3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 桑名店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ クワナテン

• 三重県桑名市有楽町13 Jビル302
  • 近鉄・JR桑名駅より徒歩1分

ゆうりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:56:33.0

小顔整体コルギと炭酸ガスパックをして頂きました。
    肩こりは感じていない方ですが、整体コルギをしてもらったらとても凝っていたとの事で、終わったらとても肩や肩甲骨周りが軽く回しやすくなり気持ちよくなれました。ありがとうございます。

脂肪燃焼◆顔肉&二重アゴ撃退【小顔整体コルギ×炭酸石膏パック】 80分5800円

ゆうりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    凝りの自覚はないとの事だったんですが、巻き肩で肩甲骨周りの凝りがとても強かったです(/ _ ; )
    お手入れ後軽さを感じて頂けて、とてと嬉しいです^^

また帰国された際は、是非お身体、お顔のメンテナンスにいらしてください^^
    お待ち致しております^^

[投稿日] 2024-03-31 23:07:46.0

なかなか休みの日に予約が取れなかったので久々でした。相も変わらずゴリゴリだったのでしっかりほぐしていただきました。炭酸ガスパックもしてもらい帰りはルンルンでした!

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフが減り予約が取りづらい日が多く、ご迷惑をおかけして申し訳ありません、、(;_;)

帰りはルンルンになって頂けて嬉しいです♪
    巻き肩もはじめの頃に比べると改善してきているので、これからもしっかりとお身体のケアさせて頂きます^^

次回ご予約頂いたお日にち、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-20 19:41:26.0

定期的に通わせてもらっているお気に入りのエステです。
    毎月のお得キャンペーンがあってとても嬉しいです。
    今回も脚のリンパマッサージを今月のキャンペーン価格で施術してもらえました。脚の裏側全体リンパマッサージでとても気持ちよく至福の時間です。小顔コルギも顎や首など、リンパの流れが悪い場所を流してもらえてとてもスッキリしました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねて頂き、今は月一のメンテナンスとして受けて頂いてますが毎回オプションもつけて頂いているのでしっかりとケアできて嬉しいです♪

これからも滞ってしまったリンパや、凝り、むくみ
    しっかり解していきますのでよろしくお願い致します♪

KSラボ桑名店 城田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:55:28.0

いつもお世話になっております!
    ガチガチに凝り固まった肩をほぐしてくださってありがとうございます。回数を重ねるたびに凝りが解消されていくのを実感しています。次回も楽しみにしています!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^^

肩、首の凝りが強いのしっかりと解ささせて頂いております、
    効果を実感して頂けていてとても嬉しいです♪
    回数を重ねることで肌質改善にも繋がりますので、今後もしっかりとまずは首、肩こり改善していきましょう^^♪

次回のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-20 19:18:36.0

いつもコリコリになってから伺うので、本当にほぐしてもらえ帰りは軽くなってルンルンです。施術中はいつも寝ててすいませんってくらい今は痛みが気持ちよさになってます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中通って頂いているので、リラックスして施術を受けていただいていて嬉しく思います^^

これからもひとりん様のお身体のケアしっかりとさせて頂きますので、ルンルンでいらしいてください^^♪

[投稿日] 2024-02-17 17:27:44.0

今回は、初めて炭酸spaパックをコルギの前にお願いしました。泡で顔を包んで行くうちにほんのり温かく皮膚が柔らかくほぐれる感じでした。温めているうちにコルギの整体を進めて顔のコルギになる頃にはいい感じになっていました。痛いコルギももう慣れてとてもスッキリ気持ちいいです。コルギの後に炭酸ガスパックで顔を引き締めて◎
    皮膚が柔らかい感じがしました。今回の炭酸spaパックは家でできる泡洗顔なので家で続けてできる様に購入してみました。頑張ってみます。
    コルギは定期的にお願いしており、顔のたるみや二重顎の悩みも解消され嬉しく毎日過ごせています。
    とても丁寧に施術してもらえていつも至福のひと時を過ごさせてもらえます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めての炭酸spaパックいかがでしたでしょうか?
    いつもの炭酸ガスパックとのセットで相乗効果抜群のメニューなので次の日実感して頂けていたら嬉しいです♪

至福のひと時と感じて頂けて嬉しく、励みになります^^!
    今後もしっかりとケアさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-25 03:52:58.0

いつも身体メンテありがとうございます!
    凝りが強い所はしっかりほぐしてもらい、施術後はいつも軽くなってます。知らず知らずのうちに身体が重たくなってるんだな~って、施術終わった後の軽さで実感してます。とにかく気持ちいい。

ひとりん様

満足していただけて嬉しいです。

今後も効果を実感していただけるよう精一杯お手入れさせていただきますね(^^)
    ひとりん様のご来店、心よりお待ちしております。

KSラボ桑名店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-21 07:56:28.0

いつもお世話になっています。約1ヶ月ぶりの身体メンテナンスでした。今回はいつもの小顔コルギと炭酸ガスパックに首リンパオプションをお願いしました。冬場だし、スマホ首だし仕事も一日中パソコンなのでたまには集中的にと思いお願いしました。耳の後ろから肩辺りまでの首をずっとゴリゴリしている部分をとても丁寧にリンパを流してもらい痛いけどとてもスッキリできました。いつもの小顔コルギもデコルテ背中を入念に流してもらい、顔もしっかり流してもらえます。
    夜にTVの録画を観ていたら、はだの老化を防ぐためにはこめかみを抑えて顎辺りを引っ張り伸ばしたりして皮下にある筋肉に刺激を与えて活性化させるとよいと言っているのを観て、私はコルギに通い補ているのではーとこれからもメンテナンス続けていきたいと思いました。
    どうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はじめての首リンパのオプションさせて頂きましたね♪
    痛みに強いゆうりちゃん様ですが、首は凝りが強いのと圧も強めの施術になるので痛かったですよね(/ _ ; )

首をしっかり解すことによって、リンパの流れがよくなりフェイスラインがすっきりしてきます♪眼精疲労の改善にも繋がります♪

ゆうりちゃん様は月一のメンテナンスですが、しっかりと回数を重ねて頂けているのとコルギ+オプションでロングでケアさせて頂いてるのでアンチエイジング効果はバッチリだと思います♪
    これからもゆうりちゃん様のケアしっかりと努めさせて頂きますのでおまかせください^^♪

KSラボ桑名店 城田

• だふぃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:53.0

毎月お世話になっています。食いしばりがひどいのですが、施術後は顎の調子も良く大変さありがたいです。引き続き継続して通いたいと思っています。

口コミを書いてくれた方限定■お好きな20分オプション■おひとつ1000円OFF!

だふぃお様

いつもご来店ありがとうございます^^
    食いしばりからくるエラ張り、首凝りが強いのでコルギ後の矯正ではしっかりとエラ解しをさせて頂いております。
    顎の調子がよくなる、と効果実感して頂けて嬉しく思います♪

今後もコルギ、矯正、オプションでだふぃお様のお悩みを一緒に改善させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

KSラボ桑名店 城田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:17:25.0

施術後は驚くほど背筋がピンとなった気がしました。
    これは続けないとよくならないと思いました。

“超絶”小顔体験【小顔整体コルギ×悩み別オプション】 80分15900円→3500円

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1回でお身体の変化を感じて頂き嬉しいです。

これから更にお手入れを続けていくと、もっと変化を実感できます。

ぜひ今後もお手入れに来てくださいね ^^

KSラボ桑名店

• 吉沢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:05:17.0

毎回楽しくお話しながら施術してもらってます!
    初めて施術してもらった時に体がすごく軽くなったので
    回数券を購入しました!
    毎回楽しみです。

吉沢様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    効果の実感もいただけてることと、毎回楽しく通っていただけること
    嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ桑名店 留場

• Fifiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:30:22.0

小顔整体コルギをお願いしました。
    小顔になるためなら、多少の圧迫には我慢はできても、割に強めの整体は、あまり得意ではないという方が多いかも知れませんが、終わった後に、確実に身体が軽くなります!
    身体にこりが多い方は、試してみるべきではないかなぁと。お勧めです!

何度でも利用可♪【小顔コルギ×整体コルギ×カッサ】 50分11000円

Fifi様

先日はご来店ありがとうございました♪

またコルギを受けたいと思って遠いところからご来店頂けて、とても嬉しいです!
    とても嬉しい口コミも書いて頂けて、励みになります!
    ありがとうございます^^♪

最初のころの巻肩も回数を重ねてすこし左右差がなくなってきましたね!まだ凝りの強いところもありますので少しづつ改善してきましょう♪

Fifi様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
    KSラボ桑名店 城田

• s♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:57.0

1ヶ月半ぶりでした。むくみと歪みが酷かったのか、結構痛かったですがスッキリしました(笑)ベッドも温かく、お腹の上にはホットストーンを置いてくれるので身体の芯から温まって今の時期は特に有難いです。ありがとうございました!

お誕生日月の方限定■お好きな20分オプション■おひとつ1000円OFF!

s♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    ホットストーンを子宮のあたりに置いて温めることで身体全身あったまって頂けます^^コルギで血流をよくするのでさらに暖かさを感じて頂けていると思います♪

はじめてのコルギの時と比べると、だいぶ痛みはなくなってきたかとは思いますが、間があいたり凝りが強かったりするところは痛いですよね(>_<)痛い、、、けどスッキリ!といつも実感頂けていて嬉しいです^^
    これからもs♪様のケアしっかりさせて頂きますね)\(^-^ )

[投稿日] 2023-12-17 19:00:58.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに美脚マッサージで脚がとても楽になりました。
    小顔整体コルギはいつも丁寧にほぐしてもらえて、痛いのも忘れて居眠ってしまいます。その後は12月のお得の炭酸ガスパックをお願いしました。コルギの後のパックはとても効果があるとの事で、肌はもっちりしっとりして気持ち良くトーンアップしてとても良いです。クイックマッサージも頭皮かっさーでまた居眠ってしまいました。とてもリラックスリフレッシュできました。これからもよろしくお願いします。

《12月》炭酸ガスパック+選べるquickマッサージ付き♪20分通常8200円→3500円

いつもご来店ありがとうございます^^
    脚のリンパは久しぶりでしたね!ゆうりちゃん様はいつも痛みに強いので久しぶりでしたが、しっかりめの圧で脚のリンパを流させて頂きました♪揉み返しもなく楽になったと言ってもらえてとても嬉しいです^^♪コルギ+炭酸ガスパックの相性は抜群です!いつも実感して頂けているので私も嬉しいです♪

これからもゆうりちゃん様のお身体のケア担当させて頂きますよでこちらこそよろしくお願い致します♪

KSラボ桑名店 城田

• カメキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:10:47.0

毎回丁寧な施術をして頂き、気になっていた歪みも なくなって満足してます。ただ駐車場がなくテナントが入っている建物が古いのが残念です。効果に関しては申し分ないです。

カメキチ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    建物が古いので、店内は常に清潔にし、お客様が過ごやすい空間で
    あるよう心がけています。

今後ともよろしくお願いいたします。

KSラボ 桑名店

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:50.0

施術出来ない箇所があり、臨機応変に対応していただきました。EMSが気持ち良かったです。

まあ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?

今後も、まあ様のお悩みにそったメニューでしっかりと
    お手入れさせていただきますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 15:50:13.0

12月初めの日曜にホットペッパーで予約してあった日が予定が入ったので急遽1週前の日曜に変更しましたが、また都合が悪くなり土曜日の予約が空いていた所に変更しました。ホットペッパーの24時間予約はとてもありがたいです。
    今回は小顔コルギとヘッドマッサージをお願いしました。
    ヘッドはとてもリラックスでき、寝入ってしまう程です。
    今回は首がとても凝っていて流してもらえて楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    ゆうりちゃん様は今はメンテナンスとして月一でご来店頂いているので、予定が変更になることもあるかと思いますm(__)m
    前日まででしたら、変更可能なのでいつでも変更してくださいね♪

久しぶりの頭皮ヘッドマッサージでリラックスして頂けて嬉しいです^_^♪
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-25 19:05:46.0

いつも凝っているところは念入りにほぐしていただき、施術中は爆睡させていただいてます!
    終わった時のお疲れ様でした~って声が聞こえると、もう終わりって?ってなるくらい気持ちいいです。
    痛みもありますが、その痛みが凝りのせいだと思うと苦にもなりません。仕事の疲れをいつも癒してもらってます!

《10月限定》お好きなボデイオプションおひとつ 3000円ぽっきり!!

ひとりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

コリが強いところや、老廃物が溜まっている所は痛みを伴いますが、
    ひとりん様はお仕事がハードな為、おやすみになられてることが多く
    時間があっという間ですよね(^^)

次回も、ひとりん様のコリ固まっているところを
    しっかりほぐさせていただきますね ^-^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 20:24:49.0

小顔整体コルギと炭酸ガスパックをお願いしました。
    デコルテや背中をほぐしてもらい,小顔コルギも気持ちよく受けられました。炭酸ガスパック中はとてもリラックスしてよい時間でした。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    コルギで全身の血行がよくなっているので、その後のパック中はポカポカしてリラックスして頂けたかと思います♪

こちらこそ、これからもゆうりちゃん様のメンテナンスをしっかりと努めてまいります^^
    よろしくお願いします♪

KSラボ桑名店 城田

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:33:58.0

いつも丁寧な対応でとても通いやすいです。!
    コルギ後も身体がスッキリしとても満足しています)^o^(

らむ様

いつもご来店ありがとうございます^^

お身体スッキリして頂けていて、とても嬉しく思います♪
    これからもらむ様のお身体のお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きますね^_^

KSラボ桑名店 城田

• タナッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:13:50.0

コルギで毎回お世話になっています。
    素敵な雰囲気と対応、技術面大変満足しています。

タナッキー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも書いて頂き励みになります♪

そろそろお仕事がハードな時期になるかと思いますが、
    しっかりとタナッキー様のお身体のメンテナンスさせて頂きますので、ご安心ください^^!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

KSラボ桑名店 城田

• Birriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:41:12.0

スタッフさんによって施術方法にかなり違いがあるのだとわかりました。
    同じメニューの3回目でしたが、その前2回であまり触られていなかったところは痛かったです。

身体が軽くなるので本当に良いと思いました。

Birria様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き嬉しく思います^^

コルギの技術はKSラボ全スタッフ同じ施術となっております^^
    ですが、手の大きさであったり圧は1人1人ちがいます^^
    オールハンドですのでスタッフとお客様の相性もあるかとおもいます、、(^_^)
    KSラボは無料でスタッフの指名もできますので、
    よろしければご利用くださいませ♪

Birria様の大切な日の為のメンテナンスとしてKSラボを選んで頂きとても光栄です!
    その日に向けてしっかりとケアさせて頂きます♪

KSラボ桑名店 城田

• Birriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:31:05.0

結婚式前の小顔矯正のために利用しました。肩がとても凝っているようで痛かったですが、2回目にしたとき痛みがかなり減っていて、1回でものすごくほぐれたのだと分かりました。
    そして顎がすっきりしてきました。効果を2回目で感じました。
    施術中は色々とお話しできて楽しかったです。

回数券は、平日のみの割引や1回払い割引などがあり、購入しやすいです。

“超絶”小顔体験【小顔整体コルギ×悩み別オプション】 80分15900円→4000円

Birria様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、数多いサロンの中から大切なイベント前に
    当サロンを選んで頂きありがとうございます。

効果が実感して頂けてたこと嬉しく思います。
    結婚式の日にさらにスッキリとしたお顔とお身体で迎えれるよう
    努めてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

KSラボ桑名店 留場

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:22:34.0

肩こりと小顔のコルギ、パイラナイトの施術を受けました。肩こりが酷かったのですが翌日はかなり楽で、行って良かったと思いました。スタッフの方は親切で居心地が良いと思います。

深層筋膜ケア!セル脂肪に◎選べる5か所◆パイラナイト 20分3800円/プ3500円

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

効果も実感頂けて嬉しくおもいます♪
    今後も、もも様にご満足頂けますよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ桑名店 留場

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:30:57.0

初めてだったのですが、優しく丁寧にやってくださって良かったです!良すぎて回数券買っちゃいました^^また次回からもお願いします!!

みちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、肩甲骨、肩まわりの凝りが強かったのでしっかり解させていただきました!
    その後、お身体いかがでしょうか?

これからしっかりと、みちゃん様のお悩みの改善のお手伝いをさせて頂きます^_^!

[投稿日] 2023-09-24 18:24:20.0

今回はバースデー割引券が届いたので脚のリンパエステをお得に受けさせてもらえました。久しぶりの脚リンパはとても気持ちよく流してもらえました。
    そして小顔コルギで上半身を流してもらえてとても大満足な時間でした。いつもとても丁寧に施術してもらえるので安心してリラックス出来る時間です。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^

脚先から血流をよくしてから身体、お顔のコルギをするといつもより解しやすくなります♪
    リラックスして頂けて嬉しいです^^

バースデー特典や、お友達紹介特典などもございます♪
    紹介特典は次回また使わせて頂きますね^^

ゆうりちゃん様のご来店心よりお待ち致しております^^

KSラボ桑名店 城田

• 赤かぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:39:27.0

ご指名したいスタッフさんの空いている日にちと自分の空いている日のタイミングが合わずなかなか利用できないので、時間が取れる時には顔コルギにオプション追加してゆっくり施術を受けてます。最初から最後まで時間までしっかり対応してもらえます。肩甲骨リフレとウエストを追加しましたが、背中の張りがしっかりほぐされとても軽くなりウエストも一回ですっきりしますよ。

赤かぶ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご希望のお日にちに予約とりずらく申し訳ありません(/ _ ; )

少し間は空いてしまいましたが、継続してコルギ受けて頂いているのですぐに解れていきましたね^^♪
    ウエストリンパはお腹まりのスッキリ感と、便秘解消にも繋がります♪

いつも実感して頂けていて嬉しいです^_^

次回の赤かぶ様のご来店心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-09-09 02:28:40.0

疲れを毎回癒していただいてます。施術中恥ずかしながら自分の寝息ではっ!とすることが大半です(笑) 今は痛みが気持ち良く、帰りは身軽です。次回もお願いします。

ひとりん様

リラックスして受けて頂いていて、いつも嬉しく思います^^
    お身体、お顔の凝りが解れてきて気持ちいい!方が大きくなってきましたね♪
    巻き肩もはじめの頃に比べるととても改善してきています!
    これからもお身体、お顔のメンテナンスでご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております!

KSラボ桑名店 城田

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:15:07.0

首をしっかり流していただき、顔もすっきりしました。

まあ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    お身体のコリとお顔がスッキリして良かったです♪

次回もしっかりとコリをほぐさせていただきすね。
    まあ様のご来店、心よりお待ちしております。

KSラボ桑名店 留場

• カメキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:22:17.0

首のリンパマッサージがとても気持ちいです。背術後の顔もリフトアップして顔色もよくなるのでとても満足しています。

カメキチ様

首リンパ満足していただけて嬉しいです。

カメキチ様のご来店、心よりお待ちしております。

KSラボ桑名店 留場

小顔整体研究所 KSラボ 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー