3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイド(aide)   >

aide

エイド

• 広島県広島市安佐南区中筋1丁目18-27 第一シマビル202
  • アストラムライン中筋駅より徒歩3分/安佐南区民文化センター斜め前
  • みくおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:26.0

前々から気になっており、お伺いさせていただきました。とても温かい手で優しくしっかりほぐしてもらい身体がスッキリふわふわになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-01 18:34:26.0

今回もじっくりたっぷりほぐしていただき何度も寝落ちするほど気持ちよかったです。
    フェイシャルではツボ?なのかビビビッと感じる箇所があり効いてることが実感できました。
    突然の日時変更にも応じていただきありがとうございました。

mii様
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    公私共に忙しい中、エイドにご来店いただいたこと、嬉しく思っております。
    お顔も凝るとむくみ、たるみ、くすみ、しわに繋がってしまいます。
    今後も定期的なご利用よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 09:02:06.0

遠赤外線ドームを始めてから、腸内環境が良くなり 睡眠の質が上がりました。
    お通じは毎日あったし 寝られてもいたので自覚がなかったんですが、万全ではなかったと気付きました。

ともゆい様
    ご来店と嬉しい口コミ本当に有難いです!
    遠赤外線ドームは太陽光線の中で育成光線と言われ、その中でも人体に最も有効に作用する波長にに基づいて設計されています。
     継続的なご利用で細胞の新陳代謝の促進など身体に良い効果が期待できます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-25 18:33:08.0

会社で記念撮影をする機会があり、その前日にフェイシャルをお願いしました。
    顔だけでなく首筋までしっかりほぐしていただき気持ちよかったです。
    家に帰ると夫が「ピーンと上っとる!!」と自分で鏡を見るよりも嬉しい反応でした。
    おかげさまで翌日も化粧ノリがよく自己満足ではありますが自信を持って撮影することができました。
    雪の日にもかかわらず遅い時間から対応していただきありがとうございました。

mii様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、雪の中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    大事な撮影の前にaideを選んでいただき光栄です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    aide  武田

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:49:11.0

今月もお世話になりました。
    気になってやめられない…と言うほどしっかりほぐしていただき
    体の方は随分楽になってます。笑
    張り具合から歩き方のポイントも教えてもらったので、意識していこうと思います!!

はるちゃん様
    ご来店と嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます♪
    毎回お体の改善が見られ、嬉しい限りです☆
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 11:38:26.0

いつもの来店日に都合がつかず 他店で温活してみましたが、時間や料金など こちらの遠赤外線ドームが1番だと思いました。

マッサージは、力加減が丁度良く 揉み返しもありません。

やっぱり月に2回が理想なので、2週間後に予約させていただきました。

ともゆい様
    いつも嬉しい口コミ本当に有難いです。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-18 20:08:54.0

今回も温かい手でほぐしていただき癒されました。
    遠赤ドームは驚くほどの汗が出て帰り道にコートを脱ぎたくなるくらいずっとポカポカが続きました。
    毎回ゴリゴリになっている首や肩を丁寧にほぐしていただいて鏡を見ると目もぱっちり開いているように思います。

mii様
    いつも嬉しい口コミ本当に有難いです。
    励みになっています♪
    エイドは身体の冷えが身体に悪影響をもたらすという考えで、温める施術を追求しています。
     次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-10 09:16:36.0

巻き肩が治りつつある様で嬉しいです。
    首の凝りや乾燥なども手強いですが、自宅でのケアを頑張りながら通い続ければ改善されると期待が持てます。

スタンプがたまったのでハーブティーをいただきました。
    数種類の中から選べて 箱もお洒落なので 気分が上がりました。
    簡単に淹れられるそうなので楽しみです。

ともゆい様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に励みになります。
    私もともゆい様が改善して、益々綺麗になっていくのを感じられとても嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-26 08:32:00.0

遠赤外線ドームの30分が早く感じる様になり、帰宅後も体の芯が暖かいままでした。
    続けると更に効果を感じると思うので楽しみです。

フェイシャルはいつも通り丁寧で、気持ち良くて何度か寝てしまいました。

自宅でのケアの相談にも乗っていただいたので、意識してしっかりやろうと思います。

ともゆい様
    いつも嬉しい口コミ本当に感謝です。
    次回も丁寧と思っていただけるようしっかり施術させていただきます。
    身体も定期的に芯から温めると良い効果が期待できます。
    どうぞ今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 07:13:40.0

前回の遠赤外線ドームは 熱さに耐えられず温度を下げていただきましたが、今回は 熱い箇所にタオルを掛けると和らいだので MAXの温度で出来ました。
    汗の量も多かった様で嬉しいです。

首や肩がかなり凝っていましたが、軽くなるまでしっかりマッサージしてくださいました。

妥協せずやっていただけるので信頼出来ます。

ともゆい様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    来店するお店を口コミで判断するので、まだエイドを知らない方のためにしっかり毎回口コミします!
    と本当に有難いです。
     次回も期待を裏切らないようしっかりケアさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 09:46:27.0

フェイシャルで通っていますが、腸活も気になっていたので 遠赤外線ドームを追加しました。
    10分過ぎたあたりからどんどん汗が出て来て、暑いのに気持ち良くて寝そうになりました。
    前後にお水をいただき、内側からの水分補給も出来ました。
    コリにも効くとの事で続けてみようと思います。

フェイシャルはいつもと変わらず丁寧にしてくださいました。
    ふと鏡を見た時にトーンが明るくなっていたり フェイスラインが変わった事に気付いたりするので、通い続けている効果を感じます。
    乾燥も和らいだ様で嬉しいです。

次回も楽しみです。

ともゆい様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
     遠赤外線ドームは私も大好きで、体が疲れたと感じた時入ってリフレッシュします。
    腸活にも美肌にも効果があります。是非続けてみてください。
    今後もどうぞよろしくお願いします♪
    aide  武田

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:15:51.0

いつも丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございます。
    定期的に通うようになり足のだるさが減っています!

今後も続けて通いたいお店です。

はるちゃん様
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。
    次回もしっかり施術させていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-15 08:03:27.0

色々なお店に行きましたが、デコルテやマッサージまで丁寧にやっていただけてこの料金は他にはないので、月に2回通っています。

お肌や体の状態に合わせて 内容やかける時間を変えてくださるし、雑談や相談もしやすく 沈黙でも気まずくないので、ただただ贅沢な時間を過ごせます。

次回も楽しみにしつつ、自宅でのケアも頑張ろうと思います。

ともゆい様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪(^^)
    当店ではお客様一人一人に合わせた施術を行いたいと考えております。
    フェイシャルでは首やデコルテからのアプローチが必要となりますので
    しっかりと時間をかけて行なっております。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-08 22:19:51.0

今回もたっぷりとご褒美時間を堪能させていただきました。
    遠赤ドームに初めて入った時は汗が出始めるまで15分くらいかかりましたが最近はすぐに汗が出て代謝が上がっているのを実感しています。顔を出してベッドに横になっていられるので息苦しくならずリラックスできます。
    リンパマッサージも丁寧に凝りをほぐしていただいて楽になりました。

mii様
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    次回もご褒美時間と思っていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    遠赤外線ドームも継続することで腸活や代謝機能の改善など嬉しい効果が期待できて良いですよね。
    またのご来店心よりお待ちいたします。
    aide  武田

• mouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:29:20.0

愛で溢れた接客に心惹かれ、温かい手での素晴らしいマッサージで心身ともに癒されました。本当に最高でした!
    肩の凝りはもう治らないものだと思っていましたが、根気強く流していただき、こりも全て解消されて感動を通り越して、驚いています(笑)また伺いたいです。よろしくおねがい致します。

mou様
    こちらこそ愛の溢れる嬉しい口コミありがとうございます。
     次回も満足していただけるようしっかりケアさせていただきます。
    aide 武田

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:28:14.0

飾らないお人柄の優しい方で、いつもとてもリラックスできます。マッサージも丁寧で、「こんな部分まで凝ってたんだ!」といつもビックリさせられています。また癒していただきにお伺いさせていただきます。

ラベンダー様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
     次回もしっかり丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-08-20 18:32:39.0

今回はヘッドスパと、日焼け後のケアのためフェイシャルをお願いしました。
    ヘッドスパは毛穴の汚れを取り除いて美容液を導入してからのマッサージでした。
    機械を使用するのは初めてだったので少し緊張しましたがマッサージは寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    フェイシャルも時間をかけて顔だけでなくデコルテや首までしっかりほぐしていただき肩がポカポカして気持ちよかったです。

ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    頭皮ケアのメニューを作って初めて来店いただいたお客様です!とついつい言ってしまい、緊張させてしまいました。逆に会話でこちらの緊張をほぐしていただき申し訳なかったです。
     これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-13 11:54:33.0

思っていたより安かったので明細をしつこく聞いてしまったんですが、結局私の勘違いでした。
    それぐらい凄く丁寧にやってくださり、リフトアップされ 来店前より明らかに綺麗になりました。
    迷わず次回予約しました。

ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お支払いの時もこちらが損をしないように丁寧な対応をいただき感謝です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!
    aide 武田

• みさき☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:56:36.0

遠赤外線ドームで汗をかきづらい私ですが、けっこう汗をかけました。フェイシャルも優しくしてくださり、摩擦等もなく、仕上がりはお肌がプルプルになりました(^ ^)お部屋も綺麗でとってもリラックスできて若返りました♪

みさき☆様
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    遠赤外線ドームは体の奥からしっかり温めて通常の汗ではなく、マラソン30キロを走ったくらいから出る汗が出ます。
    継続のご利用で腸活、熱中症対策や美肌効果などが期待できます。
    フェイシャルも次回も満足していただけるようしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-02 07:44:18.0

特にツボ押しやマッサージが丁寧で、頬骨の位置が上がった感じがして 顔や首が軽くなりました。

超音波洗浄やデコルテのマッサージは自分では難しいので、しっかりやっていただいて大満足です。

施術後にはハーブティーが用意されていて、ゆっくり飲んでいたら迷惑かなと思い残してしまいましたが、凄くおいしくて お腹が落ち着きました。

ラインの友達登録や次回予約で更にお安くなるので通いやすいと思いました。

ともゆい様
    ご来店た嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後にお気遣いさせてしまい申し訳ございませんでした。
     次回からはどうぞゆっくりしていただければと思います。
    施術も丁寧で満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-19 01:04:18.0

2度目の遠赤ドームでしたが代謝が良くなったのかすぐに大量の汗が出ました。サウナではとても30分入っていられませんが遠赤ドームは顔を出しているので息苦しくならずリラックスできます。
    上半身のマッサージではゴリゴリの肩や首を力強くしっかりほぐしていただき腕が上がらなかった五十肩も楽になりました。お腹も温かい手で揉んでもらって気持ちよかったです。首筋や肩のこり、お通じの改善が気になる私にはぴったりのコースでした。
    フェイシャルはマッサージとセットにすると1,000円OFFでお得なのでオススメです。

ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    そして楽しいひとときをありがとうございました。
     脱毛のことなど勉強になりました。

[投稿日] 2023-06-11 09:39:26.0

身体の辛い箇所を的確に施術してもらい、ありがとうございます。

クティ様
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回もしっかり満足していただけるよう施術していきます。
    どうぞ宜しくお願いします。
    aide 武田

• すみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:48:35.0

大変満足です。新規ということでリンパマッサージもしていただきました。これから通いたいと思いました!

すみほ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    遠赤外線ドームのみご利用で初めてのお客様の首、肩のリンパマッサージは今月からのサービスでした。
    気に入っていただけたということで継続していこうと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    aide  武田

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:52:16.0

時間が取れたら自分へのご褒美に通わせてもらってます。
    今回も丁寧に施術をしていただき、全身すっきりでした。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    私にとってもご褒美の時間でした。
    次も満足していただからようしっかり施術させていただきます。
    aide  武田

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:19:41.0

マッサージの圧もちょうど良く、施術後は体も軽くスッキリします。アットホームな雰囲気と楽しい会話でいつも時間があっという間に過ぎます。継続的に通いたいと思えるお店です(^^)

まいちゃん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    私にとってもいつも楽しいひとときを過ごさせていただいています。
    やはり言葉には魂がありますね。
    またのご来店心よりお待ちいたします。

[投稿日] 2023-05-15 18:11:04.0

毎回体がしんどく辛い状態で行くので、しっかりほぐしてもらい、次の日は少しダルさが残る感じがしますが、2日後には体が楽になっているのを感じる事が出来ます。
    今回は施術中に着信音が大きな音で鳴っていたので、気になってしまいました。

クティ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    着信音の件は申し訳ございませんでした。次回からは音量を下げておくようにいたします。
     次の日のだるさもしんどく辛くなる前にご来店いただくと軽減され、お身体も改善していくと思います。
    aide  武田

• エミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:11:56.0

今回初めて遠赤ドームを体験しました。身体が温まり汗がドンドン出ました。気持ち良い汗のかきかたです。施術もも丁寧にして頂き首の凝りも少し楽になりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

エミリン様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    そして楽しい時間をありがとうございました。
    身体を温めるのはいい効果が期待できます。遠赤外線ドーム本当におすすめです。
    次回もしっかり首周りの施術をしていきます。
    aide  武田

• Reikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 21:43:24.0

疲れた時に行きたくなるお店です。
    いつも丁寧に施術してくださり、リラックスできるお店の雰囲気にとても癒されています。
    これからもお世話になりたいと思います!

Reika様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も疲れがとれるようしっかり施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    aide  武田

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:02:23.0

まさに深層リンパマッサージで、深いところまだ時間をかけてほぐしていただきました。もみ返しも全くなく、ポカポカになりました!ぜひまた伺います!ありがとうございました。

あやかちゃん様
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    エイドの施術は筋肉やコリをしっかり温めてリンパの流れやすい体を作ることを追求した施術なので、ぽかぽか体はとても嬉しいです。
     次回もしっかり満足していただけるよう施術していきますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-01 16:14:14.0

この度もありがとうございます。
    次回から値上がりされるとの事、とてもお得に利用していたので、かなり財布に痛いのですが、またお願いします。

クティさま
    ご来店と口コミありがとうございます。
    エイドも沢山のお客様にご利用いただきたいと施術料金を抑えておりましたが、本当に苦渋の選択です。
     しかし高くなっただけではなく、自分の冬でも温かい手を最大限活かせる施術を追求して行こうと思っておりますし、体感していただけると思っております。
     常に向上していくつもりでございます。
    どうぞご理解いただけると幸いです。

エイド(aide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー