ゴルフ帰りに寄らせていただきました。とても丁寧にほぐして頂きました。60分があっという間で、もっと長くしてもらいたかったです。
また機会があれば寄らせていただきます。
【新規★口コミ価格】アロマトリートメント60分 ¥7920 → ¥7,370
2106様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変励みになります!!
腰・肩甲骨・肩上部、特に左側の張りが強かったです。
60分、あっという間でしたね・・・
先にボディケアでほぐした後にアロマトリートメントで流していくコースがおすすめです!
その日のお疲れに合わせて、いろいろお試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
あっとゆーまの80分でした!1番気にしていたふくらはぎの張りがなくなりとても軽くなりました。また、全身スッキリして癒されました。
新規★口コミ【カチコチお疲れコース】ボディケア80分¥8,800→¥7,370
kuniiina様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
スッキリされたようで安心いたしました(*^-^*)
ふくらはぎ、特に右側に塊のような凝りがありました。
じっくり時間をかけさせていただいたので、施術後は塊も流れ、柔らかくなりました!
肩から首にかけてもパンパンに張っている状態でした・・・
その日のお疲れに合わせて、アロマトリートメントのコースも是非お試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
はじめての利用でした。
80分でしたがしっかりとした指圧であっというまに過ぎてしまいました。
また利用させていただきます!
あさけん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
口コミのご投稿ありがとうございます♪励みになります♪
本当に80分があっという間に過ぎましたね!
臀部から腰、肩から首にかけて、張りがとても強く、時間が足りませんでした!
凝り固まってしまう前に、定期的にケアされることをおすすめいたします!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスした空間で過ごすことが出来ました。 肩の重く凝っていた部分も取って頂き、軽くなった気がします。 また利用させて頂きたいです。
なつ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです!大変励みになります!!
腰から上がガッチガチでした・・・
首から肩へつながる筋肉が特に凝り固まっている状態で、80分があっという間に過ぎてしまいました。
まだまだ暑い日が続きますが、週に一度でも、ゆっくりお風呂に浸かって筋肉を緩めてあげてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
今回初めて利用させて頂きました。メニューはボディケアを選択して施術しましたがこれまで色々なお店の中で一番良かったと感じました。施術中もリラックスして途中から寝落ちしそうになり、また部位による強弱の付け方など自分には合っていました。また利用したいと思います。
★新規★ボディケア60分 ¥6,600→¥5,500
ぼぼぱぱ様
リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
肩甲骨の可動域が狭く、とても硬かったです・・・
背中も丸くなりがちなので、なるべく背筋を伸ばす意識を!!
ご無理のない程度に、バンザイや腕を横に大きく広げて、胸を開くストレッチなど行ってみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
頭から足裏、うつ伏せ仰向けと全身ほぐしていただき、体が軽くなりました。特に頭と手足が気持ちよかったです。
次は重点的に施術してほしいポイントを、積極的にコミュニケーションしてみようかなと思いました。
リョウ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます♪励みになります!!
お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店では、うつ伏せが苦手な方でも受けていただけるようなコースもご用意しております。
その日のお疲れに合わせて、ご要望をお聞かせくださいませ(*^‐^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
雰囲気もよくまた行きたいお店です。
マツ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変励みになります!!
全身お疲れでしたね・・・
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
その日のお疲れや、気分にお合わせてアロマオイルをお選びいただけます。
いろいろお試しくださいませ(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
とても丁寧な接客と、施術でリラックスすることができました。心も体も整うような素晴らしい時間でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
奥 様
リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
全身お疲れのご様子でした…
頭部のカチコチが気になりました。
ゆったりとした呼吸を心がけると、身体がリラックスしストレス緩和につながります。
お試しくださいませ(^^)
ココロとカラダを整える、至福のひとときを…
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!足裏と背中が凝り固まっていたところ、ほぐしていただいて楽になりました。
まき肩もならないよう意識して気を付けたいと思います。
また伺います♪
【新規★口コミ価格】リフレ(足浴付)20分+ボディ60分 計80分¥8,800→¥7,370
りー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周り、首、デコルテがカチコチでしたね…
定期的なケアで疲れにくい身体づくりをしていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
本日もありがとうございました。
様々なメニューを扱ってるからこそ、様々な視点から凝っている箇所への対処が可能なのかなと感じられます。
おかげさまで身体が軽くなりました。
【平日限定&口コミ価格】お好きなコース80分以上 通常880円OFF→1100円OFF!
マイク様
口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
大変励みになります(*^-^*)
お身体軽くなられてよかったです!
肩・首の付け根の張りが気になりました。
定期的なケアをおすすめいたします!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
リラックスルーム キュア(RelaxRoom Cure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー