5. リンク(Link)   >

カイロ整体×パーソナルジム Link

カイロセイタイ パーソナルジム リンク

• 栃木県宇都宮市鶴田町2763-4 小堀コーポ101
  • 鶴田駅より車で5分/中央公園近く、栃木街道と昭和通りがぶつかる信号横のアパート1階

fidusさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:44:26.0

私は、色んな所が痛いので、痛い場所を大体でしか伝えないのですが、触診で全て悪い場所に気付き、原因の判断も早くスムーズかつ的確な施術でとてもいい経験をさせていただきました。
    色々な整骨院やマッサージを受けてきましたが、1時間がこんなに長いのか!っと思う位、充実な施術で満足感と、患っていた痛みへの開放感は素晴らしいです。
    当然、ある程度の痛みを伴いますが、原因に対する施術であるので痛みに弱い方は少し捉え方が違うかもしれません。
    擦り傷に消毒液をつけて、痛い!と思っても、悪い場所だから仕方ないと捉えられる方には是非経験をしていただきたいと思います。
    先生の身体1つの施術でこんなに満足感を得られたのは初めてです。
    何より、患者に負担を掛けないようスムーズで的確な施術にはとても頭の下がる思いでした。
    1度でここまで感じたのは初めてで、あまり口コミはしない方ですが、今回はやっと出会えた施術院と思い口コミさせていただきます。
    人それぞれ会う会わない施術がありますので全てを真に受けないようお願いいたします。
    治す為には傷を付ける事をご理解頂いた上で参考にして下さい。

平日限定【巻き肩・猫背・肩の不調】カイロ&ストレッチ 60分¥6,600→¥3500

fidus様

お世話になります。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    仰る通り施術時は多少の痛みを伴いますが、必ず良くするという強い気持ちで自信をもって施術を提供しております。
    症状は十人十色なのでその方に合った施術方法でしっかり改善させていきますので、整体に恐怖心を抱いている方はぜひ体験して頂きたいですね。

fidus様もまだまだ改善余地が沢山ありますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

白澤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:08:58.0

いつも楽しくお話させていただきながら施術してもらえてます。
    施術後はいつも首肩周りがスッキリするのでほんとにやってもらえてよかったと毎回思います。

[投稿日] 2024-09-21 16:17:01.0

今回も丁寧な接客と施術で良かったです。
    リンパマッサージは、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    足が軽くなり温まりました。
    他店より一番丁寧な施術で良かったです。
    やみつきになりそうです(笑)
    最高~(笑) 感謝。
    また行きたいと思います。

期間限定【冷え・浮腫みにお悩みの方必見!!】フットリンパドレナージュ40分

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:45:53.0

2回目でしたが、体の歪みが整ってすごくスッキリしました。日々のストレッチなどのアドバイスもくれるのでとっても参考になりました!

【毎月30名限定!!残り3名】本気で改善したい方の為のオーダーメイド整体90分

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:32:35.0

今回も全身よく診ていただき大満足です。特に首を重点的にケアしていただき首の可動域が広がりました。施術後は身体が楽になりました。自宅で出来るストレッチも教えていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-13 18:32:11.0

今回で二回目です。
    身体中が痛くて肩こりもひどく頭痛もありましたが、丁寧な施術で楽になりました。
    続けて通いたいと思います。

【祝☆1周年】Link整体100分 ¥7,500‐ \期間中何度でも使用可能です/

[投稿日] 2024-09-04 21:45:40.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
    ガチガチだった体も随分楽になりました。
    担当してくださったスタッフの方のお話しが楽しく施術も良かったです。
    またガチガチになる前に行きたいと思います。

【慢性的な体の痛み疲れにお悩みの方】Link整体 90分¥9,900→¥5980

• tomoyukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:49:43.0

中学生の息子が初めてのカイロプラクティックを受けました。野球をしてましてパーソナルジムも併設してるのと自宅から、さほど遠く無いので初来店。
    とても、雰囲気もよく息子の姿勢や対策を相談出来たのが良かったです。

今後とも通わせていただきます。

【気になる上半身or下半身】Link整体×パーソナルトレーニング60分 ¥4,980

• ゆっこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:06:42.0

慢性的な身体の辛さがあったので今回お願いしました。趣味も共通していたのもあってか、楽しい雰囲気で施術いただきました。施術後、すぐに身体が軽くなった、動かしやすくなったと実感できました。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:33:19.0

慢性的な腰痛、首肩こりがあり、口コミで高く評価されていたので伺いました。丁寧に身体の状態を教えていただきました。施術後は特に首肩がラクになりました。

• M.Graceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 10:54:35.0

家族全員でお世話になっております。
    今回は、スポーツをしている中学生の子どものパフォーマンス向上のため来店しました。
    原因を早く見つけ的確な施術で改善してくださるので、成長期の子どもも安心して任せられます。
    お陰様でパフォーマンスも良くなり、快適に身体を動かせるようになりました。また、家庭でできる改善方法も教えてくださり感謝しております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• むぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:43:28.0

気さくで楽しく会話できて、私のポンコツな身体を一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。

色々と整体、整骨院は行きましたがまたお世話になりたいと思える施術でした。

また、時間があれば近いうちにお願いしたいです。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 05:36:14.0

骨盤の歪み、猫背、首肩のコリが気になって施術をお願いしました!
    スタッフの方も話しやすく丁寧に分かりやすく説明してくれました。施術もとても良かったです!
    これから定期的に体のメンテしたいと思いました。

平日限定【巻き肩・猫背・肩の不調】Link整体 60分¥6,600→¥3500

• ohadonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 00:55:46.0

技術・仕上りは★6です。
    約20年間、数多くのお店で施術を受けましたが、控え目に言って宇都宮一です。
    コリが気になりだしたら高難度の駐車場ルートを通ってでも直ぐに訪問したいお店です。

【毎月30名限定!!残り27名】本気で改善したい方の為のオーダーメイド整体90分

• honwyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:48:47.0

久々に行き、L/Oがちょっと変化していましたが、より良い感じに。
    施術はいつも通り完璧で筋肉の固さ?凝り?などを確認しながら当日の重点どころを考えて施術していただけています。気持ち良さと終わったあとの視界が広がり背がのびた爽快感がやはりここに来るしかないと思うところです。予約が取りづらくなってきているので早めにとらないといけませんね。

• のりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:37:06.0

オーダーメイド90分のコースをお願いしました
    久しぶりの施術でしたが、以前から何度もお世話になっているので辛いところを念入りにケアしていただきました
    完璧に良くなったわけではありませんが、これからも継続してお世話になろうと思っています

• 燿さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:18:28.0

脚 足裏が特に疲れていたのですが、非常にスッキリすることが出来ました。
    少し間が空いたのですが、お店の机とかが変わっていて、雰囲気が一段と良くなっていました!
    またよろしくお願いします

• エンジョイライフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:39:20.0

カイロ整体、パーソナルトレーニングでお世話になりました。
    調子の悪い箇所を伝えて的確な施術をしてもらいました。
    パーソナルトレーニングでは自分では気が付かない発見があり、これからのトレーニングに新たな目標ができ、とても有意義な時間が過ごせました。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:02:06.0

歪みを整えてくれて、自分の状態と対処法を詳しく説明してくれたのでとてもわかりやすかった!
    施術後は、体が軽くなった感じがした。

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:06:37.0

痛みの原因の説明が理解しやすかったです。思わぬところが原因だったこともわかり、施術しながらだんだん楽になってくるのがわかりました。施術のストレッチは耐えられない痛みではないが、しっかり目にストレッチをしてくれます。
    時間も遅くまでやっているので、予約しやすいと感じました。また、次回も通ってみたいと思いました。

• よしむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 11:23:27.0

大変快適な施術であり、施術中の会話も非常に楽しく、とても充実した時間を過ごせました。

まず、施術時のコミュニケーションでは、趣味であったり、生活のことであったり気さくにお話ししてくださり、和やかな雰囲気の時間を過ごすことができてとても楽しかったです。
    そして施術においては、強さを調整いただけたり、悩みや希望に沿った内容を重点的に行っていただけたりして、非常に満足です。洗練された技術により痛みすらも心地よく感じられ、常に快適でした。そのような素晴らしい施術の結果、日々のデスクワークや運動をする際など様々な場面で、驚くほどに疲れが出にくくなっていて、施術の効果が表れていると実感しました。

2回目の利用でしたが、初回と変わることなく大変満足できるものであり、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• めいるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 00:38:23.0

先日初めて伺わせていただきました。
    カイロ整体自体も初めての挑戦でとても緊張していましたが、事前に体の歪みや癖について説明してもらえたことや施術後の可動域チェックで目に見えて変化していたので来てよかったと思いました。
    施術はギリギリ頑張って耐えられるくらいの力加減でやっていただけるので不安な瞬間もありましたが、励ましてもらいながらなんとか乗り切りました…。
    最後に自宅でできるストレッチも教えてもらったので、症状の改善のために継続したいと思います。また症状が辛くなったときには伺わせていただきます。

• PRIUSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:47:27.0

初めて施術して頂きました。
    肩がずいぶん楽になりました。
    また行きたいです。

【巻き肩・猫背・肩の不調にお勧め】Link整体 60分¥6,600→¥3,980

PRIUS様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

緊張もあってかかなり関節も筋肉も固まっていましたが、スッキリされたようで安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをすることで、回らなかった首がより動くようになりますので、またお日にちの合う際にご来店いただけると幸いです。

白澤

• 仁義さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 18:56:06.0

忖度なしです。
    いつも素晴らしい施術です。私は素人ですが、現役アスリートなので、困ったときに助けてもらってます。希望すればボキボキもやってもらえます。首ボキやってもらうと信じられないほど、スッキリします。

【平日12時~17時限定】Link整体 70分 ¥6,600‐

仁義様

いつも大変お世話になっております。
    また、忖度なしの口コミのご投稿ありがとうございます!

競技にお仕事に育児にお忙しくされているので、なかなか時間が取れづらいかと思いますが困ったときはいつでもご連絡くださいね!

精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

白澤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:47:22.0

首、肩が突っ張っていた感じや痛みががスッキリしました。

ゆき様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

かなりガチガチに固まっていましたが、スッキリされたようで安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また辛くなる前にメンテナンスできると、もっともっと改善していきますのでお時間見つけていらっしゃっていただけれると幸いです。

白澤

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:46:04.0

先日はお世話になりました。
    2度目の利用でしたが、以前より猫背が改善されて首も回るようになりました。気が付くと肩甲骨周りの痛みも解消されています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いわ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

だんだんと改善の兆しが見えてきたようで安心しています。
    普段から運動をされているので、だいぶ調整も入りやすくなってきてます!

これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

白澤

• yasudoraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 08:45:23.0

トレーニング用のマシーンが入ったり雰囲気は変わりましたが施術は変わらず痛かったですが終了後はスッキリしました。リハビリ通っているので時間が取りにくいのですがたまにはほぐしてもらうのも必要だな、と思いました。ありがとうございました。

yasudora様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶ久しぶりのご来店でしたね!
    あまりの硬さにビックリしましたが、スッキリされたようで安心しました。

リハビリの兼ね合いもありますが相乗効果が出るよう調整していきますので、また時間見つけてご来店いただければと思います。

白澤

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:30:38.0

本日はありがとうございました。初めてでしたがスタッフさんがとても話しやすい方だったのでホッとしました。以前から腰が悪く、いつも左側が痛くなり、つい最近も局所的に痛みが出ていました。まず、体のゆがみを見てどの部分がどのように悪いのかを説明していただき、それから整体に入りました。施術していただいた後は痛い箇所が痛くなくなり信じられないほどでした。体のゆがみが直った後に、トレーニング。私の場合おなか・腰回りが気になっていたのでその部分をメインにトレーニングしました。きつかったですが、きつくなり過ぎず続けられるトレーニングだと思いました。自宅でダンベルとかが無くてもトレーニングできる内容だったので良かったです。久々に筋トレしたので筋肉痛が怖いですが、身体は軽くなりました。笑いもあり楽しくトレーニングできました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【全身しっかり】Link整体×パーソナルトレーニング90分(ストレッチ付)¥7,980

Tommy様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術面や接客面について、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    合う合わないは承知の上ですが、ご来店された全てのお客様に『来て良かった』『楽しかった』と思っていただける店舗作りをしているので、満足して頂けたようで安心しました。

できる限りサポートさせていただきたいと思っていますので、またお時間やお日にちの合う際にご来店していただけると幸いです。

白澤

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:37:37.0

久しぶりのマッサージでした。またよろしくお願いします!

【期間限定!!】ドライヘッドスパ+フットリンパドレナージュ 60分 ¥5,000-

ぴよぴよ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶお久しぶりの調整でしたね。
    その後お身体はいかがでしょうか?

期間が空けばまた不調が出やすくなってしまいますので、辛くなる前にメンテナンスしていきましょうね!

白澤

• ssさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:41.0

先日はお世話になりました。
    2回目ですが首周りの痛みが少しずつ良くなってきました。
    また、伺う前は痛かった腰の痛みもなくなりました。
    引き続きよろしくお願いします。

【毎月30名限定!!残り19名】本気で改善したい方の為のオーダーメイド整体90分

ss様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にご来店していただいているので、だんだんと不調が改善してきましたね!
    いつもお忙しくされているので心身ともに心配ですが、今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー