3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビジュツ(BIJYUTSU)   >

カンコクビヨウエステセンモンテンビジュツ カンコクピーリングケアナセンジョウプラズマシャワーダツモウ

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-13 エルブ葵1306
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】2番出口から徒歩30秒 【韓国美容エステ専門店】
    4.2

uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:00:06.0

前行っていたサロンのハイフが全く効かなかったのでこちらへ。
    店内も綺麗で、勧誘などもなく居心地が良かったです。
    スタッフさんの対応もしっかりしていて、効果も目に見えて分かったので、こちらへお邪魔して良かったです!

【エリア初導入】最強小顔機器!韓国ハイフ全顔フルコース¥17000

韓国美容エステ専門店 BIJYUTSU ―韓国ピーリング/毛穴洗浄/プラズマシャワー/脱毛―からの返信コメント

u様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、効果をしっかり実感して頂けて嬉しいです!

スタッフ一同

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:15:03.0

1時間45分と記載がありましたが1時間で終わりました
    店内はキレイで清潔感があります
    足の痩身でいきましたが前腿の肉厚が気になっていたのですがうつぶせだけの施工でヒップまではやらなかったので施術内容の説明が欲しかったです
    勧誘はまったくなくあっさりした終わり方です
    次回いくとしたら希望は聞いてもらえるのか気になります

1・2月限定!【正月太り解消/美脚・美尻へ】BIJYUTSU式最強痩身!

愛様

ご説明不足で大変申し訳ございません。
    愛様のご貴重な意見のもと今後とも接客を改め努めさせて頂きます。
    この度はご貴重な意見有難うございます!

スタッフ一同

• さぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:19:52.0

前回良かったのでまた来店したのですが、
    ハイフは全く痛みが無くビフォーアフターも変わっていたので2週間後がより楽しみになりました。
    毛穴洗浄も終わった後の水の汚れを見て普段気づかない汚れが沢山あったので定期的に通いたいと思いました。

【BIJYUTSUフェイシャル】人気No1☆ご予約殺到中!韓国ハイフ×毛穴洗浄

さぁ様

素敵な口コミありがとう御座います^^
    ハイフは定期的に施術を行う事で効果もより実感出来ます!
    普段気づかない毛穴汚れが除去でき良かったです!
    いつも施術後の反応が良くとても嬉しいです^^
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• baby.yukiyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:12.0

担当の方の接客がとても良く安心して施術を受けられました!ピーリングをした後の艶にも感動しましたが、何よりホームケアもしっかり使っていくうちに周りからもお肌を褒められることも多くなりとても嬉しいです^^お値段もお手頃に受けられるのでこれからも通います!おすすめです!

【剥離しない】本気の肌質改善!韓国ピーリング¥11000

baby.yukiy様

この度は素敵な口コミ有難う御座います!
    お肌の変化をしっかりと実感して頂けて嬉しく思います^^
    また、周りに褒めて頂けると嬉しいですよね!
    これからのお肌の変化も楽しみです!

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:22.0

初めてのハイフでしたが、しっかり説明して下さったので安心して任せられました。非常に効果も感じることができたので、これから通おうと思います!

はる様、先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも変わらず、丁寧にヒアリングから施術までさせて頂きます!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• a.a2525さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:28:37.0

顔のたるみが気になり、自宅から近いサロンを探したら値段も安くリフトアップの施術が受けれるので予約しました。

初めて受けるので痛くないかとか色々と気になりましたが
    スタッフさんが丁寧に色々と教えてくださり安心して受けることができました。

ほぼほぼ最初から最後まで寝てしまいましたが
    終わってからビフォーアフターの写真を見せてもらい
    すごくシュッとしてました。

スタッフさんもお店んの雰囲気も良かったのでまた来たいと思います!

a.a2525様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    韓国ハイフは痛みが少ないのでリラックスして施術を受けて頂けます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

スタッフ一同

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:25:17.0

施術前に相談に乗って頂き、メニューを決めてもらいました。
    納得のいく説明で安心してお任せでき、会話も楽しくあっという間に終わってしまいました。

2.~3週間後に一番効果を実感できるそうなので、楽しみにしています。

らん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました♪
    一つ一つしっかりご説明させて頂きますのでご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:05:39.0

はじめの対応は丁寧な感じでよかったですが、施術は当て漏れ多いくて声かけも遅くてどうするのがいいのか分からない時があるし、使い捨てのブラとショーツをハサミで切るのは目元が見えてない状態で不安でした。切った後も表面から背面にうつるのにそのままで邪魔な状態でこちらからどうしたらいいですか?と問いかけなきゃいけないのも配慮が欲しかったです。もう行きません

【レディース全身脱毛/VIO込み】完全都度払い制1回

• unkownさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:31:39.0

仕事で疲れ切っていて美容にお金をかけれていないなと思い息抜きとして利用させていただきました。
    肌は綺麗にしていただきましたが、
    途中で寝ていらっしゃったので商品の説明ができませんでしたと述べられ、化粧品の話に。別に言わなくても良くないかと感じました。また、最後の説明の時に冷房が顔に当たると毛穴が開いて良くないと仰っていましたが、施術中ずっと直接冷房の風が顔に当たっていたので矛盾しているなと感じました。
    なので施術中、目覚めてから寒くて、喉も渇いていたけど施術してくださる方は保湿が終わった後長いこと部屋から退室されていたので言えませんでした。
    そして私が悩みだと感じる肌の場所を1回も聞かれていないので1人1人にあった施術ではないのだと感じました。
    11000円の価値があったのかなあと疑問に思います。

【剥離しない】本気の肌質改善!韓国ピーリング¥11000

• いがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:57:58.0

雰囲気がとてもよくて、気づいたら寝ていました。終わった後の水が汚かったので、汚れがよくとれていたのだと思います。スタッフの方の肌がとてもきれいで、やる気が上がりました。次はスタッフの方おすすめのピーリングをやりたいと思います!

【毛穴悩み徹底解消】ハイドラ(毛穴洗浄×美容液導入×水素パック)¥8000

いがちゃん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました♪
    リラックスして頂けて良かったです^^
    そしてお褒めのお言葉ありがとう御座います^^

スタッフ一同

• みるきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:28:10.0

2回目韓国ピーリング1ヵ月単位で施術行っているので待ち遠しなーと思ってます!笑
    肌質が1回目でも全然変わるので続ける価値ありますね、これから肌の変化が楽しみです!!
    次回また宜しくお願いします。

みるきー様

2回目のピーリングを受けて頂きありがとう御座います^^
    肌の変化をしっかり実感して頂けて良かったです!
    これからも全力でサポート致します。
    素敵な口コミありがとう御座います^^

スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 01:08:57.0

ハイフが全く痛くなくて安心しました。
    効果もあったので続けたいと思いました。

S様

先日はご来店頂き有難うございました!
    効果をしっかり実感して頂けて良かったです^^
    ハイフは持続して頂いた方が効果も実感して頂きやすので、
    是非またお待ちしております!

スタッフ一同

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:42.0

ハイフとピーリングしてもらいました!全然痛くなくて逆に気持ちよく、ピーリング後はお肌ツルツル!でした!
    担当の方もちっちゃくて可愛くてお肌ツルツルで、丁寧に、またとっても優しい方でした。またお願いしたいです!シフトが決まり次第予約します!暫く通ってみたいと思います!

【マスク緩和に向けて小顔&美肌】韓国ハイフ×韓国ピーリング¥19800

みる様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    韓国ハイフもピーリングも効果をしっかり実感して頂けて良かったです^^
    元々お肌が綺麗ですがピーリングをしよりツルツルになりましたね!
    美しいみる様のご担当ができ大変嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタッフ一同

• みるきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:21:47.0

韓国ピーリング初施術でした!家に帰ってからも次の日も調子がよく肌質が変わります!クセになます!!
    担当の方も凄くいいかたで楽しい時間でした、ありがとうございました!

【8.9月限定】徹底的に美肌を目指す!毛穴洗浄×韓国ピーリング15800

みるきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

韓国ピーリングは施術直後だけではなく、翌日もつるんとしたお肌で効果を実感して頂きやすく、大人気の施術となっております!ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、早速次回ご予約ありがとうございます!
    全力でお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:49:31.0

初めてのハイフで緊張しましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望にも応えていただきました!
    背術後のリフトアップにびっくりです!
    2.3週間後にさらに結果がでるということなのでとても楽しみです!

【エリア初導入】最強小顔機器!韓国ハイフ全顔5000shot¥11000

ひろりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術の効果をその場で実感して頂けてよかったです!
    2~3週間後に効果をさらに発揮させるために、しっかり水分摂取して頂くことをお勧めしております!
    是非またご予約お待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• たかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:21:46.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明で安心して施術していただけました。
    施術中もひとつひとつ詳しく説明していただきながら、会話も弾みあっという間に1時間半経ちました。
    楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

たかママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのハイフに当店を選んで頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    是非、またお手伝いさせて下さい!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:58:05.0

ハイフの説明も施術も丁寧にしてくださりました!
    終わった後に目で見て分かるくらいに
    小さくなってて大満足です!次回もお願いします!

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    施術後2~3週間かけてさらにぎゅっと引き締まっていきますので、お水を沢山飲んで頂き老廃物をお身体の外へ排出してあげて下さい!

次回も宜しくお願い致します!
    この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 03:44:22.0

水素フェイシャルでは肌のザラつきがなくなり、ピーリング後は肌のトーンが明るくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【8月限定】徹底的に美肌を目指す!毛穴洗浄×韓国ピーリング15800

らん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その場で効果を実感して頂けて嬉しいです!
    是非、定期的なお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:22:52.0

すっごく丁寧でとても良かったです。
    あんまり実感することがなかったハイフですが、
    ここのハイフはとても実感出来ました。

keron様

いつも素敵な口コミありがとう御座います^_^
    keron様が効果を実感して頂けて良かったです!
    ハイフも持続した方が効果も定着してくるので、
    是非またお待ちしております!

スタッフ一同

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:11:53.0

しっかり説明しながら施術してくださるので
    安心出来ます。肌がつるつるになりました。

【7月限定】徹底的に美肌を目指す!毛穴洗浄×韓国ピーリング15800

keron様

素敵な口コミ有難うございます!
    お肌が綺麗になった事を実感して頂けて、
    大変嬉しく思います(^ ^)
    また、是非お待ちしております!

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:20.0

個人的に他店のハイフと比べると見に見えて効果が出たので大満足です!施術中の痛みもほぼゼロでリラックスして受けれました!またお願いしようかと思います

kn様、先日はご来店頂き有難うございました!
    kn様がご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また、ハイフも持続して頂く方が効果も持続するので、
    是非またお待ちしております^ ^

• ミココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:54:03.0

インスタを見て楽しみにして行ったのですが、、。
    ハイドラのメニューをお願いしたのですが、
    スタッフさんがハイドラの機械に慣れてないのが気になりました。何度も途中で機械を止めて、、始まり、、また止めて、、の繰り返しで、、、他店でハイドラを月1回している私からすると、リラックス感より、不安感の方を感じました。

施術で目の周りをやらないからなのか、、アイメイクをオフされずに顔全体にスチームを当て続けられたので終わった時には、目の周りがギトギトでした。
    アイメイクをオフしないのであれば先に教えて欲しかったです。(アイメイクせずに行ったのに。。。)

全てにおいて、技術も接客も中途半端なのを感じて終わりました。
    もう少しスタッフさんが自信を持ってから、施術に入った方がお客側は安心出来ます。

残念でした。。。

• めぐっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:15:39.0

施術のお話も詳しく教えて下さり、
    納得と安心して受けることができました^^
    これからどんな感じにハイフを受けて
    変わっていくのか楽しみです^^

めぐっちょ様、いつもありがとうございます!

しっかり定期的に施術を受けに来て頂いているので、更に効果を実感していただきやすいです!
    これからもお手伝いさせてください!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:46:33.0

ドキドキしながらお伺いしましたが、
    優しいスタッフさんの説明や雰囲気で
    リラックスする事ができました!
    痛みにとても弱いので韓国ハイフの
    痛くなさに驚きでした。
    またお願いしたいと思います!

めぐっちょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    一つ一つしっかりご説明させて頂きますのでご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

韓国ハイフはかなり痛みが少なく、しっかり効果を実感頂ける機械になっております!
    是非またお手伝いさせて下さい!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:32:37.0

マンション内ですが、マンションぽくない素敵な空間でした!ハイフも全く痛みなく安心して受けることができました!これからが楽しみです。

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気をお褒め頂けて嬉しいです♪
    お客様にリラックスしてお過ごし頂きたく、完全個室でプライベート空間になっております!
    また、ハイフは施術後2~3週間後が1番効果を感じやすいので、それまでしっかりお水を飲んで頂き、老廃物をお身体の外へ排出してあげてください!

是非、またみー様のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:35:52.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に誠意をもって対応していただきました 清潔感ある個室サロンで安心できました 仕上がりもしっかりリフトアップされており満足です!今後も通いたいと思います

tomomi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客やサロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    また、効果をしっかり実感して頂けて嬉しいです!
    是非、これからもtomomi様のお手伝いをさせて下さい!

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:17:27.0

初めてでしたが、優しく声をかけてくださりリラックスして過ごせました。顎や鼻周りのザラ付きがなくなっているし、おでこのシワも何となく薄くなってるような。フェイスラインは一回でも目に見えて効果あり!ピーリングも次回はお願いします!

【3月限定】お正月太り解消☆ご予約殺到中!韓国ハイフ×毛穴洗浄

wanshige様、先日はご来店頂きありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    ハイフの効果が最大限に発揮されるのは2~3週間後になりますので、ここからさらに効果を実感して頂けたら嬉しいです♪
    韓国ピーリングも、大人気の施術となっております!
    是非、次回も宜しくお願い致します♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 15:08:58.0

とても気持ちの良い接客でした。
    肌状態の見極めも慣れていらっしゃり
    お悩みもしっかりヒアリングして下さい
    ましたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。
    リフトアップ、ハリやツヤを出したい方
    は是非オススメです!

ペコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客や効果など、沢山の点でお褒めの言葉を下さりありがとうございます!励みになります!
    ペコ様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

日頃からお客様のお悩みに対して最善を尽くせるよう、最初に行うカウンセリングを特に大切にしております!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:22:31.0

初めてのハイフ、ハイドラフェイシャルでした。
    お店の雰囲気、清潔感とても良かったです。
    スタッフの方も優しく、丁寧な説明、施術でした。
    無理な勧誘や施術中の無駄な会話もなく、
    私にとってはとても好印象でした。
    友達に勧めたくなりました。

みゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

沢山の点でお褒め頂きありがとうございます!
    また、スタッフの接客についても、嬉しいお言葉を頂けて大半嬉しく思います!
    是非、またリラックスしにいらして下さい♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:01:26.0

通い始めてからすっぴんの方がツヤ肌になりました!最近はずっと日焼け止めのみで生活してます
    韓国ピーリングお気に入りです!おすすめした友達からも大好評です!
    ハイフもお顔に合わせて打ってもらえるのでバランスが整って嬉しいです!
    痛くないのに効果が出るので続けられます!

i様、先日はご来店頂きありがとうございました!

韓国ピーリングは1度で効果がわかると大好評頂いております!
    また、その後のホームケアを頑張って下さっているのでどんどんお肌が変わってます!
    是非、これからも宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ビジュツ(BIJYUTSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー