久しぶりにマツエクがしたくなって
急な予約でしたが行かせていただきました!★
スッピンでも浮かない程度の
シンプルな感じで付けていただき
仕上がりもめちゃめちゃ大満足です!
またマツエクにはまっちゃいそうなので
通わせてもらおうと思います~!!
フラットラッシュ100本(オフ込み) ¥5000→¥4500
いつもまつ毛パーマをお願いしているのですが、
毎回凄く丁寧に施術してくださり
仕上がりもとっても綺麗なので、いつも大満足です
また行かせて頂きます!その時はよろしくお願いします!
まつげパーマ(高濃度ケラチントリートメント付) ¥5800
毎月お世話になってます!
マツエクのもちも良く、仕上がりも毎回綺麗で満足です!
担当の方も何でも話しやすく、あっという間に終わってます☆来月もお願いします!!
フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥6000→¥5500
今月も有難うございました♪ 毎回そうですが、完璧に仕上げて頂き大満足です!アイリストさんの人柄だけでなく技術が本当に凄くてここを知ると他店だと物足りなくなり通わせて頂いてます。まつげ一本一本を的確に見極めて頂き、ケアのアドバイスのおかげでまつげを痛めることなく常に状態良く保つことが出来ていて嬉しいです。今後もずっと通いたいのでどうぞよろしくお願いいたします♪
もう何年も通ってますが、、いつも綺麗に早く、モチも良く仕上げて下さって大満足です!
このお店にくる前マツエク施術時、、じっと寝てるだけというのが苦手でしたが、、聞き上手、話上手な方でいつも楽しくお話できて時間あっという間に過ぎてます!
これからもよろしくお願いします♪
自分の目に合うように詳しく教えてくださり、もちも良くまた行きたいと思います♪♪
フラットラッシュ120本(アイシャンプー付き、オフ込み) ¥6000→¥5000
家に帰って改めて見るとあっちこっち向いてしまっていてコーティングでもまとまらない。何年もマツエクをしていて初めての事でその日のうちに他店でオフし、お直ししてもらいました。
【モチボリューム◎】ダブルフラット80束¥5500
アビー(Abbey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー