5. 新宿巻き爪補正店   >

シンジュクマキヅメホセイテン

• 東京都新宿区新宿2-5-11 甲州屋ビル3F
  • 新宿駅徒歩8分/新宿三丁目徒歩2分
    4.0

--y.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 15:09:02.0

学生の頃から足の爪が自分の中でどうするのが正解か分からずにいました。巻き爪ではないものの埋まっている感じや、歩きすぎたりすると端が割れたり痛くなったりしていつも悩ましかったです。
    たまたま流れてきたお店のインスタのリール投稿でそのような解消ができるかもしれないと知り予約しました。
    長年の悩みなので多少時間とお金をかけてでも解決したいと思っていました。担当スタッフさんは「(一部施術を)しなくても良いのでは」のように言ってくださったのですが自分の希望で両足親指の両端に施術をしてもらいました。
    金額に関しては行って相談しながら決められる雰囲気があり親切で有り難いです。
    一般的なネイルサロンではやって貰えない施術でした。
    施術中、後も痛みはなく、埋まっている爪が引っ張られているのはもっと痛いのではないかと思っていたので驚きました。
    調整に何度か行くことで改善するようですが、根本は靴の選び方や歩き方の癖などからまた再発することも伝えられて、金額しかりきちんとした説明をして頂けて嬉しかったです。これから爪の形が変わっていくのが楽しみです。

【足の爪切りセット】巻き爪補正1ヵ所 ¥5,500~(箇所で料金変動)

--y.様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけて嬉しく思います。
    長年のお悩み、一緒に向き合っていきますので今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-25 17:53:47.0

少し痛くなってきたので2ヶ月ぶりに行ったら、しっかり戻ってました。今回もしっかり除去していただき、痛みなく、歩けてます。

ゆかちん様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用ありがとうございます。
    痛み無くお過ごし頂けていて幸いです!
    定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、またのご利用お待ちしております。

• アキナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:43:34.0

自分ではケアしきれなかったガサガサ踵がツルツルになりました。
    定期的に通いたいと思います。

トータル足裏角質ケア(足裏・踵)【魚の目も取ります!】 ¥7,700

[投稿日] 2024-03-12 21:11:13.0

今回も手際よく対応して頂きました。ありがとうございます。

悠々様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用ありがとうございます!
    快適にお過ごしいただける様行わせて頂いております。
    またのお越しをお待ちしております。 福田

[投稿日] 2024-02-27 20:09:22.0

魚の目施術4回目。
    ほぼ1か月あけても少しの違和感があるが、痛みはほとんど感じずに過ごせました。1回目の激痛がほんの数ヶ月前だなんて嘘のようです。

どどいとすけ様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。

1ヶ月空けてもお痛み無く過ごせたとのことで一安心いたしました!
    今後もしっかりとケアさせていただきますので、またお痛みの出る前にいらしていただければと思います。
    お大事になさってください!

[投稿日] 2024-01-30 17:25:31.0

2.3週で魚の目が復活してしまいますが、それを丁寧に除去してもらい、また痛みなく生活できるので、行き続けたいです

ゆかちん様
    痛みなく快適に生活出来るよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• かにがすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:00:08.0

巻き爪の補正の6回目で来店しました。左足の親指右側です。かなり改善されました。施術時間も短く、丁寧でした。この後3か月後に状態の確認と追加の補正の必要がなければ、装着した器具の取り外しがあるとのことでした。
    私は右足も巻き爪ぎみで、爪のトラブルで同時に施術ができませんでしたが、料金で同時に2か所施術だと割り安になったりするとより受やすいかと思いました。

かにがすき様

巻き爪の状態かなり改善されましたね、とても良好です!
    お伝えしたお爪切り等気を付けていただいて3ヶ月間お過ごしくださいませ。
    また料金についてご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:56:25.0

2ヶ月に一度ぐらいの割合で利用をしています。
    フットケアですが、今回も心地よく熟睡をしてしまいました。
    お話をしたい時は楽しい会話をしながら、眠い時は
    静かに施術を…と様子をみながら対応をして頂けます。

はな様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用くださいましてありがとうございます。

熟睡していただけるほどお任いただいて
    私共も施術者冥利につきます。
    お疲れの場合もあるかと思いますので
    その時々に合わせて接客させていただきますね。

[投稿日] 2024-01-10 18:06:09.0

前回から2週間ほどで復活してた魚の目を今回も丁寧に除去してもらいました。
    暖かいのもあるが、全く痛みも違和感もない施術なので毎度眠くなる。
    無理な販売もなく、親切丁寧な接客だ。

ゆかちん様

眠たくなるほどご安心していただけているようで
    私共も嬉しく思います。
    魚の目を除去してせっかくお痛みが軽減しても
    不安があると施術を気持ちよく受けれないかと
    思いますので、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-09 18:03:02.0

魚の目2回目の施術。ちょうど一ヶ月程度の間隔にて少し痛みが出てきた状態。急な予約、そして時間を勘違いして早く到着するも、にこやかに対応いただき感謝。
    施術時、今の自分の状態やこれからどのように進めていくかなど、出来れば痛みが出る前に施術するのがいい、間隔の理想は3週間など、丁寧な説明に納得。
    現在もとても快適です。今後ともよろしくお願いいたします。

どどいとすけ様

現在快適とのことで安心いたしました。
    嬉しい口コミ励みになります!

患者様それぞれの生活スタイルや角質の戻り方等によって間隔は変わってまいりますので
    今後もどどいとすけ様の状況をお伺いしながらご説明させていただきます。
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

安部

• うっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 18:03:11.0

丁寧な施術、ありがとうございます。
    痛みも取れ、快適に過ごしています。

うっちゃん様

お痛みも取れ快適に過ごされているとの事で安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう施術させていただきます。

安部

• 楽しい暮らしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:22:55.0

施術はスピーディーでかつ綺麗に仕上げて下さいました。
    年末なので、大変助かりました。

楽しい暮らし様

いつも嬉しい口コミと
    お褒めの言葉ありがとうございます。

施術はスピーディーに!そして結果を出すことをモットーに
    頑張らせて頂いております。

年末年始にかかわらず
    スピーディーな施術をご提供できるように
    努めてまいります。

今後とも、巻き爪補正店を
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 10:53:33.0

魚の目。
    巻き爪補正店以外のお店で施術してもらったが、1ヶ月も経たないうちにでこぼこしたアスファルト等でその部分が当たると声が出るほどの痛みが出るようになり、訪店。
    結果、最初からこちらのお店にすればよかったと思うほど大変満足。今後ともよろしくお願いいたします。

どどいとすけ様

この度は新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!
    お痛みございますと日常生活にも支障をきたしてお辛かったと思います。
    今後もしっかりとケアさせていただきますね!

安部

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:03:31.0

7歳の娘にも、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

くぅ様

お子様のお爪のお悩みにもしっかりと対応させていただいておりますので
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:42:26.0

時間より少し早く着いてしまったが、早めに開始していただき、魚の目とタコの違いを丁寧に説明してくれた。
    施術も丁寧に痛くないか聞きながら進めてくれて全く痛い思いしなくて済んだ。

ゆかちん様

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます。

魚の目とタコの違いを知ることで
    今後の生活での足の使い方など
    気にかけて頂けるきっかけになればと思います。

お引越しのこともありますので
    しっかり見させて頂きます。

痛い思いをするのでは?と心配になる方も多いので
    ゆかちん様に痛くないと仰って頂き
    口コミを見た方も安心して来店して頂けると思います。

寒い季節になりましたのでお体ご自愛ください。
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 13:18:34.0

質問にもしっかり答えて頂き、今回も丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

悠々様

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    気になる事がございましたらまたいつでもご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

• どすこい山田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:44:59.0

長年気になっていた巻き爪ですが、思い切ってお願いしてからほんとうに形が変わってきたので感動です。もっと早くお願いすればよかったです。当方の環境(マラソンをするので、余計に足に負担がかかるなどの)を十分に考慮していただき、親身にご対応してくださるので安心してお願いしております。これからもよろしくお願いいたします。

どすこい山田様

嬉しい口コミと、お褒めの言葉をありがとうございます!

万全の状態でマラソンを走ってもらえるように
    施術をさせていただきました。

とても爪の状態も良くなりましたので
    生涯現役で走れるようにサポートさせていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

甫守(ほもり)

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:22:20.0

3回目の入店でした。前の2回はゆっくり会話しながらでしたが、今回はかなり混雑していて、スピーディーな施術といった感じでした。施術は特に問題なかったです。
    魚の目、タコが気になったらまた行こうと思います。

あさみん様

またのご来店をお待ちしております!

高橋

• コモナーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 21:08:46.0

外反母趾で親指と人差し指の付け根あたりが、いつも硬くなってしまうのですが、ここで施術してもらって、すっきり。
    まったく痛くないです。
    ケアの方法も丁寧に教えてくださって、ありがたかったです。足指運動、やりまーす!

コモナーバ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    外反母趾の方はお悩みが多く大変だと思います。
    できることはお伝えさせていただきますので
    いっしょにがんばっていきましょう!

足指運動頑張ってくださいね!

甫守(「ほもり)

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:06:40.0

肥厚爪を削ってもらいました。初めてのことで怖かったのですが、丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けられました。

【足の爪切りセット】分厚い爪・深爪 補正 1指¥5,500~

すずき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    はじめての施術ですので不安もたくさんあったと思います。

ご説明した内容がご納得いただけたのなら
    よかったです。

長い期間のケアが必要となりますが
    一緒に頑張りましょう!

• 楽しい暮らしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:02:18.0

急な予約でしたが、要望通り綺麗に仕上げていただきました。

副爪1箇所(小指の爪横にある爪ではないモノ)【魚の目までケア】 ¥5,500

楽しい暮らし様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

安部

• 涼子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:59:34.0

今回も丁寧な施術をしていただき、満足でした。
    足の状態を見ていただき、事前の予約内容から変更し、魚の目、タコのケアをしていただきました。
    数日間、小指に痛みがありましたが、ウオノメをしっかり取っていただき痛みが無くなり、大満足です。

涼子様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。

私たちももちろん施術させていただきお悩みの解決をいたしますが
    涼子様も同じく足に向き合っていてくれるからこそ
    今の結果に繋がっていると思います。

痛みのない快適な生活が出来るように
    私たちも努力を惜しまず精進いたします。

これからも宜しくお願い致します。

甫守

• うっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 21:57:20.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    痛みが出ていたので、とても、助かりました。
    また、時間をみつけて、伺いたいと思います。

うっちゃん様
    またメンテナンスお待ちしております。

高橋

• かにがすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:35:54.0

巻き爪の治療で通院しています。いつも丁寧に状態を確認してもらってます。
    最初は患部が痛くて行きましたが、施術後は痛むことなく帰宅できました。

かにがすき様

嬉しい口コミ励みになります!
    お痛みも解消されて私共も嬉しく思います。
    巻き爪補正も順調に進んでおりますので
    また次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 14:27:19.0

手際よくやって頂けました。ありがとうございます。

SNS(Instagram、Twitter、Facebook)投稿で施術料割引

ご満足いただけて嬉しく思います。
    急激に空気も乾燥してきましたので、引き続き保湿されてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:29:04.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    痛みも取れ、快適な日々を過ごしています。
    10月は、行けるかわからないのですが、11月の初め頃には、行きたいと思っています。
    その時は、よろしくお願いします。

うっちゃん 様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛みがなく快適にお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• シャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:46:40.0

子どもの頃に怪我して爪が変形してしまい、治らないものだと諦めていたのですが、たまたまこちらを見つけて行ってみることに。
    爪の治療は初めてだったので緊張していたのですが、説明も丁寧でわかりやすく、施術もほとんど痛くなかったです。
    自分の爪がどんな状態だったのか教えていただき、元通りは難しいけれど今よりはよくなりそうです。時間はかかりそうですが、安心して通えるお店だと思います。

シャン様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    幼少期からのお悩み、改善出来るように尽力いたします!
    何かお困りのことがあったらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

高橋

• asmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:28:00.0

子供を毎日する事により、魚の目ができてしまい痛くて伺いました。
    一回の施術で痛みは取れましたが、まだまだ角質が厚いので2回目伺いました。
    忙しいので、自分ではお手入れできないので綺麗にしてもらえる事が嬉しいです。
    接客も気持ちが良く、安心してお任せしております。
    3回目も宜しくお願い致します。

asm様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    痛みが出ないようにしっかりケアしてまいりますので、次回のご予約もお待ちしております!

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:45:28.0

巻き爪で正座すると痛い、少しきつめの靴、ブーツを履くと痛いのが10何年も続いてました。巻いた爪を自分で深く切って痛さを凌いでましたが,結局伸びてくるので、その繰り返しでした。今年に入ってまず病院に行き、爪専門のサロンがあることを教えてもらいました。特に予備知識がないので比べようがないのですが、施術後の仕上がりには満足してます。他の爪も切ってくれたし、爪の白い線、乾燥から来るのかよくわかりませんが、オイルを塗ってもらってだいぶ綺麗です。7回通う必要があらますが、痛みから解放されるなら仕方ないですね。

ひとし様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。

ひとし様、施術にご満足いただけて嬉しく思います!!

巻き爪は巻いている根本を広げることがとても重要です。
    お時間はかかりますが根本改善のために一緒に頑張っていきましょう!

一緒に大切な足に向き合っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

甫守(ほもり)

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:10.0

初めての巻き爪治療でしたが、施錠や料金の説明を丁寧にしていただき、安心しました。

ひとひと様
    新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続きしっかり見させていただきますので、宜しくお願い致します。

新宿巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー