初めてのマツパだったのですが、綺麗に上げていただけて満足です。
質問にも答えてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
【7/3~7まで限定】パリジェンヌラッシュリフト6600→3500
LINOET eye 名古屋栄 まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ【リノート アイ】からの返信コメント
かじゃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのマツパをまかしてくださり
LINOETeye
綺麗にぱっちり上げていただきました。
みい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
LINOETeye
いつも綺麗にしていただいています!しっかりと上げていただいて持ちも良いのでずっとここに通っています。毎回施術後の仕上がりの綺麗さに驚きます!お友達にも紹介して友達もここに通っています笑
【6週間以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト6600→3900
まゆ様
とても嬉しく思います♪
お友達のご紹介ありがとうございます!!
LINOETeye
毎回違う人だとは思うのですが、仕上がりに満足です。接客も満足です。このお店でお願いしたいと思えます。通いやすいように割引があるのも嬉しいところです。また6週以内に行こうと思います。
【2.3回目のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト6600→3900
カフェもか(ノ)・ω・(ヾ)様
とても嬉しく思います♪
リピーター様価格がございますので
是非ご利用ください!
LINOET eye
お店の雰囲気や仕上がりがとても気に入っていて
何度も通わせていただいています。
指名をしなくてもいつも同じ方が施術してくださっていたので今回も特に指名していなかったのですが、今回は違う方が施術してくださり、いつもと仕上がりが全然違ったのでびっくりしました。
まつ毛も左右で上がり方が全然違っていて
右側があまり上がっていなかったので残念でした。
また、仕上げに塗っているコーティング?ですが、
いつもの方は丁寧に塗ってくださっているのに
今回はベターッと塗られたせいか、終わった後に
目の周りがベタベタでまつ毛と皮膚がくっついて
カピカピになっていました。
指名していなかった私が悪いので、次回からはいつもの方を指名してやっていただこうと思いますが、今回の方にはもう少し丁寧にやっていただきたかったなと残念だったので、書き込みさせていただきました。
aya様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう技術の見直しや
LINOETeye
毎回綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいです!
値段もお手頃なのでありがたいです!
えむ様
LINOET eye
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
突然の変更などにも迅速にご対応いただいきました。
仕上がりもすごく綺麗でまた行かせて頂きます。
あーちゃん様
とても嬉しく思います♪
いつでも予約の変更を承っておりますので
お気軽にお問い合わせください!
LINOET eye
まつ毛全体的には可愛くしてもらいました。しかし、両目の外側が上がってなかったです。また右目の内側が短いから上がってない~と言われましたが、左目の内側の方が短いのに上がってました。
さなえ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
満足いただけるお仕上がりに出来ず、
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや
LINOET eye
施術後明らかに睫毛が極端に曲がっていました。ただカウンセリングの際に念入りに軟化させますね、とお話頂いていたので、きつめにカールをかけて頂けたのかな?と思い、一週間ほど様子を見ることにしました。が、数日後には既に左目の毛先の方向がばらばらになってしまい、マスカラもうまく塗れず、極端な曲がり方は治らず、とうとう睫毛が抜けるようになってしまいました。完全に傷んでしまったのだと思います。入念に睫毛をずっと育てていたのでぼろぼろになってしまい凄く悲しいです。
技術面に難がありそうなので、次は無いです。口コミ異様に高いですが正直担当のスタッフによるのかなと思います。
r様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや
LINOETeye
いつも素敵なスタッフさんの声に癒されています(^^)
お店も綺麗だし、接客も施術も丁寧で、大満足です!
まぴ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お店を気に入っていただけて嬉しく思います♪
パーマで何か気になる事がありましたら
椅子もふかふかだし、
4日間くらいは綺麗で気に入っていましたが、
1週間ほどたつと、斜めになってるまつ毛は多いし、チリチリになってるものもあるし、今までやって貰った中で1番汚い仕上がりでとても残念です。
安さだけで選んではいけないと身をもって感じました。
ちゅちゅ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後同じ事のないよう、技術を見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
再度ご来店いただける日をお待ちしております。
まつ毛パーマのの持ちがよかったです
おとちゃん様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
持ちに満足していただけて
LINOETeye
1回目の時にしっかりあげて欲しいという要望をしており、いつもの方は毎度今回もしっかり上げていきますと丁寧に言って下さり仕上がりも満足でしたが、今回5回目の来店で初めていつもと違う担当の方だったので不安だったのですが、しっかり上げてほしかったため、仕上がりがすこし残念でした。。。次から初めに言うようにします!
小麦粉パン様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず
大変申し訳ございません。
今後同じ事のないよう、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
2回目施術していただきました。目の状態を気にしてくださったり即座に対応してくださったりとても心地よく過ごさせていただきました!またお願いします、ありがとうございました!
えだまめ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
接客や雰囲気に満足していただけて
また何か気になる事がありましたら
LINOET eye
毎回マツエクの持ちが良くて今までのサロンと同じ期間で通うと付け足し本数が少なくてすむのでお値段も安くて綺麗な状態がキープ出来るのが嬉しいです。
横幅が広く見えるデザインをお願いしているので目尻のエクステは少し長めを付けてもらっていますがそちらも綺麗な状態に保たれるので毎回満足です!
また来月も宜しくお願いします。
フラットマットラッシュ120本 ¥8000→¥5500
まい様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
マツエクの持ちに満足していただけて
とても嬉しく思います♪
綺麗にキープし持続力があるのは、
まい様の日頃のケアのおかげでもあります
また何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください!
来月も心よりお待ちしております!
LINOET eye
リノート アイ(LINOET eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー