3. エステサロン東海トップ   >

RUPIA脱毛/フェイシャル/眉毛【ルピア】

ルピアダツモウ フェイシャル マユゲ

• 愛知県豊田市山之手3-119 宮下ビル T-1
  • 三河豊田駅から新豊田駅方面の北へ徒歩3分
  • ひささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 14:51:25.0

気持ちの良い接客でした!

年末限定クーポン!他店にない!今だけ全身まるっとシェービング¥3500

RUPIA脱毛/フェイシャル/眉毛【ルピア】からの返信コメント

先日は、数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    明日また脱毛にてご予約ありがとうございます、ご来店お待ちしております。
    気にされていた箇所しっかり綺麗にしていきましょうね、お手伝いさせていただきますね♪

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:31:39.0

とても丁寧な説明で雰囲気も良かったです。
    シェービングもあり、事前に準備もいらないので通いやすいと思い、次も行きたいと思います。

【4.5日限定クーポン】顔+VIO込!全身フル脱毛 ¥7900

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店の脱毛・接客を気に入っていただき、回数券のご購入もありがとうございました!

他店では剃り残しがあると当てれない箇所も当店は施術中にシェービングも行いながら脱毛出来るので
    安心してご来店くださいませ♪

しん様のご希望に添えるよう今後も施術させていただきますので
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタッフ一同

• ぽこぽこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:11:39.0

また行きたいと思えるお店でした。
    お店もスタッフさんもみんなキレイでした。

【初めてで不安な方に】脱毛体験+無料  カウンセリング ¥0 【口コミ】

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    何回かご来店いただいて薄くなってきましたね!
    綺麗になってくると細かいところが気になってきますよね(>_<)
    他店ではあててもらえない箇所や、当て漏れが多い箇所もしっかり施術させていただきます!
    その都度お伝えくださいね♪
    回数券が終わるまで丁寧な施術・カウンセリングをさせていただきますね!
    スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:35:26.0

他店で何度か全身脱毛に通っていましたが自分で剃るのが面倒だったので、何もしないで通える…という点で気になって行ってみました。
    2人体制というのに驚きましたが施術が早く、しかも丁寧で非常に良かったです。上には上がいるんだなーと改めて思いました!
    痛みも全くなかったです。
    説明も分かりやすく、2週間ピッチで通える点と白髪にも効果があるという点に惹かれ今後も通うことにしました。

【12月6.7日限定】なんと!顔+VIOも!!全身フル脱毛 激安!!

さだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お褒めの口コミとても嬉しく思います。
    他店に通っていて、サロンに満足いかなかった多くのお客様が
    しっかり施術が受けれると、ルピアに通っていただいてます♪

目では分からないお客様の気になるところも
    丁寧な施術やカウンセリングでしっかりサポートさせていただくので
    気になることがあればいつでもお伝えください。

これから綺麗になるの楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう^^

RUPIAスタッフ一同

• ゆかにんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:12:44.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、丁寧な説明で少し安心しました。
    いざ、施術へ!
    想像よりずっと痛くないし、あっという間に終わってしまいこれなら続けられそうかなと、次の予約をお願いしました。
    よろしくお願いします。

11月8日限定!【レディース】VIO脱毛  ¥1900

ゆかにん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは少し緊張されるかと思いますが、
    RUPIAでは誰でも安心して施術していただけるよう
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をつねに
    心がけています。

ゆかにん様の
    続けられそうという嬉しい口コミとても励みになります!

これからもキレイのお手伝いができる日を
    楽しみにご来店お待ちしています^^

スタッフ一同

• マイクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:34:39.0

初めてでしたが、最初に詳しく説明して頂き納得して施術を受ける事が出来ました。
    シェービングも丁寧にやって頂きました。
    痛みもなく安心して受けれました。

10月24.25日限定【メンズ】VIOぜーんぶ脱毛!¥3900

マイクル様

痛みもなく安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    ルピアではシェービングの方も行っていますので、
    シェービングが苦手な方は是非お任せ下さい♪

スタッフ一同マイクル様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• えりざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:54.0

施術内容が脱毛になってますが、ハイフの体験をさせていただきました。
    初めてのハイフだったのですが、痛みも全くなく、目元にあったしわがなくなり、頬もリフトアップしており、施術前後の違いがはっきりわかるくらい効果が感じられて大満足です!

えりざる様

先日はルピアのハイフを体験いただきありがとうございました。
    効果に満足いただけたようで嬉しく思います。
    定期的に続けていく事でより一層効果が増しますので、良ければまた
    ルピアのハイフを試していただけたらなと思います♪

スタッフ一同えりざる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 15:56:43.0

親と妹が施術をして良かったと言うことで体験する事にしました。今後は家族3人で一緒に通う事にしました。みなさんとても優しく、丁寧なためすごく通いやすいと思います。今後もよろしくお願いします。

【男女】10月9.10日ご来店限定!全身脱毛¥5900

さくや様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    すごく通いやすいと言っていただきとても嬉しいです♪

最近はご家族やお友達とのご来店も増えて来ています。
    新しいご紹介キャンペーンもできましたので、ぜひ!

これからも丁寧な施術を心がけながら
    安心できるサロンを目指していきたいと思ってます^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:16:33.0

高いかな

【脱毛経験ゼロの方】サロン選び迷った方! スペシャル全身脱毛コース¥4900

この度はご来店と共に口コミ投稿もありがとうございました!
    ご要望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同
    頑張っていきますので
    よろしくお願い致します。

RUPIAスタッフ一同

• さとくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:30:58.0

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフさんの対応が良くて満足できました。
    これからも通わさせてもらいたいと思います。

見つけたらラッキー!!全身どこでも6パーツ選べて¥2900

さとくん様

はじめての脱毛にルピアを選んで頂きありがとうございます
    緊張もほぐれたようで大変嬉しく思います♪

さとくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:08:50.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただけて大変分かりやすかったです。お店も完全個室で清潔でした。スタッフの方も声掛けしていただけて安心して施術ができました。痛みはほとんどなく、痛みが強そうなところは、冷やしながらやっていただき良かったです。子供も通う事になり、子供でも安心してできるので良いお店なのかなと思います。

aki様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ルピアの脱毛は痛みがとても少ないのが特徴となっていますので、
    親御さんだけでなくお子様も安心して通う事ができるかと思います。

aki様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりざるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:29:04.0

初めての子供の脱毛を体験してきましたが、店内で他の方と会うこともなく、スタッフの方の対応もとても丁寧で大変満足です。

キッズ全身脱毛 小学1年生~中学生 9月まで¥3500

えりざる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様の脱毛を安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。

ルピアは店内で他のお客様に会うことがないようにできていますので、
    これからも安心して通っていただけるかとおもいます♪

またえりざる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:13:10.0

初めての脱毛に緊張気味の娘でしたが優しく何度も声をかけながら施術して下さったので娘も安心できたようです。
    ツルツルになった肌に大喜びでした。
    これからも安心して通えそうです。

キッズ全身脱毛 小学1年生~中学生 9月まで¥3500

ふみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

娘様も安心していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも脱毛でもっとツルツルなお肌にしていきましょう♪

スタッフ一同お待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:42:16.0

初めてうかがいました。
    色々丁寧に教えていただきありがとうございました
    細かい心遣いもあり嬉しく思いました。

【レディースNo. 1】9月限定!顔全体脱毛+首付き+高級パック付き ¥2000

しいちゃん様

先日は脱毛・ハイフ専門サロンRUPIAに
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?

脱毛サロン選びは難しいですよね
    お客様に寄り添った施術ができるサロンか
    ご予約のとりやすいサロンか
    なにより、お客様のコンプレックスに
    どれだけ向き合うことができるか
    だと思っています!

RUPIAでは丁寧な接客を心がけております。
    スタッフ一同次回のご来店もぜひ!
    お待ちしています^^

• しゅーじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 06:39:13.0

内装接客はとてもいいと思います
    2人で施術されるとは思わなかったけどスピーディでとりあえず早いです。
    脱毛経験者には少しレベルを選ばさせてくれるとよかったと思いました

【男女】平日限定予約!全身脱毛!見つけたらラッキー!今すぐ予約で¥8800

しゅーじ様
    この度はご予約とご来店ありがとうございました。
    初めてご来店のお客様は肌トラブルを避けるため肌状態を確認しながら丁寧に施術させていただいております。
    カウンセリングを行いながら徐々にお肌に合ったレベルで施術することでより早く毛穴を目立たくすることが出来ます♪

2人体制で施術させていただくことで、お忙しいお客様にもより丁寧でスピーディーな施術が可能となるため大変ご好評いただいております。スタッフの指名も出来ますので宜しければご利用くださいませ(^^)

次回も気兼ねなく、ご来店お待ちしております!

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 23:18:54.0

色々なサロンに行きましたが、過去最高のサロンでした。
    機会も最新で、白毛も効果があるとの事で仕上がりも楽しみです。
    また、他店では機会メーカーが保証がない理由で当ててもらえなかった箇所の要望にも応えてくださり、細部までしっかり当てていただきとても満足です。
    また寄らせていただきます。

【ゲリラ破格】8月16日予約限定~全身脱毛【全顔VIOうなじ込】¥6500

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ルピアでは、他のサロン様で断られた箇所でも
    当てることが可能となっていますので
    満足いただけるかと思います。

ゆー様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

• 星ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:14:42.0

接客対応、施術、料金、店舗の清潔感どれも、非常に良かったです。親子で通う事を決めました。ありがとうございました。脱毛に関心がある方は、是非、一度行ってみることをお勧めします。

【価格破壊】キッズ脱毛 小学1年生~中学生8月11日~14日予約全身脱毛¥1900

星ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご家族の皆様で通っていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:32:33.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたがいっぱい話しかけてくれて楽しくできました!
    また痛みも少なくできて、とても満足できました!
    回数券の契約をさせていただいたので、これからもよろしくお願いします!

【男女】平日限定予約!全身脱毛!見つけたらラッキー!今すぐ予約で¥5900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛サロンに選んでいただき
    大変嬉しく思います。
    緊張もほぐれたようでよかったです♪

ルピアの脱毛は痛みが少ないのも特徴ですので、
    安心して通っていただけると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:32:33.0

初めての脱毛で若干の緊張がありましたが
    優しい気遣いとお声掛けを頂き、
    また丁寧な施術をして頂きとても満足しております。
    他店にはない男性のシェービングも
    していただけるということで通わせてもらう事に
    しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【7月限定男女】あし全体 夏までに!ツルツル ひざ下ひざ上フル¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛サロンに選んでいただき嬉しく思います。

特に男性の方はシェービングが苦手な方が多いので
    また当サロンのシェービングサービスを
    ご利用いただければと思います。

こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユゥユゥさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:54:39.0

とても丁寧に分かりやすい施術していただきました。全く痛みもなく不安もなく,楽しく施術時間を過ごすことができました。また機会がありましたら,ぜひお願いします!

【レディースNo. 1】7月限定!顔全体脱毛+首付き+高級パック付き ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ルピアの脱毛は痛みが少ないのも特徴ですので
    安心して施術を受けていただけると思います。

• としゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:29:32.0

この年齢になって人生初の脱毛ということで
    不安と抵抗感がありましたがカウンセリングを
    しっかり受けて納得したうえで施術を受けました。
    実際施術を受けてみてもごくたまにチクッとする
    程度でほとんど痛みはなかったです。
    また時間もスピーディーにやってくれてそれでも
    丁寧に施術してくれて良かったです。
    金額的には回数券で契約した方が断然お得なので
    そちらで契約しましたが最初にまとまった
    費用がかかりますが自分のお小遣い内でやり繰り
    しないといけない自分にとってはきつかったので
    特別かもしれないけど最初の3回で3分割払いで
    応じてもらいました。
    今回のクーポンでのお試しで脱毛への抵抗感も
    払拭されました。

7月限定!【メンズ】メンズVIO全面脱毛!男の身だしなみ!¥6900

としゃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛はご年齢関係なく蒸れなどが改善され清潔感がでるのでおすすめとなっております。
    ルピアは最新の機械を扱っていますので、痛みも少なく施術も早く終わるのが人気となっております。お試しいただきありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ルピアスタッフ一同。

• チョッパーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 16:42:47.0

いつも丁寧にやってくださるので安心してお願いできます!定員さんとの会話も楽しく行くのが楽しみです!
    ありがとうございます!!

チョッパー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しいです♪
    私もチョッパー様にお会いできるの
    毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

RUPIA神納

• pipikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:46:19.0

清潔感のあるお店で他のお客さんと会わないのでとても良いと思います。施術も当てにくい箇所などをしっかり当ててくれました。施術中もお話しながらなのでお話好きな方は良いかと思います。2回目以降の都度払いの金額は医療脱毛より高いなという印象ですが回数券ならお得だと思います。メニューが豊富なので選択肢が多くて良いと思いました。

7.8月限定【男女】全身フル脱毛(全顔VIO込)今すぐ予約で¥9900

pipiko様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    RUPIAはプライベートサロンになっているので、
    皆さま安心して通っていただいてます^^

皆さまのお悩みに合ったメニューを
    スタッフがしっかりご案内できるので
    気兼ねなくご相談くださいね。

医療脱毛は麻酔を使わないと痛くて通えない、予約が取りづらい
    などのお話もよく耳にします。

RUPIAの脱毛はスピーディで、予約も取りやすく、
    なにより高級温感ジェル使用なので
    冷たい、寒いなどの不快感もなく、美肌効果も抜群です♪

次回のご来店もぜひ!お待ちしています。

RUPIAスタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:20:34.0

初めての脱毛で不安だったけどとても丁寧な説明、施術で安心できました。
    とても清潔感のあるサロンで雰囲気も良かったです。

見つけたらラッキー!!全身どこでも6パーツ選べて¥2900

ふみちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    RUPIAでは安心して通っていただけるよう、
    経験豊富なスタッフがしっかりサポートさせて
    いただいてます。
    予約が取りづらい、勧誘がひどすぎる、
    きちんと施術してもらえない、技術がない、、
    などなど、サロン選びも難しいですよね、、
    他店で満足いただいていない方もRUPIAではきっと
    満足していただけると思います♪
    安心できるサロンを目指して
    これからも努めていきたいと思います。

RUPIAスタッフ一同

• ゆうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 12:31:27.0

脱毛初体験でしたが、自分のような年齢の客層も意外と多いとのことで安心して施術を受けました。
    思ったほど痛みもなく、分かりやすい説明もあったので複数回の契約をさせてもらいました。
    今後の成果が楽しみです。

7月限定!【メンズ】メンズVIO全面脱毛!男の身だしなみ!¥3900

この度は初めての脱毛でRUPIAを選んでいただき
    ありがとうございました^^
    メンズ脱毛は大変人気です!!
    男性特有のお悩みも経験豊富なスタッフが
    しっかりカウンセリングしながら
    施術させていただくので
    みなさん安心して通っていただいてます♪
    幅広い年齢の方から選んでいただきとても嬉しいです。
    これから綺麗になっていくのがとても
    楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

RUPIAスタッフ一同

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:36:17.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明をして頂きました。
    痛み等も特になく、安心してお任せする事ができました。

【男女】全身フル脱毛(全顔VIO込)今すぐ予約で¥9900

この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    初めての脱毛は、皆さん緊張されるかと思います。
    RUPIAでは、丁寧なカウンセリングを心がけております^^
    安心できたとの口コミとても嬉しいです♪
    最新の機械はとてもスピーディで
    痛みも少ないととても評判です。
    またkk様のご来店お待ちしております。

RUPIA スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 11:34:20.0

不安な事も丁寧に答えてくれて、痛さも冷やしてくれて余裕でした。最新のマシン早くて驚きでした。

【レディースNo. 1】7月限定!顔全体脱毛+首付き+高級パック付き ¥2900

りん様
    この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    全身脱毛は時間がかかるイメージがありますが、
    最新の脱毛はかなり快適に通っていただけるように
    なってます♪
    お忙しい方でもみなさんお仕事前や、
    お仕事帰りに通っていただくことも可能です。
    ぜひ!次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています^^

RUPIA 神納

• banditooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:38:15.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが、とても丁寧に施術して頂け、安心してお任せすることができました。
    シェービングもやって頂けるので、事前準備なにもナシで通えるのも大きな魅力です。
    どのスタッフの方も、施術中、都度お声掛けしてくれ、テキパキとやってくださいます。
    効果が出てくるのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【男女】平日限定予約!全身脱毛!見つけたらラッキー!今すぐ予約で¥4900

banditoo様
    この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    全身脱毛でもあっという間に終わるので、
    RUPIAでの脱毛はとても通いやすくなってます。
    痛いかな?怖いなぁ、などたくさん不安もあったかと思いますが
    きちんと声かけをしながら不安なく施術ができるよう
    スタッフ一同努めております。
    また気になることはその都度ご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

RUPIAスタッフ一同

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:16:51.0

また、よろしくお願いします。

【男女】全身フル脱毛(全顔VIO込)今すぐ予約で¥9900

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これから夏に向けて綺麗になるのがとても
    楽しみですね^^
    スタッフ一同、綺麗のお手伝いができるのを
    嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

RUPIA

• しろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:31:05.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    くすぐったいところや恥ずかしい部位は
    会話を盛り上げて気にならないよーにしてくれるし、何より施術スピードが速いです!
    毎度気遣いが素敵です!
    次回も宜しくお願いします!

【脱毛回数券をお持ちの方】女性のお客様専用 ¥0

しろちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ルピアの脱毛は痛くなく、速くて丁寧な施術が可能となっております♪会話も楽しんでいただけたようで嬉しく思います(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております!

ルピア(RUPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー