    背中痩せとともに気になっていた脚痩せも感じていただけて、私もとても嬉しいです!
    ルルオンはしっかり間隔を空けずに入ることで気になっている部分を落としてくれるので、痩身効果は自信を持って任せて頂きたいです!
    今後もみーな様の目標のサポートさせて頂きます★嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 22:16:49.0

更年期太りと体重増加解消のため、お世話になっています。連続して通うことは難しいですが、通うごとに代謝UPを感じ毎回全身から気持ちの良い汗をかいています。
    昨年より3kg弱体重減することができ、このままキープできるよう続けられればと思っています。

こっしー様
    いつもご利用ありがとうございます★
    初めてお越しいただいた時よりも細っそり痩せられて、お肌のハリ感もアップしましたね!来るたびに綺麗になられるこっしー様を見ていてとても嬉しく思います!ベスト体重をキープし更に綺麗になれるよう今後もサポートさせて頂きます★嬉しい口コミありがとうございました!

• とらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:50.0

とても気持ちく、心も体も整います。
    サウナが苦手でどうかなと思いましたが、全然違う。
    程よい温かさで寝てしまうほどです。仕事と育児で疲れた私にはぴったりでした。産後太りで通っていますが、座っているだけで痩せて、そして癒される。こんなエステサロン他にないです。

とら様
    熱いのが苦手と仰っていたので、ミストの量も調整させて頂きましたが、気持ちよく入れたようで安心とともに、寝ちゃったと言ってくださり私も嬉しかったです!
    産後太りで体型に悩まれていましたが、ルルオンに座るだけで痩せて、骨盤調整もさせて頂くことで更に気になっていた部分も変化し始めましたね★
    お仕事と育児の両立で大変かと思いますが、可能な範囲で通って頂き今後もサポートさせて頂きます!
    とても嬉しい口コミに感謝いたします!ありがとうございました★

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:31:54.0

ダイエット目的でルルオンを初めて体験し、今は通い始めて5回目です。
    1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん汗をかきやすくなり、代謝が良くなっているのを実感しています。また、固まっていたセルライトも少しずつ柔らかくなってきた気がします。
    良い汗をかいていることでお肌の調子も良くなり、花粉でとても乾燥していた肌がしっとりするようになりました!!
    テラ鉱石でのマッサージも気持ちよく、毎回リラックスしています。
    まだ、痩せた実感はないですが、このまま継続して効果が出るのが楽しみです♪

【3月限定】全身痩せ&美肌!贅沢プレミアムコース¥13800相当→¥8000

りっちゃん様
    徐々に汗がたくさん出るようになりましたね!ルルオンでかく汗はダイエットにとても良いデトックスの汗、皮脂腺の汗です。皮脂腺の汗をかくことで老廃物や身体の中の余分な脂肪が排出されていくため痩身効果が期待できます!
    セルライトも柔らかくなったとのことですが、それは痩せる合図です★脂肪が硬いままで痩せることはできません。りっちゃん様がしっかり続けて通ってくださっているため効果が出て来ています!
    痩せるだけでなく肌もツルツルになるなんて最高ですよね♪お顔も小さくなり更に可愛らしいです★
    今後もりっちゃん様が目指すお身体になれるようサポートさせて頂きます★よろしくお願いいたします!

• まゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:04:08.0

浮腫みが気になって久しぶりにお邪魔しました。
    いつ伺ってもとても居心地良く、仕上がり良く、スッキリして帰って来ました!
    近々またお邪魔させて頂きますねー。

【当店人気No1★】全身痩せる!プレミアムコース120分¥13800相当→¥7800

まゆりん様
    この度は再度ご来店誠にありがとうございます。
    いつもスッキリされている印象でしたが、今回は少し下半身のむくみがあり、施述後とてもスッキリされて良かったです。かなり冷えていたのでルルオンで芯から温まった事でむくみが取れていきました。お身体が冷えると老廃物や余分な水分、脂肪も溜まりやすくなるので、ご自宅でも温活をしていただくとむくみにくくなります。手軽なルルオンで定期的にお身体のメンテナンスはとてもオススメです★またのご来店お待ちしています!嬉しい口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:29:12.0

ダイエット目的で初めてお伺いした際に、初回から効果を実感し回数券を購入させて頂いて、今は通い始めて3回目になります。

テラ鉱石を使ったマッサージは、ほとんど痛みはなく気持ちいいのに、リンパの老廃物を流してもらってむくみがすごい取れるので、体が軽くなったように感じます。
    ルルオンは、座ってるだけで全身が温まり、たくさん汗をかけるので、すっきりして気持ちいいです。また、ウェアを着用して入るので、火傷の危険性がなくて安心です。

まだ通い始めたばかりですが、ふくらはぎや背中、お腹周りのお肉が柔らかくなってきてとても嬉しいです♪
    家に帰った後もずっと体が温まっているので、冷え性改善にも良さそうです^^
    ハーブの香りも好きで毎回癒やされてます。この調子で通い続けて、少しでも痩せるように頑張りたいです!
    次回もよろしくお願いします(*'ω'*)

【新年割★】【1日2名限定】プレミアムコース120分¥13800相当→¥7800

りえ様
    この度は沢山あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    テラ鉱石のマッサージは身体の奥深くにあるリンパを流すため、老廃物も流れ痩身効果が発揮されます。テラ鉱石のマッサージとルルオンを合わせる事でさらに痩せやすい身体を作ることができます!痛くないマッサージも当店の特徴で、さらに終わった後のスッキリ感は血液とリンパが全身を巡っている証拠です★
    りえ様の感じるお身体の変化はしっかり間隔を空けずに通ってくれているからこそです。
    詰めて入るかことで脂肪が効率よく溶けていくため、柔らかくなったりと効果が出ています。
    ハーブの香りもいいですよね♪10~11種類の薬草を合わせた特別なハーブ、効果効能もしっかりあるので、お身体のお悩みの改善に効果的です。
    今後もりえ様のダイエットのサポートさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました★

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:10.0

痩せたいのと肩こりが酷く体調不良で家を出る事が少なくなってしまった為、きっかけが欲しくて通い始めました。
    テラ鉱石を使い身体を軽くマッサージされた後、ルルオンというイスに座って蒸され身体を温めて血行を良くします。
    初めはドキドキでしたが今は温める場所も自分で調整でき、身体中が暖かくなりたくさん汗もかけて気持ちよく過ごしてます。
    今、5回目ですが寒暖差アレルギーでこの時期は前太ももが冷たくなり痒みがでるのですが、ルルオンに入ってから太ももの冷たさが無くなりました!
    帰りにはルルオンで使用したハーブの入浴剤と液体を頂けるのが嬉しいです!うちのツレもおこぼれに預かり、毎回私より楽しみにお風呂に入って癒されてます(笑)

身体の中から改善したいと思う方は試して欲しいです。
    私は今までゴリゴリとされないと効かない身体で初回こそ物足りなくて不安でしたが、今はルルオンもマッサージもとても気持ち良いです。

まだ痩せた感覚は無いですが、もう少し続けて体質改善と痩せていけたらなと思います。

ユウコ様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ルルオンを通してお身体の変化を実感して頂けて嬉しいです。下半身の冷えが強い印象でしたが、芯から温める事で下半身がしっかり温まり太ももの冷たさが軽減しているのだと思います。
    ハーブの入浴剤は最高ですよね!ご家族とも楽しんで頂けて幸いです。
    ルルオンでのテラ鉱石のマッサージでは力をかけなくても深部リンパを流すことができるため、お客様のお身体の負担なく全身を巡らせることが可能です。巡りがよくなる事で痩身効果も倍増になります。
    ユウコ様が求めている上半身痩せをしっかりサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました★

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:48:53.0

回数券で通っています!今5回目くらいですが、今まで自分で頑張っても落ちなかった二の腕と下腹が、徐々に落ちてきて感動しています!身体も温まるし、脂肪も落ちるし、リンパを流してくれるので、気持ちいですしすごくお気に入りです★
    また、通っていて生理痛・生理不順も改善しました。ずっと悩んでいたので、とても嬉しい変化です!

【当店人気No1★】全身痩せる!プレミアムコース120分¥13800相当→¥8800

とら様
    ずっと悩みだとおしゃっていた二の腕が痩せてきた事、私もとても嬉しいです。私自身も二の腕の太さが悩みでルルオンに出会い変わりました。自分ではケアがしにくい部位がどんどん変わるルルオン。今後もとら様の変化が私も楽しみです。また、生理痛、生理不順についてルルオンは、子宮・卵巣をしっかり温めるため、改善がとても早いです。女性特有のお悩みがある方はルルオンがとてもおすすめです。嬉しい口コミありがとうございました。

• 3みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:20.0

口コミを見て期待し過ぎてしまったようです。目に見える変化・効果はないです。
    担当スタッフさんが『変化わかりますか?』とたくさん聞いてくださっても、まったく分からず申し訳なかったです。色もむくみも柔らかさも、どこがどんな風に変わったのかさえ分からず…心苦しかったです。
    ただ、ルルオンは気持ちよく汗をかけました。もう少しリラックスできる使用法が確立されるといいですね。
    ゆったりリラックスしたかったのですが、私には向いていないサロンでした。

【クリスマス割★】【2名限定】プレミアムコース120分¥13800相当→¥7800

3みー様
    この度は沢山あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。3みー様のご指摘を活かし、改善し、今後より良いサロン作りに努めさせて頂きます。口コミありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:23:42.0

ハーブの香りにストレス解消になるのと、テラ鉱石でさすり上げてもらうマッサージが心地よいのと、水素水をしっかり飲み、汗をしっかりとかけるので、とてもリラックスが出来ます。3回目を終え、身体がスッキリしました。自宅でルルオン後のハーブを浴槽に入れて温まってから眠ると、浮腫みが取れ、肌色も変わってきました。残りの回数で変化していくのが楽しみです。

りょうちゃん様
    いつもお仕事を全力で頑張られているりょうちゃん様、ストレス解消・リラックスができていることを知って私も凄く嬉しいです!また、お身体のスッキリ感を実感したとのことで、冷えが改善し、私から見ていても、浮腫みやウエスト周りの改善もされていることが分かります★今後もしっかりサポートさせて頂きます!嬉しい口コミありがとうございます★

• 石川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:58.0

身体が芯から温まりました。マッサージだけでほうれい線がキュッとあがったり、手先がポカポカしたり。一回目で変化を感じれたのが嬉しいです。35歳過ぎて、冷えが顕著に気になりだしましたので、体質改善兼ねてこれからも通いたいです。

【平日割ルルオン★】【2名限定】プレミアムコース120分¥13800→¥7800

石川様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も30代で、冷えを顕著に感じる時期でもあったため、ルルオンでのお身体の変化には自信がございます。石川様が、今回当店へきて頂けたことはとても必然出会ったように思いますし、今後もお身体のサポートをしっかりさせて頂きたいと思います。1回でもお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。ルルオンは詰めて入れば入るほど、変化を感じられるので今後も楽しみにしていてください。嬉しいコメントありがとうございました!

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:14:38.0

今、通い始めて4回目になります。毎回身体が温まりむくみが取れて来たように感じます。普段汗をかかないのでとてもスッキリしています。ここから脂肪燃焼を期待して通ってみます。

【当店人気No1★】全身痩せる!プレミアムコース120分¥13800→¥8800

すぎ様
    この度は沢山あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ルルオンに入られる度にお顔がスッキリし、お身体も浮腫みが取れており、変化を感じてくださりとても嬉しいです。徐々に汗をかけるようになってきて冷えが改善されてきたすぎ様、これからが本番です★どんどん脂肪も温めて溶かして行きましょう!

• わいえすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:30:10.0

初めて体験しましたが、じんわりポカポカ温かく、体の芯まで温まり汗をちゃんとかけます。
    通い始めて数回ですが、すでに体が柔らかくなってきているの感じています!お店も綺麗で、担当スタッフさんも話しやすく丁寧で、しっかり説明もしてくれるので通うのが楽しいです(*^^*)

【平日割ルルオン★】【3名限定】プレミアム痩身コース120分¥10800→¥7800

わいえす様
    この度は沢山あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    わいえす様、最初来た時はお身体がカチカチでしたが、芯から温めることでお身体がとても柔らかくなり、だんだんとお身体の変化、特にお顔の変化を私から見ていても感じます!
    今後も、ご自身の気になる部分含め、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2023-10-14 14:37:36.0

毎回、体の芯までしっかり温まり、全身からいい汗をかいています。フェイスラインがすっきり、代謝upのおかげで髪の毛の艶もでてきました。お店の雰囲気も良く、癒されています。

【当店人気No1★】全身痩せる!プレミアムコース120分¥9800→¥8800

こっしー様
    いつもご利用誠にありがとうございます!そして素敵なコメント、本当に嬉しいです★
    来られるたびにお綺麗になり、しかも髪も艶々になっていますよね!代謝が上がると共に、髪の保湿も自らできるようになる体質へ変化され、ヘアオイルいらずですね!今後とも綺麗になるお手伝いを引き続きさせて頂きます!ありがとうございました!

• ひめかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:25:41.0

ダイエット目的で、痩身エステなど色々探してて体験で行ってみたら、お部屋の雰囲気だけでなくて、担当の方の雰囲気も人柄もとても良くて好きだったので通うことにしました。無理なく通えるところがも良いです。体がスッキリしてきた気がするのでこれからも楽しみです♪

ひめか様
    数回でのお身体の変化は、ひめか様がしっかり詰めて通ってくださった効果です。理想は3日連続、3日空けないで通って貰うことで、脂肪が溶けやすくなり、痩せるスピードが格段に上がります。
    どんどんお綺麗になるひめか様、今後もまずは、ご自身の目標とする体型になれるようサポートさせて頂きます★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:05:47.0

ダイエット目的に始めて、現在通い始めて4回目になりました。
    週2回ほど通っていますが、むくみ感が減って体がすっきりした感覚を1回目で実感しました。

ルルオンは温かくて気持ちが良いです。サウナは息苦してくて苦手なのですが、これは気持ちよくて入り続けられてます。サラサラした汗が大量に出てきて、使用後はすっきりします。
    ルルオン中に使用する漢方の匂いに、もしかしたら好き嫌いはあるかもしれません。私は平気でした。

担当の方はゆったりした雰囲気の方で、気さくで喋りやすいです。

部位的に痩せ始めた実感もあるので、引き続き通ってみようと思います。

【夏割ルルオン★】下半身太りの方必見!美尻・美脚コース120分¥8800→¥7800

Kurumi様
    この度は、たくさんあるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    通われるうちにお身体の変化も実感して頂けて嬉しいです。ルルオンは体脂肪をしっかり落としていってくれるので、見た目が変わり、入れば入るほどその実感は大きいです。Kurumi様がお身体の変化を実感できたのも、しっかり詰めて通って頂けたおかげです。
    ルルオンのハーブは10~11種類のハーブを使用しており、様々な効用がございます。香りのお好みはございますが、ご来店された殆どのお客様が香りも気に入ってくださります。香りの癒し効果もあ理、またお持ち帰り頂き入浴剤としてもご使用可能です。
    嬉しい口コミありがとうございました★今後も理想の体型を目指してサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-13 19:30:12.0

更年期太りが気になり始め、ハミ肉二の腕解消の文字を体験したいと思い予約しました。本当に久しぶりにびっしり汗をかきすっきりしました。7回目くらいから効果実感するとのこと楽しみです。これからお世話になります。よろしくお願いします。

こっしー様
    この度は沢山あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    更年期による体重や体型の変化、またホルモンバランスなどの症状で悩みを抱えてご来店される方も多くご来店されます。お身体を温め、ルルオン独自のハーブ蒸しで改善される方が当店でもたくさんいらっしゃいます。ハーブを使用しておりますので、効果には個人差がございますが、回数を重ねる毎に効果は発揮されやすくなります。
    こっしー様も無理ないペースでご自身のお身体を改善できるように、これからもサポートさせて頂きます。嬉しい口コミありがとうございました★

• ゆりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:58:30.0

体調不良後おちついて、デトックスしたくて初めて予約しました。
    終わった後すぐ体も気持ちもスッキリしました。1週間後くらいに、同僚からフェイスライン痩せた?と言われました。パンツのウエストの部分がパンパンだったのがゆるくなったり、瞼の糖化した脂肪腫みたいなのが小さくなりました。間があかないで通えそうな時期みつけて通おうと思います。ありがとうございました。

【平日割YOSA★】【1日3名限定】プレミアム痩身コース120分¥10800→¥7800

ゆりこ様
    1回目からお身体の変化を実感して頂けて嬉しいです。ルルオンはしっかり詰めて入る事で痩身効果は抜群であり、デトックス効果も高いです。是非お時間取れる際は詰めてしっかりルルオンに入ってみてください。今もお美しいゆりこ様ですが、よりご自身の理想像に近ずく事ができると思います!嬉しい口コミありがとうございました★

• ありこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 13:08:38.0

ダイエット目的で通っています。顔がスッキリしたのは一目瞭然。背中のお肉もスッキリしてきました。体重に劇的な変化はまだないですが、むくみは改善されてきたように感じます。

ありこ様
    この度は沢山あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    確実に変化が出ているのも、ルルオンに詰めて入ってくださり、冷えが改善し脂肪が効率的に落ちている証拠です。今までご自身では落としにくい背中も綺麗に痩せていくものがルルオンです。今後もありこ様が理想とする体型に近づけるようサポートさせて頂きます!素敵な口コミありがとうございました★

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:30:19.0

初めて2週間で、週2~3回来ていますが、いつも履いてるズボンが緩くなり、顔もスッキリし始めました!
    ハーブの香りも良く癒されながらダイエットできて得した気分です!
    7月に海に行く予定があるので、水着を着こなせる身体になるために頑張って通います!

まっすー様
    お仕事帰りにいつも来てくださり、どんどん綺麗になっていくまっすー様。お顔も小さくなり、さらにウエストもキュッとしてきましたね!ハーブの香りも気に入ってくださり嬉しいです!今後も水着を綺麗に着こなしたいという素敵な目標のためにさらにサポートさせていただきます!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:49:28.0

順調に週3回程度通えてて、今5回目です。
    足と背中が少しスッキリした気がするのと、脂肪が柔らかくなった気がします。
    マッサージも気持ちいいですし、YOSAもサウナとかとは違って無理なく心地よく入れます。
    最終日にどれだけ見た目が変われるのかとても楽しみです!

しっかり詰めて通ってきてくださるあすか様、ご自身でも実感され、本当に変化が出てきていて私も嬉しいです。脂肪が硬い方は痩せにくく、詰まりがある方が多いので、ルルオンでしっかり温め、テラ鉱石で深部リンパまでしっかり流すことで必ず痩せることができます。ご自身の目標体型まで一緒に頑張りましょう!今後もサポートさせて頂きます。

• ゆいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:10:17.0

最初は、痩せられたら良いけどどうかなぁくらいの軽い気持ちでお邪魔させていただき、通うつもりは無かったのですが、話を聞いてみるといろいろ痩せられそうな要素が詰まっており、またYOSAでとても気持ちの良い汗をかいたので通うことに決めました。
    初回で明らかに小顔になり、その後5回ほど通いましたが余分なお肉が徐々に落ちてきてるのがよく分かり、楽しいです。
    店内は清潔で、落ち着いた雰囲気なのも良いです。

痩せられる要素しかないルルオン、一度実感すると皆さん必ず通いたくなってしまいます。
    内側から変えていくのでリバウンドもせず、見た目から変えてくれるのが他のエステと大きく違うところです。入る度に身体が変わる実感を得て頂き、私も大変嬉しいです。これもゆいか様が頻回に詰めて通ってくださっているからこそです。今後もご自身の目指す体型になれるようサポートさせて頂きます。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:32:57.0

疲れ切っての当日飛び込みでしたが、またびっくりするほど身体、顔が軽くなりました。ソシテ施術、スタッフさんとのお話どちらも癒やされました。久々自分のための贅沢な時間となりました。ありがとうございました

【1周年記念クーポン★】綺麗になれる♪痩身/小顔コース¥9000→¥8000

この度はたくさんあるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    子育てに家事にと頑張っておられるきく様。当店で少しでもご自身のケアができて私も本当によかったと思います。1回でも身体が軽くなる感覚を実感とのことですが、老廃物が出ている証拠でもあります。日々のストレスや生活習慣で溜め込みやすいお身体になることが多いので、是非合間を見つけて再度ご来店ください。もっときく様のお身体、見た目もかなり変わっていくと思います。嬉しい口コミありがとうございました。

• まーちるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 10:31:14.0

季節の変わり目を今年は乗り切りたくてヨサに通い始めてます。50代になり痩せることより、健康になりたくて通い始めたら、しばらくして、「スッキリしてない?!」と声をかけられる

まーちる様
    いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目は免疫力も下がる方が多く、体調を崩しやすいです。そのためルルオンで代謝を高め免疫力を上げていくことで、風邪を引きにくい体を作ることができます。また、代謝を上げ、痩せやすい身体になるため、周りからの嬉しい言葉も多くなります♪ルルオンの効果を実感されて私もうれしいです!今後も一緒に頑張りましょう!

• 菊姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:32.0

初回利用してから効果抜群で、週3日ペースで順調に通い続けています。
    初回で顔面スッキリ、2回目で便秘解消、3、4回目で顔面はより小さく、背中の贅肉削ぎ落ちた!5回目くらいから足が細くなり、パツパツで苦しかったボトムスがスッと入りました。慢性的な鼻炎でいつも鼻が詰まっていましたが、呼吸もしやすくなり、回数重ねる度に長年悩みだった色々な症状が面白いくらい改善するので通うのが楽しいです。ミストサウナ、リンパケア、フェイシャル、ストレッチ、骨格調整のすべてが一度に受けられるサロンは他にはないと思います。

菊姫様
    この度は沢山あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    菊姫様が当店へ通われる中で4~5回目くらいから「痩せた!」と私も実感しています。今では本当に全身すっきりされて綺麗度が一層増しました。これもしっかり詰めて通って来てくださってる効果です。1回1回ルルオンに感動してくださり、ご自身が変わっていくことに菊姫様が実感してくださることに私も感動しています!
    今後も自信を持って綺麗になりたいお客様にルルオンの良さを伝えて行きます!とても良い口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-16 14:09:30.0

毎回あっという間に、汗をかいて気持ちいいです。スポーツでも汗をかきますが、あっという間に汗をかいて血の巡りが良くなる感じです。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回気持ちよく入って頂けて私も嬉しい限りです。あ~ちゃん様のように、しっかり詰めて入ることで発汗、血流が改善されるため痩身効果抜群です★今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-16 14:06:29.0

仕事上がりのYOSAは気持ちいいです。顔のパックもとても気持ちいいです。また伺います。

[投稿日] 2023-02-16 14:03:58.0

毎回、しっかり汗をかいて気持ちいいです。身体がカチカチで冷え冷えだったのが、少し改善されて来た感じで良かったです。

ヨサパーク シオ 市川(YOSA PARK chiot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー