3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アリビオ プラス(alivio plus)   >

alivio plus【アリビオ プラス】

アリビオ プラス

• 岡山県岡山市北区大和町2丁目4-30スペイン通り1F北A2
  • 法界院駅徒歩3分/岡山大学徒歩5分

たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:15.0

フルタイムで働き小さな子供も2人いるシングルマザーなので常に身体はバキバキで悲鳴をあげているのでよくマッサージ系やリラク系のお店を利用し色々と開拓してるのですが今までまぁ気持ちいいなと思った事はあるもののそんな感動する程のものでもなくいつも長めのコース90-120分辺りを選んでももう時間?となります。

正直今回も期待値はかなり低く少しでもその場しのぎでも楽になれたらな位の感覚で120分コースで利用しました。
    開始早々から今まで感じた事ない気持ちよさ。
    力が弱いわけでも強いわけでもなくほんとにいい塩梅で全身ピンポイントでほぐしてくださりました。今までのお店ではちょっと違うんだよなみたいな感覚がちょこちょこあったのですが今回はそういった感覚なくまんべんなく丁寧にほぐしてマッサージしてくださり感動ものでした。
    120分でこんなにしてもらっていいの?という感覚になり時間的にも大満足でしたし金額も倍以上払っても正直安いなと思いました。
    とにもかくにもめちゃくちゃ気持ちよくてリピート確定!
    思わず帰り際にお名前聞いてしまいました。
    周りの友達や親にもオススメするつもりです。

もみほぐし+アロマmix120分(男性+1,000円)

alivio plus【アリビオ プラス】からの返信コメント

たまねぎ 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただき、幸せです!嬉しいです!
    ありがとうございます!!!
    ご満足していただけたようで何よりです。
    お身体が辛い時にはまたご利用くだいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:21:15.0

前回、タイ古式の45分を利用させていただきました。
    体も軽くなり、今回は60分でお願いしました。
    今回もとても良かったです。タイ古式にはまりそうです。
    次回も、よろしくお願いします

• スミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:13:53.0

いつもありがとうございます
    また行きます

【火曜日☆朝割】もみほぐし60分 3,300円

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:03:48.0

いつもリラックスできるしリフレッシュできます^^

【4月限定】アロマmix60分

あかり 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    リラックス&リフレッシュしていただけているようで何よりです!
    嬉しいお言葉、ありがとございます。
    お疲れのときは、いつでもご来店くださいませ。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:33.0

気持ちよかったです

な 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またのご来店、お待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:18:09.0

昔から肩こりがひどくて最近は頭痛も続いているので初めてこちらのお店に行きました。近くにあったのに今まで知らなくて1時間があっという間に感じてとてもよかったです。また仕事を頑張ってお店に行きたいなぁと思います。ありがとうございました。

もみほぐし60分

みーこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    体調崩されませんよう、お仕事頑張ってくださいね。
    お身体が辛い時はまたご来店くださいませ。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:46.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気も良く、対応も良く、リピートしたくなりました。次回の予約もさせて頂いて、タイ古式がとてもたのしみです。

men's1番人気の【ヒゲまるごと】お試し1回980円

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    お褒めお言葉もいただけて嬉しいです♪
    お客様がまた来店したと思えるような雰囲気と施術に磨きをかけていきたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Riteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:28:17.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが
    しっかりとのびて、凝ってるとこや、可動域が狭いところがよく分かりました。
    また施術をお願いします。

【2・3月限定】タイ古式60分+選べる30分 計90分

担当させていただきました、alivio plusのヨコヤマです。
    タイコ式をすごく気に入ってくださって嬉しいです。施術中も楽しくお話させていただ素敵な時間を過ごさせていただき感謝しております♪
    もっともっと技術に磨きをかけて喜んでいただけるように頑張ってまいります。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:19:12.0

すごく良かったです!
    施術も丁寧ですし、要望にもちゃんと応えてくれます。
    おかげで翌日は足がすっきりして、効果を実感できました。
    おすすめ出来ない様な施術をする人が多い中、コレなら十分おすすめ出来ます。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます!

アロマmenu☆ご新規様限定【25%OFF】

嬉しい口コミまで書いていたたきセラピストとしの自信になります。
    今後もしっかりと施術させていただきリフレッシュしていただくように頑張っていきます♪
    他のメニューも是非お試しくださいね^ - ^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:35.0

仕事終わりに行きましたが
    とても気持ちよかったです!

めい 様

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お身体が辛い時はいつでもご来店くださいませ。

• 碧さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:35.0

いつも、本当に丁寧で、力加減がなんとも絶妙です。
    接客も、程よくと言った感じで居心地がいいです。
    また行きたいです。

もみほぐし+アロマmix75分   男性+1,000円

碧さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れの時はご来店くださいね。
    お待ちしております♪
    いつもありがとうございます ^ - ^

• 波留。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:47:00.0

シンプルでおしゃれな明るい空間。
    ただ、施術スペースも少し明るく感じました。
    タイ式受けたので少し暗めの方がリラックス出来たかなって気持ちと脱毛もされているので用途にあった調節が出来たらと思います。
    スタッフさんに関しては申し分無くお客様にあった力加減の指圧・ストレッチといった施術で会話も盛り上がりました。リラクゼーションはお店ではなくスタッフさんなのでとてもスッキリしました。

ヨコヤマ限定【超お得☆タイ古式mix105分】通常10%OFF利用時9,270円→7,000円

波留。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お部屋の照明は調整可能でした、、。
    配慮が足らず申し訳ありませんでした(T ^ T)

次回ご来店頂けた際には気持ちよく過ごして
    頂けるよう照明調整致します!
    また波留。様のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:39.0

いつも希望に沿って丁寧に施術してくださり大満足です!ありがとうございます。

なお様

いつもalivio plusにご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当に励みになります(^^)

なお様のご来店心よりお待ちしておりますので
    お身体のお疲れの際には是非お越し下さいませ♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 02:52:29.0

気持ち良かったです

な 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お疲れの際は、またご来店下さい。

• em.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:48.0

とても丁寧に施術していただき大満足です!
    帰りには体が軽くなったような感覚でした!
    少し遅れてしまったにも関わらず、優しく出迎えて下さって安心出来るサロンだなとすごく思いました^_^
    少しお話もできてとてもリラックス出来ました!
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

em.様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    また、お身体がお疲れの際にはお越し頂けるよう
    日々技術向上に努めてまいります。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:05:59.0

いつも仕事終わりにお世話になっています。
    強さや特にして欲しいところなど沢山要望に応えてくださいます。
    担当の方も凄く優しい素敵な方です。
    これからも癒しを求めに通おうと思います!

なお 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    お疲れの時は是非、ご来店下さいませ。
    お待ちしております☆

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:43:42.0

疲れているのにコリから寝つきが悪く眼精疲労のような悪循環だったので
    アロマオイルで全身丁寧にほぐしていただき、
    体が温まり軽くなり、コリに悩まされず当日夜よく眠れました。
    力加減もよかったです。ありがとうございます。

初めての方にオススメアロマ★【アロマ60分+ヘッドor足ツボ10分】70分

n 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態が楽になられたようで良かったです。
    お疲れの時はまたご来店下さいませ。

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:16:39.0

腰回りがしんどくて行きましたが、力加減はちょうど良くて、施術後はスッキリしました。また、お願いしたいと思いました。

けんけん 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お身体の改善を感じて頂けたようでよかったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    不調な時はいつでもご利用くださいませ。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:22:37.0

今回初めてアリビオプラスさんにお伺いしました。以前から他のマッサージ店に行くと必ずと言っていいほど、全身がこっていると言われます。自分ではそれほど自覚が無いのですが。メニューの方ですが以前、他のお店でタイ古式マッサージを受けた時、アクロバティックな感じで気に入っていたため、こちらのお店でもやってもらうことにしました。所々でしんどい時もありましたが、終わってみれば全身がスッキリしていましたし、帰る途中に急にお通じがあったりと内蔵が活性化(?)されたのでしょうか?とにかく良くなったことには間違いないと思います。次回は他のメニューにも挑戦しようと思ってます。最後に余談ですが、スタッフの方に参考までに、顔が隠れる帽子はフィッシャーハット、バケットハット、キャスケットとかがあるみたいです。(笑)

【タイ古式MENU限定】 初回15%OFFクーポン

タイコ式マッサージを受けられて少しでもお身体の調子が良くなったのであれば
    すごく嬉しいです。
    身体を動かした事によって循環も良くなって良かったです。
    是非、他のメニューもお試しくださいね。

帽子の件すごく参考になりました、ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます

• うまうましまうまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:10.0

お尻下から腿裏にかけて神経にピリピリくるような痛みがあったので、そこを重点的に施術していただきました。前回はガッツリ熟睡してしまったので、頑張って(?)起きていたので、心地良さを満喫できました。まだ少し痛みが残っているので、またお世話になりに行きます。

うまうましまうま様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお疲れの際にお越し頂けたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• バナナ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:12:50.0

これまでいろいろとリラクゼーションを受けましたが、比較してこちらの施術の方が、強さも良くて、ガチガチの体が軽くなった気がします。また、施術後にお話もしていただき(運動や水の補給習慣など)、改めて見直す習慣について、気を付けようと思いました。ありがとうございます。

バナナ君様

嬉しい口コミ励みになります☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    お疲れの時はいつでもご利用下さいませ☆

• 碧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:48:55.0

丁寧な対応、そして技術も、今まで行ったアロママッサージの中でもダントツでした。
    時間配分、力の強さ、などなど、本当に気持ちよく、寝てしまうには惜しい気持ちよさでした。定期的にリピートしたくなりました。ありがとうございました。

アロマmenu☆ご新規様限定【25%OFF】

碧さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き、大変光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:02:11.0

小さなサロンで、心地よく過ごすことができます。丁寧にほぐしてくださるので体がリラックスできます。

くま 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:03.0

本当に90分!と思えるくらい、しっかりケアをして頂きました。今日は、身体が軽いです
    また、お願いしたいと思います

NEW☆岡本限定menu【もみほぐし+ストレッチ+筋膜リリース90分 ¥6,500】

HANA様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございました(^ ^)
    少しでも楽になって頂けるようこれからも技術向上に
    努めてまいります☆

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:16.0

初回に行って良かったので2回目でした。リラックスしてほぐしていただきました。ありがとうございました。

もみほぐし60分

たま 様

当店のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。
    リラックスしていただけて良かったです。

• うまうましまうまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:07:27.0

ふくらはぎの施術あたりから、どうやら完全熟睡だったようで、気づいた時には仰向けの指示が出る直前でした。なので、感想を言えるのは主にデコルテ周りですが、肩こりで首振りがぎこちない動きしかできなかったのが、スッキリと楽になりました。

うまうましまうま 様

当店のご利用、口コミ投稿していただき
    誠にありがとうございます。
    お身体の改善を感じていただけて、良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 10:11:38.0

初めて伺いました。丁寧にほぐしていただいてとてもリラックスできました。ありがとうございます。

たま 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:00:20.0

あまり初回で長めのコースにしないのですが
    肩と背中がガチガチで足の浮腫も気になり
    長めのコースお願いしました。
    正直、もっとリンパの勉強をされた方がいぃのではと思いました。
    指の震えも、かなり伝わってきましたし
    背中お願いしたのに、肩甲骨周り全くなく
    太もも流されているとき親指の爪か皮膚に
    ガリガリ当たって痛く
    着替えの時みたら、両方三本ぐらい赤い線があり
    足も浮腫んだまま、時間つくって予約入れたのに
    かなりショックでした。
    ヘッドは気持ち良かったです。
    こちらの店舗はスタッフの名前だけで
    顔が行ってからじゃないとわからないので
    施術する前に誰が担当するか、お客さまに名前も言った方がいぃと思います。
    帰りのビネガーはじめて飲みましたが美味しかったです。

アロマおすすめmenu☆【アロマ90分+ヘッドor足ツボ10分】100分

ミユキ 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    心よりお詫び申し上げます。

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:39:56.0

2周年おめでとうございます。
    オープン当初から何度かお世話になっていますが、相変わらず楽しく癒されるひと時を頂いてます。
    技術ももちろん上手く気持ちいいし、会話も楽しんでいます♪
    これからも癒されに行きますので、よろしくお願いします。

もみほぐし+アロマmix120分【池田限定】男性+1,000円

ハチ 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    重ねて感謝申し上げます。
    楽しいお話、暖かいお言葉に励まされております。

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:15:41.0

足つぼは、痛すぎないで気持ちが、良かったです

HANA 様

当店のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    圧の加減は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    気持ち良く、施術を受けていただたようで良かったです。

アリビオ プラス(alivio plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー