5. 新宿巻き爪補正店   >

シンジュクマキヅメホセイテン

• 東京都新宿区新宿2-5-11 甲州屋ビル3F
  • 新宿駅徒歩8分/新宿三丁目徒歩2分

3.9
  • 楽しい暮らしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/26

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    痛みもありませんので安心して過ごせます。

• 楽しい暮らしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

はじめて新宿店に行きました。
    広くてきれいな環境でした。
    コロナ禍でも安心して施術を受けられました。

【初回検査料¥2200無料】巻き爪補正1ヵ所 ¥5500~(箇所で料金変動)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/22

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき、痛みは全くなくなりました。終始リラックスできるような雰囲気を作ってくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    今後ともしっかりと向き合って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    年明けのご来店を心よりお待ちしております。

新宿巻き爪補正店

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

足の指の巻き爪問題を解消したいと常々思っていたのですが、自己流で処理をしていたので、初めて専門店に行ってみました。(両足の親指をケアしていただきました)
    専門知識を習得している方が対応しなくてはいけないので理解はできますが、気兼ねなく通えるように値段設定を少し下げていただけると嬉しいです。仕上がりには満足をしています。10日程経過しましたが、今のところ痛みもなく過ごせています。定期的に通えば、巻き爪が解消されるであろう期待は持てます。

【初回検査料¥2200無料】巻き爪補正2ヵ所 ¥11000~

蘭 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。お痛みも出ていないとの事で安心しております。
    また貴重なご意見と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    参考にさせて頂きながら、より良いサービスに繋げていけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

新宿巻き爪補正店

• ねこあしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

早めに着いてしまったのですが、すぐに対応して頂きました。
    施術も非常に丁寧で、とても満足しました。

ねこあし 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。
    またお待ちしております。

新宿巻き爪補正店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

巻き爪が痛くて皮膚科へ行った時は、爪を剥ぐしかないと言われたので、こちらへ相談も兼ねて伺いました。
    痛みの原因やなんで巻いてしまっているか等、一つ一つ丁寧に教えて頂き、不安なく始める事が出来ました。
    施術も痛くなく、悩んでいたのが嘘のようです。
    皮膚科で爪を剥がなくて良かったです。
    これから宜しくお願いします!

【初回検査料¥2200無料】巻き爪補正1ヵ所 ¥5500~

みほ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を口コミいただき感謝です。
    今後ともお悩み解消までのサポートをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

新宿巻き爪補正店

• mihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/19

長年巻き爪に悩んでいて、痛くなったり、痛くなったりを繰り返していて、今回、痛みが出たので、伺いました。施術をしていただいて、帰りには痛みがなくなってびっくりしました!もっと早く伺えば良かったです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

【初回検査料¥2200無料】巻き爪補正1ヵ所 ¥5500~

miho様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    これからしっかりと向き合って参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    また次回お待ちしております。

新宿巻き爪補正店

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

紹介で予約いたしました。巻き爪で指が痛くなることがあり、暫くはネイルサロンで毎回カットをお願いしておりました。根本的に少しでも良くなればと思い、今回専門店にてお世話になりました。巻いていた角がしっかりと持ち上がり今まで皮膚に入り込んでいた凹みが見えております…今回は右足親指のみお願いしたものの、左の親指も追加でお願いしたく迷っております…また来月伺うのが楽しみです。

らら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛みなく過ごせていらっしゃって安心致しました。
    左は次回相談して決めていきましょう!
    また来月お待ちしております。

• ねこあしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

予約時間より30分近く早く着いてしまったのですが、ちょうど前のお客様がキャンセルになられたとのことで、時間を前倒しして施術して頂けました。
    また、施術自体も手早く、予定していた時間よりもかなり早く終わって助かりました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

ねこあし 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を口コミいただき感謝です。

新宿巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー