3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)   >

コガオソウシンハイパーナイフ ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモン サロンイーエフセントラルテン

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6F
  • ゲートタワーより徒歩1分 ―小顔・痩身ハイパーナイフ専門―

みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:03:25.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも少しですが変化を感じることができたので、継続したいと思います。ありがとうございました。

<新規>【ハーブピーリング+ハイパーナイフ】美白&保湿艶肌¥13650~

小顔・痩身ハイパーナイフ&肌質改善ハーブピーリング専門 Salon EF セントラル店からの返信コメント

みかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います!

初めてのエステで緊張した中ではありましたが、ご安心して受けてくださりなによりでございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    継続的に施術をすることによって効果実感さらにできますので
    月1肌管理として定期的におこなってください!
    一緒に肌質改善していきましょう♪

またみかん様のご来店を心よりお待ちしております。

Salon EFセントラル店 鈴木

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:07.0

先日はお世話になりました。 事前に施術内容、金額をわかりやすく説明していただき、安心して受けることができました。 今後が楽しみです。 また伺いますね。次回もよろしくお願いします。

<新規>【ハイパーナイフ】フェイシャル/顔~デコルテ¥6400

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います(^^)

ご満足いただきありがとうございます!
    しっかりお客様にカウンセリングをさせていただいておりますのでひとりひとりのお悩みと向き合わせていただきます!
    また、定期的に施術を行うことによりもも様の理想としているお肌やお顔になってまいりますので
    是非またしっかりと状態を見させてください♪

次回ももも様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

Salon EFセントラル店 鈴木

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:23:44.0

ハイドラフェイシャルは他店舗で行ったことがありますが、仕上がりが格段に違いました。
    ただ毛穴が洗浄されるだけではなく、すごく水々しい肌になりました。

新規【ハイドラ】ごっそり撃退毛穴レス/韓国光水肌/ニキビケア¥10400→¥7400

ぽん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います(^^)

当店のハイドラフェイシャルは、毛穴洗浄だけでなく保湿や毛穴の引き締めをしっかりさせていただきますので仕上がりが違うと思います!
    定期的に受けていただきますと、ニキビや毛穴が目立ちにくいお肌へと導いていきますので
    肌管理としてまた行ってください。

またぽん様にお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

Salon EFセントラル店 鈴木

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:30.0

サロンの雰囲気もとても良くて、担当スタッフさんも
    明るい雰囲気で色々とお話いただいてとてもリラックスできました。ハイパーナイフのコースでしたが、顔がシュッとしてきているような感じがします。無理な勧誘が一切なく、とても気分良く帰ることができました。またぜひお願いしたいです。

なつみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    定期的に複数回行っていただくことによって、リラっく効果、小顔になっていきますのでまた施術を行ってみてくださいね。

Salon EFセントラル店 鈴木

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:32:10.0

ハイパーナイフ90分コースのはずが10分ぐらい早く施術を切り上げられた。特に説明もなし。お客が時間を見てないと思って手を抜いてるんですかね。施術もイマイチ。知識が無いんだなって感じの施術者でした。もう2度と行きません。

2月限定<新規>【ハイパーナイフ】当て放題90分/速攻脂肪撃退!¥11900→¥6980

y様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は折角ご来店にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    施術の効果をご実感いただけなかったお言葉に、スタッフ技術不足を痛感致しました。
    深くお詫び申し上げます。
    また施術時間に関しましては、お着替えからお会計までの時間を含めましてのお時間となり、ご予約メニュー事項にも記載をさせていただいておりますが、説明不足ではございましたのでスタッフ一同お客様のお言葉を踏まえ改善していきたいと思います。

今後はy様からの意見を参考にさせていただき、お客様に満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Salon EFセントラル店 エステ代表 鈴木

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:21.0

2月限定<新規>【ハイパーナイフ】フェイシャル/顔~デコルテ¥5900

さき様
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います(^^)

こちらこそありがとうございました!
    さき様が変化していけれるよう精進致します。
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回もさき様にお会いできることを楽しみにしております!

Salon EFセントラル店 鈴木

• 蒔田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:38:54.0

初めてのエステでした^_^
    スッキリした感じしました!
    とても気持ちよくまた行きたいと思いました(o^^o)

蒔田様
    先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います。

初めてのエステで緊張感もあったとおもいますが、
    リラックスしてスッキリご帰宅していただけたこと嬉しく思います。

またこれからも痩せやすい体型を一緒につくっていきましょう。

また蒔田様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon EFセントラル店 鈴木

• なたぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:29:10.0

大満足です!
    立ち仕事でパンパンな脚も柔らかくしていただき、食事や生活習慣のアドバイスも丁寧にしてくださりました!
    ダイエットのモチベーションUPしました!

2月限定<新規>【ハイパーナイフ】当て放題120分¥13900→¥8980

なたぺろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

お身体の変化に喜んでいただけて、嬉しく思います!
    これからも、なたぺろ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

当サロン、他にもメニューが沢山ございます。
    ぜひお気軽にお越しくださいませ。

なたぺろ様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Salon EF セントラル店 権代

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:05:32.0

丁寧な施術でとっても気持ちよかったです。
    次回も予約したいと思います!

当店の施術を受けて下さり嬉しく思います☆

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    皆様にリラックスしていただけるよう当店丁寧な施術を心掛けております。
    是非またご利用くださいませ。

あや様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Salon EFセントラル店 鈴木

• ななぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:58.0

悩みに沿ったカウンセリングを丁寧にしてくださりました。
    初めてのハイパーナイフでしたがとても気持ち良くリラックスでき、今後は他のプランも試してみたいです。

ななぴ様
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術はリラクゼーションもござますので、むくみやくすみ、リラクゼーションでも
    また是非ご利用くださいませ。
    別メニューも沢山ございますので、試してみてください。

ななぴ様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Salon EFセントラル店 鈴木

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:14:00.0

カウンセリングも個室だったので人目を気にせず話を聞けてよかったです。カウンセリングではどこが気になるかを詳しく聞いてくださり、気になる箇所を重点的に詐術してもらえて満足です!
    自分でのマッサージも続けて、また機会があれば伺おうと思います。

初回限定◆【スラっと美脚&引き上がった美尻】ハイパーナイフ¥7400

saya様
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います☆

saya様に満足していただき嬉しく思います(^^)
    お客様一人一人お悩みが違いますので、
    カウンセリングではしっかりとお悩みに合わせたメニューや箇所を聞いて
    施術させていただいております。

ご自身でもお家でマッサージや入浴をしてあげることにより
    相乗効果で効果が少しずつ出てきますので継続的にやってあげてください!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

saya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon EFセントラル店 鈴木

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:33:53.0

カウンセリングから個室で対応頂け、他の方を気にせずゆったりと過ごす事ができる。カウンセリングにて提案頂き重点的に施術して頂けた事で、肌がすごく柔らかくなり継続して細くなった実感があり嬉しいです!

新規【ハイパーナイフ】当て放題90分¥11900→¥8900◇速攻撃退!正月太りにも!

あん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います(^^)

当店は個室の空間となっておりますので、他の方を気にせずご来店からお帰りまでゆったりできる空間となっております。
    施術にも実感して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングでは一人一人お悩みにあった提案をさせていただいております。
    施術を複数回行っていただくと更に引き締まってまいりますので是非ご自身の理想の体型を目指してみて下さい!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

あん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon EFセントラル店 鈴木

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:31:25.0

普通に良かったです!
    また宜しくお願いします

破格◆初回限定◆【ボディ】+【フェイシャル】ハイパーナイフ¥13400

める様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術を受けて下さりありがとうございます。
    定期的に受けていただくことにより効果がどんどんでますので
    複数回行ってみてください!
    精一杯サポートさせていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します。
    める様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• urさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:54:43.0

丁寧な接客と施術でとても心地が良かったです!

12/19迄★破格★初回限定【最強Vリフト!!】最新小顔4Dハイフ(額~顎下)¥8400

ur様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います。

当店は心地よい丁寧な施術を心掛けております。
    また癒されにきてください(^^)

今後とも、よろしくお願い致します。

ur様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:55.0

初めての施術でしたが、とても丁寧な説明で、施術中も、その都度痛み確認してくれたりと、安心して施術を終えれました!
    1回やっただけでしたが、写真を比較すると効果が実感できました!
    母にも小顔になったと褒められました!
    今後も通いたいので、よろしくお願いします!

初回限定★【肌質改善/ニキビケア】最新ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥6400

もえ様
    この度はサロンEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

今回初めての施術でしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回お悩みや理想をお伺いして、もえ様にのお悩みにあったメニューに変更して施術をさせていただきました!
    初めての事でいろいろ緊張はされたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです(^^♪
    また、お顔の変化もしっかり実感してただき喜んでいただけたこと、お母さまにも褒めていただけたのもすっごく嬉しく思います(*^^*)!

何度か続けていただくとお顔も覚えてくれて定着し、持続も長くなるので是非最初は1ヶ月に1回のペースで続けてみてください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サロンEFセントラル店 古山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:48.0

説明もしっかりして貰えて、雰囲気も良くて満足でした!ビフォーアフターの写真も目に見えて変化を感じれて、ぜひ通いたいなと思いました!

12/19迄★初回限定【Vライン小顔】4Dハイフ+新型ハイパー(額~デコルテ)¥9900

あーちゃん様
    この度はサロンEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回初めての施術でしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を特に重点的にケアさせていただいたので、むくみやつまりがとれてすっきしました!
    写真もかなり変わって変化を実感していただけたようなのでとても嬉しく思います☆

2~3週間かけてまたスッキリ感出てくると思うので、是非しっかりお水を飲みながらマッサージなどをしてあげてください♪

あーちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロンEFセントラル店 古山

• みいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 10:10:11.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださり、また当てる時も、その都度痛み確認してくれたりと、痛みとか不安でしたが安心して施術を終えれました!

1回やっただけでしたが、BA写真を比較するとえ!全然違う!!って効果が実感できました!!

今後も通いたいので、よろしくお願いします!

12/19迄★初回限定【痩身No.1】ハイフ+ハイパー当て放題90分¥9900

みいちゃん様

この度はSalonEFセントラル店にご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

今回初めての施術でしたがその後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの個所に合わせて、お身体を見ながら二つの機械を使用させていただいています☆
    1回でも特に腰、お腹まわりのすっきり感が実感していただけたかと思います(^^♪
    また、何度か続けていただくとより変化が実感できるので是非、ご自宅でされている運動、食事制限、意識していることと一緒に行っていってみてください♪

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロンEFセントラル店 古山

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:05:56.0

本日は施術をしていただきましてありがとうございました!
    とてもご丁寧かつご親切なご対応や施術中の痛み加減などもお聞きしてくださり非常にリラックスして施術が受けれました!
    また悩みの箇所についての相談やアフターケアについてもご丁寧にご説明していただきました!
    リフトアップもすごく実感できたため、2.3週間後の経過もとても楽しみです。
    また機会があればぜひお願いいたいです!!^^

まなか様

この度はサロンEFセントラル店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

今回、少しお久しぶりの施術ということでしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの箇所をしっかりお伺いし、お顔の骨格を見ながら今回施術をさせていただきました!
    特にフェイスラインを重点的にケアさせていただいたので、お手入れ後は横幅のスッキリ感、引きあがりを鏡、お写真ともにご実感いただけたようでとても嬉しく思います☆

また、お日にちともにスッキリ感が出てくると思うので、お水をしっかり飲んで、マッサージなどのケアをしっかりお願いいたします♪

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

サロンEFセントラル店 古山

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:01:47.0

2回目の訪問でした!
    今回も丁寧に施術してくださって良かったです。
    お話も上手で、楽しい時間が過ごせました。

2,3回目迄◆ブライダル◆全顔/二の腕/背中/脇肉!!4Dハイフ+ハイパー¥16400

こん様

この度もSalonEFセントラル店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います☆

今回2度目のご来店でしたがその後のお肌、お体の調子はいかがですか?
    結婚式に向けてのお手入れ、ドレスから見える特にお悩みの個所を重点的にケアさせていただいています♪
    私もお話とっても楽しかったです(*^^*)
    前回でもお友達にお顔を小さくなった!と言っていただいたみたいなので今回もお友達や旦那様に変化を気づいていただけると嬉しいですね☆

また、次回ご来店いただけたらお話聞かせてください♪

こん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• まこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:52:44.0

初めてのハイフでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!

まこりん様

この度はサロンEFセントラル店にご来店くださり誠にありがとうございました!

この度ハイフの施術が初めてとのことでしたがその後肌の調子はいかがですか??
    お顔の輪郭もきれいに出て効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    今回お顔をシュッとされたいとのことでしたのでお顔の骨格やお肉の付き加減などを見させていただいてまこりん様に合わせて施術させていただきました♪
    また2~3週間かけてよりすっきり感が実感して頂けるかと思いますのでご自宅で経過をみてあげてください☆

また肩こりも気になるとのことでしたので、ハイパーナイフもプラスしていただくと相乗効果も得られますし、肩もすっきり楽になる思うので次回ぜひお試しください(*^-^*)

まこりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• リエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:24:20.0

2回目です。前回の要望を覚えていてくださり
    今回も要望にそった施術をしてくださいました。

2,3回目迄◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+新型ハイパー(額-デコルテ)¥11900

リエ様
    この度もSalonEFセントラル店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミとても嬉しく思います(^^♪

今回2回目ですね!
    今回もお顔の様子を見ながらお悩みに合わせて施術をさせていただきました☆
    施術後前回よりもキュっと引きあがったのはわかっていただけたかなっと思いますが、ハイフは何回か当てていただくと効果をより実感していただけます!
    是非またお顔の様子を見ながらご来店いただけたらと思います♪

リエ様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:46:34.0

あまり痛くなく、声もかけてくださり安心しました。
    効果も出ていました。

破格★初回限定【最強Vリフト!!】最新小顔4Dハイフ(額~顎下)¥8900

ゆりな様

この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうざいます(^^♪

今回少しお久しぶりのハイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もともと何度かされたことがおありということで、たるみなどはそこまで気になりませんでしたが、当てていってことによりさらにシュッとした感じを実感できたかと思います(*^-^*)

またお顔の様子を見ながらハイフやハイパーナイフなど当てていくといいかと思います☆

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEF セントラル店 古山

• Mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:06:49.0

初めてのハイフで不安でしたが、事前に説明や痛いことを伝えてくれたので安心して施術を受けることができました。2~3週間後に効果が1番出るらしいので楽しみです。

ブライダル用★全顔/二の腕/背中/脇肉を撃退!!4Dハイフ+ハイパーナイフ¥15900

Mie様
    この度はSalonEFセントラル店にご来店くださりまことにありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回初めてのハイフとハイパーナイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ブライダル前のお手入れとのことでドレスから見えるところやお顔の特にお悩みの個所を重点的にケアさせていただきました!
    はじめてということで緊張などあったと思いますが、安心していただけて、また、効果もしっかりでたのでよかったです!

また何度かブライダル後もやっていただくと日常的にすっきり感が継続されていくのでよかったら続けてみてください♪

Mie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EFセントラル店 古山

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:59:25.0

初めにハイフとハイパーナイフの説明を丁寧にして頂いたり、施術中も『強さ大丈夫ですか?』などの声を掛けてくださるので、安心して施術を受ける事ができました(^^)
    顔のハイフは施術後から顎のラインがすっきりしたのがわかりました!
    無理な勧誘なども無く、お店の雰囲気も良かったので、また通いたいなと思いました。

あーちゃん様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

今回お久しぶりのハイフとハイパーナイフとの事でしたがその後お身体、お肌の調子はいかがですか?
    ブライダルに向けてということで、ドレスから見える箇所を特に重点的にケアさせていただいています!
    ハイフはお顔の方が即効性があるのでお手入れ後実感して頂きとても嬉しく思います。またお身体もお顔をお日にちが経つごとにスッキリ感、引き締まった感じがでてきますのでご自宅で経過をみてあげてください☆
    また何度かブライダル前に機械でケアしていただき、ご自宅でも是非ストレッチ、マッサージ、筋トレ、運動をご自身ができる範囲で行ってあげてください♪

あーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております(^^♪

SalonEF セントラル店 古山

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:36:22.0

初めてのハイフでしたが説明も丁寧で1回でも効果かんじれました!
    雰囲気も良くて良かったです!

初回限定◆【理想へアシスト♪自分至上No1】最新4Dハイフ60分打ち放題¥8900

みこ様
    この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

今回初めてのハイフとのことでしたがその後お体の調子はいかがですか?
    お悩みの個所をしっかりお伺いしてケアさせていただいております
    効果は個人差はございますが、1回でも効果を実感していただいたようでとても嬉しく思います(^^♪
    ハイフはまた2~3週間かけて効果を実感していただけるものになるのでご自宅で経過をしっかりみてあげてください♪
    また、みこ様のお体的にもハイフはもちろんハイパーナイフの機械もとてもあっていると思うので是非一度お試しください☆

みこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

SalonEF セントラル店 古山

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 02:16:26.0

初めてハイフを行いました。毎回お声掛けしてくれるので、緊張することなく出来ました。ハッキリとは分かりませんが、顔が少しシュッとした気がします。

4月~初回限定★【Vライン小顔】4Dハイフ+新型ハイパー(額~デコルテ)¥10900

hina様
    この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います♪

今回初めてのハイフとハイパーナイフとの事でしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所をお伺いし、そこを特に重点的にケアしながら引きあがるようにしっかりハイフとハイパーナイフで施術させていただいております☆
    ご年齢がまだお若いこともありそこまで変化がわかりすらかったかもしれませんが、また何回かしていただくとより効果を実感していただけます。
    今後のたるみ防止にもなるのでおススメです(*^^*)
    もしよろしかったら続けてみてください!

hina様のまたのご来店お待ちいたしております

SalonEF セントラル店 古山

• Hulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:50:56.0

落ち着いた空間で良かったです。説明も丁寧で、ささやかな質問もしやすく安心して施術を受けられました。

施術は気持ち良くて寝てしまいました。
    全身スッキリ見た目に分かりやすい変化で、浮腫んで重かった脚が軽くなりました。定期的に通いたいです。

4月~初回限定★大人気4Dハイフ+ハイパー当て放題120分¥12900

Hula様
    この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただきとても嬉しく思います(^^♪

今回少しお久しぶりの施術とのことでしたがその後お体の調子はいかがですか?
    カウンセリングでしっかり説明をさせていただき、施術させていただく箇所をお悩みに合わせてご相談させて
    いただいてから施術をさせていただいております☆
    1回でもすっきり感など変化をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    また、ハイフは2~3週間ほどかけて効果がより出てくるものになりますのでご自宅で経過のほうも見てあげてください(^^)/

Hula様またのご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• リエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:53:07.0

初めてでしたが効果などいろいろ丁寧に説明してくれて
    安心して施術を受けられました。
    直後でも効果が分かりやすかったので今後も期待できると思います。ありがとうございました。

リエ様
    この度はSalonEFセントラル店にご来店いただきまことにありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます(^^♪

今回は初めてのハイフとハイパーナイフとのことでしたがその後のお肌の調子はいかがですか?
    初めてということでしたのでカウンセリングを丁寧にさせていただき、効果についなどをご説明させていただいています!
    また、施術ではお悩みの個所を特に重点的にケアさせていただいていますので1回でも効果を実感していただけたかと思います(^^♪
    また、ハイフは何度かしていただくとより効果を実感していただけます!
    ぜひ、続けてケアしてみてください♪

リエ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

SalonEFセントラル店 古山

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:13:07.0

ずっと前から気になっていたハイフとハイパーナイフを大事なイベントを機に初めて利用しました!

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、担当のお姉さんがとても笑顔が素敵で親しみやすく、カウンセリングも細かなヒアリングと一つ一つ丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受けることができました!
    長年悩みだったフェイスラインのこともとても相談しやすかったです。
    施術中も痛みを細かく気にしてくださり、自分に合った施術が受けられたのもすごくよかったです!
    痛みに弱い方ですが、ほとんど感じることはなく途中で寝てしまうほど居心地が良かったです。1時間半があっという間でした。
    効果も目に見えてわかるほど実感ができ感動しました!!もっと早くやってればよかったです(>_<)
    イベントが終わった今も綺麗なフェイスラインを保てていて嬉しいです!
    最後の注意事項や質問もたくさんしてしまったのに丁寧に優しく教えて下さり、最後まで至れり尽くせりでした!

毎月通うと決めたのでまたよろしくお願い致します♪

ゆいゆい様

この度はSalonEFセントラル店に大切なイベント前にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!

今回初めてのハイフとハイパーナイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    カウンセリングをしっかりさせていただき、お悩みの個所を特に重点的にケアさせていただきました(^^♪
    お痛みもほとんどなくリラックスできたなら幸いです♪
    効果もすぐにご実感していただきとてもうれしく思います!
    何度か続けていただくとより持続効果も伸びるのと効果をより実感しやすくなるので最初はぜひ月1のペースでしてあげてくだい(^^♪

ゆいゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:42:32.0

効果を感じられてとても良かったです。

moe様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

この度初めてのハイフとハイパーナイフとの事でしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を特に重点的にしっかり引き上げるように当てさせていただいています!
    片方当ててすぐに変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また、2~3週間かけて引きあがってくるのでご自宅で経過をみてあげてください♪

moe様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー