デザインがめっちゃ可愛いです
【Hand定額】simple design*オフ込 \¥5500/
いつもいい感じにして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!
【Hand】うるmagワンカラー*オフ込\¥6,600/
久しぶりのグラデをお願いしました。ラメの入ったカラーを選びましたがベースのカラーもそれに合わせて塗ってくださるので丁寧なお仕事をされているなと感じます。またよろしくお願いします。
【Hand】ogata指名(^^)/うるうるグラデ*オフ込み\¥6980/
マグネットの種類多くて定期的に新色も増えてて飽きないです!
【Hand】うるmagワンカラー*オフ込\¥6,600/
今年のクリスマスデザインも楽しみにしてました!相変わらず可愛くて嬉しいです!
ツヤツヤうるうるに可愛くしていただきました。スタッフの方も気さくで楽しかったです。
【Hand】うるmagワンカラー*オフ込\¥6,600/
口コミ誠にありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
定期的にデザインが更新されていて
どれも可愛くて、毎回どのデザインにするか悩みます。
今回も、とても可愛くて気に入っています♪
【Hand定額】season design*オフ込\¥6,600/
落ち着いた空間で居心地がよく、ネイルもとても可愛く丁寧に仕上げていただきました♪ありがとうございました!
口コミ誠にありがとうございます!
またのご予約お待ちしております♪
当日の予約でしたが明るく迎えていただき嬉しかったです!
ネイルも可愛くしていただき満足です。ありがとうございます!
口コミ誠にありがとうございます!
またのご来店こころよりお待ちしております♪
いつも素敵なネイルありがとうございます!
次回来店までの間にある予定やイベントに合わせてデザインを選んで指先を可愛くできるので助かってます!
【Hand】mag nuance*オフ込\¥7700/
当日予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつも可愛いデザインで大変嬉しいです(^^)
悩みながら選んでいます(^^)
口コミ誠にありがとうございます♪
またのご来店こころよりお待ちしております!
いつも新色があって選ぶのが楽しいです
口コミ誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロングの大変なネイルなのにご丁寧にオフして頂き大変助かりました。。。
口コミ誠に有難うございます!
秋仕様の見本もどれもかわいくて悩みました!似た色味でカラーを迷うとどんな感じかも見せてくださるので、納得して進められて助かります♪またよろしくお願いします。
口コミ誠にありがとうございます!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
いつも理想通りのちゅるちゅるネイルをありがとうございます^_^
とても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
【Hand】パラジェルone color*オフ込¥6600
いつもかわいいデザインばかりで選ぶの悩みます、店内は席が少なく落ち着いて過ごせます。
【Hand】ogata指名(^^)/うるうるグラデ*オフ込み\¥6600/
口コミ誠にありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です
お話もめちゃくちゃ楽しかったです
雰囲気良かったです。またお願いしたいです!!
口コミ誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
希望通りのネイルにしてくれます^_^
スタッフのお姉さんたちも素敵な人で、お店の雰囲気も落ち着いてるのでとても通いやすいです。
また、仕事帰りの遅い時間でも空いてるので会社員にはとてもありがたいです、、、
これからもお願いします ~!
【Hand】one color*オフ込 ¥5500
素敵な口コミありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
夜遅くにしていただけるのは助かりました。
ただすぐにネイルが浮いてきました。
2週間で3本が剥がれてしまった。
【Hand】平日14~21時限定/夏のsimple design16種*オフ込\¥5500→4980/
お忙しいところ口コミ誠にありがとうございます!
ご期待に添えず申し訳ありません。
ジェルとお爪の相性は個人差ございます。
付け替えて頂く度にお爪と馴染み、保ちがよくなりやすいです。
お直しは1本からご予約承っておりますのでぜひご活用ください。5日間は無料です。
通常料金にて歴の長いネイリストの指名もご検討ください。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご不安ご不明点などは事前にお問い合わせくださいませ。
【Hand定額】nuance design*オフ込\¥6,600/
とてもかわいく仕上がり気に入ってます。また利用したいと思います。
口コミ誠にありがとうございますTT
励みになります!
前回に引き続きありがとうございました♪
体調が優れないわたしをとっても気遣ってくださり嬉しかったです
ネイルは今回も大大大満足です
安心して委ねられます♪
次回もぜひお願いしたいです^^
いつもその時の直感で見本から選びますが、どれも可愛いので迷います!今回は色味が似合うかな?と思いましたが派手すぎず適度なキラキラ感でまた当たりです。いつもありがとうございます!
口コミ誠にありがとうございます!
次もご期待に添えるようにがんばります♪
遅くまで営業して頂いて本当に助かります。
いつもデザインを全然決めずに行きますが、色んな種類のサンプルがあるので気分に合ったものを選べます。イベントの時は派手目にしたいと思ってるのでまたよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
マグネットのカラーが沢山あってかわいいです
季節によってデザインが変わっていつも選ぶのに迷ってしまいます!
次回も楽しみにしてます!
今回も素敵に仕上げて頂きました!
リウ(riu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー