3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ クワナテン

• 三重県桑名市有楽町13 Jビル302
  • 近鉄・JR桑名駅より徒歩1分

[投稿日] 2022-12-18 08:47:13.0

いつもしっかり施術してもらえ、もう何度も利用させてもらっています。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

赤かぶ様はいつもコルギとオプションをつけてのケアをして頂いてるので、回数重ねるごとにお身体が柔らかくなってきています!とくに背中は初めてのご来店の時と比べるもとても解れてきています^^
    今後も赤かぶ様にリラックス&スッキリして頂けるように努めてまいります♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    KSラボ桑名店 城田

• KOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:03:09.0

接客も施術も丁寧でいつも満足です
    ありがとうございます

KO様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

KO様はお身体の凝りが強いので、今後もしっかりとケアさせて頂きたいと思います!
    次回のKO様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-10 17:49:45.0

小顔コルギと12月の炭酸ガスパックをお願いしました。コルギ整体はデコルテ、肩、首、顔を満遍なくマッサージしてもらえてとてもリラックスして受けられます。炭酸ガスパック中のクイックマッサージもヘッドマッサージしてもらいました。全部がとてもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

【12月限定】炭酸ガスパック+選べるquickマッサージ20分3500円プリカ3000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねて頂いているので、お身体とお顔解れやすくなっているので痛みよりも気持ちよさを感じて頂けてる思います♪

ゆうりちゃん様のお肌質やお悩みには炭酸ガスパックが合ってるのでいつも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ゆうりちゃん様の次回のご来店もお待ち致しております^^

[投稿日] 2022-12-10 13:04:01.0

今回はコルギと肩甲骨リフレをお願いしました。肩甲骨リフレは2000円とお得なオプション価格でしたが、肩甲骨から手先までしっかり施術してもらい、終わった後は首や肩が軽くなりました。いつも同じスタッフさんにお願いするのですが安心しすぎて途中からは寝ちゃうくらいです。

≪12月11日ま≫≫ボディオプション1つ2000

赤かぶ様

オプションのお得なキャンペーン中にご利用頂けたので、いつもとは違うオプションを試していただけたかと思います♪いつもの肩甲骨矯正とは違いストレッチをして柔らかくしてから手先まで流すことで肩、首までスッキリ感を感じていだけて嬉しいです♪

今後も赤かぶ様にリラックスして施術を受けていただけるように担当させて頂きます^^♪

KSラボ桑名店 城田

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 13:17:54.0

肩甲骨から首のコリがほぐれました!
    力加減もちょうど良くてすっきりです!
    ありがとうございます!!

体験/慢性的な首肩こりのお悩みに【整体コルギ×肩甲骨リフレ】 65分4000円

♪様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^^

♪様は肩から首にかけてとても凝りが強いので、整体コルギの時に肩~首を念入りにしっかり解させて頂いております。
    力加減も♪様に喜んで頂けて嬉しく思います!

今後もしっかりとケアさせて頂きますね♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております^^

KSラボ桑名店 城田

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:31:47.0

初めて利用しましたが、一回で変化が見られて感動しました!オプションも私にピッタリのものを提案していただいて、施術後とてもスッキリしました。
    ここが疲れているから痛みを感じやすいなど、詳しく教えていただけたのも良かったです。
    また是非利用したいです♪

冬割限定特価◆【小顔整体コルギ×悩み別5オプション】 80分15900円→4000円

ちぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!^^

コルギは即効性が高く効果を実感して頂ける施術なので、ちぃ様にもコルギの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

初めてのご来店でしたので、今のちぃ様のお身体の状態をしっかりお伝えし今後のケアに繋げていきたいと思いお話しさせて頂きました。
    また是非ちぃ様のお悩みの改善のお手伝いをさせて頂きたいです^^

KSラボ桑名店 城田

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:48:59.0

初めてのコルギでした。
    デコルテ→背中→肩甲骨→首→顔と、しっかりとほぐしていただきました。
    我慢できるくらいの痛みだったので耐えましたが、途中つい『痛い』と声に出た時は、力加減を調節してくださいました。終わった後はスッキリ。顔の血行が良くなりポカポカでした。

スタッフの方はとても話しやすく、回数券購入を悩んでいる間も強く勧めてくること無く、私が決断するまで待ってくださいました。これからよろしくお願いします!

わかめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

お顔だけでなく、お身体からしっかり老廃物を流していくので全身ポカポカ感を実感して頂けたかとおもいます!
    とても寒い日にご来店頂いたので、帰りは少しは暖かく感じて頂けていたら嬉しいです♪

お顔では、目元が少し凝りやむくみ、疲れが溜まっていたように感じました。わかめ様のお悩みを改善できるように今後もしっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ち致しております^_^

桑名店 城田

[投稿日] 2022-11-26 08:33:55.0

今回は、小顔コルギと美骨整顔をお願いしました。久しぶりの美骨整顔は顎の付け根周りの凝り固まっている部分が痛いけれど沢山ほぐしてもらえてとてもスッキリしました。
    1年近く通っています、顎ラインがすっきりしてきてとても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます^^

美骨整顔は久しぶりでしたね♪
    毎回コルギ後の矯正でもフェイスラインの矯正をしているので、フェイスラインのスッキリ感は実感頂けてると思います^^

まだ耳下腺のつまりはあるのでそこを触ると痛みがあると思います(ノ_<)今後もしっかりとつまりや凝りのあるところはケアさせて頂きたいと思います!

桑名店 城田

• ゆぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 15:04:11.0

身体が楽になってとてもスッキリしました!
    これから通います。

秋割限定特価◆【小顔整体コルギ×悩み別5オプション】80分15900円→4000円

ゆぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

定期的に通っていただくことで首、肩こりの改善や理想のフェイスラインに近づくことができるので私たちも一緒にお手伝いさせていただきたいです(o^^o)
    今後ともよろしくお願い致します♪

KSラボ桑名店  小川

• purnamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 03:30:04.0

顔の疲れが気になり、衝動的にフェイシャルに行きたくなり予約しました。サービスも技術もよくて、悩みを解決してくれそうなので、継続的にコース申し込みしました。宜しくお願います!

purnama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お顔、お身体の調子はいかかでしょうか?

背中から肩周りにかけての凝りがとても強かったのもありますので、purnama様のお悩みを根本的に改善していくためにお身体もしっかりと解していきたいと思います^^!

purnama様の期待に添えるように、今後もしっかりとお手入れ入らせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^^

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

KSラボ桑名店 城田

• ぼぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:07:22.0

施術後、明らかに目が開きやすかったり、首の痛みやコリが無くなっていたり、肩が楽になっていたりしました。店舗内の雰囲気もよく、大変満足です。担当者様の説明も大変丁寧で交換が持てました。また、通いやすい価格設定で、利用しやすいです。これからもお世話になりたいと思っています。

ぼぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

効果を実感いただき嬉しく思います(^^)♪
    スマホを見る時間が多いとのことで、隙間時間や気付いた時にストレッチや首を回したりなどしてみてくださいね(^^)

KSラボ桑名店 小川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:46:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

秋割10月限定◆【小顔整体コルギ×悩み別5オプション】80分15900円→4000円

はる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

はる様は肩から首にかけて凝りが強かったので、しっかりとマッサージさせていただきました!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

KSラボ桑名店 小川

[投稿日] 2022-11-05 16:48:45.0

コルギの前にいつも肩甲骨矯正をお願いしているのですが、デスクワークで凝り固まった背中がスッキリします。今回もコルギの後に石膏パックをしたのですが、リフトアップされ翌日の肌の調子も良いのでオススメです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    赤かぶ様はご来店当初、お仕事柄肩甲骨まわりから肩にかけての凝りが強かったです(ノ_<)
    毎回コルギに肩甲骨矯正をオプションでつけて頂いているので、肩甲骨まわりやわらくなってきましたね!♪
    少しづつスッキリ感を感じて頂けていて嬉しいです♪
    石膏パックも今の時期とてもおすすめです!
    炭酸石膏をしていただいたので、保湿、トーンアップに加えてリフトアップも実感いただけてよかったです^^

今後もお身体にお顔にお肌に、赤かぶ様のお手入れしっかりとさせて頂きます^^

KSラボ桑名店 城田

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:10:02.0

こういったところは初めてで緊張しましたが丁寧にアドバイス頂き、通っています。効果は一回で分かりますよ!自分の周りにもおススメしてます!

人気No.1♪巻き肩改善/美背中/小顔【小顔整体コルギ×肩甲骨矯正】80分5800円

おまゆ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます。

コルギは、正直痛いですよね(ノ_<)
    その分一回でも効果を実感して頂けることがほとんどです♪
    おまゆ様の大切な日のお手入れにKSラボを選んで頂けたので短い期間ではありますが、精一杯努めてまいります!

周りの方にもコルギの良さをすすめて頂けて嬉しいです!
    次回のおまゆ様のご来店心よりお待ち致しております♪

KSラボ桑名店 城田

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:00:42.0

こちらの体の悩みにいつも丁寧に、笑顔で応えてくれます。また、施術も痛気持ちよく的確で、毎回丁寧に体の状態や改善方法なども教えてくれます。このお店に、スタッフさんに出会えてよかったなあとまだ4回目くらいですが既に実感しております。そして、一緒に頑張りましょうね!と寄り添ってくださるお気持ちもすごく嬉しいです!

い様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

い様はお身体の凝りがとても強く、肩から首にかけてが特に右側が凝り固まってしまっていたので左右差が出てしまっていましたね(/ _ ; )なかなかご自身ではケアが出来ない所なので、毎回しっかりとケアさせて頂いております!

これからも、い様のお身体の状態をお伝えしながら
    い様のお悩みも改善していけたら嬉しいです^^♪

また色々おすすめなどありましたら、お伝えしていきますね!

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-10-28 15:33:17.0

いつもコルギでお世話になっています。
    今回は頭蓋骨セラピーをお誕生日月特典クーポンで受けさせてもらえました、コルギはいつも同様痛気持ちよくスッキリさせてもらいました。
    頭蓋骨セラピーは頭がスッキリ出来てとてもリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。

ゆうりちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    いつもクイックヘッドで頭を触らせて頂いてましたが、今回頭蓋骨セラピーでしっかりと頭から首にかけて解させて頂きました!

コルギでお顔、お身体のケアはしっかりとして頂いてますが、
    頭凝り固まっていましたね(ノ_<)
    頭からしっかり解すことで、コルギの効果倍増と、リラクゼーション効果を実感して頂けたかと思います^^♪

ゆうりちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

KSラボ桑名店 城田

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:41:00.0

毎回丁寧に施術していただけて嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

おがわ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    おがわ様の大切な日のお手入れにKSラボを選んで頂けて
    大変嬉しく思います!^_^

コルギの回数を重ねて頂き、オプションで背中のケアもして頂いてるのでスッキリしてきましたね!^^
    効果も実感していただけてるので、私も嬉しく励みになります♪
    これからもしっかりとおがわ様のお身体とお顔のケアをさせて頂きたいです^^

次回のご来店心よりお待ち致しております^^

KSラボ桑名店 城田

• めゆりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:09:09.0

担当スタッフの方が自分の顔や体が今どういう状態でどのように改善していけばいいかを丁寧に教えてくださるので、すごく信頼出来ました。
    ずっと悩んでいたエラの張りもコルギで少しマシになった気がします。エラは小顔矯正を入れてからの変化がすごいそうなので、5回目からが楽しみです!
    年々背中にお肉がついてきてしまっていましたが、気になっていた脇や腰回りのお肉もかなりスッキリして、ボディラインが引き締まる感じが実感出来ました。顔も体も一回だけでも効果がすごかったので、続けたらどこまで変われるんだろうと期待大で、通う事に決めました。
    根本の原因の姿勢改善や巻き肩改善も出来るここのコルギは、他のコルギサロンとは一味違うなと思いました。
    メニューも豊富で自分の顔や体の悩みに合わせて選ぶ事が出来るので、リンパやコリ取りのメニューも試してみたいです!
    これからよろしくお願いします♪

めゆりも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも書いて頂き嬉しく思います!♪

はじめてのコルギとの事だったのと、カウンセリング時にお身体やお顔のお悩みが多かったのでゆめりも様の今のお身体、お顔の状態を伝えさせて頂きました。
    比較写真での変化は驚きましたね♪
    これからもゆめりも様のお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きたいです♪
    まずは、コルギを受けていただいてから矯正でさら変化を感じて頂けると嬉しいです♪

次回のゆめりも様のご来店心よりお待ち致しております!

KSラボ桑名店 城田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:39:07.0

1回の施術で姿勢の改善や小顔を実感できました!
    凝りすぎてて痛みはありますが、その分効果を感じられて
    とても良かったです!

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂き嬉しく思います^^♪

凝りからくる頭痛もあり、お辛そうでしたがコルギ後いかがでしょうか?
    お身体の凝りも大きくお仕事柄疲れも溜まりやすいと思います、今後もしっかりとあかり様のお悩みを改善できるよう努めてまいります!^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    KSラボ桑名店 城田

• s♪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:42:32.0

2回目の来店です。優しめで施術してもらいましたがやっぱり痛いです。痛いけど圧倒的効果を感じるので我慢できます!(笑)またお願いします!

s♪様

いつもご来店頂き誠にありがとうござます^^
    また、口コミも書いて頂き嬉しく思います♪

はじめてのコルギは老廃物もたまっているので、痛み感じることもあると思います(ノ_<)
    回数を重ねて頂くと、痛みは和らいでいく方がほとんどなのと、無理矢理することはないので安心して下さいね♪
    優しめで、回数多めで流しているので効果はしっかりと実感していただけていて嬉しいです♪

今後s♪様に合わせたお手入れ、力加減でお手入れ入らせて頂きます^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

KSラボ桑名店 城田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 18:11:57.0

むくみが改善され、目元もすっきりしてきました。
    続けて通ってみようと思います。

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

コルギは回数を重ねて頂くと、むくみにくくなったりスッキリ感を感じて頂けたりするので、かな様に実感頂けてとても嬉しく思います!♪
    オプションの首リンパをつけていただいた時に、首や目元のスッキリ感すごかったですね♪私もかな様の変化嬉しいです♪
    今後も、凝りの強い部分へクリーム変更していきかな様のお悩みが改善できるように最善を尽くしていきたいです!
    次回のかな様のご来店も心よりお待ち致しております!

KSラボ桑名店 城田

• rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 17:04:41.0

慢性的な肩甲骨周りのコリで伺いました。
    施術もとても気持ちよくこちらのくだらない話も聞いてくださり心身ともに心地よい時間を過ごすことが出来ました。

その後もコルギのメニューで予約させてもらいましたが、初コルギもそんなに痛みもなく気持ち良かったです。

施術後は右側に首が回りにくかったのが少し改善されてました。

回数券もお得に購入したのでまた伺います。

体験/足先から頭までスッキリ【コルギ屋さんの全身リンパ】80分5000円

ray様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミも書いて頂き嬉しく思います♪

肩甲骨まわりから肩にかけての凝りが強く、特に右側が凝っていましたね(ノ_<)お身体は慢性的な凝りで回数はかかりますが、毎回オプションもつけていただけいるので、少しはスッキリ感感じて頂せているかと思います(ノ_<)♪

ray様のお話はおもしろく、幸せも分けて頂けていて
    毎回とても楽しみにしております♪

次回のray様のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-10-13 20:18:11.0

今回小顔矯正の他に一周年記念のくじで当たった半額券を利用し石膏パックをお願いしました。こういう機会がないと試せないオプションもあるので嬉しかったです。施術後鏡を見たら肌がワントーン明るくなっているのがすぐにわかりました。次の日も肌がしっとりして化粧ノリも違いました。試せて良かったです。

お誕生日月の方限定【お好きな20分オプション】おひとつ 50%OFF!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつものオプション+石膏パックを今回はつけてくださったので、コルギとの相性もよく効果感じて頂けてよかったです♪
    施術後も白くなったと喜んで頂けていて、次の日も効果を実感して頂けて嬉しいです\(^-^)/

また毎月いろんなキャンペーンをしていくので
    色々試してみてください^^
    赤かぶ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

KSラボ桑名店 城田

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:29:46.0

凝り固まっていた、首筋、頭、背中をしっかりとほぐしていただきました。施術中は、少し痛みを感じる部位もありましたが、施術後は、凝りもほぐれてフェイスラインも少しスッキリした気がしました。

体験/慢性的な首肩こりのお悩みに【整体コルギ×肩甲骨リフレ】65分4000円

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミも書いて頂き嬉しく思います♪

肩から首にかけての凝りが強く、
    日頃からお辛かったと思います(ノ_<)
    コルギで少しでもスッキリして頂けて嬉しいです!

今後もくみ様のお身体をしっかりお手入れさせて頂き
    お悩みの改善をしていけるよう誠心誠意努めてまいります!
    次回のくみ様のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-10-09 08:41:04.0

1年程小顔コルギ整体で通っています。
    コルギの痛さも気持ちよく感じられる様になりました。肌の調子もとても良くなり、フェイスラインもスッキリしてきて素っぴんも若返った様に感じますf(^^; 今回は先月のくじ引きでオプション半額券が当たったので美脚リンパをお願いしました。
    日頃の疲れを流してとてもリフレッシュ出来ました。これからも色々楽しみです。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    1年も通って頂けて、さらに嬉しい口コミまで書いて頂き
    とても嬉しく思います^_^!ありがとうございます♪

1年前と比べるとお身体の凝りはとっても柔らかくなりましたね!なにより肩甲骨が両方剥がれるように!!

毎回オプションをつけて頂いていたり、パックのキープもして頂いてたのでお身体もお肌も改善できたかと思います!

ゆうりちゃん様にいつも喜んで頂けて、リッフレッシュの時間と感じて頂けていて嬉しいです!
    これからもゆうりちゃん様が喜んで頂けるようにお手入れ入らせていただきます♪

[投稿日] 2022-09-29 18:27:55.0

前回から少し期間が空いてしまったのですが、しっかり施術してもらい顔の凝りがほぐされました。

赤かぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

少し間は空いてしまいましたが、クリームを変更して頂いたのでより凝りが解しやく効果は感じて頂けたかと思います^^

今後もエクストラボディクリームを使ってお手入れ入らせて頂きますので身体の凝りとお顔のスッキリ感を感じて頂けるよう努めてまいります♪
    赤かぶ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

KSラボ桑名店 城田

• いちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:19:17.0

雰囲気も良くてすごくリフレッシュになりました!

いちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!
    いちゃん様の大切に向けてのケアにKSラボを選んで頂きとても嬉しく思います♪

これからもいちゃん様のお身体とお顔のケアをさせて頂き、いちゃん様の理想に近づけるように精一杯お手入れ入らせて頂きたいと思います^^
    次回のいちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

KSラボ桑名店 城田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:52:36.0

最近足に疲れが溜まっていたので、リンパマッサージもお願いしました!やって頂いてから足がスッキリ軽くてお仕事も捗ってます!

ひな様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

お仕事がハードで、だいぶお疲れが脚にたまっていましたね( ; ; )お身体の凝りも強くお辛かったと思います!
    脚のリンパマッサージをさせていだきしっかりと足先から流させて頂いたので、軽くなったと喜んでいただけてとても嬉しいです^^

無理はなさらず、お仕事お忙しいとは思いますが
    またKSラボにスッキリしにいらして下さいね♪

ひな様のご来店を心よりお待ち致しております。
    KSラボ桑名店 城田

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:40:41.0

久しぶりに来店しました。
    月2回で通っていた時と比べたらやっぱり首と肩のコリが自分でも分かるくらいすごくて、しっかりほぐしてもらいました。
    顔だけでなく首肩デコルテもほぐしてくれるのが嬉しいです。
    小顔の効果は正直なところ実感できていませんが、施術後はいつもむくみが取れてスッキリして見えます。
    回数券が無くなりましたが、またタイミングをみて来店させていただきます(^^)

あやね様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕事柄、背中、首肩と凝りが強くお辛かったと思います( ; ; )
    お久しぶりだったので、お身体中心にしっかりと解させて頂きました!^^

小顔効果は実感頂くことができず申し訳ありませんでした。
    コルギ後のスッキリ感は感じで頂けていて、嬉しく思います^^

またいつでもお待ち致しておりますので
    是非KSラボのコルギを受けにいらしてくださいね!
    あやね様のご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-09-19 10:35:34.0

いつも小顔整体コルギでお世話になっています。
    定期的にコルギで顔全体の骨リンパを流してもらいアゴのラインや顔のハリ艶がよくなっていると感じます。触ってもらうとリンパの溜まっている所、流れていないところに気づけて気を付ける所も理解できます。色んなオプションを組み合わせて身体のケアをして頂けるのが嬉しいです。炭酸ガスパックで肌がしっとりしてトーンアップもできました。

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    コルギは回数を重ねることによって、小顔効果だけでなくお肌のお悩みも改善して頂けますので、ゆうりちゃん様は炭酸ガスパックや他オプションも付けて頂いてるので肌質もさらに改善されてきましたね^_^とても嬉しいです♪
    これからもゆうりちゃん様のお身体のケアをしっかりと続けさせて頂きたいです^^♪

次回のご来店心よりお待ち致しております!
    KSラボ桑名店 城田

小顔整体研究所 KSラボ 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー