3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 尾張旭店   >

マイアンジェリーク 尾張旭店

マイアンジェリーク オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市東大道町原田4番地 ブルームアサヒ101号室
  • 尾張旭駅徒歩3分

ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:22:46.0

ご丁寧な接客とお気遣いが素敵なスタッフさんに担当して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。施術の方もとても綺麗な仕上がりで満足です。この度はありがとうございました。またご利用させて頂きます。

★口コミ投稿いただいた方限定★アイシャンプー無料!

ななえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても励みになります!!

もしご希望のスタッフなどございましたら、スタッフ指名でご予約頂きますと確実にご担当させていただけます♪指名料など頂いておりませんので、お気軽にご選択下さい^_^

ななえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ジュネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:18:11.0

いつもマツエクでお世話になっております。今回も状況を見ていただいて、的確に丁寧に施術していただきました。こちらのスタッフさんはお話しされるお客様、静かにしたいお客様、シチュエーションに長けていらっしゃるので施術中もとても快適です。いつも行くのが楽しみです。長く通う場所なのでとても大切な事だと思います。ありがとうございました。またよろしくおねがいします(*^^*)

★口コミ投稿いただいた方限定★ アイシャンプー無料!

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:03.0

何十年かぶりのまつエクでした
    毎朝のアイメイクが本当に面倒で、友達からまつエクを凄く勧められましたが、昔した時目がチクチクしてもうやらないと思ってましたが、今のまつエクは凄くナチュラルで不快感もないから!と推されて予約しました!
    カウンセリングもしっかり丁寧に説明して頂いたので不安は一切ありませんでした(^^)
    施術もとても丁寧で心地よく何度も意識が飛びかけました笑

そして仕上がりを見て感動しかありません♪
    可愛すぎる!!完璧に理想以上にファサファな目になりましたぁ^_^
    そしてぎゅっと目を瞑っても不快感なし。
    LEDなので乾きを待つ事もなく、メイク落としも普段通りで大丈夫との事でズボラな私にピッタリです♪
    もっと早くまつエクすれば良かったです、、
    お手入れちゃんとします!
    次からアイメイクするのが楽しみです(^ω^)
    また宜しくお願いします!

平均持続力1.5カ月~2か月★最新技術★LEDマツエク  120本  ¥7800→¥6900

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:53.0

じまつけの弱さを相談した所、まつ毛に優しく長持ちする商品を、親切に提案して下さり、予約時と違う商品に変更しても初回価格でで出来る事も教えていただき、納得した上で施術に入らせて貰う事が出来て嬉しかったです。
    作業も手際よくしていただき、大変満足しておりす。
    最後に長持ちする手入れのポイントやアドバイスも教えていただき有り難かったです。ありがとうございました。

フラットラッシュ 100本 ¥4200【ご新規様・半年以上ご来店のない方限定】

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:34.0

お久しぶりに行かせて頂きました。
    希望通りにキレイに仕上げて頂いて嬉しいです。
    またお願いしたいです!

まっきー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

もし気になる事や疑問、ケアの方法などありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください♪

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:23:28.0

今回はいつもより時間がかかったわりに左右差が気になりました。
    やり直しの提案をしてくださいましたが時間がなくお断りしました。
    今までは満足のいく仕上がりだったので少し残念でした...

ぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

1週間以内にお電話でご連絡いただければお直しのご案内もさせていただいております。

いただいたご意見を参考に改善に向けて技術向上を目指してまいります。

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:22.0

仕上がりも綺麗で接客も丁寧に対応して頂きました。
    LED80本にしましたが、通常のだと6時間水に気をつけてましたが、乾かす時間がなくなって持ちもすごくいいので嬉しいです。また利用したいです。

平均持続力1.5カ月~2か月★最新技術★LEDマツエク  80本  ¥6300→¥4900

マイアンジェリーク 尾張旭店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客ともに満足していただけてとても嬉しく思います!
    LEDマツエクもご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    従来のマツエクよりもケアが少なくとても楽なものになってます♪

LEDマツエクなどで気になる点や疑問点がありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:49:37.0

こちらのお店はどなたが担当になっても安心してお任せすることができます(^○^)いつもありがとうございます!

ゆきんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ心から嬉しく思います♪
    これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフの技術向上に精進していきます!

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• サユリんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:37.0

いつも温かいお心遣いと丁寧な接遇は素晴らしいです!
    カウンセリングもこちらの気持ちに寄り添った提案をしてくださり、綺麗に仕上げていただき大満足です!!

そしてスタッフさんの優しい笑顔に元気と癒しをいっぱいもらって帰ります^ ^

サユリん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!♪♪
    これからも当店を満足してご利用いただけるように精進していきます!
    些細なことでも気になったことや疑問がありましたら遠慮なくお申し付けください!

サユリん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まあめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:04:53.0

奥にキッズスペースがあり子供がいる者としては
    とても助かります。
    スタッフの方も子供対していつも優しく接してくださり
    施術面でもしっかり立ち上がりまつ毛のカール感なども悩んでると都度対応してくれるのでOpen時からリピートしております!友達紹介サービスなどのプチギフトも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

まあめろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

設備、技術接客共に満足していただけてとても嬉しく思います♪

ご要望をできる限り叶えていきたいと思っておりますので、気になったことがあれば遠慮なくスタッフにお申し付けください(*^^*)

まあめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:59.0

最初の時はすごく上がって持ちも良く感動したのですが、2回目の時は上がりも持ちも弱かったです。担当者さんで個人差があるのかもしれませんが、同じ金額を出すので少し残念でした。次回またお願いします。

lily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は満足のいくお仕上がりにならず、深くお詫び申し上げます。

スタッフによる仕上がりの差がないよう、技術向上を目指していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また次回しっかりカウンセリングさせていただいて、同じお仕上がりになるようさせていただきます。

lily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:11.0

マツエクでお世話になりました。
    久しく着けていないため、選び方がさっぱり分からなかった私に、とても分かりやすく、かつ、選びやすいように提案していただけたのでとても助かりました。

ちっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    デザインやもち、ケアの方法など気になることがあれば遠慮なくスタッフにお声掛けください!

ちっち様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:28:37.0

素早い施術ですぐに終わりました!デザインも気に入っています(^○^)

ゆきんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

スピード、デザイン共に気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    気になることがあれば遠慮なくスタッフにお申し付けください!

ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:06.0

前回気になった点を伝えたら細かくカウンセリングをしてくださいました。
    いつも早くて丁寧な施術で助かります。

ぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

また気になるところございましたらスタッフにご相談ください(*^^*)

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:51.0

昔別のお店でマツエクした時は違和感や痒みがあったのですが、こちらのお店は全くなく仕上がりも可愛くて大満足でした!
    スタッフさんもとても親切で、次回もまたお願いしたいです!

マイアンジェリーク 尾張旭店からの返信コメント

みさと様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客に満足いただけてとても嬉しく思います♪

そして、また担当させていただける日を楽しみにまたのご来店を
    心よりお待ちしております(≧∀≦)!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:31:05.0

親切な説明、対応ととても感じが良くしてくださいました。アドバイスもくださり安心しておまかせすることができました。またいかせてもらいます!!

平均持続力1.5カ月~2か月★最新技術★LEDマツエク  100本  ¥6800→¥5900

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

気になる事や細かいご要望などございましたら、気軽にスタッフにお声掛けください!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:39:20.0

今回も、いつもと同じメニューでお願いしていましたが毎回、まつげの状態をきちんと見てくれて説明と同意のもと施術をしていただけるので安心してお任せできます。施術も丁寧で仕上がりもきれいです。また次回お願いいたします。

yori様

そして高評価の口コミ、とても励みになります (^-^)

いつも色々なお話ができること、とてもうれしく思います♪
    また気になることや、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

yori様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ウサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:31.0

2回目の施術でした。今回は長さもカールも仕上がりもとても満足です。色んな選択肢を提案していただいたので様子を見て色々やっていきたいなとワクワクしています。今後もよろしくお願いします。

ウサ様

お仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました♪

エクステのカールや長さ、今回お付けしたもの以外にも色々ご用意ありますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

ウサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:05.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて安心できました。
    まつ毛パーマしてから3日たちましたが、とてもきれいにくるんと上がっていて満足です。
    店内2ヶ所から違うジャンルの音楽が聞こえるのが、個人的には落ち着かなかったですが、他はとてもよかったです!!また行きたいです。

リフトカール ¥4500【ご新規様・半年以上ご来店のない方限定】

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層満足いただけるよう改善していきます!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

あーみん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ウサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:02:50.0

5年ぶりに他のサロンでマツエクをしてもらったのですが、どうしても気に入らなく外にも出かけられないくらいで、友達に相談したらこちらを紹介してくれました。本日空きありとあったので電話をして困っている旨を伝えたら何とか予約を入れてもらえ施術をしてもらえました。無事キレイなウキウキできるまつ毛にしてもらう事ができ本当に感謝です。今後もこちらでお願いする事にします。

ウサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる事などございましたら、遠慮なくスタッフにご相談ください♪

ウサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:14:51.0

11ヶ月の伝い歩きする赤ちゃんがいて、マツエクするのを諦めかけていましたが、丁寧な連絡のやり取りをしていただきやる勇気を持てました。カウンセリングも細かいところまで説明していただき、施術中もベビーも苦痛にならない環境作りからしていただいて安心してマツエクさせてもらいました。他サロンさんより圧倒的に早くて、尚且つ綺麗で華やかにしてもらい毎日の化粧も短時間でできると思うと出かけるのも楽しみになりました。今回は本当にありがとうございました。

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、高評価の口コミをありがとうございます!

キッズスペースをご利用される場合はご予約時に備考欄に書いていただくか、予約後お電話でご連絡いただけますと確保できるかと思いますので、またいつでもお子さまとご一緒にいらしてください(*^ ^*)

またデザインのことなど気になることや、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かんこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:36.0

来店時から退店まで優しい言葉掛けや細かい気遣い等嬉しかったです。
    施術も丁寧かつスピーディーで、もう少し寝ていたかった…と思うほど心地よく過ごさせてもらいました。仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

かんこじ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけて、安心いたしました (^-^)

かんこじ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:31:42.0

説明、対応も丁寧で、とても感じの良いスタッフさんでしたぁ。
    次回もよろしくお願いします^_^

ひぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました!

また気になることや、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

ひぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:42:37.0

対応して下さったスタッフの雰囲気はとても良かったですが、技術がまだ未熟なのか、、、マツエクつけて翌日には数本四方八方へ向いてしまって満足とはいえない結果となってしまいました。さらに1週間以内に数本は取れてしまいました。今まで色々なところでマツエクを付けてきましたが、フラットラッシュでこんなすぐにダメになってしまったことがなく、とても残念でした。お値段が安かったのでこんなものかなと思うしかありませんでした。リピはなしです。

れもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:54.0

すごく久しぶりマツエクをしましたが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足してます!!
    前は染みたりもしましたが問題なく出来きて嬉しいです!

れな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます♪
    接客、お仕上がり共に喜んでいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:57:15.0

初めてのまつげパーマで不安だったけど理想のまつげになりました!

a様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて、安心いたしました♪

パーマのデザインやケアについてなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 06:35:03.0

この度はありがとうございました。
    マツエクをつけるのが初めてだったのですが、優しく丁寧に説明してくださり納得して施術を受けることができました。
    また付け替えの際にはよろしくお願いします(^^)

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

気になったところや、細かいご要望などございましたら、気軽にスタッフに相談していただければと思います♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• だいずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:00:18.0

10/31(火)に二回目施術に行きました。
    他のお客様もいらして静かだったので、
    お話はご遠慮致しましたが、
    とてもスピーディに施術されているのが
    よく分かりました(^o^)
    4日経ちますがとても気に入っております。
    また来店したいと思ってます。

だいずちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また、気になる事などございましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けください!

だいずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ジュネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:51:16.0

今回もこちらの希望を真摯に聞いてくださって、丁寧に施術してくれました。サロンにいる間は常にこちらが居心地が良いように配慮していただけて癒されます。毎回、まつ毛の調子を気遣っていただけるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

ジュネ様

そして、高評価の口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります (^-^)

ジュネ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マイアンジェリーク 尾張旭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー