ブックマークする
リラクゼーションサロン ゆるり
リラクゼーションサロンユルリ
※10件以下の口コミの平均点です。
35件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ぴろさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 20:31:41.0
初めての来店で期待しておりましたが、まずはお店の雰囲気もとても落ち着く静かなプライベート空間で、担当スタッフさんも気さくなお人柄で、話しやすくて接客も素晴らしく細かな要望も聞いてくださり大満足でした。施術の技術も熟練技で、ピンポントでツボに入るとても気持ちいいマッサージでした。これまでにない隠れ家的なお店で、またお願いしたいと思います。
リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!ぴろさんがお話しする内容がとても興味深くて聞き入ってしまいました(*^^*)周りも気にすることのない静かなプライベート空間なのでまたお疲れを取りにいらしてくださいね。口コミありがとうございました♪
n.kさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-21 21:56:02.0
初めてよもぎ蒸しをしました!しっかり汗をかいてとてもスッキリしました!スタッフの方はとても気さくで、話しやすい方でした(^^)楽しくお話ししていたら、30分あっという間でした!またお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのよもぎ蒸し、スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)外側からも内側からも冷やす機会が多くなる季節がやってきます!定期的に続けて頂けたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!口コミありがとうございました♪
あんぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-31 22:26:15.0
雰囲気もとても良く、お話もしやすく施術もとっても気持ちよかったです(^^)また、通いたいと思いましたっ!
先日はご来店頂きありがとうございました!触ってびっくり。かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。月一ケアできると良いですね(*^-^*)またのご来店楽しみにしております♪
ぁゃぱんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-28 12:51:39.0
初めての来店でした。よもぎ蒸しは過去に一度行った以来久しぶりでしたがとても気持ち良く体が内側からあったまってリラックスできました!お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でくつろぎやすい空間で良かったです!またよろしくお願いします^ - ^
先日はご来店頂きありがとうございました。よもぎ蒸しの後の温かさは内側からポカポカしていてすごく良いですよね。週一のリラックス時間でご自身の体と向き合う時間を是非取ってあげてください(*^-^*)次回のご来店楽しみにしております♪口コミありがとうございました。
りんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-17 22:14:42.0
忙しくて久しぶりに行きましたが、やっぱり心も身体も癒される場所でした!力加減も気にしていただき、とても丁寧な施術です。心地良すぎて80分はあっという間だったので、次はもう少し延長したいと思います。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました☆1年ぶりにお体ほぐさせていただきましたが早急にケアが必要な状態でした!いつも頑張っていらっしゃる分、サロンにお越しいただいた時はゆっくりしてくださいね。力加減もご要望に沿って痛くない施術を心掛けております、その日のお疲れ具合によっても違うと思いますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね。またのご来店を楽しみにしております♪口コミありがとうございました☆
ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
静岡・藤枝・焼津・島田
痩せる小顔・骨盤矯正のかけこみ寺 リンパ整体