5. ツルティム   >

エステサロン ツルティム

エステサロン ツルティム

• 東京都港区麻布十番3-5-7麻布カジタ404[小顔矯正/リフトアップ/毛穴/リンパ]
  • 麻布十番駅徒歩2分[小顔矯正/リフトアップ/毛穴/リンパ]

エビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:04:28.0

初めてのエステでしたがとても丁寧な施術に説明をうけました。

施術後は肌の色が明るくなり、もちもち、そしてフェイスラインがクッキリ!
    そして、私が1番ビックリしたのが自分はオイリー肌だと思っていたのが違ってた事!スキンケアが間違いな方法だった事等…。
    色々アドバイス頂きました。

これからは定期的に通わせて頂きたいと思います。

毎月先着5名限定!!口コミ必須【ハイフ級小顔】幹細胞フェイシャル4980円

エビ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    ご自身で感じていたお肌質と実際のお肌質が違うと驚きますよね。
    毎日のホームケアもお肌質に合った方法で行うことで、よりお肌状態が改善しますのでぜひ一緒に頑張りましょう!
    これからも丁寧な施術とホームケアアドバイスをさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yoyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 11:06:35.0

リラックスして、気持ち良く心地良く過ごさせていただきました。
    お肌のハリが出てキュッと元気になってくれた感じがしています。

毎月先着5名限定!【口コミ必須】高濃度幹細胞導入フェイシャル4980円

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 17:33:42.0

マスク生活ですっかりスキンケアをサボってる事に気がつき、そう思ったら、小鼻の毛穴も気になり、いても立ってもいられない気持ちになり、

『とりあえず身近なエステに行ってみよう!』と、今回、お電話で問い合わせたのですが、とても親切にご説明頂き、その日のうちに予約して、こちらに行きました。

はじめてのお店に行く時は、値段の高めなコースをオススメされる事が多かったのですが、こちらのサロンは、とても良心的で、私にピッタリのプランをオススメしてくださいました。

肌にも詳しいし、施術してくださったスタッフさんも、明るく楽しい方で、アッと言う間に時間が過ぎました。
    毛穴が気になってご相談したのですが、毛穴はもちろんですが肌もトーンアップして施術も大満足だったので、リピ決定となりそうです。

また是非よろしくお願い申し上げます。

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:04:26.0

とても居心地の良いサロンでした。フェイシャル後は肌がツヤツヤになり輪郭と頭がひと回り小さくなったことを感じました。施術から数日後に書いていますが、まだ化粧ノリがいいです。またクレンジングしていただきたいと思います。

ありさ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    月に1度のペースでケアを継続していただけますと、さらなる効果が期待でき、効果の持続もしやすくなるのでおすすめです!

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:24:30.0

お店の方も丁寧に説明してくださって、リラックスして施行を受けることができました。
    終わった後顔がワントーン明るくなっており、エラが張っていたのも気にならなくなりました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

Y様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    定期的にケアを続けていただきますと、よりお肌の変化を感じていただけると思います(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:10:37.0

とても居心地の良いサロンでした。教えていただいたフェイスケアを実践して、アンチエイジング頑張りたいと思いました!またよろしくお願いします。

あやや様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ホームケア方法は少し変えるだけでも効果がより発揮されますので、ぜひ頑張ってみてくださいね!
    また、サロンでのお手入れも続けていただくと効果が持続しやすくなります(*^_^*)

お肌状態に合わせて、丁寧に施術やアドバイスをさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:32:24.0

今の肌状態のアドバイスを適切にしてくださり、間違ったケアをしていた事に気づかされ、大変参考になりました。
    施術も丁寧でどこにアプローチしているかも細かく説明してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ヨウ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術や接客をさせていただきます(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:16:34.0

とても丁寧で説明もしっかり解りやすく説明して頂き満足してます。次回もお願いします

きょん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

きょん様に合ったメニューや施術のアレンジもさせていただけますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• たいほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:59:38.0

丁寧な施術で、肌の調子がどんどん良くなっていくのを感じました。
    施術後に自宅で出来るケアを教えて頂いたり、親身になって考えてくれるので、信頼できるサロンです。定期的に通いたいと思います。

人気No,1【ハイフ級小顔】リフトアップ&美白◆幹細胞フェイシャル8800円

たいほう様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
    より綺麗でトラブルのでにくいお肌になりますよう、しっかりと施術やアドバイスをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:13:14.0

とても丁寧な対応と施術で心地よく過ごせました。お肌のトーンも上がり、満足です。またイベントの前に伺いたいと思います。

momo様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変励みになります。
    また、効果もご実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

これからも丁寧に施術をさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• toyobonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:12:20.0

とても丁寧な接客で、安心して施術に入れました。
    幹細胞導入をした後は、くすみが抜けて、肌色明るく、ふっくらして毛穴が目立たなくなりました。
    そのあと友人と会う予定でしたが、肌が綺麗になったのでノーファンデで会いましたが、「すっぴんに見えない!」と言ってもらえました。
    定期的に通いたいと思っています。

toyobon様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご友人のお言葉、最高の誉め言葉ですね(*^_^*)

定期的に施術を行うと効果がより持続しやすくなります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:58:05.0

とても丁寧でした。また行きたいと思います。

りさ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当店ではいつも丁寧な接客、施術を心がけておりますので、ご安心してご来店くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マリリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:55:31.0

施術後すぐに変化が肌のハリが出てキメも整いフェイスラインもスッキリです。
    まつげパ―マも一緒にお願いしました。キレイにカ-ルしていただきました。
    翌朝も肌の違いがわかります。顔もひと回り小さくなっています。
    肌の乾燥に気をつけてとアドバイスしていただきました。サロンで購入した美容液で自宅でもケアいきます。
    これからもサロンに続けて行きたいとおもいます。

マリリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもしっかりケアをしてくださっているので効果も持続するようになってきて、より美しいお肌になられているように感じます!
    これからも丁寧に施術やホームケアアドバイスをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 寿梨さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:43:31.0

とても、心地よかったです。
    肌も綺麗になり満足でした。

寿梨様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからの季節は気温も湿度も下がりますので、ご自宅でもしっかり保湿ケアをしていただけると効果が持続しやすくなります。
    また、幹細胞を導入するお手入れは約1ヵ月に1回のペースで行うのがおすすめです。
    より一層ご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 13:43:27.0

とてもよかったです。
    担当してくださった方が朗らかで終始心地よく過ごせました。施術は新感覚で、お肌がぷるぷるもちもちになり生き返りました◎浮腫も取れて、大変満足です。また伺います。

ayu様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    効果もしっかりとご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    幹細胞の美容液を導入する機器は、導入だけでなく筋肉にも働きかけますので少し不思議な感覚ですが、血流やリンパの流れもよくなり一石二鳥です。
    約1ヵ月に1回のペースで続けていただくと、より効果をご実感いただけると思います。

これからも丁寧に施術をさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おっくーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:22:08.0

お電話の対応からとても丁寧で安心してお伺いできました。
    1人時間、ゆっくり過ごせました。
    お肌も白くその後お化粧のノリがとてもよかったと感じれました♪
    ありがとうございました^^

おっくーの様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    おっくーの様のお肌はとても綺麗ですが肩や首のコリがありましたので、幹細胞の美容液を導入するケアとハンドマッサージにより、血流やリンパの流れが促されお肌のトーンがより明るくなりました。
    お手入れを続けていただくと、効果が持続しやすくなると思います。

より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りくえもなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 12:13:49.0

肌のトーンが明るくなっただけでなく、
    翌朝もまだお肌がしっとりしていました。
    施術後は顔もひと回り小さくなって
    浮腫みもとれていました。
    スタッフの方の接客もとても心地よくて
    至福の時間となりました。

りくえもな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    元々のお肌もお綺麗ですが、効果もすぐにご実感いただけて大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ツルティムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー