5. リンク(Link)   >

カイロ整体×パーソナルジム Link

カイロセイタイ パーソナルジム リンク

• 栃木県宇都宮市鶴田町2763-4 小堀コーポ101
  • 鶴田駅より車で5分/中央公園近く、栃木街道と昭和通りがぶつかる信号横のアパート1階

fidusさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:44:26.0

私は、色んな所が痛いので、痛い場所を大体でしか伝えないのですが、触診で全て悪い場所に気付き、原因の判断も早くスムーズかつ的確な施術でとてもいい経験をさせていただきました。
    色々な整骨院やマッサージを受けてきましたが、1時間がこんなに長いのか!っと思う位、充実な施術で満足感と、患っていた痛みへの開放感は素晴らしいです。
    当然、ある程度の痛みを伴いますが、原因に対する施術であるので痛みに弱い方は少し捉え方が違うかもしれません。
    擦り傷に消毒液をつけて、痛い!と思っても、悪い場所だから仕方ないと捉えられる方には是非経験をしていただきたいと思います。
    先生の身体1つの施術でこんなに満足感を得られたのは初めてです。
    何より、患者に負担を掛けないようスムーズで的確な施術にはとても頭の下がる思いでした。
    1度でここまで感じたのは初めてで、あまり口コミはしない方ですが、今回はやっと出会えた施術院と思い口コミさせていただきます。
    人それぞれ会う会わない施術がありますので全てを真に受けないようお願いいたします。
    治す為には傷を付ける事をご理解頂いた上で参考にして下さい。

平日限定【巻き肩・猫背・肩の不調】カイロ&ストレッチ 60分¥6,600→¥3500

fidus様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    仰る通り施術時は多少の痛みを伴いますが、必ず良くするという強い気持ちで自信をもって施術を提供しております。
    症状は十人十色なのでその方に合った施術方法でしっかり改善させていきますので、整体に恐怖心を抱いている方はぜひ体験して頂きたいですね。

fidus様もまだまだ改善余地が沢山ありますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

白澤

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:31:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は首肩の不調で行きましたが、いつも通り的確な施術でとても辛かった首肩が楽になりました!また伺います!

\ネット限定!/【!じっくり改善!!】Link整体 120分¥11,000

• 燿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:24.0

今回はコリよりも疲労や痛みのケアという感じでしたが、来る前より非常に体が軽くなりました!数日経ってさらによくなりました。またよろしくお願いします

燿様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、肩の痛みはいかがでしょうか?
    運動後のストレッチやケアは怠らずしっかりやってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

白澤

• tokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:25.0

本当に体が軽くなって驚きました。
    体の状態をとてもわかりやすく説明してくださいました。
    定期的に通いたいです。

平日限定【巻き肩・猫背・肩の不調】Link整体 60分¥6,600→¥3500

toko様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果がしっかり実感できたようで安心いたしました。
    かなり歪みが強いので多少時間がかかるかもしれませんが、定期的にメンテナンスをして改善できるよう尽力致します!

白澤

• くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:56:25.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。SNSなどで運動のやり方を簡単に調べられる時代ですが、そもそも運動能力が無いので正しいフォームで出来ているか確認してもらいながら出来るので安心です。とりあえずウェディングまで頑張ります!!

くらら様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

トレーニングについてはなかなか苦戦しておりますが、ウエディングまでには満足できるお身体に仕上げますので、きついと思いますが二人三脚で頑張りましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

白澤

• やんぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:25:21.0

施術ありがとうございました。
    人生初めての整体がこちらのお店で良かったなと思いました!

骨盤の歪み、猫背、巻肩が凄いのですが、短時間で変わるの?と思いましたが、めちゃくちゃ変わります。
    何よりも担当スタッフさんの人柄が素敵ですね!

継続的に通いたいと思います!

【慢性的な体の痛み疲れにお悩みの方】Link整体 90分¥9,900→¥5980

やんぼ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての整体で緊張されていたと思いますが、施術や接客へのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    慢性化してしまった症状でも、しっかりメンテナンスすれば必ず変わります!
    またお時間が出来た際にご来店お待ちしております。

白澤

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:49.0

1回やっただけでも体が軽くなって、姿勢も良くなってびっくりしました!!
    体を整えるとこんなにも生活しやすいんだと感じました。
    定期的に通いたいです(^-^)

つ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    だいぶ歪みの癖が付いていたので、定期的にメンテナンスをしていくことで常に良い姿勢を維持することが出来ます。

また、ご都合の合う日にご来店お待ちしております。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

白澤

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:26:36.0

今日はありがとうございました。
    こんな短時間で悩みが解消されていいのか!と思い感動しております。

【巻き肩・猫背・肩の不調にお勧め】Link整体 60分¥6,600→¥3,980

れいか様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    健康意識がとても高いれいか様ですので、しっかりメンテナンスしていけばすぐ良くなりますよ!
    これからもサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

白澤

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:33:59.0

以前から肩、首こりが辛い時にお世話になっていましたが、今回は過去イチ身体が重くドロドロな状態で伺いました。
    毎回施術が終わった後は少し痩せたかな?と思うくらい身体が軽くなるのですが、今回は元が悪すぎたせいか、いつもほどの軽さはないまま帰宅しました。
    ですが一晩寝て翌朝の身体の軽さにビックリ。
    ここ最近は重だるーい寝起きが定番だったので、感動です。
    ありがとうございます。また酷くなる前に伺います。

【期間限定!!】Link整体+フットリンパドレナージュ 90分 ¥8,500

あり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は3か月ぶりとは言え、かなり筋肉も関節も固まっていましたね。
    翌日の寝起きや身体の軽さが実感できたようで安心しました。

お忙しいとは思いますが、なるべく月1回くらいを目途にメンテナンスしていきましょうね!

白澤

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:17.0

8ヶ月ぶりに予約をしました。久しぶりのマッサージ、自分で体が固まっている自覚がありましたがなかなか時間が作れず…帰りは身体が軽くなりました。次は早めの予約をしたいと思います!

ぴよぴよ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は8か月ぶりのご来店ということで、かなりガチガチに固まっていましたね。
    多めに筋肉を緩めましたが、その後は好転反応などいかがだったでしょうか?

お忙しいとは思いますが、あまり期間を空けずメンテナンスしていきましょうね!

白澤

• 燿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:02.0

首も肩も腰も来たらとても軽くなります。
    凄くいい音がなってスッキリします。
    お話もとても楽しく、いい時間を過ごせるので、今後も通わせていただきます!

燿様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術についてもご満足して頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも私のくだらないお話を聞いて頂き感謝しております。
    おススメのラーメン屋さんがあったらまた教えてくださいね!

白澤

• honwyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:42.0

単なるマッサージではなく、筋肉の緩め方に基づいて緩めてから骨の位置を調整したりと体の状態に応じて整えてもらえます。肩から首が辛かったり、腰がやばそうになると行って復活。もっと頻繁に行きたいのですが、土日はすぐにいっぱいでなかなかとれません。

honwy様

いつも大変お世話になっております。
    この度は、口コミご投稿ありがとうございます!

当店の施術についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    お仕事や家事でお忙しくされているので、ガチガチのお身体を緩めるのにとてもやりがいを感じております!

しかし、なかなか予約が取りづらく申し訳ありません。
    予約が取れやすくなるよう試行錯誤して工夫して参ります。

白澤

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:36:24.0

産後の骨盤とウエイトトレーニングで痛めた股関節を診ていただきました。
    結論から言うと、1度で見事に改善して現地で30キロのバーを背負ってフルスクワットしてお店を後にしました。
    清潔感もあり、スタッフの方も明るく博識で店内も明るく快適に過ごせたこともお勧めポイントです。
    また伺います。ありがとうございました。

平日限定【腰・骨盤・臀部周囲の不調】Link整体60分¥6,600→¥3,500

よし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の施術や雰囲気含め、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    普段から運動やメンテナンス等しっかりやられているよし様でしたので、調整がとても入りやすくかなり効果が実感できたと思います。

その後はフルスクワット時の股関節の不調はいかがでしたか?
    関節の可動域より関連筋の硬さが目立っていたのでこれからもメンテナンスしていければ、よりパフォーマンスが向上して運動効果も倍増しますので、またお時間見つけていらして頂ければと思います。

白澤

• ZUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:50:49.0

16時間以上飛行機に乗り、4時間電車に乗って、15時間寝てバキバキになった身体をたっぷり70分かけて修正してもらいました。凝り固まりすぎて背中が痺れて痛かったのですが、ほぐした上でカイロをやっていただき、背術後には体が軽くなりました。指圧では自分でも知らなかった筋肉の凝りをほぐしてもらい、かなりすっきりしました。
    色々な整体やマッサージ、カイロや鍼も試しましたがここが1番自分に合っています。

【お年賀クーポン】Link整体100分 ¥7,500‐ \期間中何度でも使用可能です/

ZUMI様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、長旅によるいつもとは違う筋疲労が見えていましたね。
    お疲れがしっかり取れるよういつもより強めに調整をかけましたが、その後の体調は大丈夫でしたか?

次回以降はトレーニングも含めて、しっかり不調の改善とダイエットの両面をサポートさせて頂きます!

白澤

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:31.0

長くお世話になってます!
    施術の腕はかなり高く、いつもすっきりした状態で帰れて大満足です。
    本当にありがとうございます。
    なかなか仕事の休みと定休日が一緒なので行けませんがこれからも通いたいと思います!
    いつもたわいもない話をして申し訳ありません笑
    おすすめの整体院です!

ひー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の技術にご満足して頂けて、大変光栄です。
    こちらこそいつも私のくだらない話にお付き合い頂きありがとうございます!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

白澤

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:58:45.0

マッサージ、トレーニング、マッサージ
    身体に合わせてトレーニングを考えてくれて身体がスッキリしました

【年末限定!!】Link整体100分 ¥7,500‐ \期間中何度でも使用可能です/

なみちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

以前の職場からお世話になっていますが、これからはパーソナルトレーニングで目標の夏に向けてしっかり身体作り頑張っていきましょうね!

しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

白澤

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:07:06.0

施術前に丁寧に問診をしてもらい、私自身がどう伝えていいか分からない部分までしっかりわかってもらえることが出来ました!

施術が気持ち良い&コミュ力が高くて会話が楽しく、人見知りでも大丈夫でした!!
    まき肩や骨盤の歪みなどなおしたい部分が沢山あるので定期的に通いたいなと思います!

ぷりん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術や接客にご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    調整したいところが沢山あるので、お時間見つけてまたいらしてくださいね!

白澤

• 猫村さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 12:14:02.0

久しぶりに伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、体調を気づかっていただいてリラックスしたながら施術していただきました。年末にリセットしてもらえてよかったです。またお願いします。

猫村様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの調整でしたが、スッキリされて安心しました。
    筋肉も関節もかなり固まっていたので、お忙しいとは思いますが今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-28 09:44:19.0

2ヶ月半ぶりになったしまいました。
    改めて施術のありがたさを痛感しました。
    1ヶ月に1回だったけどとても身体楽だったんです。
    今回間が開いたことでガチガチでした。
    まだまだ身体のためには継続がすっごく大切だと改めて思いました。
    時間を作って出来るだけ通いたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はかなりガチガチに固まっていましたね・・・。
    セルフストレッチをしていたとはいえ、寒くなってきて筋肉も固まりやすくなっていますので、お身体暖かくして無理のない範囲で運動やストレッチを続けてみてくださいね!

白澤

• かほぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:07:43.0

夫とそれぞれ整体のメニューをお願いしました。
    身体の癖や、普段のセルフケアについても教えていただきました。
    夫のガチガチな身体も少し軽くなったようで。笑
    また整えてもらいに行きたいと思います!

かほぴん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

2年ぶりの調整でしたが、相変わらずの硬さで懐かしさを感じました笑
    ご主人もお仕事+緊張でかなり固まっていましたが、少しでも楽になったのでしたら良かったです。

お住まいも遠いですが、またお時間ある際に来て頂けると嬉しいです!

白澤

• マツモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:23:32.0

体の歪みが改善されました!また、お願いしたいです!

マツモト様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足して頂けて安心しております。
    お仕事に家事にとても酷使されているお身体でしたので、お辛さが出てくる前にまたメンテナンスできればと思います。

白澤

• くっすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:55:41.0

素晴らしい施術でした。身体の悩んでいた箇所を言わずして理解してくださり、終了した時は別人のような身体かと思うくらいでした。

くっすー様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    施術中はとても痛がっていたので心配でしたが、スッキリされたようで安心いたしました。

まだまだ改善するところが沢山ありますので、これからもお身体のケア頑張っていきましょうね!

白澤

• あやかろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:04:00.0

初めての整体だったのですが、施術前と施術後でこんなに調子が違うのかと驚きました。
    正直、自分の体がこんなに酷いとは思っていなかったのでこれからちゃんとメンテナンスしていきたいです。
    教えていただいたストレッチも続けて、また近々伺いたいと思います!

【慢性的な体の痛み疲れにお悩みの方】カイロ&ストレッチ 90分¥9,900→¥5980

あやかろ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、当店の施術にご満足して頂けて安心いたしました。
    お仕事での不規則な生活で歪みやハリがあったので、これからしっかりとメンテナンスをして悩みの少ない生活を送れるようサポートさせて頂きます。

白澤

• もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:35:09.0

慢性的な腰背中の痛み.疲れの改善と、猫背.骨盤矯正をしたく初めて伺いました。問診から体の状態や施術の説明など、丁寧で分かりやすくとてもスムーズです。感じの良い先生なので、こちらも質問や話がしやすかったです。個人差はあると思いますが、矯正は痛み無し。ストレッチは体が硬いせいもあり大分痛がってしまいましたが、、でも気持ち良かったです!
    施術後は猫背も改善され、本当に久しぶりに全身スッキリ楽になりました。とてもとても充実した90分でした!今後も継続して通いたいと思います。店内や更衣室など清潔感があるところも好印象です。

ボキボキが苦手な方へ!!ソフト整体ストレッチ90分 ¥9,900→¥5,980

もんち様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術と接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    施術の感じ方はそれぞれ個人差はありますが、なるべく痛くないような調整を心掛けておりますので、次回いらっしゃった際も遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-11 13:25:46.0

今回もありがとうございました。
    今回は過去最高に身体がどうにもならず、せっかく施術をしていただいてるのに抵抗する様に身体の力が抜けず、大変ご迷惑おかけしました。
    自分でも ここまで力を抜くことが出来ないなんて初めてのことで正直辛かったです。
    原因と対処法をきちんと教えていただき本当にありがとうございました。
    時間が取れたらもう少し間をあけずに行けたらと思っています。体力使わせてしまって大変だと思いますが何卒よろしくお願いします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

あの力の抜けなさは通い始めてから初めてでビックリしましたね・・・。
    かなりストレスとお疲れが溜まっていたので、お休みの日は発散してゆっくり休んでくださいね!

またお時間見つけていらっしゃってください。

白澤

• ゆんやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:56:12.0

話やすい施術者さんでそれでいて、技術も優れていたので大変良かったです。
    首が楽になったのでまた伺いたいと思います。

ゆんやん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面と技術面共にお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    慢性的な歪みと筋肉の疲労があったので、楽になられて安心しました。

また辛くなる前にいらしてくださいね!

白澤

• エンジョイライフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:08.0

2回目の来店です。施術後は生き返ったような感じになります。今後のアドバイスもしてもらいました。

エンジョイライフ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足して頂けて安心いたしました。
    またお辛さが出る前にケアしていきましょうね!

白澤

• yasudoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:22:19.0

以前からお世話になっていましたが今回は股関節の痛みで伺いました。最初に言われた通りめちゃくちゃ痛かったです。でも、まだ完璧に痛みはとれていませんがだいぶ動きはよくなりました。トレーニングも教わりましたので毎日やるようにしています。ありがとうございました。

yasudora様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

痛がらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    痛みも取り切ることが出来なかったので、自分自身の技術面の不甲斐なさを痛感しております。

今までだいぶ酷使していた分かなり筋肉が固くなっていたので、しっかりと関節を大きく動かして予防していきましょうね!

[投稿日] 2023-08-15 23:14:59.0

Npositionさん通う様になって身体の歪みはほぼ矯正出来たと自負しています。今はその先の身体を柔軟にする事と猫背を改善する事を目標にしています。今までは痛みとの戦いで柔軟になるなんて事絶対無理だと思っていました。
    勿論すぐに達成できるわけではありませんがそれでも少し褒められるだけですっごく嬉しくなります。色々ストレッチを教えてもらって実践して成果が出てるのかなって思うと継続する力になります。まだまだまだまだ身体硬くてスタッフさんには体力使わせて、息切れさせてしまう様な状態ですが 今後とも宜しく頼みます。

個人差はありますが、スタッフさんはとても優しく心から信頼できる頼れる方達なので安心して一度お試ししてみて下さい。初回割引あるので是非。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

目標をもって継続していくことはとても素晴らしいことです!
    達成できるよう全力でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

白澤

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:36:52.0

繰り返し長引いている腰痛のため伺いました。とても丁寧に診てくださり、腰痛の原因も分かりやすく説明してくださいました。

骨盤整えていただいた後にバランス崩さず立っていられた時は感動と衝撃が止まらなかったです。笑

施術していただいた翌日からは、階段が登りやすくなったのと立ってる状態での身体のバランス(重心?)が安定していると感じました。腰の嫌な感じもとても楽になりました。ドローインも教えてくださりありがとうございます。意識してコツコツやっています。

担当してくださった方は気さくで話しやすく、知識も技術にも感動しました。そして、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

継続的に伺います。またよろしくお願いいたします。

K様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術内容にご満足して頂けて大変光栄でございます。
    かなり無理して筋トレをやられていたみたいだったので、まずは一つ一つ不調の原因だった箇所を調整してまたトレーニング出来るよう頑張っていきましょうね!

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー