5. ステラネイルギンザ(STELLA NAIL GINZA)   >

STELLA NAIL GINZA【ステラネイルギンザ】

ステラネイルギンザ

• 東京都中央区銀座1丁目15-13 vort銀座residence503
  • 銀座一丁目駅10番徒歩2分/銀座駅A13・京橋駅2・東銀座駅A8徒歩5分/宝町駅A3徒歩3分
    4.2
    4.1

らこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 13:25:58.0

通い始めて、なんと1年になりました。
    毎回大満足で癒されてます。

足の巻き爪が酷くて悩んでいましたが、気付くと痛みも失せてほぼ完治の状態に驚いています。
    この夏はフットネイルも楽しめそうです。
    マッサージも心地よく、乾燥肌のケアの仕方など色々教えていただき感謝してます。
    早朝の予約にも関わらず、変わらずにご対応くださるスタッフの皆様ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【日にち限定☆】フットケアスペシャリストによる究極のケアコース☆

STELLA NAIL GINZA【ステラネイルギンザ】からの返信コメント

らこちゃん様

いつもSTELLA  NAIL GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は新しいメニューをお試しいただきましたが、巻き爪も無事解消されたとのことでとても嬉しく思います!
    大切なイベントの前に、お役に立てて何よりです。

私どもも、いつもらこちゃん様のお人柄に癒されております!
    今回も楽しいひとときをありがとうございました♪

お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同、更なる技術、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

らこちゃん様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:52.0

駅からも近く、店内の可愛い雰囲気も気に入り、通わせていただいております!

何より色が豊富、またいつもパーツも好みのものを揃えていただきありがとうございます。

担当のネイリストさんとはデザインの相談からプライベートまで会話が弾み、時間があっと言う間に感じます!

持ちもとても良く、おすすめです!
    また、よろしくお願いいたします!

【ハンド/初回オフ無料*ケア込】選べるアート定額A ¥11,500

• ありすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:20.0

今回も可愛いネイリストさんが担当して下さいました!
    何回かこちらに行かせて頂いてますが、
    巻き爪を直してくださる方やお人柄が皆さん良くて、行くたびに癒されます。
    ネイル間のお話がいつも楽しくて幸せです!
    ネイルもデザインを一緒に模索して頂いたり、ご提案頂いたりとてもありがたいです。

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:13.0

清潔感があり落ち着いた店内と、シンプルで上品なデザインが気に入り、通わせていただいています。

仕上がりが早く、またスタッフの方の距離感もちょうど良く、とても居心地が良いサロンです。

デザインや色の相談も柔軟に対応していただけるところも気に入っています。

次回のデザインも楽しみにしています。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:34.0

手荒れが気になり、人生初のネイルサロンへ伺いました!

初めてということもあり緊張していましたが、スタッフさんが優しく爪や手元の悩みなど聞き出してくれて、とても安心しました。

ハンドケアのコースはまさにフルコースといった感じで、他にも気になっていた爪の形も甘皮も整えていただき、指先はうるうる、最後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    会話も弾みあっという間の1時間半で、仕上がりももちろん大満足です。
    こんなに自分の手元が綺麗になるのかと、感動してます!

爪の形をジェルで整えて行くメニューが新しく出来るとのことで、次回はそちらで伺いたいと思います!
    次もとても楽しみです!

【ハンド人気No.1*すっぴんうる艶美爪】トリートメントハンドケア ¥7200

• 雪男さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 16:20:51.0

毎回希望以上に可愛い仕上げで大満足です。
    もちが良く今まで取れたことが無いのと、何よりサロンの雰囲気がとても居心地がよく会話も楽しくて
    毎回おじゃますることが大変楽しみになっております。
    巻き爪も治り快適です。
    ありがとうございます♪

【ハンド/初回オフ無料*ケア込】ワンカラーorラメグラ ¥6,200

• まるまるーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:45:00.0

初めて行きましたが、サンプルが各価格6個ほどしかなく少なすぎました。
    高い価格のものでも可愛いものがなく、しいて一個選びましたがもう行かないかな。
    マンションの一室なので2人っきりになりましたが、会話も上手くなく、だったらNetflixでもみれるようにしてくれてたら良いのになーと思いました。

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:45.0

何度かリピートさせてもらってます。1ヶ月以上剥がれることなく、もちが良いところが気に入ってます。
    インスタで見かけた個性的なデザインをさらに素敵に仕上げてくださるので、また伺いたいと思います。

【ハンド/初回オフ無料*ケア込】選べるアート定額C ¥8,000

yum様

いつもSTELLA  NAIL GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回持ちが良いとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも素敵なデザインをご提案いただき、楽しく施術させていただいております。

yum様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• nanahachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:16:30.0

遅い時間からも受付してくださるので、仕事が終わった後でも慌てずに行くことができます。 いつもセンスの良いデザインと丁寧な施術で安心しておまかせしています!

【ハンド/初回オフ無料*ケア込】選べるアート定額B ¥9,800

nanahachi様

こちらこそ、いつもお仕事帰りにお越しいただきありがとうございます。
    デザインも毎回お褒めいただき、とても嬉しく思います!
    デザインの相談もとても楽しいです♪

nanahachi様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• 雪男さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:16:42.0

毎回無理難題を心良く引き受けてくださりありがとうございます。
    予約の時間もご配慮いただき感謝しかありません。
    希望のデザインも、色々アドバイスしてくださり想像以上の仕上がりに大満足です。
    なにより居心地の良い雰囲気がお気に入りでリピートさせていただいてます。
    丁寧な接客に施術、毎回ありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

【ハンド/初回オフ無料*ケア込み】マグネットネイル ¥8,500

雪男様

こちらこそ、素敵なデザインのご提供ありがとうございます!
    おかげさまでいつも楽しく施術させていただいておりますが、お仕上がりもお気に召したようで嬉しく思います。

私どもも、いつも雪男様のお人柄に癒されております!
    今後とも、末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

雪男様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております!

代表  朝倉千里

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:38:47.0

2回目の訪問でした。
    手際よく綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。
    また伺います。

【フット/初回オフ無料*ケア込】ワンカラー ¥6,700

エステLOVE様

仕上がりや施術時間など、お気に召していただいたようでとても嬉しく思います。
    いつも優しく穏やかなお人柄に癒され、楽しく施術させていただいております!

こちらこそ、末永くご懇意にしていただけたら幸いでございます。
    エステLOVE様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております!

代表  朝倉千里

• acharyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:31:59.0

遅い時間まであいていたこちらを初めて利用させていただきました。久しぶりのネイルだったので色々と相談に乗っていただきよかったと思います!
    ただ技術面で残念に思いました。
    ・長さ出しの際の爪裏の処理が甘い
    ポリジェルを使用いただいたようですが、明らかに皮膚へ付着する量が多いと感じました。
    仕上がってからも爪裏の引っ掛かりや空洞が出来ていることが気になり、結局お直ししていただきました。
    お直し後は、引っ掛かりや空洞なく仕上げていただきましたが、最初からそのように仕上げていただきたかったです。
    ・マシンの当たりが強い
    爪をならす際に結構熱く感じるようなマシンの当て方でした。お伝えしてすぐ離していただいたので、何事もなかったですがもう少し丁寧な施術をお願いしたかったです。
    ・フォルムの形成が雑
    爪に凹凸があるタイプなので、それがネイルの仕上がりに影響することが気になる旨伝えましたが、表面は凹凸がわかるまま仕上がりました。
    それを聞いてみても爪はそれぞれ形が違うものとして言われただけだったので、もう少しフォルムを綺麗に作っていただき凹凸が気にならないように仕上げていただきたかったです。

achary様

この度はSTELLA  NAIL GINZAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

代表  朝倉千里

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:32:40.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!

仕事帰りの夜遅い時間も営業してくださっていて大変助かっておりますm(_ _)m
    また今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【HAND初回オフ無料*ワンカラ-orラメグラ】オフケア込み/パラジェル変更¥550

ゆうこ様

お仕事帰りにもお越しいただきとても感謝しております。
    いつも女性らしく美しいゆうこ様に癒されております…!

ゆうこ様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております!

代表  朝倉千里

• ゆきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:14.0

初めての訪問でしたがとても素敵な空間で居心地が良かったです!
    スタッフのお姉さんも可愛くてお話も楽しくさせて頂き
    時間があっという間でした
    爪も手もしっとりピカピカになって嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ゆきの様

数あるサロンの中からSTELLA  NAIL GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます!

可愛らしく柔らかい雰囲気のゆきの様のお人柄で、こちらもとても楽しく施術させていただきました♪
    お仕上がりもお気に召したようで、とても嬉しく思います!

またお近くにいらした際に、遊びに来ていただけたら幸いでございます。
    ゆきの様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております!

代表  朝倉千里

• 寧々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:36:09.0

1週間でほとんど全部ボロボロに折れたり剥がれてきたりしてきました。。。

【HAND*ワンカラーorラメグラ】オフ・ケア込み*パラジェル変更+¥550

寧々様

今後は同じ事の無いよう、技術の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

代表  朝倉千里

• みかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:10:59.0

ガヤガヤしたお店が苦手なので、席数が少ないこちらのお店を予約しました。静かな落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分でネイルしてもらえます。
    アートサンプルもカラーも可愛いものばかりで、迷います。久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げもらい、気分が上がりました。ありがとうございます。

【HAND*アート定額】Cコース*オフケア込み*初回パラジェル無料

みかたん様

この度はSTELLA  NAIL GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に預かり、とても嬉しく思います!
    お仕上がりもお気に召したようで、何よりでございます。
    私もお話が楽しく、時間がとても早く感じられました♪

みかたん様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 01:44:25.0

施術中もたどたどしい手つきで、あまり慣れてらっしゃらない?と思う点がいくつも。ムラがあり何度も指摘しました。施術後10日で人差し指のネイルが全部剥がれて落ちました。これ…予定は8000円程度でしたが、結果何度もやり直しされ2時間半かかり2万超え…。10日で剥がれたことなど昔よくネイルしていましたが、田舎ですらそんな下手されたことないです。

【HAND*フレンチ】オフケア込み*初回パラジェル無料*ベースカラー+¥2200

まっきー様

この度はSTELLA  NAIL GINZAご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、またご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

金額に関してですが、お会計の際にもご説明差し上げたと思いますが今回たくさんオプションをいただき、基本のフレンチネイルと深夜料金の他にベースカラー、ラメライン10本、ラメの追加4本、ストーン18個、長さ出し2本を承り、使用した決済サービスからも20,000円弱のお会計と確認いたしましたが…
    ご不明点、誤りがございましたら、ご連絡いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    ホットペッパーのメニューにも詳しく記載してございますので、所要時間も含めご確認いただけたら幸いでございます。

今後は同じ事の無いよう、技術の向上に徹底して参ります。
    ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

代表  朝倉千里

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 07:25:14.0

あんまりお話しするのが好きじゃないので、静かにゆっくりできたのが良かったです。
    仕上がりも綺麗でした

j.m様

お褒めの言葉に預かり、とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます。

j.m様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• らこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 14:59:20.0

今回は急遽オフのみでしたが、またもや早朝のご対応に丁寧な施術をありがとうございました。
     こちらの無理なお願いにお気遣い本当にありがとうございます。
    また、お願いしまーす!

*オフのみ* ¥3800

らこちゃん様

ご用事の前にお役に立てたようで、何よりでございます。
    今回もお話が楽しく、時間があっという間でした♪
    いつも元気をいただいております!

代表  朝倉千里

• fuyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:14:49.0

早朝から爪を労っていただきありがとうございました。やはり自分ではやり切れない事をやっていただき、改めて自分の手を大切にしようと思いました。マッサージも自分でやるのとは段違いでした。なかなか行き届かないところをほぐしていただいて大満足です。

【すっぴんうる艶美爪*人気No.1】トリートメントハンドケア ¥7200

fuyu様

こちらこそ、朝早くからご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて、お家でもご自身で出来るケアをしていただけるとのことで、とても嬉しく思います。

fuyu様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:52:07.0

ハンドのケアとフットのジェルをお願いしました。
    丁寧にケアをしていただき、フットのカラーやストーンの配置なども、かなりいろいろ聞いてもらいました。
    大変満足しています。

【ジュニアネイリスト担当】FOOTワンカラー+ストーン オフ込み ¥6400

みんく様

大切なイベントの前ということで少し緊張してしまいましたが笑、お仕上がりがお気に召したようで、とても嬉しく思います!
    当日はきっと素敵なお時間をお過ごしになったと思います^ ^
    みんく様のお人柄で楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪

みんく様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 09:31:35.0

【HAND定額】シンプルアートネイル*パラジェル初回無料*オフケア込み

あー様

初めて挑戦されるお色とのことでしたが、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたのなら、嬉しく思います。
    お話も楽しく、時間が経つのが早く感じてしまいました♪

あー様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• トモさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:44:04.0

雰囲気がとても良く綺麗に仕上げていただきました。

【男性限定】メンズネイルケア*プライベートな空間でお手元に自信を*

トモ様

お褒めの言葉に預かり、とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます。

トモ様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• MTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:05:21.0

とても好みに綺麗にしていただき感激です!
    ネイリストさんも優しく親身に話を聞いていただき、楽しく過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

【HAND定額】ゴージャスアートネイル*パラジェル初回無料・オフケア込み

MT様

デザインが気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

MT様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• IKUEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:20:43.0

研修中のスタッフが対応するため完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮くださいとどのメニューにも記載されていました。もちろん承知の上でお伺いしましたが、接客もそっけなく、トイレをお借りするにも迷惑そうな感じが伝わってきて申し訳なくなりました。
    3週間経たずして見事に髪を洗う時の突っかかりが気になり始めました。研修を終えたネイリストさんはいらっしゃらないのでしょうか?一体どんな経営をなさっているのか不思議です。

【パラジェル無料*J r.ネイリスト担当】HANDワンカラー+ストーン オフ込み

IKUE様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また、ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    IKUE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

代表  朝倉千里

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:36:18.0

30分で丁寧に仕上げてくださり感動しました。ありがとうございました。

*オフのみ* ¥3300

フ様

お褒めの言葉に預かり、とても嬉しく思います!
    私もフ様のお優しい雰囲気にとても癒されました♪

フ様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:46:26.0

早くてキレイにしてもらえて満足です!

【パラジェル無料*Jr.ネイリスト】HANDワンカラーorラメグラオフ込み¥4800

かおり様

お褒めの言葉に預かり、とても嬉しく思います!
    かおり様のお人柄で、こちらもとても心地よく施術させていただきました。
    お話も仕上がりの直前で盛り上がり、お見送りが名残惜しかったです。

かおり様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:54:52.0

【すっぴん美爪*人気No.1】トリートメントハンドケア 90分 ¥7200

ミヤ様
    いつも御来店いただきありがとうございます。

これから紫外線の季節ですね。効果的な対策を勉強し、
    またの御来店をお待ち申し上げます。

STELLA NAIL GINZA
    Miyuki

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:35:52.0

いつもはセルフでジェルをしているのですが年末の忙しさにかまけてボロボロになってしまい、駆け込みました。
    自爪に亀裂が入ってしまっていたのですが、補強(別料金)をしてくださったのでかなり快適に過ごせる様になりました。
    また、私の爪が薄くて割れやすいのを見て、たっぷりめにジェルを乗っけてくださったので割れを心配することなく年末の大掃除など頑張れそうです!
    カラーも普段自分が持っていない色を選んで綺麗に塗っていただいたので爪を見るたび楽しいです。
    ありがとうございました♪また伺います!

みゆ様

ネイルのお悩みのお役に立てて、とても嬉しく思います!
    お色もみゆ様の真っ白なお肌が更に際立ち、似合いでした*

みゆ様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

• ギータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:25:27.0

朝早くからありがとうございました!爪が割れてるところは補強してくださったり、色々とケアをしていただきました。ありがとうございました。

*オフのみ* ¥3300

ギータ様

大事なご予定の前にしっかりとオフさせていただき、少しでもお役に立ててとても嬉しく思います!
    ギータ様のお人柄でお話も弾み、朝早くからとても楽しく施術させていただきました。

ギータ様にまたお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

代表  朝倉千里

ステラネイルギンザ(STELLA NAIL GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー