施術前に首が痛く腕が痺れることを伝えたところ、いつもより更に丁寧に時間をかけてしっかりほぐしていただきました。
状態や力加減の好みを伝えればちゃんと調整していただけます。
aideさんの温かい手はボディーだけでなくフェイシャルでも心地いいです。
【上半身】《ツラい首肩コリを根本改善!》深層リンパマッサージ70分¥6000→
ご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます!
次回も冬でも冷たくならない肉厚の手でしっかり施術させていただきます。
毎回楽しい時間をありがとうございます♪
aide 武田
首肩腰と何処もガチガチでしたが、指先まで大変丁寧に時間を掛けて施術して頂き大満足です。
また、よろしくお願いします!
【新規限定】《ツラい首肩コリを根本改善》深層リンパマッサージ70分¥6,000→
めぐみ様
次回もしっかり丁寧に施術させていただきます。
今後もどうぞよろしくお願いします。
aide 武田
しっかり丁寧にコリをほぐしていただきありがとうございました!力加減もちょうど良く、身体もスッキリしました。
また伺います!
【新規限定】《足のむくみや便秘改善♪》深層リンパマッサージ60分¥6,000→
momoji様
次回もしっかり丁寧に施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いします♪
aide 武田
いつもがちょうど良い加減で施術していただいてありがとうございます!
会話の中から学びに対する貪欲さと、それに対しての行動力の凄さを感じて、「私も頑張らないと!」と、癒しと活力を頂いてます。
また、よろしくお願いします。
ちはる様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
こちらこそ沢山考え、学ばさせていただいています。
これからもどうぞよろしくお願いします♪
aide 武田
今回も体がとても楽になりました!お肌がしっとりしてます。これからも月一のご褒美に通わせていただきます!
【保湿ケア】全身リンパマッサージ×小顔フェイシャル160分¥13,000→
まりきち様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
マッサージで使用しているクリームもフェイシャルで使用しているクリームも保湿効果の高いものを使用しています。お肌しっとり感じてもらえて嬉しいです!
aide 武田
今回もガチガチの体を丁寧にほぐしていただきました。
体も軽くなって楽になりました。
長い時間ありがとうございました!
入浴剤も気持ち良かったです(^ ^)
【全身】《頭から足先までコリむくみ改善!》リンパマッサージ120分¥10000→
明日からも頑張れます♪
重炭酸スパは4月中旬までに友達追加していただいたお客様にプレゼントの企画でした。
しっかり筋肉を温めながらコリをほぐすので時間通りに施術が終わらず、申し訳ないです。
aide 武田
今回も全体的に硬くなっていましたが、しっかりとほぐしてくれました。腕や頭皮までマッサージしてもらえるのでとてもスッキリして帰れるのが嬉しいです。
Y様
明日からも頑張れます♪
次回もしっかり丁寧に施術いたします。
aide 武田
結構強めのマッサージなのでゴリゴリされるのが好きな方には良いと思います。当日朝に施術していただいて、その日の晩と翌日は体の一部が揉み返しなのか痛くなりました。テーブルに座った時に荷物置きが欲しかったです
r様
ご来店と口コミありがとうございました。
施術前に私の施術でちからが強いと感じられる方が一定数いらっしゃいますので力の調整をいたしますのでお伝えください、と伝えてましたが、伝わってなかったご様子で申し訳ございませんでした。カルテにも疲れているので寝かせて欲しいと記載があり、寝息のようなものが聞こえてきたのでそれ以上はお声がけを遠慮しておりました。再度確認するべきでした。
エイドのリンパマッサージは筋肉を温めながらコリをほぐし、リンパの流れやすい体を作るお手伝いと思い施術しております。痛気持ちいいくらいが1番身体に良いと思っております。痛かったら遠慮なくお伝えいただけると力の調整をいたします。よろしくお願いします。
aide 武田
体がガチガチで痛く、最近はずっと頭が重かったのですが、しっかりリンパマッサージして頂いたので楽になりました。
夜もぐっすり眠れました。
めぐみ様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
明日から頑張れます♪
aide 武田
この度はありがとうございました♪
とても丁寧に施術して下さり、
肩も首も終わった後軽くて
尚且つ次の日の寝起きも良かったです^^
赤外線ドームも大量の発汗が出来て
心身ともに癒されました!!
不調の箇所などを的確に当ててくださり、
とても信頼の出来る方だと思います!
また、ぜひお願いいたします★
【新規限定】《お悩みに合わせて根本改善♪》リンパマッサージ150分¥12,000→
さき様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
明日から頑張れます(^-^)v
次回もしっかり丁寧に施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いします☆
aide 武田
毎月体のメンテナンスとして行かせてもらってます。しっかりリンパを流してくれるのでデトックス効果抜群です。極上のリラックスが出来ます。
明日からも頑張れます♪
次回もしっかり丁寧に施術いたします。
aide 武田
力加減が私には強過ぎて痛かったです...
結構強めのマッサージが好きな方には良いと思います。
【新規限定】《頭から足先のコリむくみ改善》リンパマッサージ120分¥10,000→
いく様
ご来店と口コミありがとうございます。
力加減強すぎたとのこと申し訳ございませんでした。
施術前に力加減など何かありましたらお声がけお願いしますとお伝えしたつもりでしたが、伝わらず申し訳ございません。
エイドのリンパマッサージはしっかり筋肉を温め柔らかくすることでリンパの流れやすい体作りを考え施術しております。お伝えいただくと力加減は調整していきます。
aide 武田
いつも丁寧にしてくださりむくみやコリがすっきりです。
お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
はるちゃん様
ご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます!
私もはるちゃん様のおかげで楽しいひと時を過ごしております。
また次回もしっかり丁寧に施術させていただきます。
aide 武田
足がスッキリしました。
ナッツ様
ご来店と口コミありがとうございます。
次回は是非全身をお試しください!
aide 武田
初めて伺いましたが、マッサージの技術も強さも大満足でした!フェイシャル中のデコルテも気持ちよく首、肩周りスッキリしました。定期的に伺いたいと思います。
【新規限定】全身リンパマッサージ×小顔フェイシャル《保湿》160分¥13,000→
まりきち様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
励みになります!
aide 武田
しっかりコリをほぐしていただいて、発汗もさせていただいてありがとうございました!
【4月限定♪】深層リンパマッサージ120分+遠赤外線ドーム30分¥11,000→
スノウ様
ご来店と口コミありがとうございます。
遠赤外線ドームで出る汗は皮脂腺から出るので体内の老廃物や毒素を排出したり、美肌効果にもなると言われています。マラソン30キロくらい走らないと出ない汗と言われています。
aide 武田
今回は上半身のリンパマッサージとフェイシャルに加えて抽選クーポンでいただいた足裏角質ケアを施術していただきました。
保湿しながらの角質ケアは痛みもなく気持ちよかったです。施術後スベスベになったかかとにビックリ!取れた角質を見て2度ビックリ!!でした。
家に帰ってからも夫に「見て見て!かかとツルツル」と自慢したり何度も自分で触ってみたりと気分が上がっています。
mii様
ご来店といつもテンションの上がる口コミ本当にありがとうございます。
抽選クーポンもご当選おめでとうございます。
足裏が綺麗になると気分上がりますよね。
また色々と企画していきたいと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします!
aide 武田
首肩周りがしんどくてお願いしました。しっかりとほぐしてくれました。腕も凝ってたので気持ちよかったです。
いつも最後にいただくハーブティーが身体が温まってとても美味しいです。
Y様
励みになります。
また次回もしっかり丁寧に施術させていただきます。
aide 武田
しっかり時間をかけて丁寧に施術していただけました。
予定時間より長くなったので時間に余裕がある時に行くのが良いと思いました。私は長くなるの大歓迎なので嬉しかったです!
施術に対して料金がとてもお得なのでおすすめのお店です。
また伺いたいと思います!
まー様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
施術に対して料金がお得と思っていただけるよう次回も丁寧に施術させていただきます。
aide 武田
腰を重点的にしてもらいました。腰だけでなく首コリもなかなか取れず時間をかけてしっかり流してくれました。
丁寧にしてくださるのでとてもリラックス出来ました。
励みになります。
次回も丁寧な施術と思っていただけるようしっかりやらせていただきます。
aide 武田
今回も大満足でした!
いくつかリンパマッサージに通っていましたが、もう他には行けません。
全身をとにかく丁寧に隅々までほぐしてもらえます。
終わった後は嘘のように体が軽くなり、しばらくの間楽になります。
悩んでる方は行って間違い無しだと思います。
セラピストを目指す者として学ぶためにも通いたいのですが、毎度のことながら気持ちよさに浸ってしまいそんな余裕が無くなります笑
また必ず伺いますので、よろしくお願いします!!
kippy様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
隅々丁寧にと思っていただいて嬉しい限りです。
これからも初心を忘れずに隅々丁寧に施術してまいります。
今後もどうぞよろしくお願いします!
aide 武田
2回目の利用です。
今回は全身をお願いして、ゴリゴリガチガチな体を丁寧にもみほぐしていただきました。
とても体が軽く楽になりました。
また当選した足裏の角質落としもツルツルになって大満足です。
ありがとうございました(^^)
励みになります。
当選もおめでとうございます。
次回も丁寧な施術で満足いくよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
aide 武田
五十肩で腕を上げると痛みがあったのですが、担当スタッフさんの丁寧な施術で楽になりました!
会話も楽しく、身体も心も癒されました。
また行かせて頂きます!
めぐ様
口コミと嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
励みになります。
次回も心と身体と癒せるようしっかり丁寧に施術させていただきます。
とてもスッキリしました
リラックスもできて良かったです
ちい様
ご来店と口コミ本当にありがとうございます。
次回もスッキリしていただけるようしっかり施術させていただきます。
aide 武田
花粉に効果のあるお茶を用意して下さり、この季節には有り難いです。
マッサージの力の入れ方が気持ちよく、リラックスできましたありがとうございました。
まさちん様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
この時期は花粉症に効くものが、必須です。
aide 武田
とても丁寧にして頂けるのでお値段以上だと思います!足裏の角質取りもごっそり取って頂きました。ありがとうございます。
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
いつでもお値段以上と思っていただけるようしっかり丁寧に施術させていただきます。
今後もどうぞよろしくお願いします。
aide 武田
こじんまりとして落ち着く雰囲気の所でした。全身してもらいましたが、丁度良い手加減でとてもリラックスできました。最後に体に良さそうなお茶も出してくれました。また行かせてもらおうと思います。
励みになります。
次回も満足していただけるようしっかり丁寧に施術させていただきます。
aide 武田
最高に気持ちよかったです!!
丁寧に全身をほぐしてくださったので、体が軽くなりました!
自分で日々のケアもなるべくサボらず続けれたらと思います。
長時間ありがとうございました!
【美白保湿ケア】全身リンパマッサージ×小顔フェイシャル160分¥14,000→
ベリ様
ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
励みになります。
日々のケアも大事ですよね。
次回も満足していただけるようしっかり丁寧に施術ささていただきます。
aide 武田
私のゴリゴリの首や肩がaide さんの温かい手を欲しているところにちょうど『今月の抽選クーポン』のお知らせをいただき運良く遠赤ドームのサービスが当選してラッキーでした。
施術前の遠赤ドームでたっぷり汗をかいて身体を温めてから施術していただきました。
今回も時間をかけて丁寧にほぐしていただき楽になりました。
mii様
クーポン当選もおめでとうございます。
次回も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます。
今後もどうぞよろしくお願いします♪
aide 武田
リンパマッサージは初めてでしたが、どこにいってもとれなかった肩のゴリゴリがとれ、体がすごく軽く楽になり感動しました!
寝つきも悪かったのですが、しっかり睡眠もできました。
またお願いしたいと思います。
励みになります。
次回も感動していただけるようしっかり施術させていただきます。
エイド(aide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー