3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

快眠ドライヘッドスパIZANAI 磐田店

カイミンドライヘッドスパイザナイイワタテン

• 静岡県磐田市見付1216-2
  • 最寄り:磐田駅

ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:42:59.0

最近、頭痛がひどいのと眠れなかったのでベッドスパを予約しました。

めちゃくちゃ良かったです!

頭がとても軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
    目もぱっちり開くようになったと思います。
    施術中は寝てしまうくらい気持ちが良かったです。

こちらのお店は接骨院の中にあるので、最初は場所があっているか不安でしたが、丁寧に案内してくれたので、すぐに不安はなくなりました。
    接骨院の方では骨盤矯正などをしているようなので機会があれば行ってみようと思います。

頭皮がとても硬いみたいなので、今後も通ってもっと良くなればと思います。

【人気No.1 脳疲労解消】快眠ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥4,950

ヨシ 様
    ご来院、口コミありがとうございます。
    施術に効果を実感していただき、嬉しく思います。
    硬さがあると、頭痛や睡眠の問題、首肩こりなどが起きてしまいます。
    今後も定期的に診させていただければと思います。

• AMGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 12:59:00.0

ドライヘッドスパ 60分。初めての経験で、不安もありました。綺麗で落ち着いた空間での施術に、あっという間の至福の時間でした。とても丁寧な施術に接客にと、また是非とも伺いたいなと思いました。先生も綺麗な方でした。

【磐田・袋井・掛川在住の方限定!】 ドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥5500

AMG 様

この度は初めてのドライヘッドの施術に当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして受けていただとさらに高い効果を得ることができるので、当店の雰囲気も含
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非、ご来院ください。

お待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 10:51:59.0

はじめてのドライヘッドスパで痛くないか少し不安でしたが、とても気持ちよかったです。
    側頭部の張りもなくなり頭痛も軽減されました。ありがとうございました。

こま 様

先日はご来院ありがとうございました。
    側頭部を中心に頭皮の凝りが強くみられましたが、施術後は凝りもとれ張りもなくなり
    頭もひとまわり小さくなられました。
    施術中にお身体がリラックス状態になることで、自律神経が整いやすくなり
    片頭痛は和らいでいきます。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 14:55:04.0

最近は頭痛がひどかったため、少し早めに予約しました。
    痛みの出る箇所もありましたが、施術後はスッキリしましたし翌日は朝までぐっすり眠れました。

これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうクーポン 1000円オフ

としブー 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    凝りを溜めずに定期的にほぐしていかれることで、ひどい頭痛や凝りを少しずつ
    和らげていくことができます。
    ホームケアも少しプラスしていただけると持続効果も高まりますので
    またご一緒にケアしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• まなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:36:31.0

とても落ち着いた空間で
    最後までリラックスして
    施術を受ける事ができました。
    また利用したいと思います。

【雨の日限定】快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥4500

まなかな 様

先日はご来院ありがとうございました。
    当店の空間でリラックスしていただけて良かったです。
    少しずつ睡眠の質を整えていけると良いですね。

また是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 19:18:43.0

目の疲れ、肩・首凝りが改善され、とてもスッキリしました。
    今回も質の良い睡眠が取れるようになりました。

口コミ投稿ありがとうクーポン 1000円オフ

としブー 様

先日もご来院ありがとうございました
    首、肩凝りが取れてくると、身体がリラックス状態になり
    睡眠の質も良くなっていきます!
    またお時間があるときにお気軽にお越しください。
    お待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:37:23.0

頭と顎のコリがひどかったのですが、肩、首、背中のコリをほぐして頂いたら、頭と顎のコリが凄く良くなりました。定期的に通いたいと思います。

ひろ 様

先日はお身体の辛い中、ご来院いただきありがとうございました。
    辛かった頭と顎のコリがとれ楽になっていただき良かったです!
    定期的に施術することで、凝り固まらず日々の生活も楽にj過ごせます。
    また、ぜひお越しください(^^)

[投稿日] 2023-04-22 21:43:27.0

1年以上ぶりに伺いましたが、覚えていてくださりありがとうございます。とても嬉しかったです。
    久しぶりでガチガチで痛いところもありましたが、施術中とても気持ちよくて寝てしまいました。
    終わったあとはとてもスッキリし、夜もぐっすり眠れました。

次回はガチガチになる前に伺いたいと思います。またお願いします。

【10・20・30日限定!】ドライヘッドスパ60分+アイスパ ¥7,700→¥5,500

としブー 様

先日はお久ぶりのご来院、ありがとうございました!
    久しぶりで頭皮もとても硬くなっていましたが、心身共にリラックスして頂けて
    とても嬉しいです。
    定期的に施術されると、痛みや疲れも出にくくなりますので
    また是非お越し下さい(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:37:20.0

肩こり、頭痛の改善が目的でしたが、眼精疲労が軽減して、眉間のしわも薄くなりました。

えっちゃん 様

先日は数あるお店の中から当店にご来院いただき
    眼精疲労疲労やお顔への効果は、即効性がございます。
    首肩凝りや頭痛は継続的に続けて頂くことで、しっかりと効果実感が
    出来ますので、また時間ができましたら是非お越しください!
    またお待ちしております。

• はいみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:30:21.0

心地よく痛気持ちよいという感じの施術で深くリラックスさせていただきました。細やかな気配りで対応していただきありがとうございました。またお願いします!

はいみるく 様

この度はご来院ありがとうございました。
    深くリラックスしていただけて嬉しく思います。

お身体の疲れや、脳疲労も解消させて朝のスッキリ感を得ていただける
    ように施術させていただきます。

また是非、お越しくださいませ(^^)

• だぼゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:20:49.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスでしました。
    スタッフさんのアドバイスも的確でぜひ今後の生活の参考にさせていただきたいと思います。
    ヘッドスパは痛気持ち良く、翌日の化粧ノリがいつもと全然違いました。またよろしくお願いします。

だぼゴン 様

先日はご来院ありがとうございました!
    当店では施術だけでなく、カウンセリングも大切にしております。
    お悩みの症状を少しでも和らげれるようにアドバイスいたしますので、
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店おまちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:13:00.0

肩こり、首凝り、とてもスッキリしました。翌日も調子良かったです。
    また、伺わせていただきます。

かんちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    翌日もお身体の状態がよく、効果を実感していただき嬉しく思います。
    疲れがたまる前に、また是非お越し下さい
    お待ちしております(^^)

• ga-saさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:11:42.0

フェイシャルエステを行いました。
    慢性的な頭痛に悩んでいましたが、施術所後はすっきりして
    夜もよく眠れました。
    スタッフさんの対応もとても良く、短い時間でしたがリラックスできました。
    ありがとうございました^^
    また通わせてください!

フェイシャルエステ 15分2200円

ga-sa 様

先日はお身体が辛い中、ご来院いただきありがとうございました。
    今回はフェイシャルのメニューでしたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです
    頭痛や睡眠のお悩みもあるようでしたので、次回は是非ドライヘッドスパもお試しくださいね。
    またお気軽にお越し下さい

ご来院お待ちしております(^^)

• ちょびりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:42:12.0

リラックスした空間で穏やかにお話ししてくれました。
    疲れが取れました

【10時から15時限定クーポン!】快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥4,000

ちょびりん 様

この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます

お疲れのところみえていただきましたが、
    お帰りの際には、スッキリされて素敵な笑顔がみれてこちらも
    とても嬉しかったです(^^)

またお待ちいたしております。

• さいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 10:41:32.0

ずっと気になっていました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくうとうとしてしまいました!
    写真を見比べて違いがしっかりわかってよかったです!
    また、伺います!

【10・20・30日限定!】ドライヘッドスパ60分+アイスパ ¥7,700→¥5,000

さいん 様

口コミ投稿ありがとうございました
    やっとご来店頂けて、こちらも大変うれしく思います(^^)
    お顔の変化は速攻性がありますので、お写真で変化を実感していただけて嬉しいです。
    また、ご予定がつきましたらお越し下さい
    是非、お待ちしております(^^)

• みわぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:27:50.0

初めてでしたが丁寧な説明もあり安心してマッサージを受けることが出来ました。また1ヶ月後に予約してきたので楽しみです♪

【磐田・袋井・掛川在住の方限定!】 ドライヘッドスパ 60分¥6,600→¥4,400

みわぁ 様
    先日は数あるお店の中から当店に
    ご来院頂きありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けていただきこちらも
    大変嬉しく思います。
    2回目もリッラクスしてご来院下さい♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• すぎチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 12:16:42.0

初めてドライヘットスパをしていただきました♪スタッフさんの感じも良く途中ウトウト寝てしまうほど気持ち良かったです。雨の日に頭痛がしちゃうタイプなのですが、施術後軽くなった様な気がします。またお休みの予定が合えば伺いますのでその時はよろしくお願いします^_^

すぎチャン 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパで頭皮の血行を良くする事で、自律神経が
    整いリラックス効果もある為,ウトウトと心地良い眠りになりますよね(^^)
    頭痛の改善の効果も見られて良かったです。
    また、ご都合が良ければ是非来ていただきたいです
    お待ちしております(^-^)

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:26:13.0

初めての店舗でしたがいろいろわかりやすく説明してくださいました!
    施術もとても気持ちよかったです!

あさちゃん 様

初めてのご来院ありがとうございました。
    施術も満足いただけてとても嬉しく思います。

また目の疲れ、首肩の疲労が蓄積される前に来てくださいね
    お待ちしております(^^)

• さのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:03:05.0

ヘッドスパをやっていただきましたが
    最初の説明から施術までとても丁寧で
    初めての私でも安心して受けれました。
    また行きたいなと感じました。

さの 様

先日はご来院ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパを安心して受けていただけて良かったです。
    凝りの改善だけでなく、リラックス効果もありますので
    また是非いらして下さいね
    お待ちしております(^^)

イザナイ 磐田店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー