5. バニーヒップ(Bunny Hip)   >

ピラティススタジオ バニーヒップ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-15 森ビル5F
  • 渋谷駅 B3出口より徒歩30秒
  • みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:34:55.0

何年も前からずっとお尻の肉割れが気になっていました。
    自分でもクリームを購入したりして試してみたこともあったのですが、なかなか効果が感じられず、今回初めてお願いしました。
    施術中も丁寧に対応して頂きとても居心地良かったです。
    また次回もお願いいたします!

【諦めていたお尻の肉割れ線に】高濃度炭酸ガスパック★¥8,250→¥7,150

ピラティススタジオ Bunny Hip(旧:Bunny Hip【バニーヒップ】)からの返信コメント

みいちゃん様
    この度は口コミのご記載、誠にありがとうございます。
    また色々とお試しいただいた中、当店を選んでくださりありがとうございます。
    カーボキシーは継続していくことにより、肉割れのお悩みも改善していくと思います。
    これからもリラックスできる空間とより良いサービスをご提供できるよう
    努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:07:21.0

巻き肩だったのがこちらに通うようになってから姿勢が良いと言われるようになりました。体重も減り、ピラティスに通っている効果が目に見えてわかってうれしいです。
    駅から近くて通いやすいのも良いと思います。今後もよろしくお願いいたします。

【身体の歪み、姿勢改善、体幹】マシンピラティス体験★45分 ¥8800→¥4400

みほ様 満点の口コミありがとうございます!

周りの人からの評価は嬉しいですよね!
    自分ではなかなか変化に気づけなくとも、トレーニングを続けることでより良い身体に少しずつ変わっているものです。
    継続は力なり。この言葉の通りなんです!

ピラティスはまだ認知度が低いので、みほ様の実体験を是非皆様にオススメして下さい!笑

今後ともよろしくお願い致します!

Shinsei

• NAEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:54:45.0

トレーニングからおすすめされて初めて体験してみました!筋肉を活性化させるマシーンでかなり効果を体感できました!これから腹筋作るためにもエステとトレーニングを併用して効率よくできるとのことでまたやりたいと思います!

【寝てる間に美尻を作るマシン】★30分¥7700→¥4980

NAE様
    貴重な口コミありがとうございます!
    こちらのマシンはスタッフ一同も愛用しており、我々のお墨付きです。笑

おっしゃる通り、エステ、トレーニングと併用も間違いなくGoodです!

体を動かしたくないけど、トレーニングはしたい。。ここ最近、動けていない。。罪悪感を消したい。。そんな方にもオススメのマシンです!

お気軽にご利用くださいませ。

田中心晟

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:03:58.0

いつもはトレーニングでお世話になってます♪
    今回はエステの施術でしたが、雰囲気もいいですし施術も気持ちよくて爆睡してしまいました。
    カラダで気になったときはまた利用してみようと思います^^
    今後もよろしくお願いします♪

【お尻の黒ずみ&ぶつぶつを撃退】本気の美尻ケア★60分¥17600→¥8800

るん様

こんにちは。
    普段はトレーニングをご利用いただきありがとうございます。
    当店はトレーニングジムとエステが一緒に受けれるので忙しいお客様でも通っていただけるのが魅力の一つです。エステが初めてだったとのことですがリラックスしていただけて良かったです。

エステでは癒しの空間をご提供できるよう心がけています。るん様のお悩みがあればお気軽にご相談ください。
    また、会員様に向けてお得なキャンペーンなどもございますのでご利用くださいませ。

Yuki

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:11.0

大事な予定の前にいつも利用しています。
    とにかく即効性があり、スタッフさんもとっても親身になって相談にのってくださるので、大好きなお店です。

えりか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌の調子が整うと気持ちまで変わりますよね。
    そんな大切なご予定の前に当店を選んでいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    医療美容が主流になっている今だからこそ、昔からある
    フェイシャルエステ、マッサージなどトラブルも少なく、ダウンタイムもないので
    安心して前日から受けられる良さがあるかと思います。
    えりか様が我々スタッフに体調やお肌の状態を詳しくお話しをしてくださる
    こともフェイシャルエステを上手にご利用頂けている理由の一つだと思います。
    これからも安心してご利用できるお店として努めてまいりますので宜しくお願い致します。

林 愛

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:40:56.0

ずっとお尻の肉割れ線が気になっていました。通販でクリームを買うか、サロンでカーボキシーをやるか、迷っていましたが、思いきってサロンで。
    写真をみたら、薄くなっていて信じられませんでした。自宅で保湿ケアを勧められ現在普通のボディクリームを使用しています。近くまたお願いしたいと思っています。
    写真を撮って見せてもらえるのが自分的には良かったです!

【諦めていたお尻の肉割れ線に】高濃度炭酸ガスパック ¥7,150

さとう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    通販のクリームと迷われていたとのことでしたが当店でのカーボキシー施術をお選びいただきとても嬉しく思います。

当店のサロンケア専用カーボキシーの炭酸ガス量はホームケアよりも強くより深いお悩みにアプローチします。
    即効性があるのでサロンで継続して受けていただくことをオススメします!

またのご来店をお待ちしております!

担当 Miwa

• アリサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:03:46.0

その時のカラダの様子をしっかりチェックした後に
    状態に合わせて、むくみや張りのある場所を重点的に施術してくれます。
    施術後はむくみもかなりスッキリしました!

カサカサヒップをしっかり保湿してくださり、プルプルになりました!

アリサ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    お尻は意外と乾燥しやすい部位でもあり、この時期のお尻エステは
    とてもおすすめです。
    アリサさんのお身体はとても冷えていたので、むくみも気になられたとは思いますが、
    温めてしっかりリンパを流したら、ほぐれていったのでまたぜひご利用ください。

アリサ様のまたのご来店を楽しみにしております。

林 愛

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:19:46.0

リピートです。
    今までジム通いが続かなかった私も、トレーナーさんが気さくで丁寧に説明してくださり、モチベーションを上げてくれるので凄く有り難いです。
    トレーニング後はちゃんと使った部分が筋肉痛になってくれるのが嬉しくなります。

エステの施術も受けられたり、ウエアとシューズもレンタル出来たり、トレーニング後にプロテインが摂取できるのも通いやすいポイントだと思います。

いつもありがとうございます・・・!

あい様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    トレーニング内容を丁寧に説明することでキツいトレーニングも乗り越える意味がわかって、やり切った後の満足感が格別ですよね!
    だから<ココに効いてる~><ココが引き締まった!>となるわけです。笑

筋肉痛を嬉しく思ったんですね!
    素晴らしい。。。
    筋肉痛は、『お腹すいたな~』みたいな、空腹状態のようなものです。
    満腹状態ではいくら美味しいものでもあまり美味しいと感じませんよね。

筋肉痛(空腹状態)になったら、栄養、休養、(美味しいもの)を取り込みましょう!

引き続き頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

田中心晟

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:56.0

施術前に触られたくないや体調を聞いてくれるので心遣いを感じています。
    力加減も都度都度確認してくれるので毎回すっきりさせてくれます。

こちらはシャワールームがあるお陰で、施術後のベタつきが洗い流せるので凄くありがたいです。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    スタッフさんも皆さん優しくて通いやすい環境を作ってくれて感謝です!

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その日の体調によって感じ方も違うと思いますので、毎回施術前に確認させていただくように心がけています(^^)
    シャワールームには美容成分が入ったシャワーを設置させていただいておりますので、エステ後にシャワーを浴びるのはおすすめです。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    Yuki

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:38:21.0

明るく丁寧に教えてくださるトレーナーさんとのトレーニングでとても楽しく体験させて頂きました!
    ピラティスのトレーニング以外にも日々の食事の知識や悩みに合わせた提案をしてくれるので無理なく続けていけそうです!!

トレーニング後は身体が軽くなり、次の日は浮腫がとれてすごくすっきりして感動しました、いい感じに筋肉痛がきて効かせたいところにしっかり効いていたのもさすがプロだなぁという感想です。。。

受付の方もとっても感じが良く、これから通うのが楽しみです!

話題のマシンピラティス体験★45分 ¥8800→¥4400

ゆか様
    口コミありがとうございます!
    冒頭からお褒めのお言葉ありがとうございます。
    トレーナーをしていて感動を届けることができたなんて、、最高の褒め言葉じゃないですか。。
    これからも感動を皆様に届けれるトレーナーとしてサポートしていきますので是非ついて来て下さいね!
    よろしくお願いします!

田中心晟

• さとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:55.0

いちごプロテイン入りのバナナスムージーを飲みました。全てのスムージーが低脂肪牛乳ということで、カロリーを気にしている私にとってはありがたかったです。他の味も今度飲んでみようと思います。

☆バナナスムージー☆

さとう様
    口コミありがとうございます!
    BunnyHipのバナナスムージーは、スムージー専門店にも勝るとの声をいただける人気商品です!
    全15種類、更に期間限定のバナナスムージーは季節に合わせたオリジナルなものでBunnyHipでしか飲むことのできないスムージーになっております。

今回はトレーニング後に、いちごプロテインのバナナスムージー。
    グッドチョイスだと思います!
    いいトレーニングをして、いい飲み物を飲む。

さとう様 ナイスです!
    また宜しくお願いします!

田中心晟

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:17:29.0

とっても効果があったので、再来です。
    毛穴が引き締まり、気になっていたニキビ跡も小さくなっていました。おわった後はワントーンアップしていていい感じです。
    また予約します!

えりか様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    カーボキシーの効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    カーボキシーはニキビ跡や毛穴のお悩みがあるお客様に大変おすすめのメニューとなっております。
    またそれ以外にくすみ、むくみ、たるみ、小ジワにもアプローチしてくれます。
    継続していただくことで、より効果を感じていただけると思います。

Yuki

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:32:04.0

明るく優しいスタッフばかりでした
    カウンセリングから親身になって話を聞いてくださり、自分にピッタリなエステを提案していただきました!
    施錠中も強さ加減などその都度声をかけて下さり、痛みもなく終始リラックスして受けることができました!
    エステで顔がひと回り小さくなり施術前の写真と比べると本当にびっくり!それに加えて肩のコリが楽になりました!
    最高の癒しタイムでした
    内装もピンク色でかわいいお店でした
    ありがとうございました!また伺います!

韓国で話題!憧れの水光肌を目指すならカーボキシー炭酸ガスパック ¥6,600

yuri様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    yuri様のお悩みを色々お聞かせくださいましてありがとうございました。
    おかげでお悩みにアプローチした施術が行えました。
    yuri様のお顔は骨格から小さく、カーボキシーのシートが余ってしまいましたが
    デコルテ周りにもお付け出来たので良かったです。
    肩の凝りがひどい時は上半身エステもお勧めですので
    是非ご利用してみて下さいね。
       林 愛

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:58:03.0

SNSで知りずっと気になっていたカーボキシー

初めてで正直効果があるのか半信半疑でしたが1度で鼻の毛穴が引き締まり、内側から発光してるような感じに肌がワントーン明るくなりました…!
    ただ、わたしの肌が弱いのか施術中は若干ピリピリしましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明して下さったお陰で安心して受けることができました。ありがとうございました。

また予約した際はよろしくお願いいたします。

まな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    リピート率No.1のカーボキシーセラピーですが、一回目でも
    効果を実感して頂きやすいのでまな様のお肌に合い良かったのです。
    まな様のお肌は白くキメが細かいので、少しピリピリ感を感じやすかったかもしれません。
    元々白いお肌がより透き通って綺麗でした。
    継続していただくとより効果が出てくるので是非また受けてみてくださいね。
    宜しくお願いします。
       林 愛

• NAEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:25:06.0

紹介のキャンペーンでやらせていただきました!
    むくみが取れてスッキリしたのとお肌の艶感が出て
    テンション上がりました!!
    期待以上の効果だったのでまたやりたいと思います!
    対応も優しくてかなりリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

NAE様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもはトレーニンでお会いしていましたが、エステでNAE様の施術をさせていただきました。
    お肌のコンディションが整わないとなんだかテンション上がらないですよね(._.)

カーボキシーフェイシャルを受けてむくみが取れ艶感が出たとのことで、私も嬉しく思います(^^)
    カーボキシーは毛穴、ニキビ跡、むくみなどにとても良いメニューとなっております。

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    NAE様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Yuki

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 12:28:47.0

毛穴に悩んでいたので以前より気になっていたカーボキシーをお願いしました。
    初めて体験しましたが一度で毛穴が目立たなくなりました。そして1番は肌が白くなってつるんつるんになったことにびっくりしました!
    翌日、メイクした時にファンデーションの乗りが全く違ってとても嬉しかったです!

スタッフの方も丁寧に説明してくださったり疑問に答えてくれたりとても優しかったです。
    またすぐに伺いたいです!

kana様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店イチオシのカーボキシーをご体感いただけてとても嬉しく思います!
    カーボキシーは一回のご利用でも充分に変化が感じ取っていただけたかと思いますが、
    何回かやっていただくことで、毛穴が薄くなり、より綺麗な肌を継続させることができます!
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:31:14.0

とても楽しくトレーニングができて、シャワーも完備されててとても雰囲気もいいです。

体験パーソナルトレーニング★45分¥8800→¥4400

くりちゃん様 口コミありがとうございます!

トレーニングで最も重要視されることは楽しむことです。
    楽しくないと続けることは困難になりますよね。。

そして今回、トレーニングを「とても楽しく」と評価されたことトレーナーとして嬉しい限りです^^
    さらにお店の雰囲気もいいと褒めていただいていますね、、もう、、べた褒めじゃないですか~笑

BunnyHipでは都内では珍しい?!アットホームな店として営業しております。
    お客様の「私史上、最高のカラダ」になれますようにBunnyHipスタッフ一同で全力サポートいたします!
    これからもよろしくお願いします!!

田中心晟

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:32:57.0

スタイルがとてもいい女性スタッフの方、見とれてしまいました。
    エステ中も必要最小限の声掛けでリラックスできました。
    術後も化粧水一式、日焼け止めなど使わせていただき
    腹筋に効くマシンもお試しさせていただき
    居心地良くて長居してしまいました。
    無理な勧誘もなくコース内容を検討しまた再訪しようかと考え中です。

デコルテマッサージプレゼント☆肌荒れ改善フェイシャルエステ60分 ¥3980

白馬様

この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    白馬様のお肌はとても綺麗で、施術に入るとさらにお肌が透明感を増し
    年齢を感じさせない素肌は日頃のケアがあってのものだと感動しました。
    当サロンは、お客様の様々なお悩みにお応えできるようパーソナルトレーニングに電磁パルスマシンにエステなど取り揃えております。
    居心地が良いと言ってくださり大変嬉しく思っております。
    体験トレーニングなどもこざいますので
    是非またお気軽にいらしてください。

林 愛

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:24:14.0

年齢的に少し体質や体格が変わってきている気がして、特にお尻が気になっていたので、エステとトレーニングどちらもできるこちらにまずはカウンセリングで伺いました。スタッフの皆さんとても気さくで、緊張がとてもほぐれました!今日は初めてのトレーニングでしたが、トレーニングを何一つしてきたことがない私に丁寧に一つ一つ教えてくださっています。これから少しずつ変わっていくのが楽しみです!よろしくお願いします。

《脱わがままボディ》理想ボディへ導くカウンセリング★

るん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングをご予約していただきましたので、るん様の体の変化やお悩みをしっかりお聞きする時間ができました。同じ女性として年齢で肌質や体質が変わってしまうことよく分かります。トレーニングが初めてとの事でしたが、しっかりお尻に効かせられていたので
    これからるん様が変わっていくのを私も楽しみにしております。
    次回のトレーニングもどうぞよろしくお願い致します。
                              林 愛

• みかちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 08:22:38.0

店内がとてもキレイにされており、スタッフの方も優しく感染対策も、しっかりされてました!カーボキシー体験では、施術後により実感しまた機会があったら来店したいと思いました!他のジャンルも気になりますし、ドリンクも美味しかった!ロボット店長も癒やされたのでまた会いに行きます♪ありがとうございました!!

《脱わがままボディ》理想ボディへ導くカウンセリング★

みかちょ様

先日はバニーヒップにご来店いただきましてありがとうございます。
    カーボキシー、実感していただけて大変嬉しく思っております。
    今後も当店のメニューを沢山知って頂けるようなイベントを企画して、ロボット店長含めスタッフ一同
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぱぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:21:34.0

いつもピラティスでお世話になっており、今回は初めてのお尻トレーニングでした。
    運動は苦手な方で筋肉量もないのでどうなることかと思いましたが、丁寧に教えて頂き、あっという間の1時間でした!
    効いているという感覚を自分で感じることができてとても嬉しかったです。
    身体の状態や悩みに応じたトレーニングを的確にご提案下さり、私のような初心者にもできるような実践に繋げて頂けるので、ありがたいです。
    とても楽しく明るい雰囲気で、ウェアも可愛くいつもテンション上がります^^
    身体を鍛えることには挫折を繰り返していますが(笑)パーソナルトレーニングでいつも背中を押して頂けるので、頑張れています。
    これからもよろしくお願い致します。

会員様【お尻トレーニング】

ぱぴ様

いつもバニーヒップをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのお尻トレーニングでしたが、ぱぴ様のフォームが綺麗で上手に
    お尻に効かせることができました。パーソナルトレーニングの良さは周りの目を気にすることなくトレーニングしていただけたり、分らないところは何度でも聞いて確認しながらできるのでこれからも安心して体の悩みや、不安に思うことは遠慮せず聞いてください。
    ぱぴ様がこれからも楽しくトレーニングが続けられるようスタッフ一同、全力でサポートいたします。
    これからも宜しくお願いいたします。
                                                       林 愛

バニーヒップ(Bunny Hip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー