3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 堺初芝店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 堺初芝店

ソウ ボディ デザイン サカイハツシバテン

• 大阪府堺市東区引野町3丁目1 初芝グリーンハイツ110
  • 南海高野線  初芝駅より徒歩8分 【駐車場有り】
    4.1

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:13.0

太ももまわりのセルライトが気になっていたので初めて行かせていただきました!
    丁寧な説明をしていただき、施術もとても心地よくて、別メニューも追加していただく程でした♪笑  急な対応にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!!
    とてもお話しやすく、居心地の良いサロンでした!
    これから通うのがたのしみです♪

下半身引き締め集中コース/50分 ¥11,000→¥6,600【下半身太り改善】

かな様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからしっかりとケアのお手伝いをさせていただきますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• 特に無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:58:38.0

リンパマッサージ凄く上手です!とても気持ちよく満足!

キャビテーション+リンパ全身/80分¥15950→¥9350【深いコリ・ダイエット】

創 BODY DESIGN 堺初芝店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました(*^^*)
    励みになるような嬉しい口コミもありがとうございます!

体質改善に向けてのお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• れいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:27:00.0

キャビテーションお腹周りにしました。
    7/9レベルからSTARTし、9にしたり、7にしたり変更してくれます。
    終わった後も腹筋が伸縮してる感じがあり、効いてるなー!と実感しました。

れいりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初のお腹へのキャビテーションでしたが
    効果を感じていただけとのこと嬉しく思います(^^)

お帰り時、ポイント利用でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• れいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:07.0

時間通りにSTARTせず、少し待ちました。
    でも施術は寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    会員チケット買いました。

リンパマッサージ全身/80分¥11000→¥6600【極上の手技】

れいりん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして早速クチコミも頂きましてありがとうございます。

先日は当日予約のお客さまが立て込んでいて時間が押してしまい、
    お待たせして申し訳ございませんでした。

施術に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また利用したいと思っていただけた事が何よりの励みになります^^

このような満足のお声を増やしていけるよう、
    今後もスタッフ一同邁進していきます!

次回、れいりん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• くろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:49:25.0

身体がガチガチに固まっていてネットで見つけてすぐに予約がとれたので初めて伺いました。
    接客も丁寧で施術も良かったです。ゴリゴリに固まっていた首や肩が楽になりました。
    リンパのお話もしてくださりわかりやかったので今後の参考にさせていただきます、ありがとうございました。

くろたん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

かなりお疲れが溜まっていたので、スッキリとして頂けたとのこと嬉しく思います♪
    お身体の現状の説明や、お悩みに合わせたケアのお手伝いをさせていただきますので
    ぜひまた、くろたん様にお会いできることを楽しみにしております!

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:26.0

全身しっかりほぐして頂きました。お話が楽しくて、凄く楽しいひとときを過ごせました。心も体も元気にして頂いて、ありがとうございました!

ともぞう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ともぞう様の嬉しいお言葉が癒しと励みになっています。

先日は久しぶりのご来店でお身体お疲れでしたので、スッキリとして頂けたようで嬉しく思います。

次回またお手入れさせせていただける事をスタッフ一同、楽しみにしております(^^♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:28:40.0

久しぶりのリンパドレナージュ、気持ちよかったです。
    担当スタッフさんも、私のゴリゴリに凝り固まった身体を頑張ってほぐして下さいました。
    とても硬いので大変だったと思います…ありがとうございました!
    長年の酷い凝りがあるので、1回では完全に楽とまではいかなかったですが、身体は動かしやすく、重みも取れました。
    次はキャビテーションをするのが楽しみです。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

創 BODY DESIGN 堺初芝店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になったみたいで良かったです。
    これからもお役に立てれば幸いでございます。
    キャビテーションとリンパを組み合わせた施術はより効果があるので
    次回もお楽しみにしていてくださいね。

体質改善へ向けて全力で頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:20:42.0

先日は、ありがとうございました!
    今回リンパマッサージプラス+キャビテーション
    をしていただきました!

リンパマッサージは、ちょうどいい圧で
    全身スッキリしました!

キャビテーションは、初めてさせていただいたんですが
    これ一台で筋肉運動と脂肪の燃焼??
    今までは別々でしていたのですが
    すごく時短になりました!

また、行くのが楽しみです!

はな様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お身体とってもお疲れでしたので、スッキリとして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

はな様がダイエットを頑張られているので当店のリンパケアでより相乗効果が出やすくなると思います^^

次回、またケアのお手伝いさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:16.0

久しぶりに身体のメンテナンスが出来て
    スッキリしました。
    担当スタッフさん、スタッフの方の接客、
    そして施術ともにとっても満足です。

初めてでしたが、とっても居心地良く過ごせました。

アロマリンパマッサージ全身/80分  ¥11,550→¥7,150【癒しと疲労回復】

かのん様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ぜひまたケアにいらしてくださいね!
    かのん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:28.0

こちらの要望を色々と聞いて頂きました。

担当スタッフさんの素敵な笑顔と丁寧な施術、アロマの香りに癒され、こころも身体も軽くなりました。

K 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お疲れもスッキリとしていただけたようで嬉しく思います!

今後もお身体の状態に合わせたケアを提案させて頂きますので
    K様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:01.0

めちゃめちゃ久しぶりにマッサージに行ったので
    好転反応でだるさがすごいですが。笑
    めちゃめちゃすっきりしました!気持ちよかったです♪
    またいきます!

あず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    すっきりして頂けたとのことで良かったです!
    滞っていたリンパが一気に流れている証拠なので
    水分をしっかりと取っていただき、お身体ゆっくりと休めてくださいね(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• あかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 08:05:04.0

何時もぐっすりです。

創 BODY DESIGN 堺初芝店からの返信コメント

初めて担当させていただきました(*^^*)
    こちらこそクチコミして頂き ありがとうございます。

ゆっくり眠れたみたいでよかったです。
    あかり様のその日のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので(^^♪
    またのご来店、楽しみに お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:02:15.0

とても気持ち良かったです。

良く眠れました。

リンパマッサージ全身¥11000→¥6600【肩こり・冷え・むくみ】

創 BODY DESIGN 堺初芝店からの返信コメント

クチコミ頂き ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

次回もお身体に合わせた施術をさせて頂きますので
    またのご来店 お待ちしております♪

• あかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 10:21:09.0

何時も、ぐっすり眠れます。

あかり様
    久し振りに担当させていただきました(*^^*)
    こちらこそクチコミして頂き ありがとうございます。

またのご来店 お待ちしております♪

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:37.0

足湯、マシン、リンパマッサージをしてもらいました。
    個室でゆったり寛げて、しっかりほぐして流してもらい、全身がラクになりました。有難うございました。

リンパマッサージ全身/80分 ¥10450→¥6600【肩こり・冷え・むくみケア】

ともぞう様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    お身体のお疲れもスッキリしていただけて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:21:38.0

マッサージの効能や生活面でのアドバイスを沢山してくださり分かりやすかったです。施術を受けた後、かなり怠くて呼吸もしんどい程で、翌日は筋肉痛のような肩の痛みで思う様に動けず。3日目の今日もまだ怠さと肩の痛みが続いてます…これが好転反応なのかなと様子見です。もう少しお値段が安ければと思いつつ次回検討中です。

ちいな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れをお伺いし、アドバイスをさせて頂き接客サービスに高評価をいただきまして、嬉しく思います。お疲れも溜まっていらっしゃり、いっぺんに代謝も上がりリンパの流れも良くなると起こる好転反応が出ていらっしゃると思いますが、ゆっくりお過ごしいただければ落ち着いて参りますので、また、ちいな様のお顔拝見出来ますのを心よりお待ちしております。

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 08:18:41.0

毎回駆け込み状態でお世話になっていますが常に力加減や部屋の温度などに気配りしてくださり
    気持ちからリラックスする事ができるのでとても楽しみに通っています。
    体の状態を説明しながらマッサージしていただくので効果をより感じます。

あっち様

先日も施術を担当させていただき、ご満足いただけました事、大変光栄に思います。

施術後はいつもお顔のトーンや表情筋、姿勢なども格段に改善されており私も毎回うれしい限りです(*^^)v

今後もどうぞリンパケアはご自身のペースで続けていただければ幸いです。

あっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 07:43:43.0

毎回、日にちが空いてしまいますが
    しっかりハンドのマッサージをしてくださるので
    帰りの靴がスルスルに感じるくらいに浮腫みがとれています。
    もみ返しも無くこれからも続けていきたいと思います。

あっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めて担当させていただきましたので、お身体の不調になっている部分を中心にをくまなく観察させていただき、できる限り当日のスッキリ感を味わっていただきたく頑張りました(*^^)v

圧加減など満足いただけたようで光栄です。
    今後もお身体の改善にむけて努力いたします。

あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:50:56.0

偶々、移動したスタッフさんでラッキーでした。
    疲れがスッキリ取れました。
    何時もありがとうございます。

あかり様

先日は担当させていただき光栄でした。

お久しぶりでしたが、お身体の改善ももちろんのこと、当日の施術にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

よいペースでご来店いただいておりますので、季節の変わり目も控えております、どうぞ日常にうまく当店のケアを取り入れていただければと存じます。

10月のあかり様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Riccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:25:49.0

疲れが取れないのが気になっていたので伺いましたが、とても満足しました!
    次の日の身体の軽さがまるで違ったので、ケアする事の大切さを痛感しました~
    頻繁に通える所を探していたので、たくさん通うには少し贅沢なお値段かな?とは思いましたが、しばらくお世話になろうと思います。

Ricca様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    早速嬉しいクチコミも頂けて、とても励みになります(*^^*)
    お疲れもスッキリされて本当に良かったです!!
    お身体のケアをこれからもスタッフ一同精一杯させて頂きますので、

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:05:26.0

入店したらどなたもいらっしゃらないし、予約の時間数分前でも何も言われないし、時間を間違えたのかと確認したらあってるし、前回まではきちんと出迎えてくれたのにどういうこと?と思いました。日曜日はお一人でされていたんですね。知らなかったので予約の時間すぎてるやんと思い、初めきっと不機嫌な顔をしていたと思います。施術はしっかりしていただきましたので又お伺いしますね。

みわ様
    口コミありがとうございます。
    現在日曜日はスタッフ1人という状況です。
    その為 みわ様には不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しましては
    これからも みわ様のお身体に合わせてしっかりやっていきますので。

またのご予約お待ちしております。

• maoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:13:57.0

久しぶりの全身マッサージ気持ち良かったです。
    お腹の脂肪も機械でモミモミ、痛みもなく心地良く受けれました。

キャビテーション+リンパ/80分¥15400→¥9350【深い肩コリ・ダイエット】

mao様
    この度は口コミありがとうございます。
    mao様のお身体に合った施術を心掛けてまいりますので
    またのご来店 楽しみにして お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-22 20:16:20.0

背中がスッキリしました。

創 BODY DESIGN 堺初芝店からの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございました(^-^)

背中の凝りがスッキリしてもらえたとの事で、精一杯施術をした甲斐があったと嬉しく思います!!

これからも満足していただける施術を心掛けて日々努力してまいります!(^^)!

次回のご来店していただける日を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました( *´艸`)

• いりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 23:40:03.0

血行不良、冷え、むくみのケアで初めてリンパマッサージを受けました。強さ加減もその都度聞いてくださり全身丁寧にマッサージしてもらいました。肩、腰の硬くなった筋肉もほぐれました。冬に向け血流改善したいので定期的に受けたいと思います。

いりあ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

この度は嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございます!
    もっと満足していただけますよう日々努力いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)
    口コミ投稿本当にありがとうございます(>_<)

• つっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:06:40.0

初めての来店させていただきました。
    最初は、ドキドキしていたのですが、たくさん話し掛けていただき安心しました。
    施術後は、全然楽になりスッキリしました。

つっちゃん様
    口コミ本当にありがとうございます。
    お身体ラクになられたようで私も嬉しいです!
    もっと楽になっていけるようにやっていきますね。
    次のご予約 お待ちしてますね。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:00:08.0

80分のマッサージを受けました。だいぶゴリゴリ流してくれて、見えてなかった鎖骨のラインが浮き出てきました。気持ち良すぎてほとんど寝てしまったのですが、疲れもだいぶ取れ、本当に行ってよかったです

【1年ご無沙汰割引】リンパマッサージ全身/80分 ¥10450→¥8800

ゆかり様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    施術に満足していただけたようで、大変光栄です。

お忙しくされていてお疲れが身体全体に出ていたので
    今後も無理なくお身体と相談しながら頑張っていただきたいです。

いつでもお手伝いさせていただきますので限界を感じる前にケアをされてくださいね!

[投稿日] 2023-08-05 08:07:14.0

疲れが取れました。

あかり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿頂けて、本当に嬉しく思っております。
    今回もスッキリお疲れが取れたとのことでよかったです!

これからもスタッフ一同精一杯のケアさせていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:13:36.0

前回詐術後明らかに背中が薄くなっていたので再訪。また同じ方に担当して頂けて良かったです。
    8月末まで大阪にいないので9月になりましたらまたお伺いします。

みわ様

先日は再度、当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しかったです。

一度の施術で効果を実感していただいた事もとっても嬉しく思います♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 13:54:06.0

何時もながら熟睡でした。

あかり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みになっております。

当店での時間が癒しのひとときになっていれば幸いです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-07 07:55:01.0

すっかり熟睡してました。

あかり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつも励みになっています。

これからもお疲れを溜めこまないお身体を作っていくお手伝いを
    全力でサポートさせていだだきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

創ボディデザイン 堺初芝店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー