4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. バニーヒップ(Bunny Hip)   >

ピラティススタジオ バニーヒップ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-15 森ビル5F
  • 渋谷駅 B3出口より徒歩30秒

NAEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:52:57.0

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます。
    ピラティスとトレーニングをやりました!
    他の人に比べると私はかなり筋力がない状態で
    やれるものが限られているんですが、
    それでも脂肪燃焼に効くようなメニューだったり私でもできる筋肉アップのメニューを細かく作ってくださり、
    今まで1番痩せれそうな予感がしてます。
    マイナス2キロ落ちたのも担当スタッフさんのスーパートレーニングのおかげだと思ってます!
    本当に感謝しかないです。
    あと5キロいけそうな気がしてきました!
    この調子で頑張ります!

【 +ONE day 】 - BunnyHip会員様限定

ピラティススタジオ Bunny Hip(旧:Bunny Hip【バニーヒップ】)からの返信コメント

NAE様
    まだ筋肉が少ない方も、運動音痴な方も、、トレーニングに苦手意識がある方でも、僕含め、BunnyHipにお任せください。
    1人1人に合わせて、100人いれば100通りの方法を提供し、健康と、美を。体感していただけると思っています!

引き続き”スーパートレーニング”行っていきますので、目標に向かって頑張っていきましょう!!

Shinsei

• 游雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:18:36.0

デスクワークで運動不足なのもあり、最近体重も増えたので通い始めました。
    もともと運動全般苦手ですが、はじめにヒアリングをしてからトレーニングを開始してくれたので「楽しみながらやりたい」という要望を汲み取ってくださり、程よい筋肉痛が残りつつ楽しく続けられる程度の内容を組んでくださっています。

【 +ONE day 】 - BunnyHip会員様限定

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:31:35.0

毎回同じトレーニングではなく、その時の身体の調子をみてプランを組んでくれます。
    エステの方もあるみたいなので、まだ受けたことはありませんが、今後ぜひ施術を受けてみたいです。

【 +ONE day 】 - BunnyHip会員様限定

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:28:05.0

トレーナーさんがとても親身になってくださり、
    自分に合ったトレーニングを組んでれるので、毎回とても満足してトレーニングを終えられていると思います。
    トレーニング後にスムージーがもらえるのですが、それもとても美味しいです。
    総合的にみて、他のところよりお値段的にもお得な気がします!

【 +ONE day 】 - BunnyHip会員様限定

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:03.0

毎回あっという間の1時間で楽しくトレーニング出来ています(^^)
    二の腕や太もも、脇腹など変化があって周りからも変わったねと言われるようになりました☆これからもよろしくお願いします!

ちはる様

いつもお忙しい中お越し頂きましてありがとうございます。
    ちはる様の身体がどんどん変わっていくのを見て私も嬉しく思っています。
    周りの方からのお声がけも励みになりますね。
    目標に向かって努力しているちはる様のサポートをさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。

林 愛

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:49.0

デスクワークで肩や腰の凝りがあること
    在宅勤務で運動不足ということをお伝えして、
    私の動きや身体を見ながら
    身体を解しつつ、少しの筋トレを提案してもらいました。
    久しぶりの運動でしたが、身体が軽くなってスッキリしました。
    価格帯もお安いので、続けてみたいと思いました。

【歪み、姿勢改善◎】マシンピラティス体験45分+カウンセリング◎¥8,800↓

みかさま

この度は体験トレーニングからのご仮入会ありがとうございます。
    カウンセリングでみか様の身体のお悩みをお話しいただけたので
    お悩みに合わせたトレーニングをご提案することができました。
    これからしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します。

林 愛

• あられさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:12:43.0

清潔で心地よい空間。いろいろ相談しながら信頼してお願いできます。

あられ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    居心地良く過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご相談などございましたらお気軽にお話ください。

林 愛

• あられさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:21.0

丁寧、親切。楽しくトレーニングできます。

【Lovotと一緒にトレーニング】#らぼとれ

あられ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あられ様と繋いでくれたのが『LOVOT』で素敵なご縁に感謝して
    おります。
    LOVOTと元気に楽しく過ごすための体づくりをサポートさせていただきますので

林 愛

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:03:31.0

トレーニングの翌日、しっかりとお尻と腿の裏に筋肉痛がきて、そうそう、ここに効いている!と嬉しくなりました。
    ちょっとキツイけど頑張れる、一緒に頑張ろう!という気持ちにさせてもらえます。トレーニング前後の身体の様子も全然違うので、これからの変化が楽しみです。

あおい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日の筋肉痛の嬉しさ、とてもよくわかります。
    あおい様のご自身の体と向き合う姿勢が本当に素晴らしいです。
    今していることは、1年後、5年後、10年後と必ず繋がってくるので
    一緒に頑張りましょう。^_^

林 愛

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:02.0

マシンピラティスに興味があってレッスンを受けました。
    渋谷駅から近く、バニーがモチーフになった可愛らしいお店です。店内は清潔感があり、メイクスペースもゆったり使える雰囲気です。
    とてもわかりやすくご指導いただき、姿勢も改善したので、日頃のボティケアも気をつけていこうと思います!

おさる様

この度はピラティスの体験のご予約ありがとうございました。
    そして効果も実感して頂き、とっても嬉しいです。
    ピラティスは「10回で違いを感じ、20回で見た目が変わり、30回で身体の全てが変わる」
    と言われていますので是非またお会いできるのを楽しみにしております。^_^
               林 愛

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:26:21.0

明るく前向きな雰囲気で、初めてでも緊張せずに体験することができました。
    しっかりと身体を見てくださって、理想の体型を目指して一緒に頑張りたいなと思えたので入会を決めました。
    これから楽しみです。

【桃尻美脚◎】何歳でもお尻は変わる★尻トレ45分+カウンセリング ¥8,800↓

あおい様

この度はご入会ありがとうございます。
    ご自身の体と真剣に向き合うあおい様の姿勢に私達も全力でサポートと
    していきたいと思いました。
    こちらこそあおい様の身体の変化が楽しみです。
    宜しくお願い致します。

林 愛

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:38:15.0

少しずつお腹に筋肉ついてきて日常でも意識してやれてます!

涼様
    この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
    身体の変化を実感しているとのこと大変嬉しく思います。
    日常的に意識できているのナイスです!
    これからも一緒にボディメイク頑張っていきましょう!
    shinsei

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:35:32.0

カーボキシーパック初めて体験しました。びっくりするほど肌艶良くなりました。丁寧なな施術でマッサージも気持ちよく仕事帰りにリラックスできました。

hana 様

当店イチオシのカーボキシー炭酸パックをご利用いただきまして
    hana 様のお肌に艶が出て一緒に喜んだ日を鮮明に覚えてます(^^)
    最初、じわじわと熱いような刺激を感じるかと思いますがだんだんクセになってくるので
    是非、ホームケアも引き続きお使いくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

林 愛

• ゆえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:34:50.0

ピラティスとエステでお世話になってます^^
    いい運動になりますし姿勢が良くなりました。
    エステのリンパマッサージで浮腫改善にもなって満足してます!みんな仲良しで行っててたのしいです!

ゆえこ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ゆえこ様は、継続してピラティスもエステも続けてくださっているので、姿勢が良くなったりなどの体調の変化を実感していただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    エステとトレーニングを組み合わせていくことで、ますます素敵な美ボディを目指して
    一緒に頑張っていければと思います。
    ゆえこ様がこれからも楽しく通ってくださるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね☆
    erica

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:58.0

仕事帰りに伺っており、疲れ気味ではあるのですが
    いつもパワフルで美しい担当スタッフさんにお会いするとパワーもらえて帰る頃には元気になっています。いつもありがとうございます!

hana様

いつもお仕事帰りにお越し頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、ストイックなhana様からパワーを頂いております。
    トレーニングの合間や、帰り際にお話する時間もとても楽しくていつもお会いする日を楽しみにしています。
    これからもhana様のお身体をしっかりみてまいりますので宜しく
    お願いいたします。
               林 愛

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:02.0

分かりやすい指導のもとトレーニングすることが出来てとても楽しいです!
    自分自身も身体の変化を実感することが出来て周りからも変わってきたね、と言われて嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

ちはる様

いつも忙しい中、しっかりとトレーニング時間を作って頂き
    みるみるトレーニングが上達していく姿がとても嬉しく私の方こそ
    楽しくセッションさせて頂いております。
    引き続きお身体見させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

林 愛

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:38.0

いつもお世話になっています!
    アットホームな雰囲気のサロンさんです。
    スタッフの皆さん元気で優しくて、いつも行くのが楽しみです。
    毎回施術もしっかりして頂いていつも大満足です。
    また行った時はよろしくお願いします~

まゆゆ様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    トレーニングもエステも継続して通ってくださっているので、効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います。いつもいろいろお話をするのもとっても楽しいです。
    これからもまゆゆ様のお身体と向き合い、お悩みがありました際にはお気軽にご相談くださいね♪
    erica

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:01:16.0

お尻の色素沈着が気になりお願いしました。
    お尻だと自分では確認できませんがお尻が引きあがりヒップラインが変わってびっくりしました。
    肌触りも良くなって嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【お尻の黒ずみ&ぶつぶつを撃退】本気の美尻ケア60分¥17600→¥8800

なー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お悩みの一つであったお尻の色素沈着ですが、1回の施術で効果を実感していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで綺麗な美尻をサポートさせてくださいね!

[投稿日] 2023-08-07 15:07:11.0

肌をきれいに保つため、月1メンテナンスで通っています。
    やればやるほどきれいになっている気がします。
    いつ行っても楽しくて素敵な空間です。
    来月もお願いします。

【憧れの水光肌を目指す】カーボキシー炭酸ガスパック ★¥7,700→¥6,600

えりか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カーボキシーフェイシャルはお肌が安定してくると月1回でも十分綺麗なお肌が保てます。
    夏場は意外とお肌が乾燥していたり、肌荒れしやすい季節でもあるので何かあれば
    お任せ下さいね。

林 愛

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:33:07.0

肩の疲れがたまっていたのでとても気持ち良かったです。エアコンが効きすぎのマッサージ店で余計に肩がバキバキになったことがあるのですが、下のマット?ベッドが温かくて良かったです。

「極」30分シリーズ【首、肩◎】ガチガチに凝り固まった疲れに☆¥6,600↓

あーちゃん様
    肩がかなりガチガチになっていましたので、コリをほぐすことができてよかったです。
    お身体が冷えないようにヒートマットで温めているので暖かさを実感していただけたようで嬉しく
    思います。
    お身体を拝見したところ、凝り固まりやすいようでしたので、またお時間ございますときご来店お待ちしておりますね。

• A.Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:41:22.0

いつもトレーニング、エステでお世話になっています。急なトレーニングからエステへの変更ありがとうございます。 その日の体調に合わせてエステかトレーニングか選べるのが、他にはなくて私には合っています。これからも頑張って続けようと思います。

A.S様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    継続することがとても大事ですので、無理のない範囲で通っていただけているようで
    スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも少し疲れている時や、リラックスしたい時などぜひエステの振替を
    ご活用くださいね!

[投稿日] 2023-07-10 15:29:33.0

大事なイベントの前には駆け込んでいます。
    施術中にお肌の悩みを聞いてくださったり、いつも楽しく通っています。
    前回サービスでつけていただいたエピダームマスクを購入したので、ホームケアも頑張ろうと思います。

えりか様

いつもカーボキシーフェイシャルをご利用頂きましてありがとうございます。
    大切なイベントの前こそ急な肌荒れや吹き出物が出てきたり、調整が難しいお肌のケアですが、カーボキシーの炭酸ガスで酸欠状態を作り、肌の生まれ変わりを促進させることで、大切な日に向けて調整していくことが可能です。
    エピダームマスクはお肌の鎮静効果があるので、今の時期は毎日日差しを浴びるので、毎日の使用をお勧めしています。

何か分からないことがあればいつでもご連絡ください。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 10:06:13.0

毎月お世話になってます。
    何回もカーボキシーをやって肌が安定してきたので、月一で通っています。
    トーンアップしてくすみがなくなり気になっていた毛穴も小さくなるので、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

えりか様

カーボキシーも毎月受けて下さり、また効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    カーボキシーははじめは2週間に一度ペースをおすすめしておりますがえりか様のように
    お肌が安定してきたら月1回のペースでも十分効果を感じて頂けると思います。
    紫外線を浴びてしまったお肌のダメージを修復したり、肌のごわつきを取りつるつるのお肌に
    なりますので是非またご利用下さい。
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      林 愛

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:52:48.0

お気にいりで5回目になります。
    同窓会があり、普段はシンプルケアの方でしたが今回はスペシャルを選びました。
    友人に『肌が綺麗』と褒められ、スキンケアブランドを聞かれ続けていて良かったです。
    10回目から更に肌が変わると聞いたので
    今からわくわくしています。肌が弱いので美容医療になかなか踏み出せず、これなら続けられる!と思ったのがカーボキシーでした。 また宜しくお願いします。

【速攻美肌】カーボキシーフェイシャルエステ ★¥15,400→¥14,300

シュガー様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    続けていただくことで、本当に肌が綺麗になるので、シュガー様にご満足して頂けて、とても嬉しいです。普段のカーボキシーパックに、プラスで専用マシンを使ってお仕上げをしていくので、いつも以上につやつや肌になりましたね!
    ご自身でもカーボキシーエステの効果をご体感していただいているうえに、ご友人様からのお褒めの言葉。日頃から定期的にケアをしているシュガー様の努力の賜物ですね!
    これからもスタッフ一同、全力でシュガー様の美肌作りのサポートをさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:28:09.0

デスクワークの為、仕事が終わって帰る頃には足首がパンパンで辛かったのと、どんどん疲労の蓄積で脚が太くなってきたので、ぴったりのクーポンを見つけました。個室の空間でマッサージされ、隣の話し声でリラックス出来なくなる自分にはピッタリでした。
    あと、全体的に温めてもらえて夏でも冷え性な自分には嬉しかったです。 またお願いします。

「極」30分シリーズ【ふくらはぎ、足首◎】足首浮き彫り☆¥6,600↓

シュガー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の疲れで脚全体がパンパンでしたので、効果を実感し、リラックスしていただけたようでよかったです。
    30分間で集中的に脚をほぐし、リンパを流していくので、お忙しい方にもぴったりのクーポンとなっております。普段のエステ空間と同様の落ち着いた個室空間となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎくださいね。

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:12:56.0

スタッフさんたちは明るくて優しい方たちばかりです。また相談しやすい雰囲気を作って下さるので、とても居心地が良かったです。カ-ボキシ-の施術前と施術後を比べるとくすんでいた顔がくすみが取れて明るくなっていたので驚きました!一回でも毛穴もしまって効果が見られました!
    嬉しかったので、続けて行こうと思います。

にゃんこ様
    いつもBunnyHipをご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前からご興味をお持ちだったカーボキシーフェイシャルエステで、今回効果を実感していただくことができ、とても嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    にゃんこ様のお肌をよりきれいにキープできるように、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
    お肌やお身体のお悩みは、小さなことでもいつでもご相談くださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:17:50.0

TikTokでカーボキシーを知り、一番安い店舗を探したらこちらにたどり着きました。
    結論から言うと大変満足しています。
    こめかみにある肝斑が少し薄くなりました。驚いたのは頬のたるみがひき上がりフェイスラインがスッキリしたことです。店内も清潔感があり広い。渋谷だと小さくて不衛生な店も多い中珍しいです。
    私の面倒であろう質問に答えてくれたエステの担当のお姉さん。丁寧で良かったです。

さとう様
    この度は数多くあるエステサロンから当店を選んでいただき、またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    さとう様が気にされていた頬のたるみがスッキリしてよかったです。
    カーボキシーは2回3回と施術を繰り返すたびに効果をより実感していただけると思います。
    お得な回数券もございますので、ぜひまたご利用ください。
    施術中に気にされていたボディ用のカーボキシーも次回お話しさせてください。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:36:08.0

初めて利用させていただきました。あっという間の45分、分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございます。
    スタジオも綺麗で通いやすい所だと思いました。
    目標が出来たので、ただ体重を落とすだけでは無く、綺麗ラインを作れたらと思います。
    これから、よろしくお願い致します。

【桃尻☆目指すならこれ!】何歳でもお尻は変えられます★尻トレ45分 ¥8800↓

ゆゆ様
    この度は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。

運動がお久しぶりとは思えない程フォームがお綺麗で
    これからのゆゆ様のお身体の変化が楽しみです!

今後は当店ならではの様々なアプローチ方法でゆゆ様にあった
    お身体作りをサポートさせて頂きます。

目標達成に向けてこれからどうぞ宜しくお願い致します。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:26.0

トレーニングの後でテスラシェイプを当ててもらいました。
    寝ているだけでいいのでとっても楽!面倒な着替えもなかったのもよかったです。
    トレーニングと合わせて続けていくと効果があるみたいなので、これからも通いたいと思います。
    他にもダイエットをするうえで私に合ったアドバイスをしていただきありがとうございました、、!

えりか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    以前からご興味を持って頂いておりましたテスラシェイプマシンを体験して頂けて、
    また効果も感じて頂けましたでしょうか?
    トレーニングでコアに刺激を入れた後のテスラシェイプマシンは、より身体の深層にアプローチできるので、お気軽にご利用ください!

えりか様のボディメイクのお手伝いをスタッフ一同心よりサポートさせていただきます。
    林 愛

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:34:55.0

何年も前からずっとお尻の肉割れが気になっていました。
    自分でもクリームを購入したりして試してみたこともあったのですが、なかなか効果が感じられず、今回初めてお願いしました。
    施術中も丁寧に対応して頂きとても居心地良かったです。
    また次回もお願いいたします!

【諦めていたお尻の肉割れ線に】高濃度炭酸ガスパック★¥8,250→¥7,150

みいちゃん様
    この度は口コミのご記載、誠にありがとうございます。
    また色々とお試しいただいた中、当店を選んでくださりありがとうございます。
    カーボキシーは継続していくことにより、肉割れのお悩みも改善していくと思います。
    これからもリラックスできる空間とより良いサービスをご提供できるよう
    努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

バニーヒップ(Bunny Hip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー