いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
お誕生日の特典もうれしかったです。
テンションあがりました。
【ハンド】ワンカラーorグラデーション¥7500→¥7000
Nail salon STRI 【ストリ】からの返信コメント
ちゃいな様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お誕生日特典、喜んで頂けて良かったです^ ^
毎回、ついつい楽しくて沢山お話してしまい、、、申し訳ございません。いつもありがとうございます^ ^
今後も技術、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ご来店楽しみにお待ちしております。
私の好みの色をイメージしやすいように
爪の上に実際に色をのせてくださって
好みの色を何度も確認してかださいました。
今みでネイルをすると爪に違和感があって
苦手でしたが、今回は全くそんな事がなく
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです!
【初回オフ無料/ハンド】フレンチ ¥8000→¥7000
ちぐさ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
大切な日のためのネイルに当店を選んでくださりとても嬉しかったです。
やはりお好みのカラーは、肌に合っておりとても綺麗でした^ ^
満足していただけて良かったです。
今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。
またいつでもご来店ください^ ^
お待ちしております。
店内はリラックスできる雰囲気で癒されます。
デザインがなかなか決まりませんでしたが、納得いくまで相談できました。仕上がりも満足でいつまでも眺めています。ありがとうございました
【フット】シンプルアートコース¥10000→¥9500
aka様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして頂き、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
実際にカラーを合わせて雰囲気やイメージを感じ取っていただける様心がけております。
今後も技術、サービスの向上に努めてまいりますので、様々なカラーやデザインをご一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルが外れやすく、他店だと1週間少しでとれてくるのですが、本当によく長持ちします。
子どもが預けられるのもとても助かります。
スタッフの方もとても良い方で毎月通っています。
はるの様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも子供様を安心してお預けし、ネイル時間をゆっくり過ごして頂けるようキッズルーム共々精進して参ります。
今後もよろしくお願いします^ ^
いつもお世話になっています。
今回は上品な雰囲気にしてもらいました。
いつもノープランで行きますが、毎回その時の
気分に合わせてデザインを提案してもらえるので
仕上がりが楽しみでもあります。
かお様
また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
デザインを楽しんで頂けて私も嬉しいです。
私もいつも色々なお話で楽しませて頂いております^ ^
ありがとうございます♪♪
今後も様々なデザインをご提案出来るよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ストリ(STRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー